| スレッド 「【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

柳玄 氷藍 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月28日 17:38:22 ≫ 
     | 

| 

| 
     【氷藍・本日は普通の姿で入室】 

うしゃらー…神職の正装とギガントガントレット入手。 

今は…乗り物の話か? 
     | 

エルフォレスティ・スカーレン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月28日 17:39:27 ≫ 
     | 

| 

| 
     …やっぱりかまくらじゃあダメじゃったよ。 そしてポイントが無くなったわい。 

>房内さん 背後さんは行ってらっしゃいなんじゃよ。 房内はお休みなんじゃよー。 

>十二星華の乗り物って意外に遅い でも説明文じゃと全部「小型飛空艇の2倍」じゃしのう。 一番速そうなのは「シュヴァルベ」や「強化光翼」かの、3倍じゃし。 あ、「タイム・ウォーカー」も3倍じゃの、一時的にじゃが。

ほう、人形かの。…そういや倉庫に確かティセラ人形が(乗り物じゃありません 

>緋影さん おはようなんじゃよ。 まあ、体調悪い時は寝ているのが一番じゃよ。 

>あの乗り物が出るクエ 火山ガスも先制で物理、魔法防御UPした上に隠れ身とか 
ふざけた事をしてきたんじゃよ。 さらに体力が減ってくると回復した後また隠れ身したしのう。 非常にムカついたんじゃよ。 
     | 

仁科 美桜 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月28日 17:41:37 ≫ 
     | 

| 

| 
     >房内さん おつかれさまでした。 

>シャインヴェイダーさん そうですね。たしかに嬉しいですね。 ・・・だからって頼み過ぎだと思いますよ? うちの背後さん。 

>柳玄さん こんにちは。 おめでとうございます。 そうですね、乗り物の話・・・ですね。 
     | 

不知火 緋影 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月28日 17:41:54 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ローズマリー・アプローズさん はい、こんばんは いえいえ、こちらこそ昨日はお付き合いありがとうございます(深々と返す 

あら・・・5mがきっとなんですね なるほどなるほど・・・ 

>永井 託さん こちらも年齢的にそういうことを学んでいかないといけないのに 嫌がりますからね、徹底的に子どものように 

>柳玄 氷藍さん こんにちは、今は・・・そんな感じですね 

>エルフォレスティ・スカーレンさん そうですね~、病人は寝て安静にですね ただ、背後くんは病気だろうがなんだろうが動ければ 絶対に安静にはしませんけどね 
     | 

ローズマリー・アプローズ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月28日 17:42:23 ≫ 
     | 

| 

| 
     >柳玄さん 
はい~♪ 
お初お目にかかります♪ 
ローズマリー・アプローズと申します♪ 
以後よろしくお願い申し上げます♪(と、壁際から挨拶をし 
     | 

柳玄 氷藍 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月28日 17:46:17 ≫ 
     | 

| 

| 
     >美桜 あと例のユグドラシルレース…か。 確か…ランダム要素もあった気がするんだが…? 

ぶっちゃけイコンにでも乗れれば勝てるのにとか思ったり。 

>ボイス 俺等は3人分同時に納品されたな。 異様な事に、家康の奴は一週間遅れで頼んだ筈なのに同時に来た事だ… …やっぱ、声優のスケジュール次第ってことだろ。 
     | 

| 

Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月28日 17:46:41 ≫ 
     | 

| 

| 
     >乗り物 
今乗り物確認してみたのですが・・・小型飛空艇と軍用バイクとアニメキャラ抱き枕とユニークされたガーゴイル(見た目は嫉妬に狂った老人)とタマ(名前だけつけられた小型飛空艇)とか・・・。 
あまり普通の乗り物がありませんでした; 
     | 

仁科 美桜 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月28日 17:50:10 ≫ 
     | 

| 

| 
     >柳玄さん わたしも同じことを考えました。 ライン・ハートなら勝てるような気がします。 

>ボイス やはりそうなのですね。 ・・・背後さんがもう少し気が長ければ いいのですが・・・。 

>乗り物 うーん、うちは乗り物系は即売り払うという暴挙を していた時期があったので、乗り物はイコンしか ないんですよね・・・。 
     | 

柳玄 氷藍 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月28日 17:50:32 ≫ 
     | 

| 

| 
     >緋影 ……成る程な。 俺は侍の時には専ら軍馬装備なんだが… あとチャリオットも欲しいんだよな、折角英霊と契約したんだし。 

>ローズマリー ん、蒼学の柳玄だ…よろしく。 ……なぜ、そんな遠くから……(首を傾げ 
     | 

| 

Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月28日 17:51:38 ≫ 
     | 

| 

| 
     >不知火さん 
はい;少し、怖いと思ってしまうのでございます; 
で、ですがこう思ってばかりではいけないでございますよね・・・。(しゅん  
     | 

| 

Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月28日 17:53:17 ≫ 
     | 

| 

| 
     >柳玄さん 
あの・・・わたくし、男性が少し苦手でございまして・・・。 
不快な思いをさせてしまいますが、距離をとらせていただいておりました・・・;(申し訳なさそうに言い 
     | 

魔装侵攻 シャインヴェイダー 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月28日 17:54:10 ≫ 
     | 

| 

| 
     >外見男性恐怖症? 
……えぅ、それは大変だねぇ……ん? 
距離を取られてない男性がココに居るのだけどーっ!?(ガーン) 

>氷藍さん 
こんちゃ。 
おめっとさーんだよ。 
ウチは今日思い切ってポイント買ってきて使ってみたら、 
欲しいアイテムが手に入らなかったんだよ。 
あ、そうそうダーリンが女の子の下着3つぐらいゲットしてたよ! 

>エルフィさん 
説明文にはそう書いてあるのにあのクエの判定だとダメっぽいんだよー。 
どうしてなんだろうね…… 

>火山ガス 
あれは、本当に1ターンキルの障害以外の何物でもないんだよ…… 

>美桜さん 
頼めるだけポイントがあるんだkら羨ましいんだよ……えぅ。 
まぁ、そっちも身を削ってるんだろうけどねぇ…… 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月28日 17:58:26 ≫ 
     | 

| 

| 
      >ローズマリーさん 
(ピタッと止まる)なるほど、5メートルってところかな 
それじゃあこれからはあったときにはこんな感じで近づいてみようかな 
少しずつでもこの縮まるといいねぇ・・・もっとも、これだけだとちょっと弱そうだけれど・・・もうすこし別の手も考えてみるかなぁ 

>氷藍さん 
こんにちは~ 
氷藍さんもいいものを手に入れてるんだねぇ、おめでと~ 

>乗り物 
少し前なら抱き枕なんてものも持ってた気がするねぇ 

>あの乗り物が出るクエ 結構推奨レベルが高いクエだからねぇ 
その分一筋縄じゃあいかないってことだろうねぇ 

>緋影さん 
まあ、そのうちどうしても逃げられなくなるだろうから、そのときに苦労するだけだろうけどねぇ 

>距離を取られてない男性 
それは、シャインさんの見た目が・・・まあ言わなくていいかなぁ 
     | 

柳玄 氷藍 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月28日 17:59:21 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ローズマリー …ん、気にするな(首をぶんぶん お前にも俺にも苦手なモンはある。 それから距離を置く事に誰も口出しする権利なんぞ無いからな… ……まあ、いざという時の為に少しずつ克服するのも良いとは思うが。 

>まそ …きっと「頭に被る用」「口に入れる用」「ハンカチ代わり用」だ… そう言えばこないだ、あいつと魔鎧について話してたんだが… ああ、俺もまがいと契約したのがきっかけでな。 
     | 

| 

Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月28日 18:01:04 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シャインヴェイダーさん 
はい・・・えっ!?だ、男性だったのでございますか!? 
・・・(少し思案しつつ 

シャインヴェイダー様は、女の子で大丈夫でございます!(目をきらきらさせ手をガシィっとつかみ

| 

仁科 美桜 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月28日 18:01:25 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シャインヴェイダーさん 思い立ったが吉日を地で行くのがうちの背後さんですからね・・・。 身は・・・削りすぎて残ってないんじゃないでしょうか。 

>外見男性恐怖症? うちの背後は知らない女性に近づかれると怖いと言ってますね。 むやみに近づかれると攻撃しかねない恐怖と、「た、食べられる!」 という謎の恐怖に苛まれるとか。 
     | 

柳玄 氷藍 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月28日 18:01:34 ≫ 
     | 

| 

| 
     (…ん?いつの間にかまた縮んで… そうか、背後が一々アイコンを切り替えるのが嫌になったんだな) 

>託 …たまにはこういう日があっても良いと思った。 他にも超電磁何とかってのも手に入れたんだが… 使う予定は無いんだがな… 
     | 

エルフォレスティ・スカーレン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月28日 18:05:33 ≫ 
     | 

| 

| 
     >氷藍さん こんにちわおめでとうなんじゃよー。 神職の正装って鎧じゃったのか。てっきり服じゃと思っていたぞい。 

>距離を取られてない男性 いや、知らない者から見ればどう見ても女の子じゃし、お主。 

>女の子の下着 今見たらワシの倉庫には全部で3個しか無いんじゃが… 一体何を拾ったんじゃろうなあ? 

>火山ガス ああ、確かにのう。 どっかの上級職のスキルで最初に攻撃しつつ隠れ身破らない限り 無理じゃないかのう? 

>クエの判定 んまー、確率じゃからと言えばそれまでなんじゃろうがのう。 まあ、元々のクリア率も高くなさそうじゃし、アレ。 
     | 

柳玄 氷藍 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月28日 18:06:40 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ローズマリー …あちゃあ、言っちまった(遠い目 

>美桜 …背後さんに、いい時間つぶしの方法を提供。 

1・兎に角SSを書き続ける 2・とりあえずイラストにも挑戦してみる 3・その勢いで納品されるボイスを想像しながら、キャラになりきって言ってみる 

……尚、その後の被害について俺は責任を取らん。要注意。 
     | 

魔装侵攻 シャインヴェイダー 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月28日 18:06:44 ≫ 
     | 

| 

| 
     >乗り物 
えぅ、こうして見るとウチのファミリーはやたらと乗り物だけはいっぱいあるんだよ。 
ガーゴイル、ガーゴイル、オーロラハーフ、シボラのジャガー、ジェイダス人形(大)、 
小型飛空挺、小型飛空挺ヘリファルテ、小型飛空艇オイレ、魔装紅翼ヴェイダーウイング。 
一応ダーリンは全部に乗れるけどイメージに合わないからって理由で殆ど倉庫行きなんだよ。 

>距離を取られてない男性 
何か言ったかね、託さんや。 

>氷藍さん 
頭と口に入れる意味が分からないよ? 
ハンカチ代わりに使うぐらいなら大人しくハンカチを使うべきだと思う、うん。 
そして今更だけどダーリンの彼女さんの前でする話じゃなかったような気がする。 
聞こえてなければいいんだけどねー。 

>ローズマリーさん 
え、えぅー!?(ガガーン) 
断言されたぁー!見た目が女の子って断言されたぁー……(めそめそ) 
     |