| スレッド 「【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

神条 和麻 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月07日 22:08:55 ≫ 
     | 

| 

| 
     【今度はちゃんと実体のある神条和麻が空中に出現した】 

福引きは4回しかやってないんだけど、半々やって片方の選択肢はティッシュオンリーでもう片方は500オンリーだったからさ… 

>募集SS 
あれ、参加してくれるのは嬉しいけど執筆する側の本音だと、丸投げほど困る事は無い… 

>装備欄が真っ赤 
はっはっは、俺には雲の上の話のようだ(泣 
     | 

レイカ・スオウ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月07日 22:12:32 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ほぼ丸投げ 
むしろ細かく指定し過ぎてもはや確定ロールじみてる気がしてなんとも…。 
もう少しアバウトでもよかったかなぁ、と後ろの人が反省しているようです。 

>リゼネリくん 
そうですね、チェックに時間かけるといつのまにか新しい投稿されてたりしますし。 BUが与えるイメージは計り知れないですよっ。 
違った服装を想像しにくくなったり! (自分のキャラでさえ 
     | 

リゼネリ・べルザァート 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月07日 22:13:40 ≫ 
     | 

| 

| 
     >誕生日 
僕らもぎりぎり記念日じゃないかな。エスは元旦から一日過ぎてるし、僕も11月11日から一日過ぎてる。ああ、11月11日は別に記念日ではないか。 

>冠さん 
もちろん読んだよ。面白かったぜー。 
ただ僕が突然出てきたのは吃驚させられたけどな。 
サウザンド・ダーク・バレットっ!! 

>近遠さん 
こんばんはー。 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月07日 22:13:46 ≫ 
     | 

| 

| 
      >福引き 
1回しかやってないから赤ってすごいの?と疑問に思ったりしてたねぇ 

>ほぼ丸投げ 
だからこそやればよかったなぁと・・・(ぼそっ 

>ノートPCがまさかの熱暴走 昔使ってたノートPCはファンがお亡くなりになったことがあったねぇ・・・まあ、保障期間内だったからどうにかなったけれどね 

>食人さんのトコは、全編ギャグ 
今から期待が止まらないねぇ・・・ 

>クジ運 
無心かそうでないか、それがすべてをわける気がするなぁ 

>装備欄が真っ赤 
夢ではあるけれど、武器以外にイメージがないなぁ 
     | 

非不未予異無亡病 近遠 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月07日 22:14:12 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ポイント イコンのフルスクラッチは、いずれしたいですけれど……1200ポイントは 中々に高いですよね~。それに、その前に武装やパーツの改変分を フルスクラッチの注文文の中に収められるとは思えない……。 イコン用アイテム(武装や強化パーツ)のユニーク化とか来ないですかねぇ~? 以前、要望は送ってみましたけれど。 装備のユニーク化と言えば、性能(内容)は良いなぁ~と4着買った 武術着を……それぞれにあわせてユニーク化しないと。このままじゃ使えない。 特にボクが。自分で自分が"そういう服"を着ているのに違和感を覚えますから。

| 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月07日 22:14:13 ≫ 
     | 

| 

| 
     >近遠さん 
こんばんは~ 今は、誕生日とかリアルラックとかSSとか・・・かな? 

>ほぼ丸投げ 
落ち着くんだ!マニュアルの「悪いアクションの例」にも 
「マスター任せの内容」って書いてあるじゃないか!? 
・・・それにこっちは素人だ 
ある程度は決まっててくれないと、困ってしまうよ(汗) 

>ウチのは全編ギャグ いや、あそこから世界を揺るがす大事件に・・・! 
・・・・少なくとも、食人さんの世界を揺るがすコトにはなるよね 

>和麻さん 
こんばんは~ 
4回で当たってるならいいんじゃないかな~ 
     | 

エルフォレスティ・スカーレン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月07日 22:16:37 ≫ 
     | 

| 

| 
     >…撫でないですか? そう言われたらやる事は一つじゃのう。(なでなでなでなで 

>左胸 いや、それでお主が助かるのなら安いものじゃがの? お主が壊れたら修復不能じゃし。 

>何故かイメージが湧いてきた 多分ワシのは「あちこちに目的地はあるがそこに行く手段が丸投げ」 だからじゃないかの(笑 そしてワシには何のk(ry 

>近遠さん こんばんわーなんじゃよ。 まあワシは食人が壊れるくらいなら人形が壊れた方がいいのう。 
     | 

吉木 詩歌 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月07日 22:17:23 ≫ 
     | 

| 

| 
     >永井 託さん むぅ~・・・!(ぷくー 

>クジ運 そこまでよくないかもです 背後さんはトランプに関しては謎の豪運を発揮するのですが・・・ 

>リゼネリ・べルザァートさん 同じくなのです 勉強したことないらしいですが、高得点を取ることもあれば かなり低い点をとることもあったりします 同じ教科が同じ日にあったりすると混乱してあまり良い点はとれないです 生物は一通りは知識あるらしいです 筋肉とか骨とか細胞とか 

>冠 誼美さん どういたしましてなんだよ~ 
     | 

ハイコド・ジーバルス 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月07日 22:18:20 ≫ 
     | 

| 

| 
     >絆 月音さん!?(ガビン) あう・・・レイカさん・・・(PL:OKです!! b)   >冠さん とりあえずなれましたので・・・・ 氷枕って結構つかえますよ? そしてお誕生日おめでとうございます   >ノートPCがまさかの熱暴走 気を抜くとすぐ熱が篭るんですよね・・・・なぜ送風口が底面についているのだ・・・・僕のパソコンは・・・・   >高峰さん なんとか大丈夫ですね・・・ (PL:まぁ・・・・驚異になる相手が居たらまず間に合わないような気がしますし・・・・動きがそこまで無くても大丈夫ですね)   >近遠さん こんばんは~   >神条さん こんばんは~   >募集SS ・・・・経験者は語る・・・・ですね 
     | 

非不未予異無亡病 近遠 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月07日 22:23:15 ≫ 
     | 

| 

| 
     >食人が壊れるくらいなら人形が壊れた方がいい そうですね~。如何なるものも唯一無二で二つと無くとも 作られた物は、ほぼ同様の物を再度作る事は可能ですからねぇ~。 片や、喪われれば還らない者なら……どちらがより大切か?は 比べるべくもないですよねぇ~。

| 

レイカ・スオウ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月07日 22:23:34 ≫ 
     | 

| 

| 
     >武術着4着 
確か属性抵抗が高いんですよね。…イルミンスール武術着なら。 
しかし4着って…何に分けるのか少し気になったりはします。 

>食人くんのは全編ギャグ 
…。(わくわく 

>ほぼ丸投げ 
まぁメールしたように指定しすぎなくらいな内容だ、と後ろの人が。 
…うーん、何のお話なんでしょう。未だ教えてくれない…。 

…急用? …またですか。 
すみません、今日はこれにて失礼しなければならないようです。 
今日は落ち着けるかと思ったのに…。 
もしかしたらまた来れる…かもしれないっ! だそうですが。ひとまずお疲れさまでした~。 【レイカ・スオウが落ち込み気味に退室しました】 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月07日 22:25:48 ≫ 
     | 

| 

| 
      >違った服装を想像しにくくなったり 
別にまじめなつもりはないのに制服以外のイラストがない僕がいるねぇ 

>ほぼ丸投げ 
というか困らせt(ry 
いや、さすがにやらないけどねぇ・・・多分 

>詩歌さん 
思いっきり膨れてるねぇ・・・(といいつつ膨らんだほほをつつこうとしてみる 

>レイカさん 
おつかれさま~ 
     | 

冠 誼美 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月07日 22:25:51 ≫ 
     | 

| 

| 
     >レイカお姉ちゃん 
うん!そうだよね! 
ありがとう、レイカお姉ちゃん! 
あ、お疲れだよ。そんなに落ち込まないで。。。 

>和麻さん 
こんばんはだよ。(二回目) 

>リゼネリさん 
あはは。。。(苦笑) あ、お兄ちゃん、また伝言が。。。 
「あの技名、格好よかった?」って。。。 

>詩歌ちゃん 
お礼に、マシュマロをあげるね! 

>ハイコドさん 
ありがとう! 
って、本当に大丈夫? 
いきなり温度を下げたら、大変なことになりそうだよ。。。 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月07日 22:29:56 ≫ 
     | 

| 

| 
     >和麻さん おかえり。 
……最初の20回近く白しか出なかった俺になんて事言うんだ。 

>装備欄が真っ赤 
ネタが尽きる方が早いと思うがね。 

>ウチのは全編ギャグ 
誰が、一番悪かったんだろうか……多分背後だが。 

>左胸 
……エルフィさん。(ホロリ) 
うぅ、素敵な恋人を持てて俺は嬉しいよ……ッ 
でも、わざわざ俺も人形も壊れるつもりはないからね。 
安心してー。 

>レイカさん 
お疲れさまでしたー……いってらっしゃいー? 
     | 

堂島 結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月07日 22:31:19 ≫ 
     | 

| 

| 
     【堂島結が帰ってきました】 こんばんは&ただいまです~。 背後さん、休憩中に意識を失うほどRMやらないでください・・・。 

えっと、今の話題はなんでしょう? 
     | 

エルフォレスティ・スカーレン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月07日 22:31:43 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ポイント使い切った後の虚無感 いやまあ、LVやクラス上げも兼ねているから徒労では無いんじゃよ… 欲しかったのう、EXP20000。 

>隠しとかレアとか さ、さー?それはどうじゃろうのう。 大丈夫じゃよ、全年齢仕様じゃから。 

>和麻さん こんばんわーじゃよ。 まあ、ワシの場合今回のは意味のある丸投げじゃからー。きっと。 無意味な丸投げはせんよー。 

>もはや確定ロールじみてる ……はっ! ここに流れを完全に作ってしまっている背後が一人。 

>装備欄が真っ赤 残念じゃがまずそこまでの材料が手にはいらんのう…。 

>送風口が底面に そういう場合は何か左右に敷いて隙間を作っておくといいぞい。 後は市販で底面を冷やすものがあるからそれを敷くとか。 
     | 

神条 和麻 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月07日 22:33:11 ≫ 
     | 

| 

| 
     >装備欄が真っ赤 
追加されるかもしれない対神刀をユニーク化したいな… 

今日250ポイント使うとして……残り252ポイントか…… 
     | 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月07日 22:36:43 ≫ 
     | 

| 

| 
     >何故かイメージが湧いてきた うーん、そういうコトなんだろうか(笑) あ、今更ながら僕にも何のk(ry 

>絆 
・・・頑張れ、ハイコドさん 

>ほぼ丸投げ 
そうかな~ 
・・・あと、託さんは相変わらずだな(苦笑) 

>レイカさん 
おや、急用か・・・ 
いってらっしゃい~ 

>託さん 
あ、そうだ 
キャラメ送ったんだけど、ちょい確認出来るかな? 

>ウチのは全編ギャグ 
どうなるのか、僕もわからないんだけど 
多分、ノリノリな僕の背後も悪い気がするな・・・ 

>結さん 
こんばんは~ 
背後さん、無茶しすぎだよ・・・(汗) 
     | 

リゼネリ・べルザァート 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月07日 22:38:11 ≫ 
     | 

| 

| 
     >月音さん 
へぇ。同じ教科が同じ日?例えばOCとライティングとか? 

>レイカさん 
えーとじゃあ一応、お疲れ様ー。 

>冠さん 
ん?うーん、格好いいんじゃないかな? 
僕は普段あんまり必殺技叫んだりしないからよく分からないけども。 

>堂島さん 
お帰りなさいー。 

背後が眠くなってきたから、もしかすると寝落ちするかも! 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/5~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月07日 22:39:20 ≫ 
     | 

| 

| 
     >結さん 
こんばんわだ。 
……今の話題は雫澄さんの募集型SSとかかな? 

>エルフィさん 
……全年齢仕様って、ぬいぐるみのボイスでどうしてその単語が必要になるの。 
アウトなのは入ってなくてもギリギリセーフなのは微妙に入ってそうだなぁ…… 
 >確定ロール染みてる 
……そういや、俺のは……大まかな流れだけしか書いてないけど、 
やれる行動が制限されてるような気がしないでもないな。 
     |