スレッド 「【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月22日 22:24:54 ≫
|
|
>柳玄 氷藍 こんばんは~。 ……恐れながら、7月20日に高速スレで一度お会いしているのだ……。
>竜螺 ハイコドさん ただいま~。
>高峰 雫澄さん こんばんは~。 受かるといいよねぇ、うん。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月22日 22:21:02 ≫
|
|
>パワードスーツ隊 あ、留学決定なんだ(笑) うーん・・・どうなんだろうねぇ・・・
どんなものなのかが、イマイチわからないんだけど・・・
>トウテツ
トウテツってあんなだったんだね・・・
そしてやっぱりリモコン操作
シナリオだとリモコンを奪われる可能性があるって、凄く不安なんだよねぇ~
>食人さん
こんばんは~
グラシナ、格好よかったよ~
(多分、シャインさんはその関係でヤリにいったんだろうなぁ)
>薫さん
こんばんは~
僕も、アガデの抽選に参加してるねぇ
受かるといいねぇ~
>輝さん
い、いや、だって輝さんは・・・って、装備?(データを見)
・・・・そのブラジャーが忠実に再現されたワケか
>主人公とか何とか
・・・誰が主人公か
いや、でもみんなが道を切り開いてくれたから
干渉攻撃をするコトが出来たんだよ。ありがとね
|
硯 爽麻
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月22日 22:19:49 ≫
|
|
【先程書き忘れ、鏨は一冊の本も置いて行きました】 _________________________ <〇><〇>(逆さ蓑虫の状態で気を失っているサンドバッグの中身) _________________________ 【皆様、こんばんは】【まだ、アイコンは関係ないです】
|
ハイコド・ジーバルス
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月22日 22:19:45 ≫
|
|
>柳玄さん いえ・・・同じこと思ってしまったんですよ あのマスコットがなんかありそうだなーと >シャインさん あららら・・・・ >高峰さん いや、黒髪だし短髪だしよくある巻き込まれ型の普通の高校生だった主人公タイプっぽいなー、と 武器も剣ですし >蔵部さん、薫さん おかえりなさーい >トウテツ 僕はもう少しトッキントッキンしたデザインとか四角い感じでイメージしてましたよ >永井さん ・・・一週間以内にやらかすそうで
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月22日 22:19:36 ≫
|
|
>高峰さん
こんばんは。
僕のはなんだろうな。内容的には結構書いたままだったんだけど。
微妙に個性を出したことはさらっと削られてたり。
まぁ口調サンプルみたいに書いたから、あれだけ採用されて良かったんだけどね。
>神崎さん
こんばんは。
グラシナおつかれー。
そして、BU、ICおめー。
>グラシナ
やっぱり高峰さんが僕らの最後を決めるんだなってのは僕も思った(笑
>健闘さん
まぁそうなんだけど採用された側としては、多少思うところがあったりもする。
>柳玄さん
ああ、やっぱ別なのかぁ。
それで僕も向こう手伝えるよ!っていっちゃったからなぁ。
>堂島さん
ああ、成る程ね。
まぁ分らないでもないよー。
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月22日 22:18:10 ≫
|
|
>食人 ん…こんばんわだ。 ……鉄人、理解。 アレにな、子桓の親父がかつての宿敵と一緒にぎゅうぎゅうに押し込まれてたそうだ。 果たして、また奴等に出番はあるのだろうかと英霊達が騒いでいるそうだ…
>薫 こんばんは…初めましてだな。 蒼学の柳玄だ…よろしく。
>シオン ……ナンの全身カット。 穏やかじゃない姿が脳裏に浮かぶのは俺だけだろうか…
|
神崎 輝
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月22日 22:17:54 ≫
|
|
>堂島さん こんばんはー…何故その話題…(笑 BU見てくださってありがとうございますー
>竜螺さん こんばんは~。お疲れ様でした♪
>柳玄さん こんばんはー、初めましてですね。蒼学の神崎です。 846プロの方でしたかー、どこかで一緒に活動できたらうれしいですね~。 巫女巫女アイドル…背後が興味示してます(ぉぃw
>高峰さん こんばんはー。そしておめありですー。 …ムネガドウカシマシタカ?(^^; 多分装備を忠実に再現した結果でしょう かんたんイラストヤバい(汗
>シオンさん グラシナお疲れ様でしたー。 初対面…でしたね、たしか。こちらこそよろしくです~。
>グラシナ 皆かっこよかったです、四季GA。背後も凄く満足してます。 瑞樹の回復術の描写があったのは嬉しかったですねぇ、描写されたの初めて… 最後はやはり高峰さん…いいなぁ主人公属性(何
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月22日 22:17:48 ≫
|
|
>イラスト
ハイコドさん、それはもしや・・・これは期待したくなるねぇ >グラシナ まあ、採用されても1言で終わっていたりして微妙な気分になったり・・・いや、出てるだけいいんだけれどねぇ >主人公なすみん きっとこれからも主人公っぽいことをしてくれるはず・・・ >新イコン そう言えば、グラシナでも出てたトウテツって言うのも実装されたみたいだねぇ 何故かリモコン操作で、LCは3人中に入れておくという仕様みたいだけれど・・・ >万博 まだよくわかっていないけれど、参加だけならとりあえずしてみようかなぁ >来た人 こんばんは~
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月22日 22:17:29 ≫
|
|
>イコン え、なにか因縁があったりするんでしょうか?
>蔵部さん こんばんはです~。 え、そこは鉈じゃないんですか?時期的に・・・。
>天禰さん おかえりです~。
|
シオン・グラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月22日 22:14:52 ≫
|
|
>締めは高峰 いいんじゃないのか? 主人公万歳
>健闘 わかった…と言ってもあいつのことだから気が付いてるだろうけどな。 そのうち返事が来るだろう。 背後の場合シナリオ遅延とかとりあえず待つから まずはナンの全身カット着手はよって心境らしい。 勿体ないのはわかっている、本当に割るわけがないだろう、言葉のあやだ。
>シャイン ・・・・お疲れ様
>高峰 こんばんはだ。 主人公。 かっこよかったぞ。グラシナお疲れ
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月22日 22:14:01 ≫
|
|
【天禰 薫が入室しました】 ただいまー。 そしてこんばんはー。
いまちょっとザナドゥシナリオの方みてきたけれど…。 抽選とか言う単語ってほんと怖いよね。ぶるぶる。 我はアガデの方に抽選で参加申し込みをしているのだ。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月22日 22:12:43 ≫
|
|
【蔵部食人さんが再入室しました】
ただいま&こんばんわだー。 なんかさっきウチの相棒が釘バット持ってどっかにふらふら歩いて行ったんだが……
>新イコン
そういや操作が○人28号の4人乗りイコンという意味不明な代物が出てたな。
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月22日 22:11:12 ≫
|
|
>託 ん、ばんわ。 ……延期については、紳撰組もそうだったし、この際フル参加のシナはどうせ間に合わんだろうと構えている。 あ、でもでるた2はちゃんとその日に公開されたな…
>メール …あ、今度こそ ちっ、何だOBからのメールだよ畜生が……(何
>イコン ……パワードスーツについてはノーコメだが… ウチの魔鎧がやたらトウテツに殺意を抱いているようだ… 何故かは分かるがな。
>勇刃 うむ…修学旅行先の決定権というのにちょっと食らい付いてみたくなったのかもしれん。 …生まれた場所に、帰りたいからな。 ただ俺が決定権を貰ったとしても、厄介な英霊と魔鎧とで揉めそうな気がする…
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月22日 22:09:34 ≫
|
|
>健闘さん すみません、見逃してました。 こんばんはです~。
>リゼネリさん うちの背後さんも普通ならそうなんですが・・・。 わたし(とプレシアちゃん)のイラストになると執着度が増すというか・・・。
>イラストがこない そうなんでしょうね・・・。背後さん、一度忘れてください・・・。
>新イコン? とりあえず、次は教導団に留学が決定しちゃいました。 でも「隊」ですよ?うち残り3人しかいませんよ?(汗)
>シオンさん そうですか。 うちも参加しない感じですね~。だから余計にショックが(汗)
|
シオン・グラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月22日 22:06:58 ≫
|
|
>マスコットの兎 胡散臭いっていうかなんて言うか。 どうして公式のああいうのって胡散臭く映るんだろうな。
>神崎 こんばんはだ、グラシナお疲れ様。 …あれ、なんだかんだ初対面な気がするな。 シオン・グラードだ。よろしく。
>リゼネリ あぁ、ありがとう
>永井 こんばんは、グラシナお疲れ様だ
>グラシナ 思ったよりレンが動いてて背後が驚いてた。 (まさか心情のつもりで書いたところが台詞になるとは思いもよらず。 不知火と月音、あと一ノ瀬の所が迫力があってよかったな。 尻尾でかすぎだろ
>堂島 万博のメールなら見ないで消したそうだ。 多分参加しないからってのが理由で。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月22日 22:05:24 ≫
|
|
>輝さん
こんばんは~
BU&ICおめでとう~
・・・・でも、あの・・・あれ?胸・・・が・・・(汗)
>グラシナ
不採用は悲しいねぇ・・・
でも、やりたくないものやって採用されても嬉しくないしねぇ
自分がやりたいと思ったのをやるのがいいね~
僕はリゼネリさん格好いい!ってなったよ~
・・・いや、僕らが最後に来たのは偶々だし・・・ねぇ
なんだ主人公っぽいって(汗)
>新イコン?
そういえば、なんか来たみたいだねぇ~
4人乗り・・・とからしいけど、どんなのかまだ見てないねぇ
|
魔装侵攻 シャインヴェイダー
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月22日 22:05:01 ≫
|
|
【窓の外からシャインヴェイダーさんが室内を覗きこみました】
えぅー……グランドシナリオみんなお疲れ様なんだよー。
えぅー……GAも無事採用されててなによりなんだよー。
えぅー……ボクは背後が適当に書いたせいであんなことに。
えぅー……ちょっと背後にオハナシしてくるんだよー。
えぅー……もうすぐダーリンがこっちに戻ってくるんだよー。
えぅー。
【シャインヴェイダーさんが夜の闇に消えて行きました】
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月22日 22:04:49 ≫
|
|
>輝 初めまして…蒼学の柳玄だ。
お…846のメンバーか… 一応俺も彼処に入社してるんだが、まだ活躍出来ていない… 笹飾りシナリオに成功して女体化したら、巫女巫女アイドルとして売り出そうとか思ってたりするかもしれんのだが。
…一緒に仕事する機会があったら、宜しく頼む。
>雫澄 ん…こんばんわ。 皆お疲れさまだ……(しょんぼり
>ハイコド ああいうシナリオって積極的に内部へ踏み込んで行かんとな… 避難シーンを書くと、ちょっと場面がワイドになりすぎるし。
…言ったら、不味いか?
>リゼネリ あーうん…神社の方でもちょっと手伝いは出来ないって言ってた。 …お互い、完成を目指すのみだ。 俺は折角あんなパートナー達がいるんだし、地球の文化をパラミタに浸透させられるような展示をしてみたいんだよな…
|
ハイコド・ジーバルス
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月22日 22:03:51 ≫
|
|
>神崎さん こんばんは~おつかれさまでした >イラスト そういえば・・・背後が何か企んで 『戦闘スーツや強化服を描ける絵師様』を探しているとか・・・・ やるのか背後め・・・・ >シメはやっぱり雫澄 ・・・・主人公ぽいですしね
|
健闘 勇刃
|
Re:【日常チャット・高速・7/21~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月22日 22:01:39 ≫
|
|
【1通のメールが届きました】
>永井さん
おかえり。
まあ、グランドシナリオの影響もあるし。
俺はあんまり興味がなくてよかった。
>シオン
こんばんは。 多分停滞しているかもな。
あ、ナンさんにメールを送った。チェックするように伝えてくれ。
シナリオ遅延。。。あれか。地下水路の奴か。
くう、これでもう何本目だ。。。
って、液晶を割るなよ!もったいない!
俺なんか、即売会のシナリオを一ヶ月も待ってたんだぜ!
今もまだ公開されてないし。。。
>柳玄さん
こんばんは。新しいキャンペーンが出たから、やりたいこともまた増えたな。
わかるわかる。
>リゼネリさん
まあ、結果オーライだけどな。。。ここは耐えるしかない。
あれ、何故謝るんだ?別にリゼネリさんが何も悪くないぞ?
>ハイコドさん
こんばんは。
|