スレッド 「【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
神崎 荒神
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月25日 00:51:44 ≫
|
|
>智優利さん ありがとう・・・ (抱きしめる) ただ前にも言ったとおり俺にはもうひとり気になっている人がいる 優柔不断って言われればそれまでだがあんたをないがしろには絶対にしない 大切にするよ・・・ (携帯にメールが届く) ん?・・・この着信音は綾か? (智優利から離れ携帯を見る) ・・・・・・・・・智優利あんた宛だ (携帯を渡す)
※メールの内容 タイトル:相手の方へ・・・荒神は見るな!
本文: はじめましてあたしは蒼魔綾って言います 今回はおめでとう!・・・でいいんだよね? あたしより先に荒神と恋人になっちゃうってのは正直いい思いはしなかったけどあたしが躊躇してたせいでもあるしね・・・いつか荒神に告白してあなたと一緒の立場になるから! そのときは負けないからね! 荒神は優柔不断で鈍感で八方美人で・・・言い出したらきりがないけど あなたを悲しませたりはしないはずだよ!ちょっと暴走しちゃうところもあるけどw
今度会いに行くね あなたの事私も知りたいしあなたにもあたしの事知ってほしいから そのときどうやって告白されたか根掘り葉掘り聞くから覚悟しとくように!
最後に 荒神とこんど一緒にどこかデート行こうね!
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月25日 00:52:18 ≫
|
|
>智優利さん ・・・・いや、見てりゃ多少は分かるよ?うん。 別に今精神感応で一部始終見てた妹から『多分そうです』とか教えてもらってないぞ?
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月25日 00:55:58 ≫
|
|
>華佗さん ……し、シオンさん……(苦笑しつつ) ふふ、どうやら……そのよう、ですね…… >蓬栄さん ふふ、そうですか…… ……頑張ってください…… >神条さん ……何と、言いますか……まぁ、きっと、いずれは……来ますよ、そういう、運気も…… >曹丕さん ……あら……どうやら、自覚が出てきたようで……(クス) ふふ……時には感情のままに……というのも、よくはないですか……? ……確かに、それは奇行……ではありますね…… ……ユールの祭日……一体、どんな影響を……及ぼして、いるのでしょうね…… >蔵部さん エルフィさん……確かに、最近来られて、いないようですしね…… ……?私……ですか?
|
コア・ハーティオン
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月25日 00:56:15 ≫
|
|
困ったな…リンドのアクションを書いているがラブと鈿女が盛り上がっていて、私はする事が無い…。
>昴 そうなのか。 確かに私も『これで良かったのか』と後悔する事は何時もの事だが…。 それでも、全てを受け止めて進むしかないな。
>元化 ははは、まぁ何が見つかるかは運だからな。 私も使い道もないものを色々と持っているが…。 レッサーフォトンドラゴンを8匹もどうやって飼育しようか…。
>智優利 うむ、好きに呼んで欲しい。 改めてよろしく頼む。
>和麻 そうらいしい。 『ドラゴニュートに負けてられないわよ!』というのがラブの言なのだが…。 最近ラブが発注した大量につまれているペンキの使い道に大体予想がつくのがな…。
>曹丕 自分の喜びか…。
君たちと共にいる時間…ラブや仲間と共にいる時間は、私の「喜び」という感情に一致していると思う。 そうなると…私は幸せ者と言う事か。
>食人 何を言っているんだハミト。 ザナドゥの時と同じだ。
全てが大いなるものへの対処につながっているんだ。 何一つ無駄な事はない。何が欠けてもきっと成せない。 皆の思いが集まらなければどんな事件も解決できないさ。 それが、きっと人の心の起こす奇跡で…心のエナジーなのだろう。
|
曹丕 子桓
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月25日 00:58:37 ≫
|
|
>華陀 なっ…!?(いきなり抱き寄せられて呆然とし
…そ、そんなこと、こんなに近くで言わなくたって…いい、だろ…っ! それに人前で…!馬鹿、恥ずかしいだろうがっ(真っ赤になって微妙なりに抵抗する
…め、めりー…クリスマスだ。 そっちこそ、医者のくせに身体を壊したりするんじゃないぞ…(きゅっと肩を掴みながら
>智優利 いや、何だかお前達なら大丈夫な気がするんだ。 何故だかは分からんが…あれだ、年寄りの勘だろう!
ふむ…?求められても、同じくらいの思いを寄せていなければそれに答える事は無いと思うのだが…違うのか?
|
蓬栄 智優利
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月25日 00:59:12 ≫
|
|
>荒神 もう、お前の覚悟を半端だとは思わぬのでな
それと、『わかった』と、返事をしておいてくれ。
なんとなく、アヤとやらとは気が会う気がするのでな(妖艶に微笑み)
まあ、そちらへの告白もちゃんと確定してからするのだな。
我が背中を押してしまった気もするがな(頭を抱え)
とにかく。我をないがしろにしたら我は容赦なく浮気するので心に留めておくがよい
>蔵部青年
なるほど、な。
世界一つかみ所の無い女性を目指していたが
今は気分がよいので、まあ、よいか
さて、背後ははしゃぎすぎて眠いようなのでな
我も眠る。お休み。皆の者
|
蓬栄 智優利
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月25日 00:59:54 ≫
|
|
連投失礼
【一応蓬栄智優利さんが退室しました】
|
華佗 元化
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月25日 01:02:06 ≫
|
|
>蓬栄 そうか、君は魔鎧か。 まぁ、薬が不要な種族もいるのは知っている。 本当に不要かどうかまでは確かめるに至ってないが、な お疲れさん
>神条 よくある話だな。 まぁ、俺たちは運が向くまで根気よく挑戦を続けることを… 強いられているんだろう。
>蔵部 なに、応急処置だから、骨が折れたりしたら治せんぞ、ということだ。 歴戦の回復術、思ったよりも不便なものだな。
>九十九 レンもクリスマスだということを忘れていたが・・・ さて、ここまで言えば焚き付けたのがどこの梟雄だかわかるな? あいつも分かっていたなら未然に教えてやればよかったものを…やれやれ。
>ハーティオン ・・・レッサーと名のつく龍種は総じて比較的小さいと聞くが、 8匹もいてはかなりの食費になるな。 …まぁ、その分賑やかにはなるのだろうが。
>曹丕 ん?気にかけてる相手にはこうするものだ、と俺は友人から聞いたのだがな。 まぁ、いいじゃないか、たまにはこういうのも悪くあるまい。
生憎と、俺はそうそう身体を崩しはせんさ(強めに抱きしめ頭を撫でようとしてみる
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月25日 01:07:40 ≫
|
|
>昴さん まぁ、クリスマスデートに行ったりプレゼント交換したりしてるんだけどな。 ・・・・喜んでもらえただろうか・・・・ ん?あぁ、別に何か深い意図があって言ったわけじゃないよ。 俺にとって昴さんは大事な友達だからな、ずっと笑顔でいて欲しいもんだろ?
>ハーティオンさん はは、そうだな。 つまり俺はあの場で俺が出来る最良のことをやるだけか。 ・・・・だから背後、何だ『残機増やさないと』って下級クラスの必要経験値調べるナッ!?
>智優利さん 掴みどころのない女性・・・・ねぇ・・・・ お疲れ様だよー。
>華佗さん そりゃ、骨折なんて大怪我はすぐに直るもんでもないだろう。 時間を掛けてゆっくり接合するまで待たないと。 歴戦の回復術って高レベルになるとあんまり回復量が望めないんだよなぁ・・・・
|
曹丕 子桓
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月25日 01:07:53 ≫
|
|
>和麻 あ、そういえばそんなのがあったな。 ふむ…殺気を完全に伏せる事が出来れば、殺気看破やディクトエビルも無力化出来るのだろうか…
うちなら真田の倅が刀を愛用しているが、なるほど、お前もそうだったな。 という事は、お前は隠密かなにかになるつもりなのか?
>食人 ひにゃぁあっっ!!? …き、貴様ぁ…わざとか、わざとなのか…(力が抜けてへたり込み だから尻尾を掴むなと言ってるだろうが…この破廉恥男めが…っ
>昴 ……な、何だか釈然とはしないが…そうして、みるか…
元々の力を取り戻す事が出来ると聞いてはいるんだが、事実無根の噂も有名であれば備わってしまうのだろうか… いや、そのな…一つだけ心当たりがあるんだ。 天地には伝えようかと思っているんだがな…無論、相手が求めた時にはだが。
>コア ああ、お前は多くの仲間や友人に恵まれてるんだ。 これを幸せ者と言わずになんとする! …いいか、どんなに辛くても孤独、孤立なんて言葉に溺れるなよ? ちょっと左右を見渡せば、お前の導き手はいくらでも居るんだからな。
|
神崎 荒神
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月25日 01:11:30 ≫
|
|
>ここにいる皆 というわけで私神崎荒神は蓬栄智優利と付き合うことになりました 俺がないがしろにしてたら怒ってくれていいからな それが俺の責任だもんな・・・ あと綾のことも必ず結論を出す また迷惑かけるかもしれないがよろしくな
>コアさん あぁ確かに前に会ったことがある気がする・・・背後が忘れてただけかすまん 話は変わるがこの前アルが話したことがあるんだろ?あんたの記憶についてだけどうちのテレサというんだが科学者やっててな ちょいとあんたに関する資料がほしいといってきたんだ どうもあんたの胸のクリスタルについてどっかで見た記憶があるといっててな 頼めるか?
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月25日 01:12:43 ≫
|
|
>ハーティオンさん
なるほど、なんとなく予想が出来た……合ってるかは分からないけどね
>食人さん
煩悩は人の数だけありそうだからなぁ…
>昴さん
俺にはそういう運気が来るのかな……不安だ
>華佗さん
赤い服のストラップの効果はまだ残ってるし……頑張ってみる~
>子桓
どうなんだろう……スキルの裏付けがないから難しいんじゃないかな…?
背後の眠気が臨界点突破しそうなんで寝ます
おやすみなさい~
【神条和麻は退室しました】
|
曹丕 子桓
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月25日 01:13:21 ≫
|
|
>華陀 き、気に掛けて…ば、馬鹿じゃないのかお前は!? そういう時の「気に掛ける」っていうのはだな、その…
…いつもなら張っ倒してやる所だが、今日は虫の居所が良いんだ。 もうちょっとだけなら、こうされていても良い… …いいか、特別にだからな(尻すぼみになりながらも、どこか嬉しそうに
…うむ、ちょっとだけ眠たくなってきた… すまん華陀、今日はお前の胸を借りるぞ。
……何だか、暖かいんだな、お前…(そのまま胸に顔を埋め
【曹丕が華陀に抱かれたまま眠りました】
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月25日 01:15:29 ≫
|
|
寝ぼけて一部抜けてた…
>子桓
俺が目指すのは隠密じゃなくて、どちらかというと剣豪だ
明鏡止水の境地を見てみたいからな
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月25日 01:16:41 ≫
|
|
>ハーティオンさん えぇ…直前で、少し書き換えたのですが… そのままだったら、単独で塔内部に突入していたかもしれませんので… えぇ、その通りです…これで良かったのかどうか、それは、時が経たねばわかりません…… しか、止まっても…何も変わらない。 だからこそ、常に…前へ進むんです… …ところで、レッサーフォトンドラゴン8匹って…どれだけ回っているのですか(汗) (後ろでは、白夜が様子を眺めている) >蓬栄さん お疲れ様です、蓬栄さん… >華佗さん レン、あの子ってば…(汗) …焚き付けるような梟雄といったら…彼しかいませんね… 相変わらずの、ようで… >蔵部さん あら…ふふ、それは…喜んでいますよ、絶対…(笑みを浮かべ) …そう、ですか…ふふ、ありがとうございます。 そうですね…大切な方…友人には…笑顔で、いて欲しいですからね… >曹丕さん ふふ、そうしてみると…いいですよ。 …いい雰囲気、でしたしね…(クス) ふむ、事実無根の噂…ですか。 それの心当たりも、あり…ですか。 …そうですか…その内容は、後で、天地が聞いたのなら…聞いても、大丈夫ですか…?
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月25日 01:21:41 ≫
|
|
連投、失礼します。 >曹丕さん っと……お疲れ様です、曹丕さん。 >荒さん ……ふふ、分かりました……厳しく、チェックしますね……?(クス) >神条さん ……大丈夫でしょう……恐らくは(汗) あっ、お疲れ様です……
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月25日 01:24:43 ≫
|
|
>子桓さん いやいや、今のは飛んできたので反射的にやっちゃったZE☆なだけであって・・・・ 破廉恥って、さっきまで確か男だからどうのとか言ってなかったっけか、この文帝。 あー、すまん・・・・強く握ってしまったから痛かったかねぇ。 おやすみだよー。
>和麻さん ・・・・おそらく俺でも煩悩は細かいのまで数えれば108以上あるぞ(何 お疲れ様だよー。
>昴さん 何故か昴さんにはエルフィさんに何を贈ったか知られると今の言葉を撤回される気がする。 タダの気のせいだなのだろうが。 大切な人達の笑顔のためなら頑張れる、ってな・・・・ まぁ、俺が実際に皆に与えられそうな笑顔ってどこか違っている気がするけど。
|
華佗 元化
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月25日 01:25:26 ≫
|
|
>蔵部 まぁ、シナリオでいちいちヒールを持ち込むのが面倒なだけだ。 歴戦と名のつくスキルは汎用性も高いしな。
>神条 まぁ、諦めないことが肝要なのだろうな。 お疲れさん
>九十九 自分は恋人にプレゼント贈ってデートの約束をし忘れていたのだから間抜けというものだ。 今はどうやら、デートの様子を成功するように上空から見守ってるらしいけども。 実は部室に来る途中でドンの影を街の方に見つけたのさ。
>曹丕 さぁ、俺が分からずに言ってるか分かっていってるか、 どっちだろうな。(悪戯な笑みを浮かべ
…ん、特別に、か。ならその特別に甘んじるかね。 まったく、西洋の風習が面白い贈り物を寄越したもんだ(やや赤面しつつ
ま、おやすみ。 さて……胸を借りると言っていた以上あまり体勢を崩すわけにもいかないな。 …大人しく俺も一緒に寝るかな。今夜は暖かそうだ。 じゃ、皆失礼する。 【華佗は曹丕を抱き上げて仮眠室に消えた】 (背後:ちなみに腕枕をしながら同じ布団にもぐりこむという密着した寝方です。 先生色男…ゴボッ!?)
|
神崎 荒神
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月25日 01:27:45 ≫
|
|
>退室した人たち
お疲れ様
またな~
>昴さん
色々あって背後もどんな言葉を書けばいいやら悩んでいたらかなりの人数のコメ拾い忘れたって嘆いてるぜ(苦笑)
あんたのチェックは厳しそうだな・・・
でもあんたの兄貴みたいにはうまくいくかどうかはわからんが2人とも幸せにして見せるさ!
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年12月25日 01:28:56 ≫
|
|
>華佗さん まぁ、汎用性は高いのは事実だが応急処置でしかないんだよなぁ。 医者でもない俺がシナリオで使うにはちょっとあれだし。 おつかれさまだよー。
さて、そろそろ俺も失礼しようか。 なんだかんだで長居してしまったようだしな。 今夜はお疲れ様だー。
メリークリスマスだよ。
【蔵部食人さんが退室しました】
|