| スレッド 「【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

由乃 カノコ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月28日 00:47:51 ≫ 
     | 

| 

| 
     >なすびさんと微妙な距離? あらあら、フラグがこわいんかのー? 
風の噂で「フラグが立ったぶん彼女にしばかれる」て聞いて 
寧ろフラグ立てにいきたなったで…(高峰さんの方を見てニヤリ…) 

>九十九さん 
明日や!明日に向かって走るんや…!(いいえ、走らなくていいです) 
ともあれ、休める時はゆっくり休んでやーいまの時期は具合悪くしやすいけのー…! 
     | 

レイカ・スオウ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月28日 00:49:03 ≫ 
     | 

| 

| 
     >緋影ちゃん 
な…!?(赤面 
だ、大胆すぎます朋美ちゃん…もうそこまでいっちゃったんですか…あわわ。 

>カノコちゃん 
何を震えて…あ……。(自分のかばんに目をやる 
…だ、だから誤解ですよ!? カノコちゃんが思ってることのために使うわけじゃないですよ!? 

>ナンくん 
んー…いい加減にやるより、ずっと良いと思うんです。 
そんな否定的になるようなことでもない、とも思います。 
…確かに、「ちゃんとできる=時間をかける」が成り立つとは限りませんけどね。 

>かばんの中身 
作って申請した帰りに、そのままの足で来ちゃいましたからね…。 
…また変な誤解が広がってしまいます。(ずーん 
って、鎖とせいぜいベルトぐらいしか入ってません!(ビシッ 
ロウソクなんて入れるわけないでしょう…(ぷるぷる 

>昴 
……。(涙目 
そう…? ならいいんだけど…。私に出来ることはこれくらいだからね。 
     | 

堂島 結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月28日 00:49:08 ≫ 
     | 

| 

| 
     >健闘さん ありがとうございます。頑張りますね~。 

>ナンさん そういうものなのでしょうか・・・? たしかに微妙に幸せそうだった様な・・・。

| 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月28日 00:51:17 ≫ 
     | 

| 

| 
     >緋影さん 
……どう見ても『可愛い』女の子なのだが、本人がそういうなら特に何も言わなくていいか。 
恋は人を成長させる、ねぇ……俺も成長してるのかな?(手の中の映像データメモリを見て) 
……朋美さんがスカートの中を覗こうとしている、だと?絵面的にどうなんだ。それ。 

>昴さん 
大したものは忘れてないよ。 
マスターシナリオのアクション投稿、グランドシナリオのアクション投稿、SS執筆、 
シャインヴェイダー装着時の注文時用サンプルイラスト、背後の風邪とかその他諸々。 

>男性から遠ざかる 
……多分、この中で一番俺が近付いたらダメなタイプだったりしそうだな。 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月28日 00:52:24 ≫ 
     | 

| 

| 
      >ルピナさん 
低速と高速でそれぞれ難しいところがあるからねぇ・・・とりあえずお疲れ様~ 

>絆 
『【円卓の生徒】別離の時』って言うクエストが1ポイントでいけるみたいだねぇ 
期間限定で7月7日までみたいだから、行ってみたらいいかもね 

>緋影さん 
そうかなぁ・・・まあ、かわいいって言うよりきれいってイメージのほうがあるかもねぇ、落ち着いているし 
僕としては、かわいくてきれいな人だって思ってるよ~ 

詩歌さんたちについては・・・なんだろう「大人の階段の~ぼる~」って言うフレーズが浮かんできたねぇ・・・ 
     | 

健闘 勇刃 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月28日 00:53:00 ≫ 
     | 

| 

| 
     >カノコさん 
何で口を抑えているんだ? 
あ、まさか。。。 

>結ちゃん 
どういたしまして。 
むしろこれくらいしかできなくて、役に立ってないと思ってるんだ。 

>ナンさん 
(ようやく見当が付きました。。。あとでメール送りますね)

| 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月28日 00:55:02 ≫ 
     | 

| 

| 
     >勇刃さん 
みたいですねぇ~ 
まぁPCとしてはまだ知らない・・・ってコトでw 

>緋影さん 
何度か・・・ねぇ 
あはは、結構積極的だねぇ~

>昴さん 
うーん、それを極当たり前に出来るのがまた!ってねぇ~(笑) 
まぁ、すました・・・というよりは、凛とした・・・って感じだけどね? 

>なすびさんと微妙な距離? 違うでしょ、そうじゃないでしょう(汗) 
てかカノコさん、合っていきなり「フラグ云々」で逃げたよね!? 
・・・・・・待て、どこでその話を聞いた? 
いや、立てないよ?フラグ立てる気はないよ?(後退りながら) 

>絆 
あぁ、円卓の生徒のコラボのか~ 
・・・アレって、続き物だったよね?全然やってないぞ・・・ 
     | 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月28日 00:56:35 ≫ 
     | 

| 

| 
     >九十九さん …いや、なんでもない…けど…(ワナワナ ……ちょっとニヤニヤしてる俺の背後だけ蹴っ飛ばす! 

うん、妙な態度を取ってすまなかった。 整理したつもりだったんだがな…放浪して。 

>由乃さん …高峰さんとフラグ立てたいならさし当り抱き着いてきたら? 勇気がないならサイコキネシスで後押しするけど。 

>レイカさん ・…ま、ネガティブなのは背後の習性だよ。 ある程度慎重にやろうとするといつもこれだ。 そう言ってもらえると助かる。 

>かばんの中身 …ふむ、ベルトと鎖は入ってるわけか… ロープじゃなくて鎖…ハードプレイだな 

>堂島さん 男性が身近にいるなら男性にやってもらうべきかもしれないね。 

>男性から遠ざかる …まぁ、俺の服装については放置でいいよな。 言ったら俺が一番アウトになるはず 
     | 

ローズマリー・アプローズ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月28日 00:58:06 ≫ 
     | 

| 

| 
     >蔵部さん 
まぁ!そんなことございませんよ? 
わたくしも俗世に出たのは初めてであまり人と関わることがございませんでしたので、多分、蔵部様よりも常識というものに疎いかと思います。 
ですので、お互いに仲良くして頂けたらとても嬉しく思います♪ 
宜しくお願い申し上げます♪(しかしやはり微妙な距離感のまま話し 

>健闘さん 
はい♪こちらこそ、宜しくお願い申し上げます♪ 
ふふっ青薔薇、アプローズはもとより元来なかったハズの青い色素を入れる為にパンジーの青い色素を遺伝子に組み込みできた薔薇でございます♪(サントリーア・ブルーローズ・アプローズ調べ!!! 
よろしければ一輪さしあげましょうか?(薔薇を自分の髪からもぐとしかしやはり微妙な位置で床に置き戻り 

| 

| 

Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月28日 00:58:24 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リゼネリさん 
はい♪わたくしはこちらに来るのが初めてでございますので、初めまして、で合っているのでございますよ♪ 
どうぞ、宜しくお願い申し上げますね♪(しかしやはり微妙な距離から話しかけ

>高峰さんと永井さん 
はい;申し訳ございません;わたくし、男性を見る機会がございませんでしたので、男性と話す際の距離が空いてしまうんでございます; 
ご了承のほど、宜しくお願い申し上げます; (深々と謝りつつしかしやはり遠くから

>レイカさん 
はい!初めてでございます♪ 
今まであまりお外の世界に出ることがございませんでしたので!(楽しげに言い 

(PLより※あああ;ちょっとあまりに書き込みが追いついてなく申し訳ないです!

| 

不知火 緋影 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月28日 01:00:16 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ローズマリー・アプローズさん はい、よろしくお願いしますね、ローズマリーさん(にこり 

>由乃 カノコさん こんばんは、かわいい子というのはどちらに? 

>九十九 昴さん どうしてるんでしょうか やっぱり少し気になりますね(クス 

>ナン・アルグラードさん ふふっ、師匠が優しい人だから弟子も優しく…でしょうかね えぇ、仲良くさせていただきますね 

>レイカ・スオウさん ふふっ、その行為にどういう意味があるか・・・は知りませんが 何か意味があるんでしょうね・・・ふふっ・・・ 

>蔵部 食人さん そうですね~、性別はどうあれ見た目は『可愛い』女の子ですからね あら、蔵部さんも成長してるのではないですか? 意外と大胆なことをしてるじゃないですか 

>永井 託さん ふふっ、そうですか そう言われると悪い気はしませんし嬉しいです 

そうですね~…思わず実際に聞こえてきそうな感じですね 

>高峰 雫澄さん 詩歌くんもちゃんと成長してるんだな、と思ってしまいました 
     | 

堂島 結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月28日 01:02:15 ≫ 
     | 

| 

| 
     >健闘さん いえいえ、とんでもないです。 いつも美味しい料理をいただいてますし・・・。 ありがとうございます。 

>ナンさん そうですね~。お兄ちゃんと野々原さんですが・・・。 お兄ちゃんは背後さんと仲がいいですし、野々原さんは 説教を始めてしまうので、背後さん聞き流すんですよね~。 

>ローズマリーさん お、落ち着いてください~。 慌てなくても大丈夫ですから~。 
     | 

由乃 カノコ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月28日 01:05:18 ≫ 
     | 

| 

| 
     >レイカちゃん 
なっなんでもないでー!(プルプル) 
レイカちゃんは、可愛いレイカちゃんや…!(と言って自己催眠) 

>勇刃さん 
も、もうちょっと痺れがとれたら食うで…!!(親指たててバチーン☆) 

>ローズマリーさん 
あわわ、ご無理はせんでかまわんのですよ…!マイペース、マイペース…! 

>不知火さん 
可愛い子。それは…不知火さんやー!(ズッキューン) 

>なすびさん 
えっなにそれ?(記憶喪失) ぬふふ…オトメのネットワークは広いんやで… 

>ナンさん 
なにいー抱きついただけでフラグって立つねんな!? 
ふははははー!お覚悟ー!(高峰さんの方に向かってダッシュ!) 
     | 

紫月 昴 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月28日 01:06:32 ≫ 
     | 

| 

| 
     >由乃さん 
あ、明日へ……ですか?(汗) 
あ……はい。ふふ……ご心配、ありがとうございます……(笑みを浮かべ) 

>レイカ 
あぁ、泣かないでレイカ!?(汗) 
……これだけで、凄く……安らぐんです……いえ、レイカだからこそ、できるんです…… 

>蔵部さん 
……えぇっと、その……凄く、多いように見えますが……?(汗) 

>高峰さん 
まぁ……母の飲み方を、真似して、自然と覚えましたからね…… 
……凛と、ですか…… 

>ナンさん 
……背後さん、何を?(汗) 

……整理、ですか…… 

>ローズマリーさん 
……追いつかなくなるのは、よくあります……(苦笑しつつ) 

>不知火さん 
えぇ、全く……(クス) 
特に、朋美は積極的ですから……どうなっているやら…… 
     | 

リゼネリ・べルザァート 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月28日 01:07:43 ≫ 
     | 

| 

| 
     >健闘さん 
成る程、そうなんだね。 
そういえばそんなのも引っかかってたかも。検索に。 

>由乃さん 
まさか本当に飲むとは・・。なんというリアクション芸人魂・・・! 

>かばんの中身 
ベルトと鎖・・用途を考えなければ別段特殊なものでもないな。 

>ローズマリーさん 
だよね。初対面じゃなかったらどうしようかとひやひやしたぜー。 
おおう・・。僕のパーソナルスペースぴったりの位置を把握しているとは・・・なかなかできる・・! 
     | 

レイカ・スオウ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月28日 01:09:46 ≫ 
     | 

| 

| 
     >なすびさんと微妙な距離? …こうしてまたフラグが立つんですね。 
これは猫耳メイド姿見れるのも近いんじゃ…? 

>ナンくん 
…私、負の螺旋は他人事にできないので、ちょっとだけお節介を…焼いちゃいましたね。 
でも、本当にそう思ったから言ったんですよ、私は。 

>かばんの中身 
いや、だからユニーク装備を作ったときに余った資材を持ち帰っただけですから…。 
誰かを縛るためとか、そういうプレイをするために持ってるわけじゃないです…うぅ。 

>ローズちゃん 
ん、だったらこれから、どんどんお喋りしていきましょうね。 (追いつけなさそうなら拾える話題にだけついていくといいかもしれませんね~。 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月28日 01:10:08 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ローズマリーさん 
挨拶はまとめてでもいいから落ち着いてな? 
そして俺の至らない部分は常識云々ではなく存在自体だから。 

>緋影さん 
……言うな。ホントはもうちょっと恥ずかしがらずにしたいんだ。 
恋愛マニュアルも読んではいるがこればっかりはどうにもなぁ……

>昴さん 
気のせい気のせい。 
     | 

| 

Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月28日 01:10:31 ≫ 
     | 

| 

| 
     >堂島さん 
ああ;そ、そうですね;次からまとめてみたいと思います! 
ご指摘ありがとうございます♪(ぺこり 

>由乃さん 
はい♪ 
こちらこそ、えっと・・・よ、よしなに・・・?(首かしげ

>男性陣一同へ 
はい、どうしても初めてみるものが多くて・・・少々男性が苦手なきらいがあるのです; 
皆様には申し訳ないことをしてしまっているのは判っているのですが・・・。(しゅん 

>ナンさん 
!!!!!!(逃げようとするも運動神経が切れているのでそのまま後ろにごろんごろんと転がりグタッと動かなくなり 

| 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月28日 01:11:29 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ナンさん ・・・君は何をしようとしてる 
後押しするな!ダメ、ゼッタイ! 

>ローズマリーさん 
あぁ、そっか~ 
いやいや、謝る必要はないよ 
ゆっくり・・・少しずつでもいいさ 
(PL:まぁ、それはお気になさらず~。自分のペースでいいのですよ 

>緋影さん 
あはは、成長・・・か~ 
嬉しい?それとも・・・悲しい? 

>カノコさん 
・・・覚えてないの?(汗) 
いやいや、オトメのネットワークって・・・ 
って!?何でこっちに向かってくるんだーーー!?(逃走開始!) 

>昴さん 
へぇ~、母親の真似を・・・ 
そうだねぇ~ 
凛々しくて、綺麗でいて格好いいというか・・・ 
     | 

レイカ・スオウ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・6/27~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年06月28日 01:12:38 ≫ 
     | 

| 

| 
     >緋影ちゃん 
さすがに意味もなくスカートの中身を確かめようとは思わないかと…。(汗 
で、でもやっぱり積極的と言うか何と言うか…。 

>カノコちゃん 
ふ、ふふ…無理しなくていいですよ~。(遠い目 
とりあえず誤解です、それだけはわかってください…。(がっくり 

>昴 
あ、あまりにショックでつい…。(手で涙を拭く 
…昴は、いつまででも抱きしめていられるなぁ…ありがとね。っと、もうこんな時間…。(そっと身体を離す) 

私はそろそろ帰って寝ますね。お疲れさまでした~。 
【レイカ・スオウが退室しました】 
     |