スレッド 「【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら!」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
コニワ・ヒツネ
|
Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら! ≪ 2012年05月04日 21:10:42 ≫
|
|
|□・) じぃー ( これが週末の 賑やかさ!) 【コニワがとりあえず見学気味に入室したようだ】 はじめまして こんばんわー 天柱留学中のコニワと申します。 ちょこっと賑わい見学をさせて下さいね~ pl:反応はあまり早くありませんが、がんばりまーす
|
ミリア・アンドレッティ
|
Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら! ≪ 2012年05月04日 21:11:31 ≫
|
|
>リアンさん う~ん、流石にいつもって訳じゃないけど、最近は連れてきてるわね ふふっ、もふもふの為ならそのくらいどうってことないわ!(何故か力説するもふもふ好き) ……まぁ、統率は取れてるけど……戦闘力は皆無だから、それは無理でしょうね >春夏秋冬さん あぁ、転がり込んできた魔鎧さんって貴方の事だったのね? 改めまして、よろしくね? >岬さん ……アインさんって、吸血鬼の? もしかして、アインさんのパートナーさんかしら? えぇ、どうぞどうぞ 好きな子をもふってあげてね? う~ん、何でもってわけじゃ無いと思うけど…… それと、他にはドラゴンとかを大量に飼っていて、サファリパークを開園してる人も居るしね? >魔鎧について ……今日はたまたまね 日によっては、吸血鬼デーになってたりとかもするらしいわ >わたげうさぎ×23 さて、もふりたい方はご自由にもふってね?
|
リアン・アルタートゥーム
|
Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら! ≪ 2012年05月04日 21:16:29 ≫
|
|
>九さん
…このネタわかるのね。…まあ、悪魔みたいなもんよ(遠い目)
あら、それ本当に天使なのかしら?…だからエセ天使なのかしら
>岬さん
…まあ、そうね。女だから、女の子の見方なのは当然でしょう?
これから仲良くしましょうね(ぶんぶん)
>コニワさん
こーんばーんはっ!
>ミリアさん
へぇ…(まじまじと)…ほんとに、すごい量ねェ
…もふもふがすきなのねぇ…(にこにこ)可愛い
……そうなの……むー…
>魔鎧
…そうでもないんじゃない?たまたまよ、たまたま…
|
春夏秋冬 九
|
Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら! ≪ 2012年05月04日 21:18:15 ≫
|
|
>魔鎧が多い? いんや? 今日はたまたまじゃね? 日によっては吸血鬼や花妖精ばっかりだったりするとかきくし
>コニワ こんばんは そんな端っこにいないで入ってこいよ~
>ミリア 転がり込んで……きた…… (軽くショックを受けているようだ) いや、まあ……否定出来ないから、別にいいんだけどさ……
>わたげうさぎ じゃ、一匹触らせてもらおっかな (手を伸ばして)
|
野宮 結衣子
|
Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら! ≪ 2012年05月04日 21:19:27 ≫
|
|
【結衣子が入室しました】
こんばんはだよ!!
|
岬 蓮
|
Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら! ≪ 2012年05月04日 21:24:34 ≫
|
|
>コニワさん あ、こんばんわ、そして初めまして! 空大の岬蓮だよーっ☆
どうぞどうぞーっ☆(主じゃないのに勧めるパターン)
>ミリアさん そうそう! てことはミリアさん、アインの知り合いなんだ あの人滅茶苦茶ネガだけど、今後もよろしくね! わーいっ、じゃあ早速!(と飛びつくように一匹を抱きかかえもふもふし始める)
へぇ…すっごいなぁ…(目を輝かせるばかり)
…あ、でも多くの数のペットを育てるのって大変じゃない?
>魔鎧について そうなんだ。さすが『四季』!色んなデーがあるんだ! 吸血鬼デーかぁ…(その時でもアイン、行ったのかなぁ…)
>リアンさん そうだねえ。私も可愛い女の子の味方だ!(ドーンッ)…なーんてねっ!☆ うんっ!(と嬉しそうにぶんぶん)
>野宮さん あ、こんばんわ! 初めまして、今日入らせてもらいました、岬蓮です!
…えーと、部長さんだっけ? じゃあ今日からお世話になりますっ☆
|
コニワ・ヒツネ
|
Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら! ≪ 2012年05月04日 21:27:29 ≫
|
|
>ミリアさんと23匹のわたげうさぎさん こんばんわー 私も、もふらせてもらいますね~(一番近くの仔の頭をなで、抱っこ >リアン・アルタートゥームさん はじーめましーて(笑 よろしくですw リアンさんの、アルタートゥームって珍しい名前な気がしますが 由来とかお聞きしても? >春夏秋冬 九さん >端っこ はは、ありがとですー(ちょこっと端から離れた んーお名前はどうお呼びしたら? 春夏秋冬さんと、九さん、どちらがいいのでしょう? >野宮結衣子さん こんばんわー 四季にはお世話になってます。 新部長就任お祝い申し上げます。 よろしくですー
|
鑑 鏨
|
Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら! ≪ 2012年05月04日 21:28:41 ≫
|
|
>岬さん
(名前)……凄い、のか。 余り気にした事はなかったな。 まぁ、よろしく頼む。 >魔鎧 家にも一体、碌でも無い性格の物が居るな。 それの他に……。 >ペット 鷹、イカ、雪だるま、銀狼……、か。 何か色物に偏っているな。 【コニワさん、野宮さん。こんばんは】
|
ミリア・アンドレッティ
|
Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら! ≪ 2012年05月04日 21:30:37 ≫
|
|
>リアンさん ……えぇ、好きだからこそ……一背後一キャラ制限が枷になってるのよね…… さくらや瑠璃をここではもふれないのっ……! ……そもそも、わたげうさぎってどうやって攻撃するのよ? あと、語尾が疑問符なあたり……似非悪魔ね、あのネタは >春夏秋冬さん ……そう聞いたけど? 転がり込んできたからついでに契約しようかって言ってたわね、巳灰さん えぇ、好きな子を選んでね? >野宮さん こんばんは ……あ、野宮さんももふりたければ好きな子をどうぞ? (そこに居たのはわたげうさぎの群れ) >岬さん えぇ、一応はね? あぁ……昨日は相当ネガになってたらしいわね……瑠璃に聞いたんだけど いえ、もふもふの為にならこれくらいどうってこと無いわ! >コニワさん あら、こんばんは えぇ、どうぞどうぞ
|
|
Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら! ≪ 2012年05月04日 21:33:05 ≫
|
|
>野宮さん
あら、こんばんは。
部長さんかしら?…リアン・アルタートゥーム。
よろしくね
>岬さん
ふふふー。私たち仲良くなれそうね(ぴたっ)
>コニワさん
由来ねぇ…そういえばとくに考えたこともなかったわ。
珍しいかしら?探せば意外とありそうな気がするけど…
…うーん、よくわからないわ。私の祖先に会えたら聞いて頂戴
(ドイツ語で古代 古代のって意味だったはずです…
|
春夏秋冬 九
|
Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら! ≪ 2012年05月04日 21:33:39 ≫
|
|
>リアン まあ、悪魔に作られているしなぁ…… 本当に天使だ、片翼だったけれど本物の天使だった あれが守護天使とか、考えたくないぜ……
>野宮 こんばんは えと……ここの部長さんだよな? 春夏秋冬九だ、よろしくな
>魔鎧について そうそう、今日がたまたまだよ まあ、何かのきっかけで同じ種族が集まっちまうことがあるってことだろうなぁ
>コニワ うん、それでよし (満足そう) ああ、たしかに呼びにくいだろうなぁ キュウで構わないよ、家族からはそう呼ばれている
|
ミリア・アンドレッティ
|
Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら! ≪ 2012年05月04日 21:40:31 ≫
|
|
>リアンさん(の背後さん) (PL:それで合ってます、近くにあった辞書で引いてみました Altertum 名詞:古代、古代の >種族が集まる日 ……確かにどういうわけかそういう日があるらしいのよね…… でも、機晶姫は聞いたこと無いけど ……個人的にはもふもふの日があると嬉しいんだけど
|
下川 忍
|
Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら! ≪ 2012年05月04日 21:41:25 ≫
|
|
【優衣が伝言しに来ました】
そうそう春夏秋冬さん、四音さんに『忍を頼んだよ』って伝えてくれる? 後、野宮さんに忍から伝言が。(伝言は反転します。) 『ボクが男って事は伝えたと思うけど、もしかして冗談だと思っている?』 だってさ。
【優衣が伝言し終わりました】
|
コニワ・ヒツネ
|
Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら! ≪ 2012年05月04日 21:41:34 ≫
|
|
吸血鬼デーに花妖精デー 本日は魔鎧デー・・と。なるなる
>岬 蓮さん こんばわー どうもどうも(薦めらて||((・w・) にょこ 綺麗なお名前ですね~ >鑑 鏨さん はじめまして宜しくお願いします(礼 お名前からして武人さんぽいですね。 ん?どこかでお会いしましたか?・・・(うーん御神酒?) >ミリアさん+23匹もふもふ うんうん。もふらせてもらってます(もふもふもふ・・・なでこ。 >リアンさん 短く呼んじゃったけど、いいですか? 祖先さんですか。お会いしたら聞いてみますね。 (pl:。古代ですか。浪漫ですね。ドイツ語かぁー。綺麗な響きです。ありがとうございます
|
岬 蓮
|
Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら! ≪ 2012年05月04日 21:42:54 ≫
|
|
>魔鎧について あ、私も魔鎧いるよー!
(同じ種族~)
そっかあ…恐るべし、『四季』の威力!(違
>鑑さん アハハ、結構変わった名前だったからつい…
うん、よろしくねっ☆
>ミリアさん あっちゃぁ、やっぱりかぁ…今度は一体どういう理由で…
…まあアインらしいけどね
おお!その根性が羨ましいな! じゃあこっちは今度、大量のパラミタペンギン飼育頑張ってみようかな!
>リアンさん だねーっ!☆(とぴたぴた) (PL:興味あって由来調べてみたんですけど、同じ結果だった!)
|
アルジェンシア・レーリエル
|
Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら! ≪ 2012年05月04日 21:46:52 ≫
|
|
【魔鎧デーと聞いてアルジェンシアが乱入してきた!(入室)】
しかし、いろんな魔鎧がいるんですわね。(元男の娘な上に擬似女体化させる魔鎧)
【しかし、乱入だったため追い出された!(退室)】
|
春夏秋冬 九
|
Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら! ≪ 2012年05月04日 21:47:11 ≫
|
|
>ミリア いや、うん間違いじゃないんだ…… ついでだったのか、そっか…… (ずーん)
ありがとう、じゃあ一匹 (一番近くにいたこの頭を軽く撫でて)
>種族が集まる日 そういや、聞いたことないな…… 絶対数の問題か?
>赤坂 は? ああ、伝言な…… なんだったんだろう……
|
ミリア・アンドレッティ
|
Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら! ≪ 2012年05月04日 21:52:54 ≫
|
|
>コニワさん ふふっ、手が早いのね?
>岬さん いえ……その節はごめんなさい ……瑠璃が、アインさんに「犯罪者に見える」って言ったのが原因らしくて…… ……パラミタペンギン? うちには二羽しか居なかったような…… 飼育、頑張ってね? >春夏秋冬さん あの、その……ごめんなさい……(ず~んと落ち込んだのを見て) >種族が集まる日 そうね……やっぱり、それがあると思うわ 印象的には、機晶姫って少数派みたいだし……
|
|
Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら! ≪ 2012年05月04日 21:53:48 ≫
|
|
>ミリアさん
あー…なるほどねぇ。
イベントのときはそのルールも緩まるみたいだし、チャンスは逃さないようにしなさいな(ぽふぽふ)
………蹴り…とか突進とか…かしら?
>九さん
そうねぇ…。
…………。…まぁ…いろいろ…あったのよ…(肩ぽん)
>ミリアさん
(そうでしたか…!よかった…ありがとうございました
>種族が集まる
同属とかそういう縁で集まっちゃうのかしらね…よくわからないけど
>コニワさん
ええ、全然平気よ。むしろ嬉しいわ
…会えるかどうかはわからないけど、ね!…同じ苗字だからわかりやすいと思うわ
>岬さん
えいっ…あ、アインさんとパートナーだったのねー
昨日はありがとって伝えといてー!…意味はないけど!
|
岬 蓮
|
Re:【日常チャット・5/1~】リアルタイムで話したい方はこちら! ≪ 2012年05月04日 22:00:24 ≫
|
|
>コニワさん えっ、綺麗かな? エへへ、ちょっと恥ずかしいなぁ! コニワさんも可愛い名前だねっ☆
…君って名前に興味あるの?
>種族が集まる日 ヴァルキリーの日もないのかなぁ?
>ミリアさん ……アハハハ!なーんだ、そういうことだったんだぁ! 正直言ってもっと重い出来事かなって思ったけど… アインは元からある意味疑惑かけられやすいタイプだから、気にしないで!
うん、がんばってみるよっ☆
>リアンさん うぴょっ! …あっ、リアンさんもアインの知り合いだったんだ! 何気に結構縁があるねぇ… うん、分かった! 伝えておくよ!
|