スレッド 「【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月06日 23:49:35 ≫
|
|
>白木さん そういう理由ならば、いいのですが…… ……いつに、なるか…… ……?刀を出すのは……背後に、だけですよ? >真田さん ……それはそれで、ちょっと、違うような気がするのですけどね…… 多い、とは言え……日本の英雄も、多いのに…… ふむ、そうなのですか…… 私も、上げませんとね…… ……魔鎧のスキル、そうやって使う事も、出来るのですか…… ……まぁ、地球人は……契約が多ければ、多いほど……スキルの幅も、広がりますからね…… >イヴさん その色から……大体の、種類も……分かるのですよ…… 確かに、そうかもしれませんね…… それに、日本に憧れて……入ってくる他国の方も、多いでしょうしね…… >アルベールさん ……バイトに行ったときの、姿ですか…… ふむ、焦っていた、ですか…… ……どんな姿を、見せてくれるのやら……(クス)
|
白木 恭也
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月06日 23:49:52 ≫
|
|
>ノベルさん 1月の後半から……意外と早いんですね。 でも、ケーキ屋さんのって参考になります?上手すぎてマネ出来ないって思っちゃうんですよね。 まぁ、俺がお菓子を作らない人間だからかもしれませんけど。 抹茶は秋冬ですね、特に合うと思うのは。でも、やっぱり俺も1番はこの時期です。 まぁ、作法が少し堅苦しく感じますけどね。 >真田さん ………生後5カ月?ホントですか? 物凄くしっかりしてますね、とてもそうは見えませんでした。というか、今でも俺より年下とか信じられません。 あの真田幸村と徳川家康ですよね? 教科書でしか見たことないですよ。でも、本からはあまり性格とか分からないんですよねぇ…… 真田さんがみる2人はどんな感じです? >イヴェットさん そうなんですか……自分の相方だけど信じられないですね(苦笑 わざわざ用意してくれるものに文句は言えませんからね。 何でも食べているうちに好き嫌いはなくなりました。 甘い物は美味しいですよね、俺もお菓子とか割と好きですし。 珈琲とか紅茶とかは自分が美味しいと思うように飲めばいいんですよ。
|
ノベル・ライト
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月06日 23:51:25 ≫
|
|
>アル
青春を謳歌してる感じ☆ 地球人の学生になった気分で楽しい♪ >真君 あっはは~☆ おっもしろーい!冗談だってばっ。大丈~夫♪ やっぱり年下なんだよね!
|
ノベル・ライト
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月06日 23:55:21 ≫
|
|
>白木ち
うーんとね。 味はともかく装飾かな。 飾りの配置とか☆ そーいうのは参考に出来るよ! 本格的な設備がないと味は無理だけど…… 甘味どこって、何処がおいしいのかなぁ~?
|
真田 大助
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月07日 00:03:01 ≫
|
|
>昴さん はぅ…無理矢理全部まぜこぜにしてしまうとかしないといけないかも。 かといって和風にしちゃうと、他の英霊さん達があれですし… 三種類出てしまえば良いんですけど、それじゃなんだか欲張りすぎますし、うむぅ…
例えばですけど、片方がシーアルジストで片方がラヴェイジャーならとんでもない行動パターンが出来ますし… 曹丕姉様は今は拳聖なんで、そこまで別々な事は出来ませんけどね。
>恭也さん えへへ…色々な事をみっちり叩き込まれましたから! 皆に意外な目で見られますけど、ホントの事ですっ
確かに性格は歴史書からは読み取り難いですよね。 父上は結構人付き合いは苦手で、色々抱え込んじゃうけど優しい人で… 将軍様は素直じゃないけど本当は良い人で…でも、あまり自分の事を顧みない方です。
>ノベルさん うぅ…もうっ!からかわないで下さいよー!! それにっ、まだ僕には恋愛なんて早いですから! むぅ、年下だからっておちょくらないで…下さいっ(膨れ
|
真田 大助
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月07日 00:04:27 ≫
|
|
っと、僕はそろそろお休みしますね! 本日は色々とありがとうございましたっ またお会い出来る日を楽しみにしておりますー!
【大助が帰っていきました】
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月07日 00:05:45 ≫
|
|
>大助さん いえ決して不死身というわけではございませんよ 不死身なんて生物倫理に反しておりますからね ただ・・・私の場合は少々特殊でございましてね・・・ これ以上は秘密でございます♪ お疲れ様でした よい夢を・・・
>昴さん まぁあせっている姿等は見せられませんがどういう仕事なのかは判ると思いますよ
|
蜂須賀 イヴェット
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月07日 00:06:33 ≫
|
|
>大助 決まりね。私も超能力だけじゃなくて他の戦闘方も学ばないと。 その日に立って喋ってって、それはまた、ご両親も驚いたでしょうに…… あら、そうなの? まあ生まれて5ヶ月なら長い目で見なきゃ。 むしろ五ヶ月でそこまで育った方が驚きなんだから。
>アル なっ、ゾウの鼻!? あなたの顔はビックリ箱か何かな訳? もう地球でそんなことやってみなさいよ、大道芸ってことで見物料取れること請け合いだから! ……と言うか、その鳩喋るのね。 ああもう、よろしいも何も突っ込み所が多すぎて疲れるからこれ以上追求しない。もうしないんだから。
|
蜂須賀 イヴェット
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月07日 00:06:53 ≫
|
|
連投、失礼するわね。
>昴 確かにパッと見、どれもにたようなものだもの、割ってみないと分からないものね。 裏紙で種類が分かるなんて便利ね。 やっぱりそうなのね。 日本好きな外国人は多いものね。イギリスにも日本が好きな知り合いがいるし。
>恭也 本人はそう言ってたわ。 でも、相方のあなたが信じられないならアベルはきっとすごい偏食家なのね。 そ、そうかしら? 紅茶はストレートでも飲むけれど、コーヒーだけはどうしても駄目なのよ。 そのままの味を楽しむっていうのをしたいとは思うんだけど…そう言ってくれると助かるわ、ありがとう。
いけない、もうこんな時間。 先にお暇させてもらうわ、今日は楽しかったわ、ありがとう。 それじゃまた、お疲れ様。 【蜂須賀イヴェットが退室しました】
|
白木 恭也
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月07日 00:09:55 ≫
|
|
>アルベールさん はー…では、まぁ、そういう事にしましょうか。 で、青春のにおいって何ですか(ジト目) >九十九さん でも、パソコン等が壊れることはほとんどありませんから……その理由は少ないとも思うんですよね。 (苦笑)あははー…、すみません。ついつい誰かれ構わずそうなるかと思ったもので。 >ノベルさん 装飾……でも、装飾も難しそうに見えるんですよね。 味は、材料と手際の良さで何とかなるイメージがありますけど… ケーキを食べて材料を当てるという芸当は流石に無理ですし。 どこ……?んー、ヴァイシャリーの街とか探せばありそうじゃないですか? 百合園がある地域ですし、他の場所より甘味は多いイメージがあります。 >真田さん 駄目だ…冗談にしか思えない(苦笑 えーっと、まぁ、年下みたいですけど、今まで通りの接し方で大丈夫ですよね? 誰が何をやった、で終わりますからね。詳しい歴史書でも性格まで読み取れるのは少ないですし。 ……英霊になった時に性格の変化が多少、あったかもしれませんけど。 んー、人間らしいといえばらしい……でも、傍に誰かがいなきゃ不安定って感じですね。
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月07日 00:12:18 ≫
|
|
>ノベルさん いいですねぇ青春ってのは その気持ち今後も大事にしてくださいね
>イヴェットさん 私の体は見世物ではございませんからね遠慮しておきましょう
まぁよく「あなたってとらえどころのない人ね」とはよく言われますよ 結局のところ・・・気にしたら負け♪でございますよ
|
ノベル・ライト
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月07日 00:17:59 ≫
|
|
>アル
うん♪ 忘れないよ >白木ち そっか! うんうん。確かに甘いものは多そう……☆ あ、でもおいしい抹茶は葦原の辺りかな? パラミタってやっぱり広いね;
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月07日 00:18:01 ≫
|
|
>恭也さん いえノベルさんも楽しそうだなと思いまして・・・ 彼女も生まれて間もないものでしょう? あぁいう初々しくも楽しそうなのを見てると少しうらやましく思えて来ちゃいましてね 私も長生きですからね デートか違うのかわかりませんが男性としてしっかりエスコートしてくださいね♪
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月07日 00:24:39 ≫
|
|
>真田さん んー……私は、歴史書のようなものや……武器を、イメージ……しましたね…… 武器や、本は……和洋中、問いませんから、ね…… ……確かに、その幅は……凄いものに、なりますね…… ふむ、そうなのですか…… っと、お疲れ様です…… >アルベールさん ふむ、そうですか……分かりました…… >イヴさん えぇ……買った後も分かるようにした、心遣いです…… なので、異国の方も……やはり、多いですよ…… あ、お疲れ様です…… >白木さん まぁ、確かに……そうだとしても、PCの不調は……事前に、伝えていると思いますしね…… ……流石に、怒ってすぐに抜刀は……しません……(汗)
|
白木 恭也
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月07日 00:30:36 ≫
|
|
>真田さん お疲れ様です、お休みなさい。 >イヴェットさん ……相方の事はそれなりに知るよう努力してたんですけど。意外だなぁ。 紅茶は風味がありますから、俺もストレートの方が好きですけどね。 そのままの味を楽しむのもいいですけど、一番は本人が美味しく感じるか否かでしょう? ……と、お疲れ様です、お休みなさい。 >ノベルさん 確かに、和物といえば葦原もいいですよね。 んー、どうします? ……もういっそ、「甘い物巡りinパラミタ」でもいい気がしますけどね? >アルベールさん 生まれて間もないんですか? そういう話は全くした事なかったので、今初めて聞きましたけど。 あぁ、吸血鬼も見た目と実年齢が一致しませんからねぇ……。 デートではなく、ただの外食……のつもりなんですけどね、俺は。 まぁ、恥をかかせないように振る舞いには気をつけますよ? >九十九さん 確かに、普通なら何かしらの連絡はくるでしょうね。 そうすると……絵師さんの都合ですよねぇ……きっと。 ですよねー、すみません。
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月07日 00:38:52 ≫
|
|
>イヴェットさん お疲れ様でした よい夢を・・・
>ノベルさん 世界は広いですよ 色々見て回りなさい それがあなたの成長につながるんですからね おっとおせっかいが過ぎましたね
>恭也さん そうですか まぁあなたなら大丈夫でしょう がんばってくださいね♪
さて私も今日はこれで失礼しますね 主の部屋には・・・戻れそうにありませんね 地球のほうに帰るとしましょう では皆様よい夜をお過ごしください また会いましょう 【アルは霧となって消えた】
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月07日 00:45:39 ≫
|
|
>白木さん ……都合によっては、勿論いくらでも待ちますが…… ……連絡がない以上……もどかしさが、どうしても……募ってしまうのですよね…… いえ……お気に、なさらず…… >アルベールさん あら、お疲れ様です……
|
白木 恭也
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月07日 00:50:43 ≫
|
|
>アルベールさん ……ありがとうございます。 でも、アルベールさんにそう言われると裏があるんじゃないかって勘繰りたくなるんですよねぇ。 ホント、何ででしょう? ……と、お疲れ様です、お休みなさい。 >九十九さん 連絡の有無は大きいですからね。 でも、本当に早く納品されますように。 ・・・ と、そろそろ背後が眠気に負けそうなので、俺も帰るとしましょうか。 では、お疲れさまでした、お休みなさい。 【白木恭也が退室しました】
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月07日 00:59:55 ≫
|
|
>白木さん えぇ、そうですよね…… 有無があるだけで、あぁ、なら我慢しよう……という気持ちも、強くなりますからね…… あ、お疲れ様です…… では、私もそろそろ……帰りましょうか…… 白夜、お願い…… 【九十九昴が白夜に乗り、退室しました】
|
ノベル・ライト
|
Re:【日常チャット・高速・1/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月07日 02:38:53 ≫
|
|
ちょっとおくれたけど
あたしもかーえろっと☆ 【ノベルが退室しました】
|