スレッド 「【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会」 への投稿
(全 274件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
南條 琴乃
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 23:55:02 ≫
|
|
>朱鷺さん 来てくれてありがとう、またねー!
>黎明華さん わあ、お久しぶり! この間のクイーンオブひゃっはあっ!カード、すごい良かったよ!
あ、プリンありがとう~(ふかぶか礼をしながら受け取り)
>ただの魔法使い 真人さんはかなり大先輩な気がするよ!
>未散さん 最近ずっとプロフィール写真がツンデレーションだったから その印象が私に強いのもあるかも!
>召喚待ち 超召喚されないとイベカが頼めないから、待ち遠しいよね!
>デザート なんだかデザートがとっても充実してきた! 夜のデザートは危険そうだけど食べちゃう!
|
アイン・ディアフレッド
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 23:56:31 ≫
|
|
>入室してきた人 こんばんわ… 初めましての方は自己紹介…自分はアイン・ディアフレッドや。よろしく頼む。
>白雪 ほんま? …なんか安心したわ。(にこっ)
>蔵部 そうやな…あまり、話したことなかったな。
>リイム ああ…おおきにな…(ぎゅー)
>エミリオ ああ……ま、人のこと言えへんから通報できんのが悔しくて……(遠い眼) ハハハ、是非そのアホカロルの顔を見てみたいわ ああ、そうしとく…
…と、そろそろ時間が着てしもたから抜けるわ……
>うさぎたち(リイムも含む) ……あんたらもちゃんと寝るんやでー(と呟きながらもふもふとなでる)
じゃ、おやすみなさい…
【アイン・ディアフレッドは退出した】
|
若松 未散
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 23:56:57 ≫
|
|
>イリス、
黎明華 、荒神 こんばんは。初めましてだな。よろしく。
>地下食堂 どんどん順位下がってきてるなー… このまま100位以内にはランクインしてくれるといいんだけど。 昴の書き込みを見て)おお!なんかタメになる書き込みが…メモメモ
|
ミリア・アンドレッティ
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 23:58:28 ≫
|
|
>東さん お疲れさま >屋良さん 初めまして……よね? 百合園のミリアよ >御凪さん う~ん、それは背後さん次第でしょうからね…… >若松さん これはご丁寧に…… 百合園のミリアよ >蔵部さん ……確かに、妹さんとかも結構濃いものね…… 私も、もふもふが無かったら薄かったのかも…… >リイムさん えぇ、それはそうよね…… だから、さくらには諦めてもらったのよ、ダンボールハウス >銀河さん ……だって、ブラッティ・ディバインが量産型機晶姫を使ってたのもあるし…… 色々と事件、起こしてるみたいだから…… >荒さん えぇ、連絡は受けてたわ、行けないかもしれないのって 紅茶シフォン……おいしそう……
|
イリス・クェイン
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月07日 23:59:14 ≫
|
|
>銀河さん ありがとうございます。 クッキー頂きますね。 そういえば初めましてですよね?よろしくお願いします。
>アッシュさん、アインさん お疲れ様でした。おやすみなさい。
>若松さん 初めまして、こんばんは。 シナリオでは何回か一緒でしたがここで会うのは初めてですね。 百合園のイリス・クェインです。こちらこそよろしくお願いします。
|
氷室 渚
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月08日 00:00:32 ≫
|
|
>ミリアさん
・・・・幸せ(モフモフモフモフモフ >昴さん そっか無料分あるものね私もそうしようかな? それ以降は景品次第になりそうね・・・
|
紫月 昴
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月08日 00:00:45 ≫
|
|
>屋良さん あら、今晩は……確かお久しぶり、でしたね。 ゆっくりしていってくださいね……あら、ありがとう御座います(プリン貰いつつ) >若松さん まぁ、時間が取れないのは仕方ないですよ…… えぇ、そうしてください……私も、最近時間が取れていませんでしたからね。 >経験値 ……戦闘ごとに経験値が入るぐらいじゃないと、やる気が…… >ななな 私は、元々光の予定でいましたけどね……急に増えて、驚きました。 >銀河さん ……そんなに珍しいものでも、ないと思いますけどね…… >荒神さん 最近、そちらに行けていませんでしたからね…… また、ちょくちょくいけるようにしたいところです。 あら、称号……おめでとう御座います。 ふふ、ありがとう御座います……頂きますね。 >イリスさん えぇ……最近、どうしてもいけていませんでしたからね。 またお邪魔したいところです。 いえいえ、此方こそ……天地がまた何れ、手合わせしようとのことでしたよ。 >アッシュさん あ、お疲れ様です。 >蔵部さん ……まぁ、確かにそうですね。 ……いえ、蔵部さんは蔵部さんだなぁ、と……(やっぱり苦笑しつつ)
|
屋良 黎明華
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月08日 00:00:51 ≫
|
|
>ALL
宜しく御願いします~なのだ~♪
>デザート
普通におやつの時間に食べる時より、深夜にこっそり食べる方が美味しく感じるのは何故なんでしょうかね?
|
白雪 椿
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月08日 00:00:54 ≫
|
|
あ、あう…イルミンワープ…お話遅れすぎててすみません…(あわ…!
>フラクシナスさん ふふ…そうですね…本当に楽しいです…(ほわほわ。
>南條さん そんな…ほ、本当に小さなお店ですので…(あわ…っ でも…はい…ありがとうございます、頑張ります…(ほわり…!
>蔵部さん ふふ…なんだか賑やかで楽しくて…ついはしゃいでしまって… いつもより、余計にのんびりしてしまってる気がします…いけませんね…(くすり。
>荒さん わ…ステキなデザートですね…(ほわ… ふふ、お言葉に甘えて、シフォンケーキ…頂いちゃいます…(ぺこりっ
>若松さん わ…アイドルさん…どおりで可愛らしい方なのです…。 落語もなさるのですか…?ふふ、多才な方なのですね…(感心。
|
リイム・クローバー
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月08日 00:00:54 ≫
|
|
>御凪さん 蒼空学園の方でふたか、 ではでは僕の先輩なんでふね~ お話のとおりカッコいい方でふ~ >若松さん アイドルさんでふか どうかよろしくお願いしまふ~ >蔵部さん おお、お話の通り真面目な方でふか~ 僕も真面目になりたいでふ~♪ >雨宮さん えとえと、すみませんがお持ち帰りはできないんでふ… リーダーに怒られてしまうんでふ… >銀河さん 人工の植物、でふか むう、未来ってすごくて何だかおっかなそうでふ~ >イリスさん 人には人のスケジュールがありまふから、 無理をする必要はないんでふよ~ >アッシュ先生 先生に褒められたでふ~ やた♪でふ 先生、お疲れ様でふた~♪
|
南條 琴乃
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月08日 00:01:14 ≫
|
|
>ハミー 日々の賜物…あ、あれ、気のせいか日々がそれだと…(パラミタに来てから以降) う、うん、確かに日々の賜物だね…
あ、ありがとうー、良かったら連れて行ってねー。 私より龍矢の方が今は強い悲しさがあるんだけどね…。 魔法攻撃の方が強くなりやすいと思うんだ、この世界…。
>渚さん エンチャントしても無理なのかー。 上位は上位同士の戦いになってそうだね!
>エミリオさん えと、帰る時に言いそびれないように… 菊さんにもよろしく言っておいてね! また遊ぼうねーって。
>見落とし ごめん私もたくさんしてそう(汗 で、でもこれだけ人がいると楽しいよね!!
>イリスさん いえいえ、こちらこそ来ていただいてありがとうございます。 またチャットだけじゃなくて、何か簡単な掲示板内季節イベントとか ゲームイベントが出来たらなーって思うよー。 その時に時間が空いてたらよろしくね!
>時間
いつの間にか0時に!
軽く延長しつつ、話ながら片付けしていこおうかー。
|
ミリア・アンドレッティ
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月08日 00:02:12 ≫
|
|
>イリスさん あ~、まだ残ってたのね…… 頑張ってね、背後さんも >アッシュさん、アインさん お疲れさま >雨宮さん (もふられた動物たちはとても気持ち良さそうにしている!) ふふっ、お気に召したのなら何よりね…… ……確かに日付が変わっちゃったわね…… それじゃぁ、とりあえずテーブルを片付けないと……
|
御凪 真人
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月08日 00:02:57 ≫
|
|
>食堂地下
なるほど。俺、かなり適当に対戦相手選んでましたよ。
体感的に一回2000ポイント前後もらえるのかなって認識でした。
あ、あとコミュのTOP見ずに参加してしまい申し訳ありません。
確かに配慮すべきでしたよね。
>エミリオさん
こちらこそ、よろしくお願いします。
確かに蒼空学園に所属した時期で言えば俺の方が先輩なんでしょうけど、
あまり気にしなくて良いですよ。
ただ長く居るだけで偉そうにはできませんから(苦笑
>ミリアさん
しっかりして欲しいものです(苦笑
>お疲れ様な方々
お疲れ様でした。良い夢を。
|
神崎 荒神
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月08日 00:06:53 ≫
|
|
>ななな
なななに関しては闇でやっているが背後が軽く暴走状態でな 悪目立ちするというかなんと言うか・・・
俺今後どうなるんだろ・・・(納品されたばかりのイベカ的な内容で)
>エミリオさん こんばんわだ
あぁ遠慮なく食べてくれ アルをはじめてみたときはビックリしただろ?
>美空さん 安心しろ 普通のシフォンより甘みを抑えて砂糖も控えめだ カロリーは普通のよりかは少ないぜ 遠慮しないで食べるといい
>未散さん あぁよろしくな
>ミリアさん まぁ何とか間に合った感じだな もう終わっちまったけど遠慮しないで食べてくれ
練りこんだ紅茶はアルが選んだものだから間違いはないはずだぜ
>椿さん おいっす アルから伝言だ 「素晴らしいものをありがとうございます。私は料理はあまりしないのですがこれを気に少しがんばってみましょうかね」 だってさ
|
エミリオ・ザナッティ
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月08日 00:07:18 ≫
|
|
>イリスちゃん
こんばんは、初めましてー
ほんにギリギリやね…でも、出会いに感謝せんとね(微笑
>リィムくん
ほんに癒さますわ~…(もっふり
あの、またこうやって抱えてもええかな…?
>白雪くん
そか。ほんなら、向こうでうちの誰かがおったら、そん時は宜しゅうお願いします。なんせ、濃い面子やさかい(苦笑
あはは、僕も同じ気持ちや。何かあったら、お手伝いしにいきますね(のほん
>未散ちゃん
あれ…そうやったん?ありゃ…これは、失礼しましt…って諦めるん!?
え、えーと…落語家さん…やったっけ?
|
イリス・クェイン
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月08日 00:08:04 ≫
|
|
そういえば地下食堂?というものも実装されたようで…。 まだシステムがわからないので不参加ですがそのうち参加してみたいですね。
>九十九さん 本当ですか?私のほうもあまり顔をだせていませんから…。 そのうちまたあちらでお話うれしいです。
天地さんがですか?はい、私でよければいつでもお相手になりますよ。
>リイムさん ありがとうございます。 そうですね。無理をしない程度にこれからも入っていきたいです…。
>南條さん はい、もちろんです。 一番近いイベントというと…GWになるんでしょうか? 公式のほうで告知がありそうですが…。
>ミリアさん 採用されるかは未知数ですけどね。 クジラ型ギフトのほうに行こうかと…。
|
蔵部 食人
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月08日 00:08:07 ≫
|
|
>アインさん まぁ、そうだな・・・・俺は同期で盛り上がることが多かったし。 それに毎回話していかないと顔は覚えてももらえないしなぁ。
お疲れ様だよー。
>未散さん 地下食堂、せめて100位以内には入りたいよなぁ・・・・ そういや俺は未散さんにボコボコにされ(ry
>ミリアさん まぁ、ウチの妹は俺への殺意と刃物への愛さえなければ普通の女子高生だからな。 ・・・・そんなに濃いかね、千衛。 もふもふ・・・・パラミタって自然が多いからか結構動物と触れ合える機会は多いよな。 獣人なんて種族もいるからもふもふするには最適だろう・・・・相手が寄ってきてくれればな(遠い目
>昴さん 普段から顔さえ出していればいつかは会えたりするんだろうけどなぁ。 なんでそんな困ったような顔に・・・・誰だ、昴さんに困ったような顔させてる奴は!(お前だ
>リイムさん ・・・・真面目っていうよりも素直だよな。 まぁ、なんとなくそう感じただけだが。
|
南條 琴乃
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月08日 00:08:36 ≫
|
|
アッシュさん、アインさん、おやすみなさい! またねーだよ!お仲間の皆さんによろしくね!
>未散さん こういうのって多分、最終日あたりに追い上げてくるから 10日は気をつけた方がいいかも?<順位
>デザート あるある、深夜にこっそりの方が美味しいの。 なんだかイケナイ気分も美味しさをアップされるのかも!
>真人さん いやいや、謝らなくても全然大丈夫!! そんなにうちからの人多くないしね。 それよりここのことを気にかけてくれていて、ありがたかったよー!!
|
リイム・クローバー
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月08日 00:08:36 ≫
|
|
>アインさん アインさん、お疲れ様でふ~ 僕もそろそろお休みするでふ♪ >ミリアさん むう、そんな話があったんでふか… 今度僕の段ボールをさくらさんにお貸ししたいでふ そして一緒にかくれんぼがしたいでふ~ >エミリオさん ええ、オッケーでふよ~ 疲れた時は是非是非もふもふしてくださいでふ~♪ ではでは僕もそろそろ失礼するでふ 皆様、お疲れ様でふた~❤ 【リイムが段ボールで隠れながら退室しました】
|
御凪 真人
|
Re:【4月7日チャットイベント】新入生・準新入生・お久しぶり歓迎会 ≪ 2012年04月08日 00:09:25 ≫
|
|
(出たゴミを集めつつ)
>リウムさん
カッコいいですか。少々照れますね。
先輩後輩かはあまり気にする必要ないですよ。
ここでは同じく冒険する仲間なんですから。
>南條さん
ただの魔法使いで十分ですよ。そんなに大層な人物じゃないですから。
攻撃力だけで言えば魔法の方が上がるんですけど、
クエ内でのダメージは物理の方が出る印象ですよ。
|