スレッド 「【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月25日 22:57:21 ≫
|
|
>仁科さん うん、ごめん。 困らせること言ってごめん…ちょっと背後屠ってくる
>エルフィさん 幸せ街道爆走中だねぇ、羨ましい限りだ。
>神条さん ・・・・上位? んー、わからん。とりあえず内心複雑なのはわかったが。 あまり気にやまない方がいいと思う。
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月25日 22:55:13 ≫
|
|
>ナンさん
ちょっと上位の世界で、高峰さんとやってたら俺のほうがいい結果が出てしまったという…
>美桜さん
指定してないのか………でも、通常よりも大きいくらいじゃないか?
|
真田 幸村
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月25日 22:54:45 ≫
|
|
>エルフィ殿 おお、こんばんわでござる! ぜ…絶壁? よくは分かりませんが、お二人とも似合いのかっぷるですな! 二人BUおめでとうございますっ
>美桜殿 あ、え…な、何でも無いのでござる… そ、その…女子の肌はあまり見慣れぬというか…眩しいというか! み、美桜殿のいつもの格好との差異に驚いているだけですぞ!
>和輝殿 …和輝殿。拙者は紛れも無く武人であり、力も持たぬ幼子や老人達を奢る事も度重なりました。 その後に争い無き世があると信じ、ひたすらに槍を振るい…
しかし貴殿のその思いと同じものを持っているつもりでござる。 一人では全てを救えずとも、救う事のできる命はあるでしょう。 そのために尽力する事は、決して実り無き行為にはあらず。 どのような結末を迎えようとも、貴殿らは貴殿らの思う通り、己の成し遂げたいと思う事をすれば良いのですぞ。
…ただし!敵対する事となったら容赦なくぶっ飛ばさせて頂きますからな! それだけは念頭においておいてくだされ!
>和麻殿 こんばん…む、胸っ!? どこを見ておられるのですか!!!
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月25日 22:51:56 ≫
|
|
>エルフィさん
こんばんわー。
……大丈夫だよ、エルフィさんの成長期はこれからなんだよ……多分きっとおそらく。
>和輝さん
まぁ、なんとなく学生っぽい武器だよねぇ。火炎瓶。
消費アイテムっぽいのは他にもあるけど、あれはどうやって補充してるんだろうね。
>美桜さん
まぁ、俺には『かわいい』としか言えないな。
むしろ他のどれに入れろというのか。
>和麻さん
こんばんわー
>シェスティンさん
甘いっていうより、優しいんじゃないかな?
うーん、相手にもよるけどあんまり酷い事は誰にもしたくないんだよねぇ。
友達になると尚更。
俺は『どうなってもいいひと』だと思うけど?
>幸村さん
来月こそはヴェイダーのイラストが……ないかも。(遠くの方でガシャーント何かが暴れる音)
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月25日 22:50:25 ≫
|
|
>美桜さん こんばんわじゃよー。 水着BUとICおめでとうなんじゃよ。
>和麻さん こんばんわじゃよ。 ワシも来たばかりじゃから話題はよくわからんのう。
>託さん こんばんわじゃよ。 …しかし、どう見ても絶壁な事に変わりは無いじゃろう?(笑
>ナンさん こんばんわじゃよー。 ありがとうなんじゃよ。嬉しいぞい。
>和輝さん こんばんわでありがとうなんじゃよ。 まー、ワシは気にしてないから良いんじゃがの。胸の事は。 食人は気にするかもしれんが。
|
仁科 美桜
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月25日 22:46:20 ≫
|
|
>神条さん ありがとうございます。・・・そうですか? ちなみに、背後さんは特に指定はしていないと言っていましたが。
>永井さん ありがとうございます。そんなことは・・・(照)
>シェスティンさん あ、すみません。 仁科美桜といいます。 よろしくお願いします。
>ナンさん そうですね・・・。そうかもしれませんね。
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月25日 22:45:36 ≫
|
|
>シェスティンさん シオンが? さぁ、何かの見間違えじゃないかなー(血が若干ついた拳を隠す
>真田さん いや、まぁ…彼ならどさくさに紛れれば闇討ちくらい許してくれそうだけど。 対象が決まってれば無差別ではないだろう。 お願いしてみたらどうだい? ま、その心がけは素晴らしいと思うけど。
>木本さん うんうん、気にしない方がきっといい夢みられると思うよ
|
木本 和輝
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月25日 22:43:22 ≫
|
|
>エルフォレスティさん
こんばんわ~
んでもってBUおめでとうございます
えっと…胸なんて飾りですよ…
>神条さん
こんばんは
>火炎瓶
残念ながら蒼空でも売ってるからな?
パラ実限定じゃないからね
まったく、パラ実をなんだと思ってんだ
>ナンさん
あ、うん・・・
気にしないでおくよ
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月25日 22:41:38 ≫
|
|
>蔵部さん 無事かどうか?…知らん。 フフ…なかなか匂うケチャップだったな。
>健闘さん 木刀は木刀だろう? すごいかどうか別にすれば、だがな。 木に切れ味をどれだけ持たせるのは…結構大変なんだぜ?
>エルフィさん こんばんは、二人BUおめでとう。
>仁科さん そうなの? ・・・・まぁ、どっちでもいいや。競泳水着でも白スクでも形状に大差はない って、何を言わせる背後。
>木本さん こんばんは。 細かいことは気にしちゃいけないよ。
>神条さん おこんばんはー、何かあった?
>永井さん これが日常なわけないだろう、あくまで特例だよ。 そう、あいつがあの話題に触れようとした時だけのね
|
真田 幸村
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月25日 22:41:27 ≫
|
|
>ナン殿 いやいや、殴る対象は…(何か一瞬考え込んだ やはり無差別はいけませぬな、無差別は。 拙者も戦好きとはいえ、本能のままに友人方を手にかけようなどと思ったりはしませぬよ!
>食人殿 …(そりゃそうだろう。未だに新しいイラストを追加してもらえないLCの気持ちも考えやがれでござる、みたいな絶対零度の目線
しかし、恋人か………(遠い目
>勇刃殿 無論、拙者の取り柄は有り余る生命力と無限の闘争心ですからな!! この調子で氷藍殿のレベルを超してみせますぞ!!(超本気
ああそうそう!クレナ殿が「勇刃からの贈り物が届きました!」と喜んでおりましたぞ! 今全身カットを頼まれたようなのですが…また新しくBUを頼んだときに、試着してみようかと思っているそうで。
拙者からもお礼をさせていただきます! …まあ、クレナ殿が直接感謝を述べたいとおっしゃっているので、簡潔に済まさせて頂きますがな♪
|
シェスティン・ベルン
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月25日 22:40:28 ≫
|
|
>ナン・アルグラード
ん?(少し目を離していた)
・・・そこにはシオン・グラードが立っていた筈だが
>木本 和輝
そうか・・・
それはよかったではないか
>仁科 美桜 貴様とは初対面・・・だな
我はシェスティン・ベルンだ。よろしく頼む
(PL:BU&ICおめでとうございます~)
>真田 幸村
・・・あの格好のままでうろついたのか?
・・・・・割と、抜けているのだな、アイツは
>蔵部 食人
『いいひと』な・・・アイツは、ただ甘いだけだ
・・・しかし、相手が『いいひと』だと思い手加減をするとは
貴様も十分『いいひと』の様だな・・・蔵部食人・・・?
>健闘 勇刃
・・・初対面も何も、携帯越しではな
まぁ、いずれ会えるのを楽しみにしておこう
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月25日 22:37:55 ≫
|
|
>美桜さん
こんばんは~ BUおめでとう~かわいいよ~ >ナンさん きっとこれが日常なんだろうなぁ・・・ 何が飛んで言ったんだろうねぇ、僕にもわからないよ(棒読み >火炎瓶 何でそんなものが売って・・・いや、パラ実ならありなのかなぁ >幸村さん それはまたうらやましい役回りだねぇ 僕はまだ経験が少ないから今のところはしょうがないと思ってるよ~ >エルフィさん こんばんは~ ・・・突っ込まない、うん、突っ込まないよ
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月25日 22:36:28 ≫
|
|
【神条和麻が色々複雑な顔をしながら入室しました】
高峰さんより多い結果になるなんて……
こんばんわ~、今は何の話題?
>美桜さん
BU&ICおめでとう~………前から思ってたけど、胸でかいな(ボソッ
|
仁科 美桜
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月25日 22:35:07 ≫
|
|
>ナンさん ありがとうございます。・・・あれは白スクではないのですが(汗) 話題はシナリオですか。 ありがとうございます。
>蔵部さん ありがとうございます。可愛い・・・ですか(照)
>健闘さん ありがとうございます。 健闘さんもカルミさんと冠さんのダブルBUおめでとうございます。 とてもかわいかったですよ。
>真田さん ありがとうございます。 ん?どこを見たのでしょうか・・・。
>エルフィさん こんばんは。
|
木本 和輝
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月25日 22:35:07 ≫
|
|
>仁科さん
こんばんは
んでもって、BU・ICおめでとうございます
>真田さん
ほぉ~すげぇなぁ
完全な戦力放棄は目指してないがね・・・
魔族の集落を攻める拠点にするとかいうてた人いるけど、あれってそこの魔族さんを追い出すってことになりそうやろ?
なんか好きになれんのよねぇあぁいうの…
守るのはいいんだけど、攻めるのはいや
そんなところさ
そう、生まれた国の影響だ、きっと…
>ナンさん
あれ?
さっきまでシオンさんがいた気がするんだけど…
気のせいだな…
こんばんわ
>蔵部さん
消費アイテムだと…
器25で18000Gもするのに消費アイテムだったら破産するぜ
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月25日 22:34:20 ≫
|
|
こんばんわーなんじゃよ。 【エルフォレスティが入室しました】
2人BUが来たのう。 …絶壁じゃのう。
|
真田 幸村
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月25日 22:32:47 ≫
|
|
>託殿 じ、地味などとご自分でおっしゃってはいけませぬ! いつかは託殿の活躍が花開くまでの大切な一歩一歩ですぞ!
…と言いつつ、拙者はMS様の大幅なアドリブに晒される事も多い故目立たない事はあまり無いのですがな。
>美桜殿 おお!おめでとうございますぞっ
…ってみ、水着…でございますか……(赤面してたじろき みっ、見ておりませぬ!変なところは見ておりませぬぞ!!
|
健闘 勇刃
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月25日 22:32:01 ≫
|
|
【1通のメールが届きました】
>真田さん
こんばんは。
今日も元気そうでなによりだな。
>クリスさん
礼を言わなくてもいいさ。
レイカさんとクリスさんがいなければ、手が負えないかもしれない。おかげで助かった。
>食人さん あのさ、イチャイチャの意味知ってる?
俺とシオンがイチャイチャして何の意味があるのさ!
まあ、おめありがとうな。
>ナンさん
し、シオンが。。。お気の毒に。。。
というわけでこんばんは。
俺の木刀はただの木刀じゃないぜ。「木刀のフロンティア」だ。
装備欄でアイテムの説明文を読めば分かる。
>シェスティンさん
こんばんは。おめあり。
そういえば、初めましてだっけ。
俺は蒼空学園の健闘勇刃だ。よろしくな。
>美桜さん
こんばんは~。
新BU&ICおめでとう。
「キレイ」に一票入れたぜ。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月25日 22:27:37 ≫
|
|
>ナンさん
こんばんわ……っていや今派手に吹っ飛んでっただろ!?
……いや、まぁ、多分無事なのかなぁ。
ケチャップがだいぶ出てるみたいだからちょっと心配だが。
>シェスティンさん
いやぁ、【適者生存】使ったらシェスティンさんが俺より上位な感じがしまして……
雫澄さんは精神的に弄られても大丈夫そうだけど、あんまり酷い事はし辛いんだよねぇ。
オーラがなんというか……『いいひと』って感じで。
>幸村さん
おめでとうをありがとうだよー
俺も背後もヒャッハーしてる。ヴェイダーとシェルが冷たい眼してこっち見てる。
>和輝さん
……おーい、それは爆発するっていうか燃焼させるものじゃないか?
しかし、火炎瓶って明らかに消費アイテムだよな……何本セットかで売ってるんだろうか。
>美桜さん
こんばんわだよー。
イラストおめでとう!俺はもう『かわいい』に入れてきたぜ。
そして、そのおめでとうにありがとうだ!……えへへー(だらしない笑顔
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月25日 22:27:33 ≫
|
|
>真田さん ・・・・は?血?(顔をぬぐう 傷が開いたかな、あいつ。 えーっと、血みどろになるのはやめておこうか、まずなる必要が無いよね、真田さん。 まさかなるためにここで誰かに手をかける…とか禁止だぜ?
>永井さん うん?あはは、こんばんは。 なんか飛んでったねぇ…なんだったんだろう(何事も無かったかのような笑顔
>仁科さん こんばんは、ICとBUおめでと・・・・白スクか。 ・・・眼福眼福。 今の話題は・…シナリオ?
|