スレッド 「【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会」 への投稿
(全 274件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
氷室 渚
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月08日 00:09:39 ≫
|
|
>片付け
それじゃあ私は空いたお皿とコップを・・・ >リィムさん そっか(シュン でも仕方ないね・・・・また今度もふもふさせてね? >南條さん そうね~、チーム検索で自分よりちょっと強い相手で検索して倒せたら一番効率よさそうかも?
|
銀河 美空
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月08日 00:10:35 ≫
|
|
>屋良さん 初めましてこんばんは! こちらこそよろしくね! >食人さん うん……そうなんだ。 そんなことより、クッキー一ついかが? >琴乃さん もう、「ドッカーーン」って感じだね! まるで凄い雷系魔法が落ちてきたみたい☆ って、ちょ!? 琴乃さん、レベル凄いことになってるよ! どれだけ修行したの? >アッシュさん お休みなさい~。 >アインさん アインさんもお休み~。 >ミリアさん ええ!?そうなの? ごめん、全然知らなかった! でも今はいいパートナーに見つかってよかったね! とてもほのぼので、幸せそうだし! >イリスさん えへへ、どういたしまして。 うん、初めましてだよ!こちらこそよろしくね! イリスさん、凄くキレイだね! ゴスロリのドレス……着てみたいな~ >昴さん 私たちの時代では、こんなの滅多に見られないよ? ああ~昴さん、羨ましい~ >リイムさん あ、でもでも、未来でもいいことがあるんだよ? キレイな星空も見れるし、便利な機械も使えるし! あ、もしかして花妖精は、機械に抵抗があるの? って、もう0時なの!? 時間って早いね。 さてと、そろそろ片付けしなくちゃ! ジャンジャンジャーーン! 美空特製・真空掃除スイスイくん!
|
エミリオ・ザナッティ
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月08日 00:10:46 ≫
|
|
>美空ちゃん
Σなんと…うけとるとは…
あ、ああ…確かにありますねぇ
>蔵部くん
うん…多すぎてそこはつっこんだら負けやと思うてきた…(滝汗(ぇ
>アインはん
…え゛。(ギシッ…)アインはん…あんさん…まさかロリコn…い、いや、何でもないどす…僕は何にも聞いてまへんで!(ぇ
はは、僕もカタクリコくんにまた会いたいですわ(ぉ
お疲れ様ですー
>神埼はん
ん~、まあ、あの仮面はおもろいなあと思いましたわ
吃驚したんは……その……(自分のちらっと肩を見て遠い目
>琴乃ちゃん
はい、畏まりました(一礼)…なんつって(笑
また菊と遊んでくれやす
ほな、お掃除しましょかー。来た時より綺麗に!(掃除機かけ
|
ミリア・アンドレッティ
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月08日 00:13:01 ≫
|
|
>御凪さん そうね……難しいような気がしちゃうのは何故なのかしら(汗) >荒さん う~ん、そうね…… 時間もないし、問題なければお持ち帰りしてゆっくり食べようかしら…… >イリスさん まぁ、採用されるかは難しいけれど…… こちらはギフト探索ね、遺跡の >蔵部さん ……いえ、刃物を語っていた印象がすごく濃いのよ、妹さん…… >リイムさん ふふっ、それじゃぁそのときはよろしくね? お疲れさま
|
若松 未散
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月08日 00:13:17 ≫
|
|
>琴乃 一人で頼んだイラストより友人と頼んだイラストをプロフに優先して載せちゃうからかな。 まあユニットでイラスト頼みすぎっていうのもあるかも;
>なななもうすぐ納品予定日だから楽しみだよ。 そうそう、そろそろイベカ類は頼まないと最終回に間に合わなそうだよな。
>イリス そうそう!シナリオでは何度かすれ違ったりなんだりしてるんだよな! わりとシナリオの好みが一緒なのかもなー。
>椿 か、可愛くない…!!(顔が真っ赤 おまえの方がほわほわして可愛らしい…ってあれ?男だと…!? あと落語が本業でアイドルは副業みたいなものだ。 最近逆転してきてるんだけどな(汗
>リィム 花妖精…なのか? 花妖精って人間形態以外のもいるんだな…可愛い(ぼそっ え、えーっとよろしくな!
ところでまだグラシナが白紙なんだ← まあまだ締め切りまで時間あるしなんとかなるよなー。
|
高天原 水穂
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月08日 00:13:20 ≫
|
|
>食堂地下 アクセスエラーでブースト3回分の15ポイント(リトライ2回)が消滅しました・・・
重いんだよ!!と背後さんが嘆いています。
5分たってもアクセス中のままですし。
|
屋良 黎明華
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月08日 00:15:49 ≫
|
|
>後片付け
こういう会の時は後片付けが重要なのだ!
お掃除は黎明華にまかせろ~なのだ♪
(フキフキ
|
白雪 椿
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月08日 00:17:57 ≫
|
|
あ…本当ですね…もうこんな時間…。 お片づけ、お手伝い致します(テーブルを拭きながら お話追いつけずに中途半端ですみません…(ぺこりっ
>お疲れさまの方々 まとめてで失礼します…お疲れさまでした よい夢をです…おやすみなさいませ(ぺこり!
>雨宮さん 私も見落としがありそうで…(そわ…。 でも、またお話できて嬉しかったです…ふふ(ほわわ…。
>荒さん あ、称号おめでとうございます…。 それと、アルさんからの伝言、ありがとうございます(ぺこりっ 執事さんのイメージで…ついキッチンセットを送ってしまいました…けど ふふ、アルさんの料理…なんだか楽しそうです…(ほわ
>銀河さん とても美味しかったです…失敗なんて、とんでもないですよ…(ほわ…!
>ザナッティさん ふふ、こちらこそよろしくお願いします…(ぺこり お気持ち、ありがとうございます…(ほわほわ…。
>若松さん え…?い、いえ…私は可愛くは…は、はい、男です…よ?(きょと…? 落語…父が好きで、私もよく聞いてました…ふふ、機会がありましたら ぜひ本業のお仕事、拝見させて頂きたいです(ほわわ…
|
銀河 美空
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月08日 00:17:58 ≫
|
|
>神崎さん えっ、そうなの!?? ありがとう!遠慮なくいただくね!(はむっ) >エミリオさん うん、受けた受けた! ノリツッコミサイコー! さてと、ここはこうやって……(掃除機ズーズー)
|
紫月 昴
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月08日 00:18:06 ≫
|
|
おっと、片付けも始めましょうか…… >魔法攻撃 魔法攻撃の威力が高くなる要因としては、結界があるでしょう。 結界で防ぐ事で、魔法はかなり威力が減衰しちゃいますから…… そういうことで、高めに設定されているのだと思いますよ。 物理攻撃を減衰させるのは、防御力だけですしね。 >地下食堂 恐らく、今現在で50位以内にいる人は全員大丈夫だと思いますよ。>若松さん 私の順位も落ちていますが、昨日からさほど落ちてはいませんし…… >雨宮さん 景品や経験値が改善されない限りは、とてもではないですがやりませんね…… ……あまり大きな声では言えませんが、他所のPVPシステムを知っていると、ますます……(汗) >ななな ……私も、何かイベカを頼みたいですね…… >イリスさん えぇ……またちょくちょく顔を出したい所です。 私も、また向こうでお話がしたいです(笑みを浮かべ) ふふ、ありがとう御座います……天地にも伝えておきますよ。 >蔵部さん そうですね……それが一番、何でしょうけどね…… ……本当に、蔵部さんは変わっていませんね(クスクスと笑い始める) >リイムさん あ、お疲れ様です。 >銀河さん ……探せば、すぐ見付かると思いますよ?
|
ミリア・アンドレッティ
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月08日 00:18:13 ≫
|
|
……さてと、テーブルも片付いたし、今日はそろそろ帰ることにするわ みんな、帰るわよ! (動物達がきちんと整列して部屋から出て行った) それじゃぁ皆さん、お疲れさま 【ミリアが退室しました】
|
蔵部 食人
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月08日 00:18:29 ≫
|
|
>椿さん まぁ、ほんわかしているのはいいことだと思うぞ。 それが椿さんらしさなのだろうし。
>琴乃さん 筋トレとか色々頑張ってたおかげで手に入れたこの肉体!(だが標準体型 最近はシナリオで「大丈夫、あと二回は死ねる」とか言える位になったからな。 (※ただしスペランカー時に限る)
まぁ、分かるよ・・・・俺自信もなぜか装備は物理中心なのに魔法攻撃の方が上だったりするし・・・・
>片付け じゃあ、俺もそろそろ片付けを手伝おうかね
>美空さん ん?あぁ、ありがとう。いただくよ(ボリボリ
>エミリオさん 実際は見かけただけの人を既に既知と間違えたり、 契約している関係の知り合いと記憶の混線が起こったりするのが主な原因だけどな。 前まで誰が誰と話したかメモしてたんだが途中で飽きてやめた(ぉぃ
>ミリアさん ・・・・あれはミリアさんがもふもふが好きなのと一緒だろ? 確かにちょっと変わってるとは思うけど。
|
神崎 荒神
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月08日 00:20:15 ≫
|
|
>エミリオさん まぁあいつの顔は1回見たら忘れられんだろうなぁ
なにがあったかはしらんが・・・主として謝っておく・・・わるい・・・
>ミリアさん なら持ち帰りように包んでおくぜ 遅くに持ってきたからかなりあまっているから好きなだけ持って帰るといい
>片付け とりあえず床掃除をするか・・・ (掃除中) こんなもんかな?
|
イリス・クェイン
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月08日 00:20:30 ≫
|
|
>エミリオさん
初めまして、こんばんは。
百合園のイリス・クェインです。
これからよろしくお願いしますね。
>リイムさん
お疲れ様でした。おやすみなさい。
>銀河さん
ええ、この服はお気に入りで外に行く特はたいていこの服で出かけるんです。
そういう銀河さんもとっても綺麗で可愛いと思いますよ?
>ミリアさん
遺跡のギフトですか…。
お互い協力はできませんが頑張りましょうね!
>若松さん
そうですね。
何度かニアミスはしているんですけど話しかけるまでには中々至れず…。
今日はお話ができてよかったです。
>九十九さん
はい、待っていますね。
キャンペーンでは一緒になりそうですし頑張りましょう。
では、私もそろそろ片づけを…。
|
南條 琴乃
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月08日 00:20:32 ≫
|
|
リイムさん、おやすみなさい! そのアイコン可愛すぎる!
>アラジンさん 3回目のナンさんとの戦いもかっこよかったよ!
あ、本当だ新しいイベカが。 どんな展開になるか、4回目が楽しみだね!
>イリスさん 地下食堂は、行動を設定する→対戦相手を選ぶで出来るよ~。 ただ、お勧めの対戦相手は強い人だから、同レベルの人探す方が最初はいいかも。
>ギフトとか聞いて あ、そうか、もうすぐグラシナの締め切りか…
>真人さん 屈指の魔法使いさんだと思うよ! そして多分私の友人知人の中で一番大先輩です! (友達は大体3万番台以降の私)
あ、物理の方がダメージ出るんだ。 サイドワインダーが妙に強いしね。
>渚さん ちょっと強い相手が倒せるのが一番だよね~。 でもレベルだけで計れないのが難しいね!
>美空さん 背後さんが「もうキャラクエなんて行かない…」とかいうくらいに!<修行 そして、また半端なところで止まっちゃったよ~。
>スイスイくん もしや、未来アイテム!?
|
高天原 水穂
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月08日 00:20:41 ≫
|
|
おひらきですか。
食器類はケータリングコンテナに入れてくださいね。
このミニキッチンもかんたんに折りたたみが出来て、コンテナに収まるんですよ。
お持ち帰りされたい方は入れ物もあるので、お料理入れていってくださいね。
(キッチンと調理道具は片付け終わりました)
|
南條 琴乃
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月08日 00:25:39 ≫
|
|
>未散さん ユニットで頼むって楽しそうでいいと思うよ♪
あ、でもそもそもアルバムの枚数がわりとすごく!
グラシナはサンプルだけでもせめて!!
>水穂さん それは大変なことに…
>黎明華さん お掃除ありがとうー! 来てすぐなのに悪いね。
>結界 あ、確かに…結界を張られたらダメージ減少しちゃうものね。 昴さん、よく研究してしているね~。
>ハミー ふふふ、私もはじめましての人かどうか自信がない場合もあって そういう時は「こんばんは!」しか言わないように進化したよ!(進化か?
ミリアさん、お疲れ様!またね!
あ、水穂さんありがとう! (食器類を、ケータリングコンテナに運びつつ)
さて、だいぶ終わったかな、片付け。
|
エミリオ・ザナッティ
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月08日 00:25:51 ≫
|
|
>美空ちゃん そ、そらよかった。はは、ちょっと照れますわ
>蔵部くん
…うん、ヨクアルヨクアル。(ぁ
さて、と…大体床掃除も終わったかな…
ほな、僕も今日はこのへんで。またこないなイベントあったら是非とも参加させてくれやす!
…と、余ったお菓子、お土産に持ってかえろ…
ほな、皆さま、よい夜を~
【エミリオが退室しました】
|
蔵部 食人
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月08日 00:25:53 ≫
|
|
>昴さん あぁ、時間を作って来たいところではあるが背後が・・・・うん。 忙しいとかならまだいいんだけどなー・・・・(遠い目 まだ知り合って一年経ったか経ってないぐらいなんだから早々人間は変わらんよ? ・・・・まぁ、去年の花見の時と俺のキャラがまったく違うとかツッコミはナシだ。
>グラシナ 考えたネタアクションがあまりにもアレだったから没覚悟で真面目アクションにしたんだよな。 採用されればいいんだが。
さて、そろそろ俺も撤収しよう。 それじゃあ皆さん良い夜を・・・・またな!
【蔵部食人は退室しました】
|
神崎 荒神
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月08日 00:26:08 ≫
|
|
>琴乃さん あのナンさんのイベカはどっちが勝つか不明だったんだが俺がかったみたいになってたな・・・ 実はあれとは別にイベカをもう2枚ほど発注したんだがさてどうやって組み込もうかな・・・
さて後片付けも大分終わったようだし 俺が作ったデザートは小分けして今いる人数分に分けさせてもらったから各自持ってかえってくれよな
じゃあ俺は先に失礼するぜ またなー
【荒神は退室しました】
|