スレッド 「【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会」 への投稿
(全 274件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
ディアーナ・フォルモーント
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 21:30:17 ≫
|
|
>飲み物 それでは紅茶を頂こうかしら。 今日は人がたくさん居てたくさん話しそうですから、 喉を潤しておかないと。ふふ。
>自己紹介 あ、学校名を言ってませんでした。 蒼空学園の生徒です。よろしくお願いいたします。
>いらした方 まとめてですみませんが、こんばんは。
>リイムさん 花妖精さんなんですね。 いろんな花妖精さんがいるんですね~。
|
魔装侵攻 シャインヴェイダー
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 21:30:23 ≫
|
|
>地下食堂 えぅ、そうなんだよねぇ・・・・ そもそもボクは魔鎧でのシナリオ支援用に育てられてるから生身バトルは苦手なんだよ。 というか、ダーリンが一人で戦ってるに等しい状況なんだよね実際。 そうは言っても体力と防御力でごり押ししてるだけなんだけど。
>性別不明者 ボクのどこが男の娘かぁー! 銭湯に入るとボクの男気に気圧されて周囲の客が逃げ出すぐらい男らしいというのに!
>ディアーヌさん あ。その件は先日はメールどうもなんだよー。 返事書こうと思ってたんだけどちょっとなんて返せばいいのか分からなくて(ぉぃ 実はボクは一応装備品としてついていってる事になってたのかな? 機会があればまた連れて行ってね! ・・・・まぁ、完全クリアには向かないからそういうのは高火力の方に(ぇ
>喫茶店 というわけで、気が向いたら覗いて欲しいんだよ! ・・・・まぁ、閑古鳥が鳴いているレベルだからねぇ。 交流は二の次で特技目的の方でも歓迎なんだよー
|
白雪 椿
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 21:31:12 ≫
|
|
【白雪椿が入室しました】 こんばんは…新入生さんの歓迎イベントとの事でしたので お邪魔させて頂きます…ふふ、賑やかですね…(ほわわ…。
あ、初めましての方…よろしくお願いします。 イルミンスール所属の、白雪椿と申します。 仲良くして頂けると、嬉しいです…(ぺこり…!
|
巳灰 四音
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 21:33:24 ≫
|
|
>松本さん そうそう 性別わからない人とか、きっといっぱいいるって
>アインさん 大丈夫大丈夫 ボクもみんな覚えているわけじゃないしね なかなか会えないと、分からなくなるよね~ (苦笑)
>ミリアさん でしょう? だから、ここはそういうところなんだよ、きっと
|
リイム・クローバー
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 21:34:12 ≫
|
|
>ミリアさん 僕用の御鍋でふか? 何だかとっても嬉しいでふ~♪ ではでは、早速いただきまふね (ゴクゴク) うん、とっても美味しいでふ~ >ディアーナさん 初めましてでふ~ そうなんでふ、僕は珍獣の花妖精なんでふよ~ よろしくお願いしまふね♪
|
松本 恵
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 21:34:56 ≫
|
|
>ミリアさん あ、お久しぶりだったんだよね。 >ヴェイダーさん 真否はともかく、僕のほうがどのみちましなんだよね。 (男湯に入っても無問題。ただし男子更衣室で着替えるとそこが鼻血で血まみれになる。) >四音さん そうだよね?(聞き返している)
|
ミリア・アンドレッティ
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 21:36:05 ≫
|
|
>珍獣型花妖精 ……う~ん、無理してでもさくらを放り込んだほうが良かったのかしら…… とにかく、もふもふすると気持ち良いのよね……(リイムさんを見つつ) >シャインヴェルダーさん ……えぇっと…… それは男気に気圧されてるようには感じられないんだけど…… >白雪さん あら、こんばんは >巳灰さん ……でも、やっぱり「そう言うところ」って言われてもピンと来ないわね…… >リイムさん ふふっ、気に入ってくれたなら良かったわ 後でちゃんとスノゥさんにも伝えておくから
|
下川 忍
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 21:36:56 ≫
|
|
>ヴェイダーさん それって引かれているんじゃ……(あ)
>椿さん女の子?いや、男の娘だよね? え、外見男?ごめんなさいなんだもん。
|
紫月 昴
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 21:37:20 ≫
|
|
>巳灰さん えぇ……なななで発注したものです。 今は、デフォルトに設定……していますので……最初に、出てきますしね。 >ミリアさん えぇ、お久しぶりです…… 最近は、全然顔出しできなくて、ごめんと……兄さんが言っておりましたよ。 >ネージュさん あら、今晩はネージュさん…… >地下食堂 あぁ、あれですか…… ……一応、私も参加はしてみました。 >白雪さん 白雪さんも、今晩は……お久しぶりですね。
|
アイン・ディアフレッド
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 21:37:23 ≫
|
|
>リイム ……そういう花妖精もいるんか…… いや、でもよくよく考えるとそれもありかも……(となにやらぶつぶつ)
>ミリア では、遠慮なく… (もふもふ、なでなで)
ああそうや…昨日の夜、紅茶、おおきにな。 とてもおいしかった。ええ経験になったし。
>白雪 こんばんわ…自分は空京のアイン・ディアフレッドや。よろしく頼むわ。
|
南條 琴乃
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 21:38:21 ≫
|
|
>華音さん ええっΣ ずっとそう思ってたよ!<リボン仲間 コードリール付きイヤホンもらったとき、さすがって思ったし!
>昴さん お久しぶりで、こんばんはー! そうそう、昴さん、和風系のクラスの方が似合うかなって思ってたけど、 空賊も似合うよね! そして、今回、1人だけの参加でごめんね!と背後さんにお伝えしてね!
>アインさん 気付くと数ヶ月経っちゃうよね。 ここのイベントもそれくらいぶりだったり。
>リイムさん うんうん、頭がお花だものね。 可愛らしい!
>きりたんぽ鍋 おいしそう!期待してるね!
>ネージュさん こんばんは! おお、深夜じゃないけど来られて良かったよ!
>ディアーナさん 速さ大丈夫?
>地下食堂 ハミーなら固いから、粘り勝ちしそうだよね!!
>ヴェイダーさん 銭湯で通報されるヴェイダーさんが!
>椿さん いらっしゃい! さっきちょうどコミュバナーや喫茶店の話をヴェイダーさんとしていたら まさしく先日コミュカットが来た椿さんが!
|
ラルウァ 朱鷺
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 21:39:48 ≫
|
|
>ミリアさん お久しぶりですね。 変わらず、元気そうで何よりです。 >南條 お久しぶりですね。 今夜は一緒に、楽しみましょう >他の方々 まとめてになりますが、葦原明倫館の東朱鷺です。 以後、よろしくおねがいしますね。
|
エミリオ・ザナッティ
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 21:40:43 ≫
|
|
【エミリオが入室しました】
おこんばんは~
ちゃんとイベントに参加するとか、僕初めてやわ~。…あかん、妙に緊張してきた…
ま、まあ…ゆっくりめっぽいから…僕でもいけるとええなぁ…(苦笑
えと、蒼学のエミリオ・ザナッティっちゅうもんです。宜しゅう頼んます(ふかぶか
|
巳灰 四音
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 21:41:39 ≫
|
|
>白雪さん あ、こんばんは~! (手を大きく振って) こういうイベントごとで逢うのは、初めてだね
>松本さん そうそう ちょっと周りを見れば、判らない人はすぐ見つかるから♪
>ミリアさん じゃあ、不思議な人がいっぱいいるところっていうので、どう?
>九十九さん なななかぁ ボクも参加してみたいけれど、無理そうだなぁ せっかくのイベントごとなのに、ちょっと残念 (苦笑)
>初めましての方々 こんばんは、はじめまして 蒼空学園所属、巳灰四音です 好きに呼んでね? ガンガン話しかけて友達作るチャンスだよ~ (にっこり)
|
本宇治 華音
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 21:42:41 ≫
|
|
来てすぐなのですが、背後の人が忙しいみたいなので帰ります・・・
(手元のオレンジジュースを飲みほして)
スノゥさんからの飲み物はここに置いておきますので
久しぶりに大勢の方と参加出来て楽しかったです
えっと、じゃあ失礼します
【華音退室】
|
ミリア・アンドレッティ
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 21:42:44 ≫
|
|
>松本さん えっと、松本さんはまだ全然お久しぶりの範疇じゃないような気もするけど…… >昴さん あぁ……気にしないでって伝えておいて貰えるかしら?刃夜さんに >アインさん (もふられているわたげうさぎは気持ち良さそうにしている……) ……あぁ、昨日の…… 別に気にしなくて構わないのに…… >動物×13 ……アインさんにもふって貰ってる子以外は整列して壁際へ! 邪魔になっちゃ駄目よ? (動物たちは種類ごとに壁際に行儀良く整列した!) >東さん えぇ……いつも通り、もふもふに囲まれてるわ >エミリオさん あら、こんばんは >巳灰さん ……約一名、具体的にはアルさんが居るから…… 何故か物凄く納得できちゃうわね……
|
リイム・クローバー
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 21:43:16 ≫
|
|
>ミリアさん スノゥさんにはお礼を言いたいでふよ スノゥさんのお料理はとっても美味しいでふから、僕大好きなんでふ~
>アインさん はじめましてでふ~ えとえと、何をぶつぶつ呟いているんでふか? >南條さん 可愛らしいとおっしゃっていただけると嬉しいでふ~♪ >初めての方 初めましてでふ~ 僕、蒼空学園のリイムと申しまふ パラミタ1の抱き枕目指して頑張っているんでふよ どうかよろしくお願いしまふね♪
|
下川 忍
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 21:43:46 ≫
|
|
切りたんぽを作って、野菜も入れて……(絶賛鍋製作中)
>琴乃さん了解なんだもん!
|
ディアーナ・フォルモーント
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 21:44:54 ≫
|
|
>ミリアさん こちらこそよろしくお願いいたします。 先日、龍のお姉さんを倒すときには 色々とお世話になりました。
>シャインベイダーさん いえいえ、こちらこそいきなりメールしてしまってすみません。 はい、またどうぞよろしくお願いいたします。 うちは私もパートナーも装甲が薄いのでありがたいですわ。
>リイムさん こちらこそよろしくお願いいたします。
>部長さん あ、速さは全然大丈夫です。 とても楽しいですわ。
いろんな学校の方が居るんですね。 四音さんや金さんが同じ学校では入校が近い先輩かしら…?(番号的に)
|
ネージュ・フロゥ
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 21:45:08 ≫
|
|
(サンドイッチにパスタにサラダ、カルパッチョなどを準備してみました♪)
そういえば、蒼フロのコミック出たんだよね。
じつはあたしもしっかりと出演してますよー!!
(やられやくだけど。まぁ、森水MSの常連にとってはむしろご褒美になるんだけどね。)
背後さんもようやくコミックスが手に入ったんだけど、ちょっとだけ構成に不愉快だったみたい。
なんでも「連載時のキャラクター紹介コーナーが全てカットされていて、
プレイヤーさんが誰か、初めて蒼フロに触れられる読者さんが解らないでしょ!」
だそうで・・・。
>ディアーナさん
(どきっ)
あ・・・あたしのパートナーに、一文字違いの花妖精の子が、いるんだよね(あはは・・・)
一瞬びっくりしちゃったよ。
>白姫さん
こんばんわ。ぱらみったーではよくおしゃべりしているよね。こっちでもよろしく~。
>地下食堂
あたしものえるちゃんとお試し参戦してるけど、あんまし勝てないね。
ポインヨ消耗と連敗記録ばかりがぎゅんぎゅん伸びてるよ。
|