| スレッド 「【日常チャット・高速・5/30~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

吉木 詩歌 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月30日 23:50:31 ≫ 
     | 

| 

| 
     >魔装侵攻 シャインヴェイダーさん じーー・・・(疑いの目 

>ナン・アルグラードさん ですね~、私自身も予想以上の出来に 未だに背後さんがBUを見るたびにニヤニヤしてる始末です もう女の子にしか見えないので、第三の性別の謎が深まる結果に 
     | 

紫月 昴 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月30日 23:55:46 ≫ 
     | 

| 

| 
     >料理大会 
その……あの子を見ている者としては、ちょっと、レンさんは……個人的な、気持ち……ですね(汗) 

>ナンさん 
そうでなくても、サイコキネシスが視覚化するというのは…… 
何だか、面白くありませんか?(クス) 

>カルミさん 
ふふ、そうですね……夜の風は、冷たくもありますが、心地よいものです…… 
まぁ、雨が降ってしまうのは……仕方ありませんね(苦笑) 
…… 

初夏の夜に 吹きし風の 優しきかな 
     | 

舞衣奈・アリステル 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月30日 23:56:07 ≫ 
     | 

| 

| 
     >料理大会 
シシリアンライス作ったと持ったら、実はトルコライスだったんですよー。

| 

白銀 風花 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月30日 23:58:46 ≫ 
     | 

| 

| 
     あらら、そろそろ時間ですわ 短い時間でしたがお疲れさまでした~おやすみなさい   【レビテートで浮かんで風花は退室しました】 
     | 

魔装侵攻 シャインヴェイダー 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月31日 00:00:28 ≫ 
     | 

| 

| 
     >昴おねーちゃん 
(されるがままに撫でられています) 
ぷ、ぷしゅー。 
(恥ずかしさのあまりに湯気が出てきました) 

>ダーリンの修業 
しかも途中で、カルピスの原液は飲むと危険だからって水で薄めたり、 
醤油の一気飲みは体に悪いからってそばつゆを一気飲みしたりしてたんだよ。 

>魔鎧形態 
まぁ、お目当ての絵師さんがまだ受付開始まで時間があるみたいだし考えてみるよー。 
特撮番組は好きなんだけどもう既に有名所のモチーフにしたようなヒーローがいるから 
なるべく被らないようにしたいんだよね。 

>詩歌さん 
そんなにボクの事を見つめるなんて……ダメだよ、ボクにはダーリンがいるんだし。 
(そっと顔を伏せながらポケットに瓶を滑り込ませる) 

>風花さん 
お疲れさまでしたー。 
次はもふもふさせてもらうねー? 
     | 

吉木 詩歌 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月31日 00:06:23 ≫ 
     | 

| 

| 
     >魔装侵攻 シャインヴェイダーさん むぅ、なんだか勘違いされてるのです ・・・まぁ、いいのです(何かをポケットに入れるのを確認 

・・・っと背後さんが珍しく寝落ちせずに普通に寝るみたい 皆さん、お疲れ様なのです もしかしたら変な時間に起きてやってくるかも? 

【月音 詩歌は少し眠そうに退室していきました】 
     | 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月31日 00:08:03 ≫ 
     | 

| 

| 
     >カルミさん 仲間思いかぁ、そうならいいんだけどね。 まぁ、誘ってもらえるかはわからないんだよな、これが。 ほ、本当のことか、少し照れるね(微笑 

>月音さん まぁ第3の性別なら仕方がないんじゃないか? 俺には…女の子にしか見えないからな。 …シオンはこういう子をつついて楽しんでたのか。 おやすみ 

>九十九さん 確かに視覚的に楽しいな。 あからさまにやってしまうと避けられそうだが、決めの時は映えるだろうな。 

>白銀さん おや、おやすみなさい。 
     | 

廿日 千結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月31日 00:11:09 ≫ 
     | 

| 

| 
     【千結が現れた】 
やっほ~、こんばんは~。 
3月に発注してた大吾ちゃんのBUがついに着手されたんだよ~。楽しみなんだよ~。 
あと、全然関係ないけど今日増えたイコン変形しちゃうんだよ~。羨ましい限りなんだよ~。 
     | 

仁科 美桜 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月31日 00:12:49 ≫ 
     | 

| 

| 
     【突然ですが、仁科美桜が入室しました】

・・・こんばんは。 

今日入部した仁科美桜です。 

・・・よろしくお願いします。 
     | 

非不未予異無亡病 近遠 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月31日 00:17:16 ≫ 
     | 

| 

| 
     >新入部員(?)の方 はじめまして、新入生の近遠です。ボクも色々と、よく判っていませんけれど よろしくお願いしますね。   >来た人達(一括) こんばんは~。   そして、そろそろ時間なので、おいとましますね。【近遠が静かに退室しました】

| 

紫月 昴 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月31日 00:18:02 ≫ 
     | 

| 

| 
     >白銀さん 
あら、お疲れ様です白銀さん。 
お休みなさいませ。 

>シャイン 
……しゃ、シャイン?大丈夫ですか?何だか、湯気が……(汗) 

>月音さん 
月音さんも、お休みなさいませ。 

>ナンさん 
ふふ、そうでしょうね。 
演出は、使いどころが大事だと……朋美が言っていましたね……(クス) 

>仁科さん 
あら……初めまして、仁科さん。 
今日入部した方ですか…… 
芦原明倫館の九十九昴です……宜しくお願いしますね。 
     | 

神楽 祝詞 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月31日 00:20:21 ≫ 
     | 

| 

| 
     >風花さん、詩歌さん お疲れ様ー。気をつけて帰ってね。 

>修行 うーん、それはもう修行じゃない気がするなあ(笑 まあ、もしカルピス原液やしょうゆをクリアしたとしても、 あの料理達に対抗できるとはとても思えないけど。 

>千結さん こんばんはー。 結構待つものなんだねえ。 
やっぱりリクエストだと結構待つものなのかな? 
     | 

紫月 昴 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月31日 00:23:35 ≫ 
     | 

| 

| 
     >廿日さん 
今晩は、廿日さん。 
3月発注……ですか。それは、楽しみも一入、でしょうね。 
イコン……ですか…… 
朋美が発注したい発注したいと言ってましたね……そういえば…… 
     | 

廿日 千結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月31日 00:23:55 ≫ 
     | 

| 

| 
     > リクエスト 
う~ん、絵師さんの予定にもよるんだよ~。 
早い時は早いけど、人気だったり多忙だったりするときはちょっと時間掛かっちゃうんだよ~。 

> 美桜ちゃん 
いらっしゃ~い。 
     | 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月31日 00:25:00 ≫ 
     | 

| 

| 
     >廿日さん こんばんわ、パートナーさんのBU着手おめでとう。 完成がたのしみですね 

>仁科さん こんばんわ、初めまして。 俺は最近ふっと現れるようになった口だけど、よろしく。 ナン・アルグラードっていうものだ。 

>九十九さん 演出も使いどころ、確かにその通りだな。 俺は非常時かそうでないかを見分けられる目を持たないと、 すぐにやられちまいそうだしなぁ。 機を見て敏なりこそが至高、か。 

>修行 …生ぬるい、は失礼だが、それでつく耐性は微々たるものだろうね。 
     | 

アニメ大百科 『カルミ』 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月31日 00:25:38 ≫ 
     | 

| 

| 
     >風花さん、詩歌ちゃん、近遠さん 
お疲れなのです~。 

>昴さん 
はわ!素敵な詩なのです~ 
さすが昴さん、自然の話になると凄いのです! 

>ナンさん 
ナンさんが照れるなんて、珍しいのです~。 

>千結さん 
こんばんはなのです。 
あ、そういえば、ダーリンが戦術を練っているようなのですよ。 
今度こそ、大活躍するのです! 

>美桜さん 
初めましてなのです! 
蒼空学園のカルミなのです! 
よろしくお願いするのです! 
     | 

リゼネリ・べルザァート 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月31日 00:26:42 ≫ 
     | 

| 

| 
     やはり低速に慣れると多少流れが早いね。 
まぁ、動画とか見ながらだから当然かもだけどさ。 

>ナンさん 
そうだね。 
なんというかワイルドというより柔和だからね。イメージ的には。 
それでいて、いざってときはしっかりやりそうだけど。 
(そういや、以前話題にあがった学園ハンサムだけどOPくっそ笑った。 

>廿日さん 
楽しみだねー。 
変形イコンは、イコン全然乗らない僕でも少し興味をひかれたよ。 

>仁科さん 
こんばんは。 
僕は蒼学新入生のリゼネリだよ。 
よろしくね。 
     | 

紫月 昴 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月31日 00:30:00 ≫ 
     | 

| 

| 
     >修行 
……えぇっと、それではもう修行にはなっていないと思いますよ?(苦笑) 
修行と言うのは、限界を超えようとするからこそ力になりますからね…… 

>ナンさん 
確かに、その通りでしょうね…… 
それを見極められれば、きっと実践においても活躍できるでしょう…… 

>カルミさん 
ふふ、ありがとうございます……今回は、ちょっと思いついたものをそのまま、此処で形にしてみました…… 

誰かに見せるからこそ、こういうのは上達するでしょうから。 
     | 

廿日 千結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月31日 00:30:47 ≫ 
     | 

| 

| 
     > カルミちゃん 
お~、一体どんな感じになるか楽しみなんだよ~。 
格好いい活躍を期待しちゃうんだよ~。 

> イコン 
うんうん、あたいも変形と聞いて驚いたんだよ~。 
しかも、今どこかで人型と龍型で変形できる新型も開発中らしいんだよ~。 
そっちもちょっと楽しみなんだよ~。 
     | 

仁科 美桜 
     | 

Re:【日常チャット・高速・5/30~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年05月31日 00:31:28 ≫ 
     | 

| 

| 
     >近遠さん よろしくお願いします・・・そしておつかれさまでした。 

>九十九さん 千結さん ナンさん カルミさん リゼネリさん (まとめてですみません) よろしくお願いします。 

>イコン そんなものが・・・。うちの技術者二人に聞かせたら喜びそうですね。

|