スレッド 「【愛!部】 自 己 紹 介」 への投稿
(全 49件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
織部 イル
|
Re:【愛!部】 自 己 紹 介 ≪ 2010年02月18日 17:57:33 ≫
|
|
【名前】織部イル
【性別】女
【学校】パラ実……なのかの、一応。
【メインのクラス(なけりゃナシで)】ウィザードかプリーストではないかと
【種族(OR地球人?)】魔女(早く人間になりt)
【恋人の有無(募集中?)】いないが募集もしていない
【好きな色】緋色
【好きな食べ物】鯖の味噌煮
【好きなタイプ】聡く愛らしいところがある者がよいな
【アピールポイント】巫女巫女にしてやろうぞ。……という感じでよいのか?
【何萌え?】多すぎて語りつくせぬ。
【S?M?】どちらでもアリといえばアリか
【他、何か書きたいことぜひ】 皆の衆の愛模様悲喜交々を拝見したく、参加させて頂いた次第にて。 面白い話は出来ぬかもしれぬが、よしなにの。
|
レイス・アズライト
|
Re:【愛!部】 自 己 紹 介 ≪ 2010年02月17日 00:05:32 ≫
|
|
はじめまして。自己紹介か…あんまり得意じゃないんだがな
【名前】レイス・アズライト
【性別】男
【学校】蒼空学園
【メインのクラス】今はナイトだな…ゆくゆくはビーストマスターになる予定だ
【種族】吸血鬼だ…元人間だがな。
【恋人の有無(募集中?)】気になってる奴は居るが…今のところ居ないな
【好きな色】黒と赤かな…
【好きな食べ物】寿司とラーメンだな…
【好きなタイプ】静かでおとなしい人なら…って、何言わせるんだ!
【アピールポイント】そうだな。この頭のよさかな。
【何萌え?】病弱っ子萌え…ってだから何言わせる!
【S?M?】さぁ?多分Sなんじゃないかな?
【他、何か書きたいことぜひ】
ちょっと紹介を見るだけのつもりがついつい入っちまった… まぁ、これも何かの縁、これからもよろしくな。
|
丸城戸 佐渡
|
Re:【愛!部】 自 己 紹 介 ≪ 2010年02月16日 23:09:45 ≫
|
|
【名前】マルキ・ド・、…あ、いや、丸城戸 佐渡、…本当ですぞ。
【性別】ただの老紳士ですわ。
【学校】蒼空とはいえど、学生という年でもないがのう。
【メインのクラス】小説家ですが、何か質問はありますか?
【種族】一度死亡しておるが、ギリギリで英霊の基準を満たしておる。
【恋人の有無】年をとっても我輩は凄まじい欲…、ゴホン、執筆欲に溢れておる。
【好きな色】
【好きな食べ物】ライチですかのう、あれを口に含ませ放置ですじゃ。
【好きなタイプ】趣味さえ合えば幸いですぞ。
【アピールポイント】即興で昨日、一昨日頂いたアイデアで作られた英霊という噂があるが、そんなことはないですぞ。
【何萌え?】まだ我輩の名前に気がついておらぬのか?
【S?M?】なんという時代!我輩はとてもうれしいぞ!!
【他、何か書きたいことぜひ】我輩の小説を愛読してくれている読者の皆様に感謝ですぞ。
|
フランシス・フォンテーヌ
|
Re:【愛!部】 自 己 紹 介 ≪ 2010年02月16日 16:07:10 ≫
|
|
【名前】フランシス・フォンテーヌお兄さんだよ~
【性別】男
【学校】蒼空学園
【メインのクラス(なけりゃナシで)】んー、まあ、騎士志望かな~。社会値足りないけどね☆
【種族(OR地球人?)】獣人♪ちなみに猫
【恋人の有無(募集中?)】お兄さんは平等に愛を振りまくからな!
【好きな色】平和の青、情熱の赤、純粋な白…!うん、この3つかな
【好きな食べ物】美味しい物だね。俺は美食家(自称)だし♪
【好きなタイプ】美少女、美丈夫、肉体美(!?)等々…美がついてたらなーんでも!
【アピールポイント】全てさっ!…冗談冗談。強いて言うなら、顎鬚と髪かな
【何萌え?】勿論愛だよ、愛!!
【S?M?】周りからはMって言われるんだよな~。ま、否定しないけど
愛部なんて、俺にピッタリな部じゃないか!!と、言う訳で入らせてもらったよ。愛がたっぷりな部員の皆、宜しく~
|
セオボルト・フィッツジェラルド
|
Re:【愛!部】 自 己 紹 介 ≪ 2010年02月13日 16:14:34 ≫
|
|
【名前】セオボルト・フィッツジェラルド
【性別】ナイスガイ
【学校】シャンバラ教導団
【メインのクラス】メインJOB:ナイト ソウルJOB:メイド
【種族】芋ケンピの人
【恋人の有無】はっはっは!居ると思いますかな?
【好きな色】緑、金
【好きな食べ物】芋ケンピ
【好きなタイプ】拠点防衛型
【アピールポイント】芋ケンピの事ならお任せあれ
【何萌え?】金髪と芋ケンピに心惹かれますね
【S?M?】まさかのL(サイズ的な意味で
美術室でバナーを見て駆けつけました!
なんだか面白そうなので吶喊!吶喊!
|
ナガン ウェルロッド
|
Re:【愛!部】 自 己 紹 介 ≪ 2010年02月11日 06:45:26 ≫
|
|
【名前】 ナガン ウェルロッド (ナガン・ウェルロッドじゃねぇぞ) 【性別】 ナガン 【学校】 波羅蜜多実業高等学校 【メインのクラス】 ナガン 【種族】 地球人
【恋人の有無】 フリーと募集中をアピール 【好きな色】 錆色 【好きな食べ物】 歯ごたえがいい奴 【好きなタイプ】 タイプを限定して機会を逃すなんてことはしねェよ 【アピールポイント】 アピールする所なんてとてもとても・・・ 【何萌え?】 頑張る様、努力する様 【S?M?】 その場の勢いに限る 【他、何か書きたいことぜひ】 個性的な人が多すぎてェ、個性がないナガンは埋もれそうなんですけどォー
|
レティス・ヴィルギニス
|
Re:【愛!部】 自 己 紹 介 ≪ 2010年02月09日 00:15:09 ≫
|
|
【名前】レティス・ヴィルギニス
【性別】男
【学校】蒼空学園
【メインのクラス(なけりゃナシで)】ソルジャー
【種族(OR地球人?)】剣の『花婿』
【恋人の有無(募集中?)】女の子はみんな大歓迎だよ。
【好きな色】紅紫かな。
【好きな食べ物】蛙・・・、あ、いや、何でも食べるよ。
【好きなタイプ】妖艶なお姉さんも、初心なお嬢さんも可愛いよね。
【アピールポイント】眼かな?髪も結構気に入ってるよ。
【何萌え?】頬が赤くなってるのって、そそるよね。
【S?M?】ふふ、どっちでもいいんだけど・・、Sかな。
【他、何か書きたいことぜひ】なかなか面白そうなとこだよね。
頻繁には顔出せないかもしれないけど、よろしくね。
|
ドルチェ・ドローレ
|
Re:【愛!部】 自 己 紹 介 ≪ 2010年02月08日 13:46:22 ≫
|
|
【名前】ドルチェ・ドローレ
【性別】女
【学校】波羅蜜多実業高等学校
【メインのクラス(なけりゃナシで)】ローグ
【種族(OR地球人?)】地球人
【恋人の有無(募集中?)】フリーよ
【好きな色】赤
【好きな食べ物】食べられれば何でも
【好きなタイプ】苛め甲斐のある人
【アピールポイント】…スタイルかしら
【何萌え?】機晶姫萌え
【S?M?】多分Sね
【他、何か書きたいことぜひ】面白そうだからつい来ちゃったわ。どうぞ宜しく
|
マトーカ・鈴木
|
Re:【愛!部】 自 己 紹 介 ≪ 2010年02月08日 13:08:36 ≫
|
|
【名前】マトーカ 鈴木 【性別】女 【学校】蒼空 【メインのクラス(なけりゃナシで)】多分盗賊 【種族(OR地球人?)】地球人じゃとも。
【恋人の有無(募集中?)】相棒、というと盛大に嫌がってくれて愉快。 【好きな色】ビビッド。 【好きな食べ物】茄子。 【好きなタイプ】放置プレイ。 【アピールポイント】爺。 【何萌え?】ふふっ 【S?M?】自虐的Sかのぅ。
【他、何か書きたいことぜひ】 場違いかとも思うたが、何やら怪しg…もとい楽しげなのでお邪魔する。 末席にてほんのり皆を愛でたいと思うでの、適当にスルーしてやっておくれ?
|
ハーポクラテス・ベイバロン
|
Re:【愛!部】 自 己 紹 介 ≪ 2010年02月08日 06:58:22 ≫
|
|
【名前】ハーポクラテス・ベイバロン
【性別】男
【学校】薔薇の学舎
【メインのクラス(なけりゃナシで)】ナイト
【種族(OR地球人?)】地球人
【恋人の有無(募集中?)】いないよ
【好きな色】ルビーレッド
【好きな食べ物】りんごのコンポート、チョコレートケーキブランデー風味
【好きなタイプ】……?
【アピールポイント】★
【何萌え?】吸血鬼達がわりと好きだよ。
【S?M?】どっちかというとM…恥ずかしい。
|
ローランド・セーレーン
|
Re:【愛!部】 自 己 紹 介 ≪ 2010年02月07日 19:35:40 ≫
|
|
【名前】 ローランド・セーレーン 【性別】 男 【学校】 シャンバラ教導団 【メインのクラス(なけりゃナシで)】 ウィザード 【種族(OR地球人?)】 吸血鬼
【恋人の有無(募集中?)】 いないよ。愛することが、できれば良いんだけどねぇ。
【好きな色】 黒と赤、それから金かな。
【好きな食べ物】 野菜全般、好きだよ。
【好きなタイプ】 難しいねぇ。距離の取り方を知ってる人、かな。
【アピールポイント】 怠惰。うん、欠点にしかならないね。
【何萌え?】 骨の美しさには惹かれるものがあるよ。
【S?M?】 Sなんだろうねぇ、多分。
【他、何か書きたいことぜひ】 面白そうだから入会してみたよ。丁度、誘惑も欲しかったところだし。(それは隠そうよ) あまり顔は出せないかもしれないけど、以後よろしく。
|
モニカ・レントン
|
Re:【愛!部】 自 己 紹 介 ≪ 2010年02月06日 23:21:29 ≫
|
|
【名前】モニカ・レントン
【性別】女
【学校】蒼空学園
【メインのクラス(なけりゃナシで)】今のところはプリースト
【種族(OR地球人?)】剣の花嫁
____ 以下は書けるものだけドゾ ________
【恋人の有無(募集中?)】好きな方はいます
【好きな色】ピンク
【好きな食べ物】ケーキ
【好きなタイプ】強くて優しい人
【アピールポイント】特注のハートドレス
【何萌え?】もちろん愛萌え!
【S?M?】ノーコメント(PL注:多分M)
【他、何か書きたいことぜひ】愛!それはこの世でもっとも素晴らしく尊いもの!私はそれをパラミタ中、いえ世界中に広めたいですわ!
|
樹月 刀真
|
Re:【愛!部】 自 己 紹 介 ≪ 2010年02月06日 13:34:36 ≫
|
|
【名前】樹月 刀真
【性別】 男
【学校】蒼空学園
【メインのクラス(なけりゃナシで)】 今のところ剣士
【種族(OR地球人?)】 地球人
【恋人の有無(募集中?)】 なし
【好きな色】 黒、青、赤 空を見上げた時の色ですね
【好きな食べ物】 美味いもの、甘いもの
【好きなタイプ】 好きになったらそれがタイプ
【アピールポイント】 多分変人の類の所
【何萌え?】 …色々あって説明しきれないけど黒髪は好き
【S?M?】 多分両方
【他、何か書きたいことぜひ】 面白そうなので入会しました、今後ともよろしくお願いします。
|
レイス・アデレイド
|
Re:【愛!部】 自 己 紹 介 ≪ 2010年02月06日 10:13:40 ≫
|
|
【名前】レイス アデレイド
【性別】男
【学校】薔薇の学舎。
【メインのクラス(なけりゃナシで)】僧侶。
【種族(OR地球人?)】守護天使。誰だ?見えねえと呟いた奴・・(笑)
【恋人の有無(募集中?)】今は、いないから、縁があればな?
【好きな色】白、黒、あまり派手な色、着ねえな・・
【好きな食べ物】和食系だな。
【好きなタイプ】そうだな~ピンと来たら、行動とるから、範囲広いぜ?
【アピールポイント】髪と瞳だな。
【何萌え?】眼鏡。ギャップ
【S?M?】一応、Sになるのか?
【他、何か書きたいことぜひ】まあ、のんびり出現予定だからさ~これから、よろしく頼むぜ?
|
如月 正悟
|
Re:【愛!部】 自 己 紹 介 ≪ 2010年02月06日 01:28:01 ≫
|
|
【名前】 如月 正悟 【性別】男性
【学校】蒼空学園 【メインのクラス】現在はセイバーです。
【種族】地球人
【恋人の有無】ふ・・・・もてる男はつらいといいますが・・・もてない男はもっとつらいんですよ・・・
【好きな色】黒とか暗色系
【好きな食べ物】味の濃い食べ物。
【好きなタイプ】積極的な人。
【アピールポイント】その場の勢いに任せてその都度行動を起こすこと(これは違うかな)
【何萌え?】涙をこらえてるそうな顔とか?
【S?M?】かなりのSかも?
【他、何か書きたいことぜひ】初心者で新参ものですが、皆様よろしくお願いしますね。
|
ヨーフィア・イーリッシュ
|
Re:【愛!部】 自 己 紹 介 ≪ 2010年02月06日 00:28:34 ≫
|
|
【名前】 ヨーフィア・イーリッシュ
【性別】 女
【学校】 波羅蜜多実業高等学校
【メインのクラス(なけりゃナシで)】 踊れれば何でも良いわよ~
【種族(OR地球人?)】 シャンバラ人 【恋人の有無(募集中?)】 高嶺の花は気安く触れられないものよ
【好きな色】 やっぱり情熱の赤よね!
【好きな食べ物】 果物全般よ
【好きなタイプ】 私を掴まえられる人かしら
【アピールポイント】 この白く透き通るようなお肌ね!
【何萌え?】 サっちゃんの慌てる様はなんとも言えないわ!
【S?M?】 最近Sって言われてるわねぇ
歌と踊りに生きる女、ヨーフィア・イーリッシュよ~
思ったとおりここは随分と居心地が良いわね
あらためて、みんなよろしくね☆
|
緒方 章
|
Re:【愛!部】 自 己 紹 介 ≪ 2010年02月06日 00:06:24 ≫
|
|
では、改めて自己紹介っと。
【名前】緒方 章
【性別】もちろん男性
【学校】シャンバラ教導団
【メインのクラス】執事かな?医者って言うのがあれば欲しいけど。
【種族】英霊だよ。あ、昔名乗ってた名前は、『緒方洪庵』ね。
【恋人の有無】パートナーの樹ちゃん。樹ちゃんはそう思ってないみたいだけど。(泣)
【好きな色】黒とか紺とか茶とか。目立たない色がほとんどかな?
【好きな食べ物】あんみつ。あんこモノならバケツで出ても軽くいけるね。
【好きなタイプ】えー、愚問でしょ。樹ちゃん以外にいないって。
【何萌え?】ふむ、女性が恥ずかしがる姿って、良いよねぇ。
【S?M?】そりゃあもう、ばりっばりのS。
【他、何か書きたいことぜひ】ま、新参者ですが、一つよろしくね。
|
紅 射月
|
Re:【愛!部】 自 己 紹 介 ≪ 2010年02月05日 23:01:21 ≫
|
|
【名前】紅 射月
【性別】男
【学校】蒼空学園
【メインのクラス】魔剣士
【種族】ヴァルキリー
【恋人の有無】残念ながらまだいませんよ、まだ(…)
【好きな色】白、黒、透明
【好きな食べ物】ky…愛情たっぷりなら何でも
【好きなタイプ】虚雲くん(みたいな人)
【アピールポイント】笑顔
【何萌え?】眼鏡
【S?M?】僕はSですよ?夜は←
初めましての方は初めまして。愛、という言葉に惹かれてやってきました。
皆さんと色々お話できればと思っています。
こっそり愛も叫べたら嬉しいですね。
こんな僕ですがよろしくお願いします(にこり)
|
ミナ・エロマ
|
Re:【愛!部】 自 己 紹 介 ≪ 2010年02月05日 22:17:26 ≫
|
|
【名前】ミナ・エロマ
【性別】女
【学校】波羅蜜多実業高等学校
【メインのクラス(なけりゃナシで)】メイド
【種族(OR地球人?)】アリス
【恋人の有無(募集中?)】おりませんが、パートナーがお姉さまなので募集はしておりません。
【好きな色】紫
【好きな食べ物】すっぽん料理
【好きなタイプ】男女問わず可愛い子もセクシーな方も好きです。
【アピールポイント】若さでしょうか・・・まだまだ修行が足りませんが。
【何萌え?】可愛い子萌えでしょうか。
【S?M?】Sですわね。それだけではつまらないのでMも学びたいと思っております。
【他、何か書きたいことぜひ】料理修行の傍ら同人誌製作、写真なども手がけ始めました。皆様よろしくお願い致します。
|
カリス・アーリー
|
Re:【愛!部】 自 己 紹 介 ≪ 2010年02月05日 21:56:38 ≫
|
|
【名前】カリス・アーリー 【性別】女 【学校】蒼空学園 【メインのクラス】ローグ極めるつもりっ!修行の余地ありまくりだけど; 【種族】剣の花嫁♪
【恋人の有無】あれ、完全にフリーなのあたしだけ?(笑) 【好きな色】グレーかしら。 【好きな食べ物】んー、ミスドのポンデr(ry 【好きなタイプ】かわいいは正義!!ジャスティス!! 反応がかわいければどんな人でも可愛い認定♪ 【アピールポイント】髪にはこれでもこだわってるのよー? 【何萌え?】ツンデレ!というかギャップ萌え?(笑) 【S?M?】弄るのは大好き☆ 【他、何か書きたいことぜひ】 という訳で初めまして♪ 愛!の響きに釣られて入会しちゃいましたっ。 よろしくお願いしまーっす!
|