スレッド 「【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 16:16:04 ≫
|
|
また文字数が…… >蔵部さん 回っていれば、自然とたまって……邪魔になるぐらい、ですしね…… 天地は、恐らく……その無名の英雄、だと思います……少なくとも、表の史上には、絶対に出ていないと思います…… いると思いますよ?ひょっとしたら、私のように、ご先祖様が……と、言う事は……あると思いますし…… ……はい、どうぞ……(お茶を差し出す) 【今回の場合: ダイス合計が高ければ高いほど、幸せな気分にはなれるけど危険になるよ!味は比例して危険だよ! ダイス合計が低ければ低いほど、味も気分も危険になるよ!】
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 16:15:35 ≫
|
|
……天地が、キノコ狩りへ…… 限られた無料回数の間に、二等を、二回も……更に、ダブルチャンスでも経験値錠を2個…… そして、早速基本セットをリクエストしている背後が……(汗) >フィリスさん そうですね……曜日感覚は、特に気をつけなくては、いけませんね…… えぇ、そうですね……早く、慣れないと…… ……しかし、違いはあって……瞳の色と、雰囲気が……それが、ちょっと救いです…… えぇ、そうしてみると、いいと思います……私も、ちょっと気になりますし、ね(クス) >鬼龍さん ふふ、そうですね……気をつけてください(クス) えぇ、朋美でしたら……するでしょうね(苦笑) エロ本って……あぁ、居心方さん、ですか……しかし、エッチないたずらは……しない、と、思うのですが…… ……居心方さんと言えば……なんか、とんでもないイラストがあったような……(汗)
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 16:08:56 ≫
|
|
>ハロウィン
貴仁さんに似合うコスプレかァ……
いつも黒いマント付けてるからドラキュラとか似合いそうと言ってもそれじゃ面白くないか(ぇ
できれば女の子がやるような仮装だな(ぉぃ
>昴さん
まぁ、売っても100G以下だしねぇ……使い道も思い付かないので困る。
無名の英雄、ねぇ。そういうとカッコいいかもな!
ウチに来るような物好きな英霊が力になってくれるか怪しいものだがなー……
お茶淹れてくれてありがとう、だ……よ?
あれ。何か自分失念してる気がする。今2D6が何か決めた気がする!
>フィリスさん
そもそも俺は行動速度遅いからなぁ。
フィリスさんの方が俺よりも早く動けるかもしれないぞ?
飛べる種族と飛べない種族がいるからな。
俺たちみたいな地球人からすれば自由に空を飛べるのも羨ましく思えるよ。
えーっと……ここで可愛い女の子とか言ったら怒るしなぁ……あ、そうだ。
(凄いイイ笑顔で)ガキみたいだよな!
|
鬼龍 白羽
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 16:04:12 ≫
|
|
>食人
ヴァイシャリー・・・おねぇさん・・・(はっ
それって・・・ううん、なんでもないよー?
あ、ロールケーキありがとー。(むぐむぐ
おいしぃ~・・・こういうの食べてる時って幸せだよね~。
>昴
うーん、気を付けないとなー。
あ、朋美はノリノリでやりそ~・・・
エロ本はともかく、ボクにはエッチないたずらは・・・やめてね?って言っておいて欲しいんだよー。
>フィリス
あ~、無理して話す必要はないんだよ?
会ったときにでも話せばいいから・・・別に急ぎのことでもないし。
ボクの場合、今までだったら別に思い出さなくても良かったんだけど、弟のこと考えたら思い出さないと悪いカナーって、最近は・・・
>貴仁に着せる服
っと、かぼちゃパンツと(メモメモ
・・・パンチラっていいよね?
|
フィリス・ボネット
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 15:57:30 ≫
|
|
字数オーバー・・・
>九十九
曜日感覚が狂うと末期だからな・・・気をつけねぇと!
ゆっくりなれてけよ!
時間は長いんだ。って、俺みたいなひよっこがなに言ってんだか。
よーし、本人がきたら聞いてみるか!占い!
|
フィリス・ボネット
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 15:56:42 ≫
|
|
>白羽
過去の記憶がない。オレとあいつ(セリカ)もそうなんだよ。
あいつ(セリカ)は別に戻らなくてもいいとか言ってたから思わず殴っちまった。
うーん、記憶があるときと今じゃ性格ちがかったのか?
それともなんかわけが・・・オレが考えてもわかんないな。
ん、言っておく。あんまりあいつとは話したくないけどな。
>貴仁に着せる服
オレはそういうの興味ないから背後の案オンリーでいくな。
(かぼちゃぱんつ!ぱんちらがほし・・・なんだ、男か。)
>食人
シナリオでは攻撃力(笑)もあるから大丈夫か。
そのうちシナリオでシャイン単体の戦闘力も拝みたいところだぜ。
なんというか・・・食人よりも素早く戦えそう。
日常生活でオレは普通に飛べてるからありがたみが減ってるんだな・・・
確かに便利だ。逃げるのにも移動にも。
ていうか小型飛行艇は免許必要なんだよな。街中でやったら捕まるからそう考えると単体飛行は便利。
よっしゃ!ありがたくいただくぜ!
ん・・・?なんか言ったか?(もくもく)
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 15:51:19 ≫
|
|
>蔵部さん 古代の……食器? ……100Gよりも、酷いものがあったとは…… 無名の英雄だって、存在しているのです……マイナーだとしても、その力は、素晴らしいものですよ……(笑みを浮かべ) しかし、キノコですか……私も、多少は回りましたね…… えぇ、分かりました……では……(お茶を淹れ始める……) 【ダイスロール!ここで右上のサイコロの数字が小さければ小さいほど……】 >鬼龍さん それでも、やはり心配になるのは、心配になって、しまいますから…… ……そんな事言ってると、朋美がいたときに……(苦笑) >フィリスさん 休みの連続、ですか……何となく、分かりますね…… その時ほど、注意しませんと、ね…… 多くを語らない、と言うよりは……聞かれなければ、話さない、と言う感じでしょうか…… まだ、呼び出したばかりなので……よく分かりませんが…… えぇ……そっくりで、色々戸惑っています…… えぇ、そうしてみてください……本人ならば、占いも、何も問題ないでしょう……
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 15:45:29 ≫
|
|
>白羽さん
まぁ、シェルが原因なのは分かってるんだが。
そもそもアイツの俺への『ダーリン』という呼称や女装を仕込んだ発端は『ヴァイシャリーで出会った綺麗なお姉さん』らしいけどな。 くそぅ、一体どこの誰なんだ……
あ、白羽さんもロールケーキどうぞ。
>フィリスさん
忍者やる元気もないし、花妖精も追加する予定はない。
それにこれから他の連中の修業がメインになりそうだから俺はお留守番かな。
早く飛びたきゃ乗り物を使えばいいさ。
単体での飛行能力ってのは結構便利だと思うぞ?日常生活とかでもさ。
はは、ロールケーキではしゃぐなんてやっぱり可愛いおん……はい、どーぞ(皿を置く)
|
フィリス・ボネット
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 15:38:14 ≫
|
|
すれ違いー・・・
>九十九
休みが連続するとやばいな色々。あの背後ボケてるから。
ほう、謎が多いんだな。多くを語るやつじゃないってか。
鏡写しってヤツか。それは話しづらい・・・
本人が来たら頼んでみるか。ちょっと楽しみだ。
>食人
武器をどうにかすればよさそうだな。
よし、両利きとってこい!
飛べる・・・しかしジョギング程度だとなぁー。捕まっちまいそう。
・・・宿題大戦争のときとか見たいになったら逃げ出すのに便利そうだ。
空から奇襲とかも行けるか?
>ロールケーキ
う、うまそう!
もらっていいか!
|
鬼龍 白羽
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 15:35:49 ≫
|
|
>食人
もう、彼はそういうキャラに・・・
・・・ドリルちゃんが悪いと思うのだけどね。
>昴
一応、無理はしてない・・・と思うんだけどね。
まぁ、ボクのファミリーは皆すぐ寝落ちるから、そんなに気にしないでもいいんだよ?
・・・イタズラされてもいいと思ってるし。
>フィリス
そうなんだけどね。
ありがとーって言っておいて欲しいんだよ。
ボクのあの形状は以前のボクが悪魔さんに頼んだらしいよ?
・・・そう、弟?が言ってたんだけどボクには過去の記憶がないからわかんないだよー。
>ハロウィン
そうなのかー。
・・・頼んでみるかな?
貴仁の女装させたのって制服のしか今のところないから・・・
きのこはねー。
スキルとか・・・欲しいよねー。
・・・貴仁のハロウィンの服装、アンケートでも取ってみようかな?
皆はどんなの着せたら可愛くなると思う?
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 15:34:34 ≫
|
|
>昴さん
ログインボーナスは古代の食器とかはよく見るがなぁ……(遠い目
俺のトコに来る英霊か、居たとしてもドマイナーな奴か、誰も知らないようなのだと思うなぁ。
確かにお茶も欲しいな。淹れてもらえるかな?そこにお茶があるから……ん?
(ふと、何か気付きかけた!)
あ、そうか。皆の分もいるよなー。お皿出してこよう。
(だが結局気付かなかった!)
>フィリスさん
まぁ、それでも幻のキノコは手に入らなかったんだよ……
防御力はともかく同じぐらいのレベルの人達と比べると攻撃力が本当に低いんだけどな。
まぁ、キノコハンドもいいけどな。
それよりも数分とはいえ飛行可能になるのが色々と使えそうだと思ってる。
|
フィリス・ボネット
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 15:25:08 ≫
|
|
>食人
・・・きのこの山もうそろそろ全滅必死だろ。
雑草も生えなくなるだろうに。
でもよかったな。早い段階で目標に達して。
ちょっと前だったらかなり上位のレベルじゃねぇか。
これで盾としての力が上がったな!
ふわふわ気分だっけか・・・?けい○んのパロディの。
あれきのこのハンド装備できるのがうまいと思うぜ。
>白羽
気にすんなって琴のんも言ってるんだ。
オレも何度かぶっちぎったし。
あ、あいつ(セリカ)がかっこいいって目を輝かせてたな・・・
ふだんと魔鎧時のイメージの違いが大きいよな。
>ハロウィン
そういうのやるってもっと前から言って欲しいぜ。
あとキャラクエ出さないんだな。きのこに完全に食われたぜ。
俺たちはスルーだな。
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 15:24:27 ≫
|
|
>フィリスさん そうなのですか……覚えて、おきましょうか…… 起きたばかり、ですか……確かに、起きた直後は……時間感覚が、はっきりしませんよね。 しかも、かなり昔のご先祖様、みたいなんです……自分の事は、あまり話してくれませんけど……どんな人だったのでしょうか…… ……見た目が、私とそっくりなんです…… どうでしょうか……何も、ないとは思うのですが…… まぁ、そうですよね…… 私も、契約してすぐに、こちらへ来たので…… 本人が来ていれば、出来たのでしょうけど…… >蔵部さん えぇ、本当に…… ひょっとしたら、ログインボーナスで、出てくるかもしれませんしね…… 英霊は、いろんな人がいるのでしょうから……蔵部さんの場合は、どんな人になるのでしょうか…… あら、ありがとうございます……(ロールケーキを受け取り、一口食べる) ん、美味しい……あ、お茶も……淹れましょうか? >鬼龍さん 確かに、早朝……が、正しいですね……(クス) いえ、お気になさらず……無事なら、それでいいのですから(笑みを浮かべ)
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 15:15:39 ≫
|
|
>白羽さん
おめでとうをありがとうだよ。
全身カット……今度こそアイツに男らしい格好をさせようと思ってたんだが…… シェルに衣装選びを任せたのが間違いだったか……(遠い目
>ハロウィン
筆の早い絵師ならまだ間に合うんじゃないか?
実際ヴェイダーのハロウィンのイラストは1週間で届いたしな。
……というか可愛い恰好させられるのは貴仁さんで決定なのか……(ホロリ
|
鬼龍 白羽
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 15:09:05 ≫
|
|
>昴
昨日・・・というより今日の早朝?のことかな・・・
ごめんね?
普通に寝落ちちゃってたんだよ。
>フィリス
おはこんばんちはー。
よくあることなんだけどねー。
会話の途中には相手に悪いんだよ・・・
>食人
うん、おはようだよー。
レベル75と、シャインヴェイダーの全身オメデトーだよー。
まぁ、気苦労は絶えないみたいだけど・・・
ハロウィンの今から発注しても間に合わないよね・・・多分
せっかく貴仁に可愛いの着てもらうチャンスだったのに・・・
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 15:03:11 ≫
|
|
>フィリスさん
このレベルはキノコの山の魅力に取りつかれたものの末路だよ。 六式にはなったが、実は六式になってから戦闘やってないので新たな力はまだ見てない。
ふわふわ浮くような奴があんまりファミリーにいなくてな……
>昴さん
早く届くといいな。
俺は英霊を追加する予定はまだないけど、一回ぐらい拝んでみたいもんだ。
……あ、ロールケーキがあった。どーぞ、昴さん(ロールケーキを差し出し)
>白羽さん
おはような!
……背後さんも大変なんだよきっと。
|
フィリス・ボネット
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 15:02:39 ≫
|
|
>九十九
おはこんばんにちはは全部の時間共通で使える挨拶だぜ!
背後実は起きたばっかりだから時間感覚くるいっぱなしだからな。
ご先祖か。そりゃ力入るな。
見た目が?どうしたんだ?
うーん・・・なんかあるのかもなぁ。少し心配だぜ。
ま、なんとかなるだろ!
やり方聞いてなかったか・・・残念。
次ぎできたらよろしくな!
>白羽
おはこんばんにちはー。
寝おちか。よくあるぜ。
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 15:00:25 ≫
|
|
>鬼龍さん あら、おはようございます鬼龍さん……(クス) 兄が、大丈夫かなと……心配していましたよ?
|
鬼龍 白羽
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 14:52:20 ≫
|
|
・・・今まで寝てたんだよ。
背後さんめ・・・
おはよう&こんちはー。
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・9/27~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年10月09日 14:49:22 ≫
|
|
>フィリスさん あ、こんにちはフィリスさん……お久しぶりです(笑みを浮かべ) ……しかし、おはこんばんにちは……? えぇ、漸く、英霊珠を入手できましたので……早速、契約をしたのですが…… 力を入れすぎたのか、妙に疲れてしまって…… あと、彼女の見た目が、ですね……(汗) セリカさんから……そうでしたか(笑みを浮かべ) ペットは、よく懐いてくれるの、ですけどね……何故か…… 朋美と兄と契約した時はこんなことはなかったので……彼女に限って、です……不思議で仕方ありません…… 占いを、ですか?私だと、どうなのでしょう……取り敢えず、やってみますが……あ……やり方、聞いてない…… >蔵部さん えぇ……私も、完成がどうなるか、楽しみです……(笑みを浮かべ) 英霊珠、今はログインボーナスでも出るようですが……私は、全然…… 甘いもの、ですか……何かあったでしょうか……
|