スレッド 「【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 22:39:01 ≫
|
|
>九十九さん こんばんは~。 今の話題は・・・多すぎてわたしも把握できてません(汗)
>不知火さん ええ?!いや、頑張りましょうよ。背後さん、帰ってきてー!
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 22:38:07 ≫
|
|
>タイムマシン
あはは、怒られる・・・か(苦笑) まぁ、もしもそうしたとしても、結局別の方法で実現されるんだと思うんだけどねぇ
>昴さん
こんばんは~
・・・って、それはなに?
>パラレルワールド
そうだねぇ~
もしかしたら、僕らは敵対してたかも知れないし、昔からの友人や恋人であったかも
・・・あるいは、出会ってすらいなかったかもねぇ~
>託さん
いやいやいや!
僕は鉄壁キャラじゃないから!
えー・・・・そんなものかな?(汗)
>目の保養うんぬん
してないしてない(汗)
ってか、何を想像すればいいんだ・・・
>縛った
ほぅ、そんなに・・・か
それは是非知りたい・・・
けど、やめとこうかなぁ~
レイカさんの様子を見てると、流石に可哀想だよ(笑)
>食人さん
あはは!冗談冗談~
でも、戦闘中は食人さんは攻撃を「受ける」戦い方をしてるんだよね?
その時は別になんともないの?
|
健闘 勇刃
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 22:37:30 ≫
|
|
>結ちゃん
ま、まあ。。。そうだけど。。。
でも解説役なら、無理じゃないけどね。
>昴さん
おお、昴さん!久しぶりだね。
って、何でサイコロを。。。?
ちなみに、デュエルSSの参加、もう決めた?
友情出演でもいいよ。
>レイカさん
だって、レイカさんは「時間の使い方が下手な者は、まずその短さに苦情を言う」って言ったじゃないか。。。これまさに俺じゃないか。。。
>永井さん
え、過去の自分を殴ってどうする!?
>ナンさん
確かに、そうだよな。。。
あ、シオンにメールを送った。伝えてくれないか?
>不知火さん
ごめん、また(?)嫌な思いを。。。
へ~、そうなんだ。確かに自分のパートナーの過去を見るのも面白そうだな。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 22:35:38 ≫
|
|
>雫澄さん
その反応は……俺の事を呆れているな?
……やっぱり、俺って変なのかな……うぅ(ニット帽を降ろし
>昴さん
こんばんわだ。
丁半でもやるのか?
>レイカさん
あぁ、呼吸も乱れて頭ん中がぐしゃぐしゃになるぐらいにな。
顔色も相当変わっていたらしいし。
……おれはそんなへんたいさんなんだ……(ずーん)
>託さん
あぁ、トリップして何やら綺麗な場所が見えた気がしてな。
アレがきっと、そういう趣味の人達が垣間見る世界なんだろう。
|
不知火 緋影
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 22:34:49 ≫
|
|
>レイカ・スオウさん 今までにも何度かあったよううで・・・ 前日まで捕まった場合はそうしているようです
>蔵部 食人さん そうですね・・・ 確かにそのスキルは覚えたらいいのですが・・・ 現実は悲しいものですね
>エリエス・アーマデリアさん そうですね、勉強だったら幾分マシだったでしょうね・・・ 苦手な勉強でも寝る寸前までゲームに付き合わされてしまうよりは 充実した時間になるのかもしれない・・・と思ったそうです
>健闘 勇刃さん 昔は・・・さらにひどかったと昔を思い出してさらに遠い目になりました タイムマシンで過去を変えるつもりはないですし 未来で先を知るのもつまらないですから ただ・・・詩歌くんの出生は結構気になります
>堂島 結さん 今すぐ抱きつきたい、可愛いものを愛でたい、と現実逃避を始めてしまいました・・・
>九十九 昴さん こんばんは それで・・・どうしろと言うのでしょう・・・?
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 22:34:06 ≫
|
|
>扱いにくいキャラ …レンだな。 動かすのが得意な分野のキャラじゃなくってたまに困るそうだ。
>縛った まぁ…あの鬼気迫る表情の二人は…なぁ。 当人からすれば見せたくないだろうけど。 だが高峰さん、どうしても見たいなら…俺はこの通信機の遠隔操作ボタンで復元を実行するぜ?
>不知火さん …それでできればうちの背後は苦労してないだろうね。 結局やらなきゃいけないことは降り積もるんだよ。。
>レイカさん 馬乗りは俺の方がしたいくらいなんだがな。…ってそういう問題じゃねーか。 勢いでやって俺が無意識のうちに拒否反応おこしたりするのが怖いからの伝言なんだ。 聞いてもらえないんじゃ、どうしようもないがな。
>エリエスさん あぁ、残念だよ。
>健闘さん 足りないくらいだから続くんだろ? 飽きるほど時間があったら投げ出したくなるだけじゃないか。
>目の保養 …まぁ、何も言わないさ(高峰さんを遠目に見つつ
>九十九さん こんばんわ・…賭場を開かれても賭けるものなんて臓器くらいしかないんだけど。
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 22:33:42 ≫
|
|
>レイカ
今晩は、レイカ……そうですね、二日ほどなのに……(近づいて、抱きしめようとする)
何故か、久しい気が、してしまいます……
……あ、これですか?そう、ですね……丁半博打、ですね……何故か、私の机の上に、置いてありました……おまけに、メモ用紙があって……『持っていけ』
……と、あったので……
>永井さん
今晩は、永井さん……篭と、双六を二個、です……
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 22:30:19 ≫
|
|
>タイムマシン
あー、確かにみんなの過去は見に行ってみたいかもねぇ
自分の過去は本気で殴り飛ばしたくなるけれど
>ハイコドさん
・・・僕が何かするまでもなかったねぇ
>食人さん
(思い出し中)トリップしそうになりながら喜んでいた気がするなぁ
>雫澄さん
いやぁ、雫澄さんならそれくらいやられてもきっと生き残れるよ(ニッコリ
なんとなく、自然災害と同列にされる親父って、これくらい恐ろしいものに見えてこない?
>目の保養うんぬん
つまり想像してやっている、と・・・
>昴さん
こんばんは~
一体何を持っているのかな?
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 22:28:24 ≫
|
|
>エリエスちゃん
多分来てもあまり喋らないから目立ちにくいでしょうし、
そういう意味でもやはり扱いにくい、とか何とか…って、エリエスちゃんもですか。
>食人くん
あ、あのときもそれと同じように…その、興奮…してたんですか…?(恐る恐る
>縛った縛られた
…本当にやめて、ください……。(ぷるぷる
>パラレルワールド
…の概念があると、今存在している私達も、その限りなく続く並行世界の一つに過ぎないんですよね。
ちょっと寒気のする話ですけど、だからIFとかそういうお話も考えられます。
>勇刃くん
え…え!? な、なんで謝るんですか!?
>昴
あ、こんばんは…なんでだろう、久しぶりな気がする…二日くらいなのに。
で、それは…丁半博打?
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 22:26:25 ≫
|
|
【九十九昴が、何やら篭と二つのサイコロを持って入室しました】
……これで、どうしろって言うのかしら……あ、今晩は……
今の話題は、何でしょうか……?
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 22:23:50 ≫
|
|
>不知火さん うーん、背後さん、頑張ってください、としか言えません・・・。
>健闘さん いや、さすがにヒロインは無理なので・・・って意味ですよ~。
>扱いにくいキャラ うーん、うちの場合は若干野々原さんが扱いにくいそうですが、 基本そんなに扱いにくいキャラはいないそうです~。
|
健闘 勇刃
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 22:22:30 ≫
|
|
>高峰さん
ええ??そりゃ本末転倒じゃないか! ドラ○もんが怒るよ!
>ナンさん
ミニゲーム。。。いい例えだ。
でもやはり足りない気がする。
>レイカさん
浅やかな発言でした。すみません。
>永井さん、ハイコドさん
うん。。。みんなそう思ってるんだ。。。
結局意見が違うのは俺一人だけ!?
>不知火さん
いいよ。昔のことだから。
タイムマシンの使い方は。。。いい発想だ。
>エリエスさん
サイコキネシスを使ったら?
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 22:22:23 ≫
|
|
>縛った縛られた へぇ~・・・・それは、ちょっと気になるねぇ
二人の動揺具合がまた・・・ねぇ(笑)
>託さん
ちょ、ちょっと待って!?
死んじゃう!僕死んじゃうから!
ってか、親父=その身を蝕む妄執ってどういうコト!?
>目の保養うんぬん
やってない、やってないから(汗)
「知っているor想像できる」じゃないと写せないしねぇ
>緋影さん
・・・・お祭りの時の・・・って、み、巫女とかメイド・・・とか?(汗)
>過去を変えても仕方がない
パラレルワールドって奴かなぁ~
変えた時点で、それは今の自分とは別の未来に向かうから意味がない・・・と
>食人さん
あぁー・・・・・うん、まぁ、そういう趣味の人もいるからね
うん、別にいいと思うよ?僕は、うん
|
エリエス・アーマデリア
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 22:19:35 ≫
|
|
>ナンさん
惜しかったわね・・!
もう少し早く来ていれば・・!
>レイカさん
何度も来てるのね、一度くらいしか記憶にないわ。
後ろの人に扱いにくいって言われるキャラって不遇よね。ええ、私のことだけれど。
>不知火さん
不運ときいて読み返したのだけれど、
相手が身内だし一時的に逃れたとしても間違いなくすぐに捕まるとしか思えなかったわ。
というより捕獲って勉強とかではないのね。
>健闘さん
ありがとう。
え、ええ。そうね、そうするわ・・。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 22:19:29 ≫
|
|
>SS とりあえず、3つに分けて投下準備中。
……ふふ、きっとその内気付いたら増えてるかもしれない……LC。
>緋影さん
そちらの背後さんにはディーヴァの25レベルスキルでも覚えてもらいたいところ。
>雫澄さん
……言われてみれば、そんな感じだったかな……?
俺はそんな危機に興奮するような人間だったのさ……(ずーん
>託さん
よく思い出せ。
喜んでたのは背後だけだ。
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 22:16:40 ≫
|
|
>緋影ちゃん
試験は明後日なのにとんでもないことに…。
そういうときは開き直って寝ちゃって当日勉強した方がいいんですけどね。
>タイムマシン
時間の使い方が下手な者は、まずその短さに苦情を言う…とは痛烈です。
時間なんていくらあっても足りないのに。
>縛った
いや当事者の希望も尊重して欲しいと思うんですよ!?
私からすると消し去りたい記憶なんですよ!?
そして雫澄くんそれを欲しがろうとしないでっ!
>ナンくん
あぁ、そういうことでしたか…パニックになったのねクリス…。
とりあえず、伝言は預かりました。本人は聞かないと思いますけどね。
そのうちナンくんに馬乗りになって甘噛みし始めそうです…。
>ハイコドくん
あ、あれ…ハイコドクン、ドウシチャッタンデスカ?(ゆさゆさ
…またやっちゃった。(がっくり
|
不知火 緋影
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 22:16:26 ≫
|
|
>健闘 勇刃さん あら・・・それはそれは・・・
>高峰 雫澄さん 高峰さんのお祭り時の写真を見せたら とっても元気になりましたよ?
>ナン・アルグラードさん いえいえ、そんなことはないと思いますよ 人間、やる気とは予想以上に出来ちゃうものです
>永井 託さん ありがとう、本当にありがとう、とお礼を言っていました
>タイムマシン 過去に行って、幼い皆さんを見たりしてみたいですね
|
ハイコド・ジーバルス
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 22:12:51 ≫
|
|
>エリエスさん そこが欠点なのですよ・・・・ >レイカさん (ふにふにふにふに…) ま、まだだいじょうぶ・・・ (もふ)~~~~~~~~っ!!!!(ぱたり) >タイムマシン 例え使ったとしても変えた後の自分は別の自分・・・・ それはもはや他人ではないだろうか・・・・ うーん・・・・昔の自分を殴ったら今の僕は無いですからね・・・・ 僕は今の自分がいいですね
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 22:11:40 ≫
|
|
> タイムマシン
まあ、後悔なしで生きることなんて出来ないからねぇ
あのときああすれば・・・っていうのはどうしても思うけれど
でも、そういう後悔があるからこそ、今の自分がいるわけだしねぇ・・・そう簡単にやっていいものでもないよねぇ
・・・って、頭ではわかってるんだけどね
>ハイコドさん
準備は万端だからね(ニッコリ
>スリングショット
そこまで行くとさすがに僕には刺激が強すぎるなぁ(汗
>結さん
うーん、純粋だなぁ・・・なんだか、僕とかはどうしても純粋な子には勝てない気がするねぇ・・・
>なすみん
それじゃあ先駆者には地震雷火事親父【サイコキネシス、雷術、火術、その身を蝕む妄執】特別コースをプレゼントしようかな(ニッコリ
>食人さん
あの時はあんなにうれしそうだったのにねぇ(にこにこ
>緋影さん
がんばれ、本当にがんばれ背後さん・・・
>目の保養うんぬん
雫澄さんはよくやっているのか・・・
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・6/30~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月03日 22:10:32 ≫
|
|
>縛った うん?あぁ、あるよ?なすみん。 現像は寮のPCでやったからね。一度落とし込んである。 その場の流れで一度は消したが…サルベージをすれば復元はお茶の子さいさいだ。 あのPCはデータを完全に消すソフトが入ってないからな。 ま、レイカさん…本人の希望があったらむげに断るわけにもいかんでしょ。
>目の保養云々 生でたまに見かけるからいいんじゃないか。 写真を後生大切にして目の保養にするのはつまらないな。
>レイカさん いや?抱きつかれて意識が吹っ飛んだんだけど。 ご存知の通り俺は極度の初心だからな。 …ま、俺もガンバってなれるから、と伝えておいてくれ。 リードする側に回りたい男の性だ。
>不知火さん ここで話題を完全に把握してる時点で頑張ってくださいっていう言葉に 見合う結果が出せるとは到底思えんが、伝えておこう。
>健闘さん 一日は24時間あれば十分だ。 一日何て所詮は長い人生の一幕、ミニゲームみたいなもんだからな。
|