スレッド 「【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 01:48:28 ≫
|
|
>ラブさん
そういう事を言うほど、自分自身を過大評価してないさ
それにしかめっ面でも顔や性格がいい奴なんてごろごろといるよ
>刃夜さん
あぁ、あれは成り行きと言うか……あそこまで騒ぎになるとは思わなかったんだ
色々と考える所はあるが、後悔はしていない
>料理仲魔
もうすでに悪魔になってるじゃねぇか、というツッコミをしたら負けなのだろうか…
短い時間しか入れなかったけど、そろそろ寝るよ
今度また時間がある時まで、おやすみ~
【神条和麻が退室しました】
|
一瀬 瑞樹
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 01:46:38 ≫
|
|
>ペリアさん こんばんはー。 今の話題…なんでしょう、お料理?(ぇ
…あ、もうこんな時間ですか… すみませんが私はこの辺で失礼しますー おやすみなさい、ではまたー 【瑞樹は退室しました】
|
庵堂楼 辺里亜
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 01:45:57 ≫
|
|
>初めての人
はじめましてじゃ。ネージュのスマートフォン(魔道書)のぺりあじゃ。
Cinema3DRのペールヘリオトローブモデルじゃな。
・・・音声モードで以前も話している人もおるとおもうぞ。
あと、わらわに対し、「い○る顔」は禁句じゃぞ。
|
九十九 刃夜
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 01:45:24 ≫
|
|
>鬼龍さん まぁ、低速の方もなくなってるみたいだしね。 だったから、こっちに来ようと思って……結と黒とも、一緒にいたいしね。 >セイルさん あはは、どんな英霊なのか、僕も気になってるんだよね。 何でも、昴に夢とかで語りかけてくる声の人、みたいな事言ってましたし…… >ナンさん ふふ、そっか……頑張ってね。 自分の正しいと思ったことを貫き通す、か。いいと思うよ。 ……さっきの様子を?何でまた……
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 01:40:19 ≫
|
|
>料理仲魔
・・・ものすごい恐ろしいグループが作られている気がするねぇ >瑞樹さん ごめんごめん、ちょっとしたジョークだよ~ >バカ まあ、バカと天才は紙一重なんていうからねぇ・・・ 人に出来ないことを出来るわけだから、ちょっと方向性が変わるだけで大化けすることもあるだろうねぇ >セイルさん ・・・本気になったらものすごく恐ろしいねぇ・・・ >辺里亜さん こんばんはだよ~
|
一瀬 瑞樹
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 01:39:02 ≫
|
|
>ラブさん いや、普段はとても優しい人ですよ、私のマスター まぁ…本気でキレると流石に怖いですが、滅多にないですし
>セイルさん やはり闇鍋=カオスですよねー(笑 食材…たぶんとんでもないものが色々入ると思われます PLはとてもワクワクしているようです(ぉぃ
アイコン…いくつかありますけど、もう少し表情差分が欲しいですね…
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 01:37:26 ≫
|
|
>神条さん 間違ってないね。
>バカ ま、別の意味でバカだったら救いようがないけどな
>ラブさん それはもうすでに一回りしていると思うけどな。 何にせよ、求めれば何かしら手に入れられるんだからどこまでも求め続けられる その志はいいことだと思うぜ。 結果として、力を得たハーティオンさんが キミやほかの皆を守ってくれるようになるわけなら、尚のこといいじゃないか。
>九十九さん いずれ超えて見せるさ。 俺が正しいと思ったことを何にも妨げられずに実行するためにな。 這いつくばってでも追いすがって最後は追いぬきたいものだよ。(呵呵大笑 あぁ、シオンにさっきいちゃついている様子を生で送ってみた、精神感応で。
>ぺリアさん こんばんは。 はじめましてだね
|
ラブ・リトル
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 01:34:09 ≫
|
|
>白羽 何っていってんのよ。 じゃああの真面目一徹バカと何考えてるんだか判んないでかいトカゲと、いっつもしかめっ面した英霊に四六時中囲まれててみなさいよ。
絶っっっ対ロマンでもマロンでもどうでも良くなるんだから!
白羽みたいな潤いが100%欲しくなるわよ!
>バカ 白羽…あのバカ(ハーティオン)はね、常識からかけ離れてるのも確かだけど、純粋に常識も無いのよ・・・。 あいつ、夏休みの宿題に何やったか知ってる? ニンポードトンノジュツとか言い出して地面に穴掘って埋まるのよ? そのまま化石になれって思ったわよ。
>セイル >ハーティオン ちょっと目を離すと、あちこちに出かけていくからね…。 ともかく何でも知りたがるし鍛えたがるし、蒼学の校門に立って人に挨拶して回るし…。 ウカウカしてられないっていうか、ほっとくと何しでかすか判らないって言うか…。
|
庵堂楼 辺里亜
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 01:33:48 ≫
|
|
【背後さんが3時間寝落ちしてしまったようです。自動省電力から復帰】
・・・あーもう!PLはだめじゃ。昔なら徹夜上等だったのに、すぐ寝てしまうのじゃ。
仕方がないからわらわも省電力待機モードに移行するのじゃが・・・
はて、今の話題は?
|
九十九 刃夜
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 01:30:37 ≫
|
|
うわ、拾い損ねてた!?すみません(汗) >ラブさん ……やっぱりそのキノコは、料理に使ったりなんだりするのかな?(苦笑) >料理 相変わらず、殺人料理は健在か……(汗) >ナンさん 昴は、現状強くなれるとこまで強くなろうと頑張るからね…… 誰かを守る為にも、ね。 ふふ、強敵だと思うよ?(クス) ……ん、何か言った? >英霊珠 何でこんなに持ってる人が多いのか、不思議でしょうがないよ…… >神条さん あぁ、やっぱり……昴が話したことがあったからね。 ……あと、何かクエストの顔みたいになってる、って話もさっき聞いたから……
|
セイル・ウィルテンバーグ
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 01:27:34 ≫
|
|
> 刃夜
いえいえ、お気になさらず。むしろ、交渉完了おめでとうございます。
はてさて、どんな英霊が生まれることやら・・・ワクワクします。
> ラブ
ハーティオン、どんどん強くなっていきますね。これはウカウカしてられないです・・・
まぁ、ポイント的にレベル上げは厳しいのでそこはアクションでカバーしますか。
顔か・・・私以外にもそろそろ表情IC欲しいとか背後が抜かしていますね。
千結の全身カット来たら考えてみますか。
> 託
まぁ、あれはまだ抑えている方ですよ。本気で食わせるつもりなら・・・
1.食卓に混ぜる。2.力づくで口の中に入れる。3.全力で脅す
のどれかでしょうか?まぁ、掲示板ではやりませんけどね。
> 瑞樹
闇鍋ですか・・・一体どんな料理に仕上がるんでしょうね?
もっとも、あれはパラミタなら別に私達のようなのがいなくても勝手にカオスになりそうですが。
|
ラブ・リトル
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 01:26:01 ≫
|
|
>ナン 無い無い。 ナンの知ってるバカがどうかは知らないけど、あのバカは筋金入りだから、どうせ何処まで強くなったって「まだ足りない」とかバカな事言うわよ。 絶対に一回りなんてしないって。
>和麻 そうなの? じゃ、周りの女に「見る目ないね~」って言ってあげなよ♪
…あたしのとこにこないだきた英霊なんて、いっつもしかめっ面よ。
>瑞樹 へ~。結構怖い人なんだ、瑞樹のご主人様って。
|
鬼龍 白羽
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 01:25:20 ≫
|
|
>結
おやすみー。
いい夢を・・・ってね?
>刃夜
そーだね。
お久しぶり。
・・・妹の方は帰ってきてるの貴仁から聞いたけど。
こっち(高速板)に来ることにしたんだ?
>ラヴ
そーだよ?
・・・ボクがハーティオンの相棒・・・ねぇ。
パーツやら色々足りない気がするなー。
それに、ロボとロボの合体はロマンが詰まってるから今のままがいい気がするんだよ?
>バカ
ってすごいと思うのはボクもだよ。
常識からかけ離れたこともできるっていうアドバンテージって凄いよね?
|
一瀬 瑞樹
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 01:23:10 ≫
|
|
(気合で何とか立ち上がる瑞樹) いや、見事な破壊力でした… 戦闘中でもないのに血が騒ぐってどういうことですか(汗
>堂島さん お疲れ様でしたー
>セイルさん 料理仲魔…ははは…^^; まぁ作る料理が「闇鍋」なので、結果はほぼ確実に地獄絵図でしょうね
>ラブさん 大丈夫です、流石に他人巻き込んだりはしません そんなことしたら、確実にマスターにお仕置きされます(汗
>永井さん ナーシングありがとうございます…でも勝手に殺さないでください(苦笑
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 01:21:05 ≫
|
|
>結さん
お疲れ様~
>ナンさん
なるほど、つまり生贄を探してるのか
>刃夜さん
確かに昴とは知り合いだな、とは言っても軽く話した位だが
>ラブさん
まともそう……確かに結構まともな部類に入るかな?
それにカッコいいってのはあまり言われた事無いから新鮮だな
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 01:17:22 ≫
|
|
>英霊珠
本当にみんなよく持ってるねぇ・・・ >瑞樹さん 瑞樹さん?瑞樹さん!? ・・・いい人だったねぇ(ホロリ ってそんなボケをするのはやめておこうかな(ナーシング中 >セイルさん ああ、ものすごくよくわかったねぇ・・・
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 01:16:09 ≫
|
|
>堂島さん おやすみさんさん
>九十九さん何にせよ、強くならねばなぁ。 妹さんにはまだ勝てる気がしないし…そういう意味でも休んではいられないさ。 …それにしてもお熱いねぇ。 オンタイムでシオンと精神感応繋いでるからイチャイチャしてる様子は 全部シオンには聞こえてるわけだが。
>ラブさん ハーティオンさん頑張るねぇ。 俺もそれくらいまで頑張りたいものだぜ。 バカがさらにバカになることを侮っちゃぁいけない。 一周回って天才になって帰ってくるかもしれないぜ? 意外とバカっていう存在は侮れないと俺は思っている。
|
ラブ・リトル
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 01:10:48 ≫
|
|
>託 後で送るから楽しみにしててね♪
>ナン 上見たらキリないもんね~。 ハーティオンはなんかもうちょい(レベル75)は頑張るって言ってたわ。 あの体力バカがさらにバカになってどうすんのって話よね。
>瑞樹 あ、そういえばそういうのもあったわね! あたしんとこは全く使わないので、もう10万経験値分くらい溜まってるかも…。
瑞樹…料理でセイルと殺しあうなら二人でやってね…(ほろり) >神条 よろよろ♪ まともそうでカッコイイじゃん♪ 仲良くしてね。
>結 ばいばい~! まったね~♪
>セイル くっ、いい顔ね…あたしも服のついでに面白フェイス頼もうかな~…。
>白羽 へ~魔鎧なんだ。 あたしの知ってるトカゲとは全然違うわね~。 あ~あ、あんたみたいな人がハーティオンの相棒だったら良かったのにな~。
|
九十九 刃夜
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 01:08:59 ≫
|
|
>鬼龍さん おや、おはよう鬼龍さん(笑いながら) 低速での会話以来、かな。 >結 まだまだ、時間はある……途中で、何かしらあるかもしれないけど、きっと大丈夫。 思い出とかも、色々作っていきたいね。 っと、お疲れ様結。お休み…… >セイルさん(英霊珠) っと、すみませんセイルさん。 交渉してる間に、チャット外から交換してくれるって人がメールしてくれました。 このままだと、互いに納得のいかない交換になっちゃいそうだし……そちらの方のをお受けしようと思います。 僕から申し込んだのに、申し訳ありません…… >ナンさん はは、何かで一緒になるかもしれないね。 それに、僕自身も修行積まないとね…… >神条さん ……ひょっとして、昴の知り合い、かな?
|
鬼龍 白羽
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 01:06:39 ≫
|
|
>ラヴ
はじめましてだよ。
ボクは魔鎧の鬼龍白羽だよ。
よろしく~
>余ってるアイテム
・・・英霊珠はボクんとこも余ってるよ。
それよりも、キノコが欲しい・・・一等で出てくるのほのおばっかりで・・
|