| スレッド 「【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

ローズマリー・アプローズ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月28日 18:10:17 ≫ 
     | 

| 

| 
     >永井さんと柳玄さん 
はい、で、ですがいつまでも克服しない訳にもいきませんので・・・。 
少しづつ・・・近づいて・・・!(少しだけ近づきつつあまり進んでおらず

>下着 
補正下着でしたら、わたくしも確か大量に持っていたような気が・・・(思案しつつ 
あれは確か出やすいはずでございますし・・・。 

| 

| 

Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月28日 18:14:33 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シャインヴェイダーさん 
ああ!な、泣かないでくださいませ・・・! 
えっと、えっと・・・凄く可愛いでございますよ!!(あわあわしつつ相手の頭を撫で

| 

魔装侵攻 シャインヴェイダー 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月28日 18:14:41 ≫ 
     | 

| 

| 
     >美桜さん 
ふふ、じゃあ今日のウチの背後は結構肉が削られたのかも。 
預金残高が遂に……ふふふ、お互い頑張ろうね?(遠い目) 

>女の子の下着 
わー、きかれてたー(わざとらしく棒読み) 

>火山ガス 
ダーリンだけはどうにか一回完全クリア成功してるんだけどね…… どうやったのかもう覚えてないかも。 
期間限定で85レベルの人と一緒だった頃だと思うんだよ。 
     | 

不知火 緋影 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月28日 18:16:05 ≫ 
     | 

| 

| 
     >柳玄 氷藍さん こちらは小型飛空挺と機晶マウンテンバイクとアニメキャラの抱き枕しかないんですよね・・・ 

>ローズマリー・アプローズさん 無理に克服しようとして悪化するよりはマシじゃないでしょうか シャインヴェンダーくんのことを女の子だと思ってた結果とはいえ 男の子を近づけることは可能だってことは証明されたし 

>永井 託さん そうですね~、そのときはなんとか乗り切ることを願います 

>外見男性恐怖症? 背後くんは過去のとある出来事で男性恐怖症になってるんですよね どうやら、男性に触れられることはおろか近づかれることを極力嫌う ローズマリーさんみたいな状態ですね 
     | 

柳玄 氷藍 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月28日 18:17:03 ≫ 
     | 

| 

| 
     >まそ ……じゃああれだ、モテない男に配る為の… …(じーーーっ… 

大丈夫だ、男に見えなくもないからな(よしよし 

>エルフィ ああ…ちょっと意外だったな。 鉄糸とか何かで織られてるんだろうか…… …きっと僧侶専用装備なのは、これと何かを前提クラスにした新たなクラス「陰陽師」が誕生するからに違いない… とか勝手に思ってみる。 

>ローズマリー ……(無言で手を差し伸べ 
     | 

神条 和麻 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月28日 18:18:22 ≫ 
     | 

| 

| 
     【神条和麻が入室しました】 

こんにちわ、今日は珍しく人がいるな 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月28日 18:18:44 ≫ 
     | 

| 

| 
      >知らない女性に近づかれると怖い 
食べられるって・・・なんでそんな恐怖にさいなまれてるんだろうねぇ・・・ 
ちなみに僕の背後は「そんな状況にはほとんどならないから問題ない」と胸を張りつつも涙ながらに語っていたりするねぇ 

>氷藍さん 
へぇ~、そんなアイテムもあるんだねぇ 
まあ、レアアイテムでも自分が使わないものはとことん使わないのが悲しいところだねぇ 

>シャインさん 
僕が言うまでもないってことだよ(ニコニコ 

>ローズマリーさん 
まあ、ゆっくりでいいよ~ 
無理して倒れられたりでもしたら昴さんあたりに・・・(ガクガク 
     | 

仁科 美桜 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月28日 18:20:15 ≫ 
     | 

| 

| 
     >柳玄さん 「とりあえず1で。」とのことです。 さすがに3は・・・背後の羞恥心が爆裂しそうです。 ・・・男性が言っても問題ないセリフばかりだったと 思うのですが・・・。 (そういう問題じゃない。) 

>シャインヴェイダーさん が、頑張りましょう・・・って何をです? ん、ということはなにか注文されたのですか? 

>神条さん こんにちは。 そうですね、賑やかです。 
     | 

ルピナ・スフィラーレ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月28日 18:20:50 ≫ 
     | 

| 

| 
     【ルピナの気配が強くなって具現化しました(反空気化)】 

・・・もうなにもこわくない・・・

| 

柳玄 氷藍 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月28日 18:25:00 ≫ 
     | 

| 

| 
     >緋影 ……何だろうな、俺等みたいなアニメキャラっぽい人間がアニメキャラの抱き枕に乗ってるってのは…かなりシュールだ… 

そういや、ウチの背後は一度も秋葉原とかメイドさんとかを見た事が無いんだが… 行った事のある奴はいるか?(PLでもPCでも可 

>託 …ばかやろが、そういう時の為にLC達がいるんだろ(押し付ける気満々 

>美桜 …あ、やっぱりそうか。 ……絵は、描かないのか? SS書きはたくさん見るんだが、絵描き仲間が欲しかったりもする… 
     | 

| 

Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月28日 18:26:00 ≫ 
     | 

| 

| 
     >柳玄さん 
・・・っ(手を差し伸べられビクッっとしつつしかし少しづつ進んで行き 

>下着 
いつでしたか・・・確か頭に装備できるタイプの下着が購買で売られていたのは存じておりますが・・・ 

>不知火さん 
そ、そう・・・でございますね・・・で、でももう少し・・・で届くかもでございますので・・・!(ふんばりつつ 

>男性恐怖症 
あう;それは、色々仕事をする時とかにご不便がありそうでございますね; 
過去にわたくしの背後も色々ありましたので、気持ちが良くわかるのでございますよ;  
     | 

魔装侵攻 シャインヴェイダー 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月28日 18:27:01 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ローズマリーさん 
(グサッ)か、可愛い、って……フォローかっ、それはフォローのつもりなのかーっ!? 
ボクの外見特徴に美少年って書いてあるので美少年なのですそうだったらそうなの! 

>氷藍さん 
配るの?モテない男の人に、女の子の下着を?……それは一体、何が楽しいの? 
一応慰めてるようだけどよく聞いてみるとそれ一見すると男には見えない、って事じゃないか! 
もー!みんな酷いよー! 

>和麻さん 
こんちゃ、この時間帯には珍しくボクもいます。 

>託さん 
うわーん、託さんの爽やか腹黒ー! 

>美桜さん 
……全部キャラクエに消えたんだよ?(首を傾げ) 

>ルピナさん 
がぶー(ルピナさんの頭頂部にちっちゃく噛み付いてみる、もちろん本気噛みではない) 
     | 

仁科 美桜 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月28日 18:29:26 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ルピナさん こんばんは。 ・・・そのセリフは危険だと思います。いろいろと。 

>知らない女性に近づかれると怖い なんでも、背後の若いころにものすごい目がギラギラした 女子高生3人組に声をかけられた事がきっかけらしいです。 ほんとに怖かったらしいですよ・・・。 

>秋葉原 うちの背後は一度秋葉原に行ったことがあるそうです。 前述の理由でメイドさんのいるところには行かなかったそうですが。 

>柳玄さん 絵、ですか・・・。 絵心0な上に設備も整ってないから嫌だ。と言ってますね。 

>シャインヴェイダーさん ・・・なるほど(涙ながらに)。 
     | 

柳玄 氷藍 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月28日 18:31:55 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ルピナ ……幽霊っ…!?(びくり 

>ローズマリー …頑張れ、もう一息(指でグッドサイン 

>和麻 おお……誰だお前は(IC的な意味で 

>まそ すまんすまん、どうもお前の反応は面白いからな… 今度イラストが入ったら、ウチの魔鎧も此処に来るかもしれん。 彼奴もお前と同じように女扱いすると妙に怒るから…意気は合うかも。 
     | 

エルフォレスティ・スカーレン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月28日 18:33:36 ≫ 
     | 

| 

| 
     >女の子の下着 いやー、ワシ的にはむしろ手に取った時の、 あやつの反応の方が気になるんじゃがのう? 

>陰陽師 ああ、どうなんじゃろうなあ新職業は。 増えるのは悪い事では無いとは思うんじゃが。 

>和麻さん こんにちわーなんじゃよ。 そうじゃのう、今日はこの時間にしては多い方かのう。 

>レアアイテム そうじゃのう、使わないけれど売るのはなんかもったいない、 と言うのは結構あると思うぞい。宝石類なんかものう。 

>ルピナさん こんちわなんじゃよー。 そしてそれは死亡ふr(ry 

>秋葉原 ウチの背後は昔はよく行っていたぞい。 電車で1時間もかからんし、通っていた専門学校が御茶ノ水だったしのう。 ただ、メイドがどうのとなる前じゃから大分変わってしまっているんじゃろうのう。 

>外見特徴 残念。あれは美少年、美少女なんじゃ。 
     | 

| 

Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月28日 18:35:00 ≫ 
     | 

| 

| 
     >神条さんとルピナさん 
こんばんわぁ♪昨日はお付き合いどうもありがとうございました♪(深々 

>永井さん 
・・・うう、ですがこのままではまともに男性とお話すらできないので・・・!(じりじりと近づきつつ 

>シャインヴェイダーさん 
はい♪美少年さんなのでございます♪素敵さんでございますよ♪(屈託なく言い切り頭を撫で続け 

>絵&SSについて ・・・一応、背後はイラストも小説も描く人ではございます・・・と少し小さめの声で言ってみます・・・(ごほごほ 

| 

ルピナ・スフィラーレ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月28日 18:35:08 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シャイたん 
>マミられて、シャンバラ 

【ぷらーんぷらーんぴくんぴくん・・・】 
 (以前そのネタをねじゅおねえちゃんが入室時にやって、思いっきり怒られたことがあります。 
『自虐ネタに走るな』って) 

>房内おねえちゃん 
>入れ違い 
・・・残念です・・・お話したかったなぁ・・・。 
     | 

神条 和麻 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月28日 18:37:33 ≫ 
     | 

| 

| 
     >氷藍 
またか……まぁ俺もいつも思ってるんだけどさ。 
今度魔鎧連れてくるのか……俺の所のオカマでも連れてこようか? 

>新クラス 
……俺は神様の力を借りるようなクラスが欲しい………俺の設定的に 

| 

| 

Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月28日 18:38:46 ≫ 
     | 

| 

| 
     >柳玄さん 
が・・・頑張る・・・でございますっ・・・!(真剣な顔でじりじり近づき、最終的に肩辺りを触るとそのままダッシュで下がり・・・勢いを殺しきれずそのまま転がり 

| 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月28日 18:40:10 ≫ 
     | 

| 

| 
      >和麻さん 
こんばんは~ 

>ルピナさん 
こんばんは~ 
ある意味その空気化のスキルって最強なんじゃないかなぁ 

>氷藍さん 
残念、押し付けるにはレベルが足りないねぇ 

>シャインさん 
嫌だなぁ、僕はいたって普通だよ?(ニコニコ 

>知らない女性に近づかれると怖い それは確かに怖そうだねぇ(汗 

>ローズマリーさん 
そうかー、それじゃあがんばってね(珍しく邪気のない普通の笑みゲファ 
ってあらら、大丈夫かい? 
     |