| スレッド 「【日常チャット・高速・5/26~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

レイカ・スオウ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/26~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月26日 23:57:22 ≫ 
     | 

| 

| 
     うぅ、もったいないことを……皆さんにも分けてあげればよかったです。 

>昴ちゃん 
本当に美味しかったです、ありがとうございました。 
ちゃんと、料理ができる女性じゃないですか。もっと自信を持っていいと思います。 
と、全身カット、おめでとうございます。戦いに赴く姿、でしょうか?凛々しくて格好いいです。 

>料理 
ごめんなさい…全部、食べちゃいました…orz 
     | 

リゼネリ・べルザァート 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/26~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月26日 23:59:28 ≫ 
     | 

| 

| 
     >鏡神さん 
おつかれさまー。 

>ナンさん 
うん、よろしく。 
まぁ、それだけナンさんのことを良く思ってるってことでないかな。 
・・・修行かなんかの愚痴を言ってたきもしないでもないけど(ボソッ 

>姫宮さん 
成る程っ。ナイスアイデアっ! 
っと思って色々考えてたけど、長くなったからやっぱり自粛するよ・・・。 

>不知火さん 
あ、不知火さん初めましてー。 
     | 

非不未予異無亡病 近遠 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/26~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月26日 23:59:48 ≫ 
     | 

| 

| 
     皆さん、こんばんは~【近遠がログインしました】   今の話題って、何ですか?

| 

ルクセン・レアム 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/26~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月27日 00:00:21 ≫ 
     | 

| 

| 
     >鏡神さん 
おつかれさま。 
(うーん、あいさつしてないからまた後でよね)

>料理 
そう・・・。なら、わかったわ。 

>シャインさん 
え・・・、男だったの・・・? 
え、じゃあ、蔵部さんとたまにいちゃいちゃしてるのってまさか・・・。 
     | 

姫宮 和希 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/26~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月27日 00:01:40 ≫ 
     | 

| 

| 
     >獣人の森開拓 俺のやってる農園の方は折り返しを過ぎたから、完成もそう遠くないかな? 手が空いたら他の場所を手伝いに行くぜ。 

>シャインヴェイダー す、すまん……が、その恰好じゃ間違えてもしょうがねぇ気がするんだが…… 
     | 

舞衣奈・アリステル 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/26~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月27日 00:02:25 ≫ 
     | 

| 

| 
     >弐来さん 
>黒い何かの行軍 
・・・ぇぅー・・・ぇぅー・・・ 

(物悲しい鳴き声をあげる真っ黒な何かが、真っ黒な軌跡をのこしつつ女子浴場へ) 

>お料理 
(PL)マイナが復帰したらお任せください。ネージュのカレー屋さんの副料理長ですよ。 
お料理の腕前には自信がありますし、たっぷりと輪廻甘露と漢方薬を持ち込んでいます。 
さらに若干の治癒スキルも持っていますからご心配なさらぬよう・・・。 

しかし、それもこの服までしっかり墨汁がしみついている状況を打破できれば、の 
お話ですけれどね。 

| 

非不未予異無亡病 近遠 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/26~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月27日 00:02:52 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ヴェイダーさんの女の子扱い 何故でしょうね?何か心当たりが無いか、 自問自答してみるのも良いと思いますよ? (主に背後の人が……)    
     | 

紫月 昴 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/26~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月27日 00:05:36 ≫ 
     | 

| 

| 
     皆さん、ありがとうございます(笑みを浮かべ) 

>姫宮さん 
本当、いいタイミングでした…ふふ、実は少し遅れていたので、喜び倍化です…♪ 

>廿日さん 
い、イコンの操縦は…えぇっと、その…(汗) 
(PL:吹いていただけて何よりです(笑) 

>料理 
はい、朋美直々に封印指定です…… 

>レイカさん 
あ、ありがとうございます……(苦笑) 
そ、そうでしょうか…あはは……(汗) 
っと、こちらもご馳走様でした……ちゃんと美味しく食べられるじゃないですか。 

>近遠さん 
あら、お帰りなさいませ。 

>ルクセンさん 
……興味あるなら、今度お持ちしますが?後悔しない、と言うのと覚悟を決めてから、ですが。 
     | 

魔装侵攻 シャインヴェイダー 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/26~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月27日 00:07:21 ≫ 
     | 

| 

| 
     >近遠さん 
こんばんわだよー。 
今のトレンドは獣人の村かな? 

>ルクセンさん 
えへへ、ボクとダーリンとのスキンシップはいつも激しいもんね! 
……まさかって何?

>和希さん 
(言葉にキョトンとして自分の恰好をザッと見) 
……ただツインテールにメイド服なだけだよ? 
     | 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/26~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月27日 00:08:17 ≫ 
     | 

| 

| 
     >九十九さん おや、全身カットおめでとう、凛としてかっこいいな。 

>シャインさん いや・・・だってその服、女の子向けのものじゃないのかな。 

>リゼネリさん 俺の修行の愚痴?・・・ははは、かまわないさ。 今更仲良く修行ってのは違うしな。 まぁ…敵対しようとなんだろうと、あいつが俺を余裕綽々と超えるまでは続くだろうな。 あ、今度あいつが君の名前を噛んだら容赦なく技決めて構わんぞ。 多分、ギリギリ生き残るから。…連続技じゃなければ 

>料理 ふむ、それは残念だな。まぁ、無いものは仕方がないな。(大笑 

麻衣奈さんの墨は…洗剤で落ちるのかなぁ 
     | 

レイカ・スオウ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/26~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月27日 00:11:05 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シャインちゃんは男の子 
まぁ、確かに……一目見ただけじゃ、女の子と間違えちゃいますよね。 
食人くんとイチャイチャしてるのは…これは、食人くん本人に聞いたほうがいいかと思います。 

>獣人の村 
そういえば…MCとLCが別々の施設を手伝うことって出来るんでしょうか? 
ルールを把握できてないので今はパートナーだけ復興の手伝いをしているんですが…。 

>昴ちゃん 
…? 何か、変なことを言ったでしょうか? うーん……。 
わわ、完食してる! 美味しく食べてもらって嬉しいです、本当に…(心底ホッとした笑顔 
     | 

ルクセン・レアム 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/26~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月27日 00:11:20 ≫ 
     | 

| 

| 
      >九十九さん 
なにそれこわい。ま、また今度にさせてもらうわ 

>シャインさん 
いいえ、ナンデモナイデスヨー? 

さて、今日はそろそろ失礼するわ。お疲れ様。 

【ルクセンが退室しましたよっと】 
     | 

吉木 詩歌 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/26~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月27日 00:11:59 ≫ 
     | 

| 

| 
     >魔装侵攻 シャインヴェイダーさん こんばんは、君がシャインちゃんなんですね 緋影も詩歌くんから聞いてます 可愛い男の子がいるんだよーって いえいえ、保護者と言える立場じゃないですよ 

>レイカ・スオウさん こんばんわ、初めまして レイカさんですね、話は聞いてます はい、仲良くしてくださると嬉しいです よろしくお願いしますね 

>ナン・アルグラードさん はい、こんばんわ ナンさんですね、よろしくお願いします お褒めの言葉ありがとうございます ナンさんはすごい人だと聞きました 何でも、パートナーに剣術を教えた方だと 

>弐来 沙夜葉さん 初めまして それと、こんばんわ 

>永井 託さん こんばんわ、初めまして よろしくお願いしますね 

>リゼネリ・べルザァートさん 初めまして よろしくお願いしますね 

・・・噂通り、たくさんの方がいるんですね 詩歌くんはいつも、こんなたくさんの方に混ざって色んな方とお話ししているんですね・・・(優しい目 
     | 

アニメ大百科 『カルミ』 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/26~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月27日 00:12:06 ≫ 
     | 

| 

| 
     >昴さん 
はわ!昴さんの全身カット、格好いいのです! 
おめでとうなのです!

| 

姫宮 和希 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/26~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月27日 00:12:46 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シャインヴェイダー 真の漢はツインテメイドなんて恰好はしないんだぜ(キリッ 
     | 

不知火 緋影 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/26~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月27日 00:14:08 ≫ 
     | 

| 

| 
     ・・・っと、ICを間違えてしまいました 流石に背後くんもすぐにはICの入れ替えをすることはできないみたいですね 今後も何度かあるかもしれませんが、気にしないであげてください 
     | 

廿日 千結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/26~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月27日 00:17:39 ≫ 
     | 

| 

| 
     > 獣人の村 
あれは、1アカウント1人だけなんだよ~。 
MCLCは片方だけしか参加出来ないんだよ~。 

> イコン 
大吾ちゃんは、よくアリカちゃんと一緒に乗ってるんだよ~。 
あたいも乗ってみたいんだけどね~、あれって地球人が居ないとまともに動いてくれないんだよ~。 
・・・ガッカリなんだよ~。 

> シャインちゃん 
うん、完全に女の子の服装なんだよ~。 
     | 

紫月 昴 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/26~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月27日 00:18:28 ≫ 
     | 

| 

| 
     ……~♪(やはり全身カットが嬉しいらしい) 
改めて皆さん、祝辞ありがとうございます…♪ 

>レイカさん 
ふふ、美味しかったですよ(笑みを浮かべ) 

>ルクセンさん 
その方がいいでしょう…あ、お疲れ様です。 

では…そろそろお風呂に入ってまいります…また後ほど…… 

【九十九昴がお風呂へ向かいました】 
     | 

魔装侵攻 シャインヴェイダー 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/26~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月27日 00:18:59 ≫ 
     | 

| 

| 
     >恰好が女の子? 
あっはっは、何言ってるのみんな知らないの? 
今日び、メイド服は男の子も着るんだよ? ボクが作られてる頃はそうだったかもしれないけどさ。 
シャンバラじゃこんなスカート履いてる男の子なんて珍しくないじゃない。 
最近まで倉庫に入れられてたから感じ辛かったけど時代は移っていくもんだね。 

>真の漢 
ボクは重要なのは見た目じゃないと思うけど……漢は魂だよ! 
     | 

リゼネリ・べルザァート 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/26~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月27日 00:19:41 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ナンさん 
ははは、やだなぁ。僕そんなキャラじゃないよー。 
肉弾戦とか苦手分野だし、技とか有効にかけられないだろうし。 
まぁ、どうしてもって時は速攻で急所狙うね。 
基本不意打ちや遠距離、オールかナッシングみたいな戦い方だからさー。 
力ってさ、どうしてもいたちごっこになっちゃう気がするからあんまり好みでないんだよね。 

>不知火さん 
吃驚した! 
な、なんという初めまして・・。って反応しか返せなかったよ。 
     |