スレッド 「【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会」 への投稿
(全 274件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
白雪 椿
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 23:11:19 ≫
|
|
>ザナッティさん あ…公式の…ですか。なるほどです…。 ふふ…私もまだ、イベントは2回目の参加なのですけど 本当に賑やかで楽しくて…お気持ち、よく分かります…(くす…。
>銀河さん 初めまして銀河さん…イルミンスール所属の白雪椿と申します。 よろしくお願いします(ぺこりっ わ…クッキーにココア…ふふ、美味しそうです…銀河さんがお作りに…?
>雨宮さん はい…お会いしてます…す、すみません…私、ぼーっとしてて… 書いた後に気づいて…(あわ…! し、失礼しました…!(ぺこり! …あう…失礼してしまって申し訳ないのですけど… 改めてよろしくお願いします…です(くす。
>東さん はい…そうですよね…ふふ、ありがとうございます…(ほわ… 授業もまだまだ続くようですし、頑張ります…(こくり…!
>ディアフレッドさん 素の言葉…ですか…?ん…言葉の失敗でしたら、私なんていつも…(ぽそ… あ、いえ、でも…ふふ…そうですね。お話ししてる時って つい…が、よく起きてしまいますものね…(ほわ…。
|
蔵部 食人
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 23:11:35 ≫
|
|
【蔵部食人が入室しました】
というわけでこんばんわ。 はじめましての人ははじめまして。 蒼空学園が誇る良識をもった一般人、蔵部食人だ。
・・・・他の奴だとネタや話題が思いつかないって理由でぶち込まれた俺だ。 最近、他のファミリーはあんまり活動とかしてないからなぁ・・・・
|
アッシュ・フラクシナス
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 23:11:44 ≫
|
|
>リイムさん うむ、久しいな まあしばらく時間が取れなかったのだ、許せ
>昴さん はは、自分の管理ぐらい出来るとも 無理そうだと思ったら潔く退室して寝るぞ
|
南條 琴乃
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 23:13:57 ≫
|
|
>着替えた昴さん 私もなんとなくその昴さんに見慣れてる気がする~。
あ、ごめん、二重だと思ったから片方消しちゃった(汗
>ゴールドメダリオン 優秀だよね、あれ。 あの順位はなかなかに厳しいけど。
>朱鷺さん ありがとう! あ、和服で並ぶって言うのも素敵だね。 少し考えてみる~。
こ、これで追いついたかな、会話に(汗
|
ミリア・アンドレッティ
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 23:14:08 ≫
|
|
>アインさん そう?それなら良かったわ ……えぇ、もふもふは正義なのよ! >雨宮さん えぇ……!!(差し出された手をしっかりと握り返し) 同士よ!! >東さん う~ん……まぁ、動物は好きだけれど、やっぱり、もふもふとしてはちょっと…… >蔵部さん こんばんは、お久しぶり……だったわよね?
|
エミリオ・ザナッティ
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 23:14:33 ≫
|
|
>美空ちゃん
はじめまして、僕はエミリオ
100年後…はー…えらい遠い所から来はったんどすなぁ
あ、クッキーいただきますねー
>セドナちゃん
うん、やっぱ第一印象は大事やんな
>琴乃ちゃん
ほんま?なんや照れますなぁ…(少し照れ
うん、僕は一応貿易商見習いですねん。せやから、氷系の技覚えたら本格的に修行をせんと…!(ぐ…
>アインはん
ありゃ中身は高校生やと思うわ…って、Σほんまかいな。そちらさんにもおったんですか…
あっははは…おかげで色んな意味で賑やかですよぉ(苦笑
そいや、空大に入学しはったんですね。おめでとうございますー
>初めましての方々
こんばんは、僕は蒼学のエミリオ・ザナッティっちゅうもんです。お見知りおきをー
|
セドナ・アウレーリエ
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 23:15:36 ≫
|
|
うむ、初めての方々こんばんわ。
>ミリアさん (ティーカップを受け取る) (一気飲み。気品なし) うむ、うまかったぞ(繊細な舌も無し) >椿さん うむ、よろしく――というか、男なのか。その可愛らしさで。 非常にもったいない気がするぞ。 >琴乃さん うむ、楽しませてもらってるぞ。 と、来て早々すまぬ皆、背後の諸事情により退室せねばならなくなった。 というわけで、ここで我は失礼する。 皆、おやすみなさいだ。 【セドナ・アウレーリエが入室しました】
|
リイム・クローバー
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 23:16:38 ≫
|
|
>ミリアさん 気にしないでくださいまふ~ そうそう、この間さくらさんにおねだりの仕方を教えてあげたんでふけれども さくらさんからおねだりされまふたか? >アインさん 夜更かしは体に悪いでふものね というよりもアインさんは倒れたのでふか? 無理しないでくださいでふ >蔵部さん お久しぶりでふ~ 蔵部さんは良識がありまふものね。 リーダーにも見習ってほしいでふ~
>アッシュ先生 先生、お忙しい中お疲れ様でふ~ ではでは、もふもふされまふ? それともギュッしまふ? >セドナさん おとと、お疲れ様でふ~
|
紫月 昴
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 23:19:06 ≫
|
|
>蔵部さん あら、お帰りなさい蔵部さん……それと、お久しぶりね。 ……えぇっと、突っ込んでもいいところだったかしら?今のところ。 >アッシュさん そうですか……それなら、いいのだけれど。 心配しすぎかもしれないわね、私。 >南條さん あら、南條さんもそう思うのですか? あ、いえ……とても助かりました。ありがとう御座います。 >ゴールドメダリオン 少なくとも、あの域に達するには総合100以上、ステータスも一定以上は必須……でしょうね。 >セドナさん あら、お疲れ様です。
|
アッシュ・フラクシナス
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 23:19:31 ≫
|
|
>ミリアさん うむ、こんばんわだ
>渚さん 無理はしていないぞ? うむ、お互いに無理はいかんな
>琴乃さん うむ・・・ まあ、眠いのは事実だから、無理そうなら落ちるぞ?
>リイムさん うむ、すまんな (もふもふ
|
銀河 美空
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 23:21:41 ≫
|
|
【銀河美空が入室しました。今更ですが(汗)】 >ミリアさん 初めまして!蒼空学園の美空だよ! その格好……もしかして機晶姫?
>水穗さん こんばんは!こちらこそよろしくね! >アッシュさん こんばんは! そうだね!逃したら負けだね! >リイムさん えへへ、ありがとう!あなたも凄くカワイイね! ねえねえ、その頭に被ってるのは何?花なの? >昴さん こんばんは! 何か凄そうな仮面を被ってるね! >アインさん うん、そうだよ! 私はタイムマシンに乗って、ここに来たんだ! >朱鷺さん こちらこそ、よろしくお願いします! >琴乃さん どういたしまして! 気に入ってくれて私も嬉しい♪ 琴乃さん、今光の勢力が逆転したよ! この調子だと勝てそうだよね? 最後まで、一緒に頑張ろうね☆
|
蔵部 食人
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 23:22:50 ≫
|
|
>ミリアさん あぁ、お久しぶり・・・・だったよな? すまんな、互いに記憶があいまいになる程度にしか顔出せてなくて。
>リイムさん うむ、久しぶりだ。 宵一さんも運が良ければもう少しは上手くいきそうなんだがなぁ。 まぁ、俺ほど気が利く男はそうはいないだろう(キリッ
>昴さん 昴さんともご無沙汰だな。 ・・・・俺が何かおかしいことを言ってたか?(きょとんと首を傾げ
|
南條 琴乃
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 23:23:08 ≫
|
|
>ハミー お久しぶりー!! 会えてうれしいよ!
>100年後 そういえば未来人さんって初めて会ったかも(美空さんを見つめ)
>エミリオさん 貿易商の見習いしてるんだ~。 海運の会社だっけ?
このスキル覚えたら…とかいろいろやってると 修行が大変だよね(汗
>空大入学 最近増えたね。 気づくと大学に進学してる人。
>セドナさん あ、お疲れ様、またねー! 良かったらまたコミュに話に来てね!
>昴さん うん、そう思う。 実はコミュに来てなくてもみんなのプロフィールをうろうろする時が良くあって 昴さんはそのアイコンのときが多かったからその印象が。
イラストといえば、昴さんのカットインかっこいいから一度は出るところを見てみたいと思ってるよ!
>アッシュさん うんうん、眠くなるまで楽しんでいってー。 実はあと30分だしね!
|
エミリオ・ザナッティ
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 23:23:56 ≫
|
|
>リィムくん
うん、あったかいし、触り心地もええなぁ…♪(ぬくぬく
…あかん、眠くなってきた…(ぇ
(PL:い、いえ!こちらこそ、気を使わせてしまったようで、すみません…お気になさらず…!><)
>白雪くん
そういや、今も天学のほうでやってるみたいやね。今度行ってみようかなぁ…
お、白雪くんもなん?なんや仲間見つけたみたいで嬉しいわー(微笑
また参加したいて思うてきたよ、僕
>蔵部くん
おこんばんはー
えーと…僕とは初めまして…よね?
>セドナちゃん
お疲れ様、また話そうな~
|
ミリア・アンドレッティ
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 23:24:04 ≫
|
|
>セドナさん どういたしまして お疲れさま ……えぇっと、どうも良くわかってなかったような節があるわね…… >リイムさん さくらからおねだり? ……ま、まさか、ダンボールが欲しいってあれ……リイムさんから……? どうしたいのって聞いたら「住むの!」なんていうから、流石に会議の結果渡さなかったんだけど…… あれは流石に威力が高かったわ…… ……でも、ダンボールに住むって言うのはどうかと思うんだけど…… (PL:勿論さくらが勝手に解釈しちゃっただけです) >美空さん えぇ、そうよ? ……何かあった?機晶姫に対して…… >蔵部さん いえ、それこそ気にしないで ……正直、妹さん?の印象が強すぎたのもあると思うけど……
|
白雪 椿
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 23:24:23 ≫
|
|
>フラクシナスさん あ…こんばんはです、フラクシナスさん…。 ふふ、イベント、とても賑やかなのです(ほわほわ…。
>ミリアさん こちらこそ…いつもお話して下さって、ありがとうございます(くすり(ぺこ…。
>南條さん は、はい…あまり頼りないマスターですけど(くすくす…。 四季のように、居心地の良いコミュになるよう頑張ります…(ほわ…っ
>九十九さん 確かに…とても逞しいです…ね… 今後のマグ・メル地方…住人さん達の平和も気になってしまいます…
>蔵部さん あ、こんばんは…お久しぶりです(ほわ…(ぺこりっ
>アウレーリエさん え…?あ、…い、いえ、可愛くは…あ、はい、男です…も、もったいない…?(きょと あ…お疲れさまですっ。お休みなさいませ、良い夢を…です(ぺこりっ
>獣人なりきりしっポーチ …お名前…可愛いのです…(ほわ…!!
|
アイン・ディアフレッド
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 23:24:41 ≫
|
|
>白雪 そうや。今自分が話してるのがそうなんやけど…人間でいう「方言」ってやつ…以下、人間でいう「標準語」でしゃべってみるで?
まあ、たとえ言葉の失敗が起きても…よほどのことがないかぎり、大丈夫なはずだ。 …まあ、な。上手く喋ろうと思って意識しても、余計に失敗することもあるしな。
>蔵部 …こんばんわ。初めまして。 自分はアイン・ディアフレッドや。よろしく頼む。
>キーマカレー …自分も食べてみるかな。
|
アイン・ディアフレッド
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 23:24:57 ≫
|
|
>ミリア うむ…やはり紅茶といってもいろんなものがあるんやなぁ…
おう、たしかにもふもふは正義、やな。 人に厳しくもふもふには優しい(きりっ)…なんてな。(赤面)
>エミリオ まあな…人殺しに前科があったり、口悪いわ、シスコンやし、よく自分に喧嘩を降りかかってくるし、蓮に抱きつくし、いつのまにか黙って世界一周旅行…カタクリコェ… ん、ああ、まあ…蓮ももうそんな年やからな。それに自分ももっと色んなことを知りたいし…そやけど、入学の道が長かったわけで…(遠い眼)
>リイム ふむ…吸血鬼の体質なのか、自分はよく眠れなくてな… しかし貧血とかもあるし…いや、リイムみたいなのがいるから、安心していられるかも(もふ
|
高天原 水穂
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 23:25:21 ≫
|
|
>ミリアさん
ふふっ、私の尻尾でもふもふしてみますか?手触りや抱き心地は最高。
どんな子供でもすぐにすやすや夢の中に誘い込む、私の秘密兵器なんですよ。
私自身も獣人の村近くの狐族の集落出身ですからね。
>キーマカレー
たまゆらルゥは、子供の家向けに、甘口カレーをさらに追求したんですよ。
ただ甘いだけのカレーじゃなく、深い香りとちょっとのピリリ。ねじゅちゃんのこだわり
なんですよ。
|
御凪 真人
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 23:25:57 ≫
|
|
【御凪真人が入室しました】
みなさんこんばんは、お久しぶりと言う事で
こんな時間になってしまいましたが顔を見せに来ました。
|