| スレッド 「【3月雑談】今月はお雛祭りするよ~。」 への投稿
    (全 198件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

ソラン・ジーバルス 
     | 

Re:【3月雑談】今月はお雛祭りするよ~。     ≪ 2011年03月08日 16:05:36 ≫ 
     | 

| 

| 
     >あゆみ 
し、しまった、挨拶してなかった!ソランといいます よろしくね 

>家康 
はじめまして、ソラン・ジーバルスといいます 

>黒 
すんごく欲しかった!ありがとう! 
・・・いっそのことどっちもお仕置きしたら?こっちの背後は正座して待機してるけど・・・ 
そして、尻尾、清々しいくらい振ってるよ 

>ステア、アリア 
ギギギギギギギギギギッ、ギシ、ア!? 
ま、ままま、まだだよ!まだB+だよ!Cまでいってないよ!(顔真っ赤) 

| 

杉原 龍漸 
     | 

Re:【3月雑談】今月はお雛祭りするよ~。     ≪ 2011年03月08日 18:01:18 ≫ 
     | 

| 

| 
     途中失礼するでござるなー! 
皆楽しそうでござるな~ 

あ、初めての人も多いでござるね。 
拙者は杉原龍漸と申す。 
よろしくお願いするでござるな~。 
さて、桜餅持ってきたでござる!椿と一緒に作ったでござるから 
みなで食べてくれでござるなー!

| 

柳玄 氷藍 
     | 

Re:【3月雑談】今月はお雛祭りするよ~。     ≪ 2011年03月08日 18:32:01 ≫ 
     | 

| 

| 
     …家康、若者を虐めて遊ぶのも大概にしろ。 

>黒 要らんのなら俺が食うまでだが。 …それと、本能剥き出しの獣にしてももう少し本心を隠せんものか? (尻尾が揺れてるのを見て楽しげに) ………ほら、取って来い(投げ 

>チャティー ……おい、待てアンタ。 それは嬉々とした表情で男に着せるシロモノじゃないだろ。 

>ソラン だったら次はC-辺りが目標だな。 ……ディープ接吻、とか。 

>龍漸 ん、蒼学の柳玄だ。 …何故だろうな、お前とは初めて会った気がせんのだが。(主に相方が原因) 
     | 

真田 幸村 
     | 

Re:【3月雑談】今月はお雛祭りするよ~。     ≪ 2011年03月08日 18:49:21 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ハイコド殿 ふむ、つまりティラミス殿はスイカのように割って食べるべきなのでござるな! 

>ティラミス殿 なっ…あのありふれた草にそのような効果が…!? つまりあの草を食べさせ続ければ、牛だろうが人だろうが悪魔だろうが美味しく頂けるという事…(うっとり 

>千結殿 かたじけないでござる!では……うむ、真に美味しゅうござりまする♪ しかし…どうしても諦めきれぬ… 否、先ずは悪鬼の肉が人体に有害でないかを調べるべきか…うむむ… 

>ももたろう殿 ……〜♪(頭なでなで ももたろう殿はすっかり皆の弟(妹?)君でござるな! 

>アリア殿・チャティー殿 !!!!!!! そ、その手にあるはははっ、破廉恥な衣は何でござるか!? い…いやいやいや(後ずさり 

>龍漸殿 拙者は真田源次郎幸村と申す! こちらこそ、宜しくお願い致しまするっ 
     | 

藍華 信 
     | 

Re:【3月雑談】今月はお雛祭りするよ~。     ≪ 2011年03月08日 18:55:13 ≫ 
     | 

| 

| 
     >杉原 
はじめまして、藍華 信だ、よろしく 
桜餅もらうよ 

>柳弦 C-・・・・そりゃすんでるな、うん 
この前のいちゃつきでやってた。 
(投げられた物がどうなるか観察中・・・) 
     | 

徳川 家康 
     | 

Re:【3月雑談】今月はお雛祭りするよ~。     ≪ 2011年03月08日 19:13:37 ≫ 
     | 

| 

| 
     ふはは、これじゃから若い衆をからかうのは止められんのぅ♪ 

>藍華 なんじゃ…除け者にされて悔しいのか? だったらの、3Pに発展するまでのことじゃ。 無論ベクトルの方向は御主に任す。 

>廿日 こちらこそ宜しゅう頼むぞ。 ふむ、御主のパートナーとは一度話してみたいものじゃ… ま、多少の家康っぽくなさは認めるしかないのう。 世の中には武器がガンランスだったり巨大ドリルをぶん投げたりする家康がおるとも聞くでな。 儂は見た目だけの問題じゃ☆ 

>黒 ほう…狐の娘か。中々艶やかな毛並み、気に入ったぞ。 ……そい。(尻尾掴み 

>ソラン うむ、宜しくな。白狼の娘よ。 しかしあれじゃな…この際男が男になるのを待つより、御主から行動を起こした 方が良いかもしれんのう。 

>龍漸 ぬ…貴様も武士か。 天下人の英霊徳川 家康じゃ。見知り置き頼むぞ。 
     | 

藍華 信 
     | 

Re:【3月雑談】今月はお雛祭りするよ~。     ≪ 2011年03月08日 19:48:39 ≫ 
     | 

| 

| 
     >真田 
・・・真田、気持ちがすんげぇわかった気がした、いや違うな わかった だな、うん 

>徳川 
3P、例えどのベクトルでもやばい気が・・・というか弄られてたのか私たちは!? 
     | 

ティラミス・ノクターン 
     | 

Re:【3月雑談】今月はお雛祭りするよ~。     ≪ 2011年03月08日 20:12:23 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アリア とってもおいしかった! だけど貰ってばっかりも悪いし、クッキー焼いて来たんだけど食べる? 
 >信 とんでもない発言な気がする・・・まぁ、別に連れ去られても スキル「召喚」を秋羽に使ってもらえれば問題ないから平気だよ。 
 >龍斬 はじめまして、秋羽のパートナーのティラミス・ノクターンだよ。 けっこう和菓子も好きだから、桜餅1つもらうね。 
 >家康 どうも、秋羽のパートナーのティラミスだよ。 僕的には幸村をもっといじめてもOkだと思う!! 
     | 

花京院 秋羽 
     | 

Re:【3月雑談】今月はお雛祭りするよ~。     ≪ 2011年03月08日 20:14:08 ≫ 
     | 

| 

| 
     >家康 挨拶が遅れてしまったな。 俺は葦原の花京院秋羽だ。よろしく。 幸村が言ってた性悪将軍って家康のことか? 

>龍斬 はじめまして、葦原の花京院秋羽だ。よろしく。 桜餅か・・・美味そうだし、1つ貰うぞ。 

>ももたろう えっ・・・女の子だったのか? 「ももたろう」って名前だから、てっきり男だと・・・すまない; 

>幸村 そんなにティラミスをいじめないでくれよ? あんまり度が過ぎるとチャティーやアリアが言ってるように・・・な服を着せるぞ?(笑顔) 

| 

月美 あゆみ 
     | 

Re:【3月雑談】今月はお雛祭りするよ~。     ≪ 2011年03月08日 20:42:55 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ハイコドさん ななな、狼しっぽのもふもふとは、あゆみ幸せです (もふもふ)ふー、気持ちいいですねー えへへ、満足です☆
  >花京院さん うふふ、おまかせQX 今度、おいしいクレープ作ってきますね 冷めてもおいしいの考えよーっと
  >ティラミスちゃん きゃー、マカロンあげるからだっこさせて (そっと、ぎゅっ)ふわぁ〜、ふわふわで気持ちいい それに太陽の匂いがするねー (そっと戻してなでなで)ありがと、はいマカロン 今度まただっこさせてね☆
  >ももたろうちゃん はい、ケーキどうぞ かわいいなー、もう(なでなで)
  >アリアちゃん えへへ、じゃ、お言葉に甘えてもうひとついただきます おいしいですー
  >ソランちゃん こ、こちらこそ、挨拶おくれました。 あゆみです、よろしくね
  >龍漸さん あっ、こんにちは お買い物楽しかったですねー(着手来て私もほっとしました)

| 

天心 芹菜 
     | 

Re:【3月雑談】今月はお雛祭りするよ~。     ≪ 2011年03月08日 22:15:06 ≫ 
     | 

| 

| 
     はっ、ちょっと目を離してた隙に賑やかになってる! 
まーぜーてー。 

お雛祭り楽しかったねっ! 
あたしは昼の部にちょこっと混ぜてもらったけど、 
ご一緒した人も居るみたいでなんか嬉しいよー! 
これからよろしくね! 

>龍漸さん 
わーい桜餅!いただきまーす! 
     | 

廿日 千結 
     | 

Re:【3月雑談】今月はお雛祭りするよ~。     ≪ 2011年03月08日 22:55:16 ≫ 
     | 

| 

| 
     > 龍漸ちゃん 
桜餅だ~。頂きま~す。もぐもぐ・・・うん、美味しいんだよ~。 

> アリアちゃん 
う~ん、イルカはちゃんと調理すれば美味しいけど、面倒なんだよ~。 
特に血抜きをちゃんとしないと、生臭くて食べられないんだよ~。 

> ももちゃん 
御膳試合お疲れ様なんだよ~。2回も負けなかったなんで、よく頑張ったんだよ~。 
・・・て、北斗ちゃんはペット扱いなんだ~。 

う~ん、なんかしょんぼりしてんだよ~。やっぱり、お侍さんになりたいみたいだね~。 ・・・だったら、覚悟を決めることなんだよ~。その刀で相手を斬る覚悟をね~。 
     | 

廿日 千結 
     | 

Re:【3月雑談】今月はお雛祭りするよ~。     ≪ 2011年03月08日 22:58:02 ≫ 
     | 

| 

| 
     > 家康ちゃん 
そうだね~、と言うより・・・考えてみたらパラミタの中だと結構普通だったんだよ~。 
女の子の織田信長もいるし、猿(ぽいどころじゃなくて、そのまんま)の豊臣秀吉がいるんだよ~。 

> 幸村ちゃん  
美味しいって貰えて嬉しいんだよ~。ありがとね~。 
でも、まだ悪魔が食べれるか気になってるんだね~。 
・・・こうなったら、アレを出すしかないのかな~。 
     | 

更科 黒 
     | 

Re:【3月雑談】今月はお雛祭りするよ~。     ≪ 2011年03月08日 23:10:30 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アリアちゃん 

黒だよ~♪ 
こちらこそよろしくね~♪ 

>尻尾or本能 

あは、あはははは…な、何の事を言ってるのかワタシ分かんないなぁ(全力で目を逸らす 

>ソランちゃん 

おっけぃ♪ 
目の下にムヒの刑で許してあげるよ! 

あっはっは、何をおっしゃるオオカミさん!(滝汗 

>龍漸くん 

お初だね~ 
黒だよ! 
よろしくね♪ 

>氷藍くん 

ぅー…ぅー…(悔しそう 

ああ!?(投げるのを見て驚き 
食べ物で遊んじゃダメでしょ!!(スパーン! 扇子ツッコミ 
これ位の距離どうという事無いよ!(ツッコミと同時にダッシュ 
稲荷寿司ゲットォォォ!!!(スライディングキャッチ 

>家康くん 

えへへ~、それ程でもあるよ~♪(嬉しそう 

ひゃうぅ!? 
ちょっと、ひゃうっ、しっぽはぁぁ、敏感、あん、だから掴んじゃ…らめえぇぇ!(真っ赤になって涙目 
     | 

ハイコド・ジーバルス 
     | 

Re:【3月雑談】今月はお雛祭りするよ~。     ≪ 2011年03月08日 23:53:09 ≫ 
     | 

| 

| 
     >徳川さん 
ゴホッ、ゴホッ!・・ノーコメントで 

>月美さん 
はふぅ・・・やっぱなでられると落ち着くなぁ・・・ 

>天心さん 
あの時はお疲れさまでした、よろしくお願いしますね 

>廿日さん 
相手を切る覚悟、か・・・ 
(うつむき、手を見ながら)ももたろうさんじゃないけど今の僕にはそれがあるのだろうか・・・ 

>黒さん 
(尻尾を掴まれた声を聞いて)はぅ!(男子特有前かがみ) 
ドン!ガシィ!(ほぼ同時にソランがタックルからのナガタロック) 
ギ、ギブギブギブ!痛いから止めて!ごめんなさい!いろんな意味でごめんなさい! 

| 

よいこの絵本 『ももたろう』 
     | 

Re:【3月雑談】今月はお雛祭りするよ~。     ≪ 2011年03月09日 00:31:34 ≫ 
     | 

| 

| 
      な、なんだか…わ、話題が、おおお大人な雰囲気…?(真っ赤) 
でも、BとかCって、なんだろぅ…??? 

>更科さん 
おだんご、あ、ありがとうございましたっ!(ぺこ) 
おいしかった…えへへ、しあわせ…もきゅもきゅ 

>ステアさん 
ら…らいじょうぶ…れす…(ヒリヒリ) 
うぅ… 

>月美さん 
もむもむもむ(ケーキをほおばる音) 
……えへへへ///(美味しいケーキと頭なでてもらえて幸せそう) 

>真田さん 
わ、ひゃぁ!(頭をなでられて緊張で固まる) 
…… 
ふわぁ……(嬉しそう) 
ボ、ボク、一人っ子だから、みんながお兄ちゃんや、お姉ちゃんだったら、えへへ、うれしい、なぁ… 

| 

よいこの絵本 『ももたろう』 
     | 

Re:【3月雑談】今月はお雛祭りするよ~。     ≪ 2011年03月09日 00:32:01 ≫ 
     | 

| 

| 

>花京院さん 
ううん、気にしないで、ください…よく間違えられる、から…… 
北斗さんも、お、同じLCなのに、ボクを男って思ってるみたい、だし…(しょぼん) 

>廿日さん 
ひゃ!?し、試合見てたん、で、ですか…!?(真っ赤になりながらオロオロ) 
あぅ、あ、ありがとぉ、ございます……こ、怖かった、けど、今は、出れて良かったって、思います…。 
人を傷つけるのは、こ、こ、こわい、し、イヤだけど、…ボク…ボクにだって、こんなボクでも、守りたい、人、とか、成し遂げたいことが、あ、あるんだ…(珍しくはっきりした口調で) 

>藍華さん 
さ、叫ぶん、です・・・か? 
え、えっと…… 

おっ、…お、りゃぁ~~~…ぁ…………(真っ赤) 
     | 

平城山 和隆 
     | 

Re:【3月雑談】今月はお雛祭りするよ~。     ≪ 2011年03月09日 13:26:32 ≫ 
     | 

| 

| 
     >黒 
うん、その反応は、うん…なんつーか… 
…( ・∀・)<エロイな  

>ステア 
あー、いや、今の流れで話に加われっていうのが無茶ってもんだろ? 
ほとぼりが冷めるまでは距離をとって「チョコレートスパークリング」でも飲んでるわ。 
     | 

ソラン・ジーバルス 
     | 

Re:【3月雑談】今月はお雛祭りするよ~。     ≪ 2011年03月09日 14:19:09 ≫ 
     | 

| 

| 
     >家康 
3P・・・・・(燃えるかのごとき赤面) 
行動を起こす。なるほど、と言いたいんですけども・・・・布団に入ったら・・・・・ねぇ 

>黒 
と、とりあえずスルーで 
(稲荷寿司一連の動作を見て)なんて見事なフットワーク。 

(ハイコドの前かがみを見て) 
オリャ!(タックル)フン!(倒れつつ腕を首にかけ、締め上げる)

※ハイコドの文のはナガタロックでなくナガタロックⅡでした 

・・・ねぇ、あんたロリコン?見た目九才に前かがみになるってロリコンか? 
彼女にそうなることあまりなくて小さい子のあまーい声聞いたら即、前かがみか 
何か?私もそういう声を出せばいいの? 
なんか色々と腹の中が煮えくり返ってるよ、嫉妬、怒り、呆れ、哀しみ等々 
あーーーーもう!(首が締まっていく) 

ハイコド「っーーーーーーー!!!」←(叫びたいけど声が出ない) 

なんか、ヤンデレの気持ちがわかる気がするよ・・・ふふふふ・・・・ 
一応手加減してるんだよ、Ⅲだったら前かがみの原因がみんなに見えるからね・・・ふふ 
     | 

チャティー・シュクレール 
     | 

Re:【3月雑談】今月はお雛祭りするよ~。     ≪ 2011年03月09日 14:23:14 ≫ 
     | 

| 

| 
     >氷藍くん 
あらあら~、あなたのとこの幸村くんが秋羽くんのパートナーのティラミスくんを食的な意味で食べようとしてるからね~。 
時折、ティラミスくんを見て涎を垂らしてたしね~。 
なので代わりに私がちょっとしたお・し・お・きをしようとして用意したのよ~。 
もちろん幸村くんサイズのオーダーメイドよ~♪ 
(笑顔だが心が笑っていない) 

>黒ちゃん 
言葉ではそういってもね~。 
尻尾が正直に反応してたらね~。 
説得力がないわね~。 

>龍漸くん 
初めまして~。 
チャティー・シュクレールよ~。 
よろしくね~♪ 

>ティラミスくん 
大丈夫~? 
(なでなで) 
あ、クッキー、私もいただいていいかしら~? 
     |