スレッド 「【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月29日 02:24:39 ≫
|
|
>幸村さん
ああ、まあ単独行動ってワケではないけれどねぇ 大して意味もなくみんなについていくとかそんなところかなぁ・・・今のところはだけれどねぇ 相性かぁ・・・確かにその言い方だとすごくわかりやすいねぇ おつかれさま~ >ナンさん 最近思いついたネタがこれくらいだからねぇ・・・もっと面白いことが思いつけばそれにするんだろうけれど 後、されてるだけならいいかとも思ったけれど、一人身な僕の判断基準として彼女がいる人が他の人に甘がみしてるのはどうかなぁと個人的に思っちゃったからねぇ さてと、それじゃあ僕も寝ることにするよ おつかれさま~ 【永井託が退室しました】
|
八華 唯一人
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月29日 02:17:05 ≫
|
|
>真田 幸村さん
なんじゃと!?そんな乳が危ないところに小花は入会しようとしおておるのかの。駄目じゃ小花の乳はわしのものじゃ~!
>ナン・アルグラードさん
このまま続けていたらおぬしが狼になりそうだったんじゃよ。わしも狸なのに羊になるところだったわい。お互い助かったのう・・・
|
真田 幸村
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月29日 02:15:28 ≫
|
|
ふむ…ちょうど良い頃合いですな。 本日はこれにてお暇致しますぞ!
……背後殿ー、いつになったら拙者は元に戻れるのでござるかー!!
【幸村は何かを叫びながら退室しました】
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月29日 02:09:25 ≫
|
|
>蔵部さん おつかれさん。
>永井さん ・・・(溜息 よーやるな。さすがとしか言いようがない。 判官というよりパパラッチだ。
>八華さん 意味が分かってて…いってるんだろうな、その汚染地域がどう、っていうのは。 あの状況で出来る最大の行動だよ……だが自分の行動で意識が吹っ飛ぶと思った。 妙な気?・・・は心配しなくていいと思うぞ、俺はそっちの欲は希薄だ。 ・・・〈背中に手を突っ込む いや、どんだけ汗かいてるんだよ、俺
|
真田 幸村
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月29日 02:07:21 ≫
|
|
>託殿 ふらふら…し、しかし単独で行動するのは危のうございますぞ! 出来れば誰かのそばで動くのが得策かと… それとも、何か目的が…?
強い、というよりは性質でしょう。 じゃんけんに例えると、皆がグーなのに一人だけパーを出しているような…
>リゼネリ殿 ほほう、鳥…少し狙ってみるのでござる!
ヴァラヌスは結構欲しいと仰る方も多いようで。 やはりあのような大型動物系のイコンは人気なのでしょう…流石に殿方がウサギというのもアレですし。
>唯一人殿 揉まれたのは拙者の仲間の魔鎧殿でござる! 本人曰く自分は男!との事のなのですが…あれはどう見ても女子… うむ、胸から身の騒動くらいは日常茶飯事でござるよ!
|
八華 唯一人
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月29日 02:04:09 ≫
|
|
>健闘 勇刃さん
おや。メールの童かの。こんばんわじゃよ
おぬしのまわりがおせんちいきでたちいりきんしになるまでかの?
うげえっ!?なんじゃ。意外とやるではないか・・・つまらんのう。このままめんこいわしに妙な気を起こされたらまずいのう・・・脱狸のごとく離れるんじゃよ!すたこらさっさ
>真田 幸村さん
そんな前例があったのかの・・・なんとうらやまけしからん
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月29日 01:56:09 ≫
|
|
>蔵部さん
お休みー。
>健闘さん
こんばんは。
>真田さん
イコンは一応ちょこちょこやってる。ヴァラヌスほしー。
ディアトリマは巨大な鳥。多分陸棲。
眠いから返信はゆっくりになるとおも。
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月29日 01:52:46 ≫
|
|
>食人さん
すごい転機の起こり方は一つ想像できるけれど想像したくないねぇ おつかれさま~ >ナンさん ・・・(甘噛みしてるところを無言で撮影 ・・・(そのまま無言で送信 好きにしてみたよ(ニッコリ (テンション変化中は脅しも効きにくいようです >幸村さん 僕はそのあたりでふらふらしてる気もするねぇ・・・ 一番強いのは力じゃないかもねぇ
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月29日 01:49:29 ≫
|
|
うぅ、俺はそろそろ眠いので寝るとしようかな……
エルフィさんを一人だけこのままにしておくのも悪い気もするので、
俺はこのままソファで寝るぞ!
……みんな、おやすみだー……ぐぅ
【蔵部食人さんはソファで眠りにつきました】
|
真田 幸村
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月29日 01:48:37 ≫
|
|
>食人殿 …ちっ(本当に小さく、でも一瞬すごい顔で舌打ち
そういえばあのクエの高難易度ルート… あれの最高レアに出てくるアイテムは何なのでしょうな? ティアマトリア・・でしたか。 二番目にレアな悪疫のフラワシは手に入れたのですが。
>勇刃殿 こんばんわでござる! …雨とは気の毒な……ここぞという時に限って降るものですからな。 しかし親孝行とは関心! 最近の若い衆は親をぞんざいにしているのではと思っていたのですが…
>ナン殿 灰汁の強いというよりは、赤青緑黄の派手な色の絵の具を混ぜたところで、ろくな色にならないと言った方が正しいかもしれませぬ。
いえいえ、黒くなどはありませぬぞ! お互いに「コイツいつか絶対に殺す」と認識し合っているので、表裏無く忌み嫌い合っているだけなのでござるよ!
|
真田 幸村
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月29日 01:38:06 ≫
|
|
>唯一人殿 ご、五感を…? 味わうと仰っていたのでてっきり舐めるだけだと思っていたのですが。 …そういえばちょっと前に乳揉み事件はあったそうですな。
>託殿 …きっと拙者は氷藍殿を後ろから蹴っ飛ばして前に進める役ですな。 そちらもご武運を!!
…怒らせると怖い、というか…何か逆らえない雰囲気があるというか。 力技には力技で対抗してしまうものですが、柔らかく諭されると落ち着かざるを得ませぬ…
>リゼネリ殿 戦国の世界は今や超わいどですからな! しかしロボットが拙者でも出てくるとは…
そういえば、皆様はイコンでシナリオ等に参加した事はあるのですか? 拙者達はロボミすら経験が無いので、いまいちイコンについての関心は薄いのですが…
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月29日 01:37:44 ≫
|
|
>八華さん ・・・は?禁術?ていうかあなたは俺をどこら辺までやりたいんだ・・・ (顔が真っ赤だがやっと少し慣れてきた ぬぅ・・・・・・カプッ(一矢報いようと耳に甘噛みを敢行
>永井さん うん、好きにするといい、結果次第では俺も好きにするんでな…(不自然に笑顔
>真田さん 確かに灰汁ともいえる個性が強い面子が勢揃いだよな。 …武士道に反してるんだかどうだか…黒いなぁ・・・・・
>英霊珠 とりあえずHAもちゃんと考えつかないうちは没! が背後の主義だそうな
>蔵部さん まぁ、それに匹敵する度胸を身につければマイナーチェンジを脱することができると思うよ。 例えば変身してなくてもヒーローっぽい気障口調で喋って平然としていられるとか。 そうなったら俺は録音機回して街頭アンケート取りに行くけど
|
健闘 勇刃
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月29日 01:34:48 ≫
|
|
【1通のメールが届きました】
ういーす、少し邪魔するぜ。
ちなみに今は神奈川にいる。
明日中華街でも行ってみるか。。。
昨日おやじのお土産を買うべく出かけたんだけど、まさか急に雨が降りやがって。。。
親孝行を馬鹿にする気か、このKY空。
さて、久しぶりにSSを続けるから反応がゆるめ。 すまない。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月29日 01:33:16 ≫
|
|
>幸村さん
ちょ、待って……揺らさないで……
いやぁ、俺は新学長のクエストはそっちのルート行かずにもう完クリしちゃったから。
もう行く事はないかなぁ・・・英霊珠とは一度もお目にかかった事はないぜ!
>ナンさん
さすがにエルフィさんをお持ち帰りは……その、俺には無理かな。
今の四季コミュでそんなことができるのはどこぞの第3の性別の未来の歌姫だけだな、
>託さん
どっかで凄い転機でも来ない限り無理な気配がするよな。今の託さんだと。
>リゼネリさん
おいしいけどさ!でも注文する予定が詰まっててポイントを余計に消費できなくてねぇ……
できるとしても8月中旬になるしねぇ……その頃までICのブームが残っていればいいんだが。
|
真田 幸村
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月29日 01:28:11 ≫
|
|
>ナン殿 氷藍殿と他の者、の組み合わせだと仲が悪いという事は…あ、一人だけいますな。 まあ個性が強い者ばかり集まっておりますので致し方ない、とも言えますが。
…あのまま出血多量でくたばれば良かったものを…(ぼそ
>英霊珠 拙者の背後殿はお察しの通り結構な戦国マニアですので、あまりネタに困る事は無い… というかポイントとアイテムが無尽蔵なら、いくらでも英霊を作っていくでしょう。 ん?ひろあさ…はっ!!拙者、重大な事を忘れておりました! まだヒロイックアサルトを考えておりませなんだ!!
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月29日 01:26:52 ≫
|
|
>蔵部さん
おいしいじゃない。
まぁあくまで一例だから、他にも色々使えると思うぜ。
>真田さん
僕もネタが分らなくて真田さんでggったけど、ロボットとかもしっかり出できてたぜ!
>英霊珠
全然ネタが浮かばんなー。
>八華さん
怖いのぉ。でもこの問題の場合夏が終われば一時的に終わるから大丈夫!
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月29日 01:24:05 ≫
|
|
>リゼネリさん
といっても既に食人さんはマウントでボコられてるからねぇ・・・ 終わった後に脳天に踵落とし位でいいかなぁ >食人さん 超えたときにはきっと僕は僕じゃないねぇ >幸村さん おお、幸村さんも亡霊シナに来るんだねぇ 僕のところは僕だけだろうけれど・・・よろしくねぇ つまり怒らせると一番怖い人がクレナさんなんだねぇ(曲解 >ナンさん 面白いから採用、と・・・それじゃあ送信(したかどうかは想像にお任せします >唯一人さん 呑んでも呑まれるな、と まあ、呑まれると実際目も当てられないからねぇ・・・
|
八華 唯一人
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月29日 01:22:34 ≫
|
|
>リゼネリ・ベルザァートさん
全部意味合いが一緒じゃ!そういう日の翌日は何もできずに終わる気がするのう。むげんるーぷとは怖いのう
>真田 幸村さん
かかかっ!わしの五感全てを駆使して味わうでの?流石にここでは無理かもしれぬのう。
意外にしぶといのう。これはもう禁術を使うしかないかの?ぱふぱ・・・え?版権技はダメなのかの?
>永井 託さん
酒は飲めるものが飲めばいいんじゃよ。無理して飲む必要もないしのう
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月29日 01:19:51 ≫
|
|
>永井さん ご自由にしてくれ。 精々後からクリスに土下座する俺の画像が増えるだけだから。
>真田さん ほんと仲悪いな、御宅。 その補うための布とかを買うのにも金が要るでしょ。 技術ってのは必要な資材を持っている時にこそ真価を発揮するもんだぜ?
・・・3週間ってそれは絶対流血沙汰だよね。
>蔵部さん …堂々とエルフィさんをお持ち帰りしてキャッキャウフフするくらいの度胸を身に着けるまでは どれだけ変わってもマイナーチェンジだろうね。
さて・・・英霊珠そういえばどうすっかな。 このまま案が思い浮かばなかったら本当にトレード道具になりかねないんだが… (背後:剣奴の英雄さんでも追加しようかと思ったけどHAが思いつかなかったので没…キャラ的にはかぶりが無い軸だったのに・・・無念
|
真田 幸村
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月29日 01:16:39 ≫
|
|
おっと、新しくスレ立てして頂けたようですな… 琴乃殿も託殿も感謝ですぞ!
>食人殿 ふう、やっと気がつきましたか(物凄くやりきった顔 しかしあの忍びはこのパラミタにはおらぬようで、少し寂しゅうもあります。 というか…甲斐縁の英霊が拙者以外にほとんどおらぬ…!!
だれか…英霊珠を手に入れて拙者の知り合いと契約を…! さあ食人殿、新学長クエを回すのでござる!!(何故か脅す
|