スレッド 「【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
ミシェル・アーヴァントロード
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月20日 20:58:59 ≫
|
|
>十河さん
は、はい…はじめまして。…ミシェルです。
ええっと…十河さん…で。
>アルベールさん
そう…よかった。
ああ…そういえば…クリスマス…だね…
…っ…(赤面)……た…たぶん…
>ソランさん
こんばんは…。はじめまして…。
んっと…おかえりなさい…?
>天禰さん
ふふふ…世の中…何が起こるかわからないもの…だね…
|
ソラン・ジーバルス
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月20日 21:02:19 ≫
|
|
>天禰 ひさしぶりだよ~ うん、ただいま! こっちはしっかり寒いね~、いや今まで暖かい所にいたからそう感じるだけだけど >ブラット ん、はじめましてだね いや~一ヶ月(ほぼ拉致)強制的に沖縄に飛ばされて修行していたからね~ パラミタに来れるのも1ヶ月ぶりなの 私はソラン・ジーバルス よろしくね! >ミシェル はじめまして~ ふふ、ただいま! ソラン・ジーバルス、獣人だよ!よろしくね
|
蔵部 千衛
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月20日 21:03:51 ≫
|
|
>アルベールさん
戸籍上はそうですが、魂は兄妹ではありません。赤の他人です。
手を焼くどころか、私の半生を灰にされた気分です。
・・・・私の大福は108式まであるぞ。
行くぞ、食欲王。腹の空き具合は十分か?(ぉぃ
>ソランさん
これはこれは初めまして?
私は蔵部千衛です。見ての通りの美少女ですがなにとぞよろしくお願いします。
>ブラットさん
髪の手入れは女性にとって大事ですよ。
美少女維持するのも大変なんですから。
私の髪のこの自然なボサボサ感は自然に放っておく事でしか作れないのですよ?
|
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月20日 21:04:43 ≫
|
|
>ブラットさん
そっか……来年は、がんばれっ…!
え、羨ましいって…ええっと…ど、どうも…。
>蔵部さん
…あ、ありがとうございます…(ごりごり)
…んと…ところで…蔵部って苗字ってことは…食人さんの…血縁の…?
>ソランさん
あ、ええっと…薔薇学のミシェル・アーヴァントロードです…
よろしくおねがいします…。沖縄で修行してきたんですか…なるほど…。
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月20日 21:04:47 ≫
|
|
>千衛さん えっ。……な、何が入っているんだろう…? って、責任を全部、蔵部さんに押し付けるのだ!?
>ブラットさん ぴきゅ~、なでなで続行なのだ~!
>ミシェルさん ほんと、不思議だよねぇ。我も孝高もびっくりしているのだ!
>ソランさん しばらく見ない間にすっかり変わったねぇ。
うん、ここはガッツリ冬になっていて、寒いのだ~。
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月20日 21:05:19 ≫
|
|
>天禰さん 様々、ですか……では、ゆっくり、色んな話しを……するとしましょうか(笑みを浮かべ) >ミシェルさん 色々、ですか…… ……私も、ちょっと……怖い、ですね…… >十河さん あら、初めまして……九十九昴と申します。以後、お見知りおきを……英霊、の方ですか……私のパートナーにも、英霊が、いますよ…… ……私は、ちょっと……色々、気にしてしまうような事……してしまったので…… >アルベールさん ……私は……バルバトスの、下へ……勿論、刀を持って、ですけどね…… >ソランさん あ、ソランさん……お久しぶり、ですね……(笑みを浮かべ) それと、今日……早速の肖像画の納品、おめでとう御座います……(笑みを浮かべ) >ブラットさん ……巳灰さんも、ですか? ……実は、天地も……凄く、辛そうな表情……して、帰ってきたのです…… ……理由、話してくれませんし……あんな天地、初めて見ました…… >千衛さん 今晩は、千衛さん…… ……天地からも、知っている……と、伝えて置いてくださいと……言われました…… ……何を、ですか? ……私は、あまり楽しみでは……ないですね……(汗)
|
十河 存英
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月20日 21:06:52 ≫
|
|
>アル
・・・・・・・・・・(思い出し中)
アルみたいなやつがいたら絶対に目立つとおもうんだ。
まぁ、敵を倒すことに夢中だったからな…水でどれくらい戦えたんだか。
>ソラン
初めまして。英霊の十河 存英だ。
1ヶ月ぶりということは、どこか行っていたのか?
俺は二日目だ。
>天禰
昔はリスペクトしてたな…後藤…ちょい幻滅したのは秘密だ。
後藤に聞いてきてくれないか?お前の生きる意味を教えてくれって。
>蔵部
????
ダメだ。俺には早すぎる世界だったみたいだ。
突っ込みどころしかなくて突っ込みきれん。
後せんべい分けてくれ。
>アーヴァントロード
緊張しなくても大丈夫だぞ。してんのかわからんが。
今日心なしか吸血鬼多いな。
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月20日 21:13:21 ≫
|
|
>昴さん うんっ、色んなお話しようね!そだ、我ねっ、剣、頑張っていたのだ! あとは家で考え事とか…。
>十河さん 今はリスペクトの欠片もないかも…。 又兵衛の生きる意味?そう言えば何だろ…?帰ったら聞いてみるねっ。
|
ブラット・クロイチェフ
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月20日 21:15:03 ≫
|
|
>ソラン おう、はじめまして 強制連行か…… あ、でもほら、あそこは海がキレイだっていうだろ どうだった?
>チエ ああ、だったらあまり触らないほうがいいな (手を離して)
>ミシェル がんばれたら、いいよな―――― (遠い目) ほんと、仲いいよなぁ、そっちは
>カオル (なにも言わず撫で続け) さらさら〜、同じ髪なのになんでここまで違うんだろうなぁ
>スバル 下手に突っ込むわけにもいかないしなぁ ここならアマツチがいて、なにか聴けるかと思ったんだけどなぁ (がっくり肩落とし) とりあえず、昨日ここで何かあったのは確かだな
|
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月20日 21:17:23 ≫
|
|
>天禰さん
ふふ…本当に…びっくりだねぇ…
ところで…今日はわたげうさぎは連れてないのかな…?
>九十九さん
はい、いろいろと…。
……ん、奇遇だね…。
ザナドゥ……どんな結末を…迎えるんだろうねぇ…。
>十河さん
……んっと…ちょっと慣れてきたかな…大丈夫。
…そう言われれば…そうだね。
>ブラットさん
…?……ん、聞かないでおきます…
ふふ…そうかな…?……まぁ…ありがと。(にこにこ)
|
ソラン・ジーバルス
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月20日 21:18:36 ≫
|
|
>千衛 はじめまして! ・・・蔵部、ってことは食人の家族か親戚かな? >ミシェル ミシェルね・・・うん、分かった! ・・・・恋び・・・じゃなくて・・・こ、婚約者のお母さんに拉致られて・・・ね(遠い目) >薫 髪も伸びたし、なんか背骨弄られて背も伸びたり・・・・ だけど暖かいのも考えものだよ? だって・・・寒いことを口実に抱きつけないじゃん!(オイ >昴 ひさしぶりだよー! あはは~ありがとうー(まさかタイミング狙って発注したとは言えない) えっとね、話したいことがあるんだ! >存英 はじめまして、ソラン・ジーバルス。狼の獣人だよ まぁ修行のために離れていたの >ブラット 強制連行どころじゃないよ・・・朝のジョギング中に遭遇して逃げたら気絶させられて 気づいたら地球行きの列車の中・・・(引きつった顔) すごく綺麗で温かかったけど何度もその海に投げ飛ばされたりしてね・・・ 最後の数日は泳いだりして楽しめたよ! 透明とかよりも本当に青いの!魚も色鮮やかで可愛かったよ!
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月20日 21:22:30 ≫
|
|
>ブラットさん ん~、どうしてだろうねぇ。我、普通にお手入れしているだけなのに。
>ミシェルさん 武装欄にいたかなー(もふもふ、ごそごそ あ、袖の中に何かいた…。
>ソランさん うん~、ソランさん、何だか綺麗になったねぇ。いいなあ。 そっか、抱きつけないのは大変だよね!
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月20日 21:23:24 ≫
|
|
>天禰さん あら、そうなのですか?これは……是非とも近いうちに……その扱いを見てみましょうか……ふふ。 それと……考え事、ですか……? >ブラットさん 天地……何だか、相当ショックを……受けている感じは、見受けられました…… ……そう、でしょうね……何かあったのは、間違いないでしょう…… >ミシェルさん ……私の場合、取った行動も、行動……ですからね…… そうですね……気に、なりますね…… >ソランさん まぁ……恐らく、そうだとは思っていましたが……指定は、ある程度……出来ますしね……(クス) ……話したい事、ですか……?
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月20日 21:26:00 ≫
|
|
>ソランさん はじめましてでございますね 私はアルベール・ハールマンと申します アルとお呼びくださいませ 修行でございますか? どんな修行をしていらっしゃったんでしょうか?
>薫さん そうでございます 出所は申し上げられませんがそちらの背後様がなにやら計画があるとの事油断しているといきなりイベントになってしまいますよ?
>ブラットさん 私がその場にいなかったので詳細はわかりかねますが なにか決意を新たにしていたらしいですね まぁたぶん主の過去の話を聞きたがっていたようなのでそれ関連のことで多少ギクシャクしていたんではないでしょうかね
>ミシェルさん 樹さんもここぞというときには決めてくれるといいですね ミシェルさんも待つだけではなく行動を起こしてみるのもいいかもしれませんよ?
|
蔵部 千衛
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月20日 21:26:49 ≫
|
|
>ミシェルさん
あぁ、この名字は珍しいですからね・・・・私が兄と血縁に見えますか? そうでしたらショックです。これはやはり骨格が歪むぐらい兄の顔を殴っておかないと。
>薫さん
はい。例えこの中に私が何を入れていても蔵部食人のせいにします。
そういう事ですので今の話はご内密に。
この大福の中身が危なかった場合、兄への怒りを起こして下さいね。
>昴さん
そうですか。背後が無計画に色々とやってたせいで待たせてしまったようで気が気でなく。
気にしないで下さい。兄としてもやっちゃった感が半端ないようですし。
>存英さん
そうですか。知らない方がいいことは世の中に沢山あります。
お煎餅をどうぞ。疲れた頭には糖分が必要でしょうけど塩分です。
>ブラットさん
まぁ、大丈夫です。結局ボサボサがボサボサになっただけのようですし。
そもそもアイコンは一つだけなので変わりようがありません(ぉぃ
|
蔵部 千衛
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月20日 21:30:12 ≫
|
|
>ソランさん
おや、兄を知っているのですか。
アレに女性の友人等、存在しているはずもありませんし・・・・
兄からセクハラを受けた被害者の方ですか?
それとも兄の命を狙う賞金稼ぎやヒットマン? なにはともあれ、これからよろしくお願いします。
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月20日 21:32:16 ≫
|
|
連投させていただきます
>昴さん そうですか・・・あまり修羅になられますと戻って来れなくなりますよ あなた一人だけで戦っているわけではないでしょうしほかの人たちを悲しませることのないようお願いしますよ 主のほうも無茶をしないといいんですがね・・・
>存英さん えぇおかげさまで24名ほど討ち取らせていただきました やはり王水はちょっと強力すぎでしたね・・・ 私は先陣ではなく中ほどのほうにいましたからね結構混乱してましたから認識がなくても当然のことだと思いますよ
>千衛さん なるほど・・・焼きもちですか? 108式の大福ですか よろしい受けてたちますよ
|
ソラン・ジーバルス
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月20日 21:32:19 ≫
|
|
>薫 ありがとうー! えへへ・・・・(尻尾パタパタ) これでも苦労したんだよ?投げ飛ばされるわ同じ無人島にいるのに一週間ハコと離されるわ・・・・ そうだよ!冬だからこそなせる技! >昴 ちなみにハコ、今日はぐっすり睡眠中(という名のイラスト待ち) えっとね・・・・婚約・・・しちゃいました! >アル こちらこそはじめまして、ソラン・ジーバルスっていうんだ アルだね、わかった えっとね・・・体力向上は当たり前として、光白椿っていう刀を抜刀できるようにしてちゃんと戦えるようにする修行だね あとは素手でも戦えるように組手やナイフだけで過ごせるようにサバイバル訓練とか >千衛 あ、あははは・・・ セクハラとかも受けていないし、賞金稼ぎでもないよ? ・・・・もしかして食人の事すごく嫌いだったりする?(恐る恐る)
|
リイム・クローバー
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月20日 21:32:47 ≫
|
|
【リイムが入室しました】 皆様こんばんはでふ~☆
|
十河 存英
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月20日 21:33:16 ≫
|
|
>天禰
俺も人のこと言えないけどな。でもなんか動くのめんどくさい。
…やっぱり会って詳しく聞きたいことがたくさんだな。
俺もたまには浪人時代のように農作業の精を出すか…
>ソラン
オオカミかー。肉は硬いが犬も非常食…ゲフン。
修行?ここのほうが怪物も多いし、鍛えられると思うんだが…
それとも怪物より恐ろしい何かにしごかれたか。
>九十九
お、英霊のパートナーがいるのか。
あれだ。ヒロイックなんとかの使い方がいまだよく分からんのだが、コツとかあるのか?
ザナドゥとかいうとこへ大勢の人が向かうと聞く。
そこに気になることがあったのか?だとすると気を引き締めた方がいいな…
>蔵部
知らないがいいことなのか…。よかったのか悪かったのか…
ありがたく食わしていただく。ボリボリ
硬いな。顎強いんだな。
|