| スレッド 「【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

レイカ・スオウ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月10日 17:03:09 ≫ 
     | 

| 

| 
     >詩歌ちゃん、結ちゃん 
あ、う…やっぱりさっきの氷藍くんの顔、ですよね…? 
…こ、怖かったよね、もう大丈夫だよ~…。(と言いつつ二人の頭を撫でる 

>食人くん 
とりあえずありがとう、ってことなんですね。(苦笑 
それにしても、今回身に着けてるマフラーは青いんですね。赤で固定なのかと思ってました。 
…それ、わかります。後ろの人もクリスのときはキャラのノリも相まって歯止めが利きにくいそうですし。 

>強面設定 
えぇ!? まぁ強面と言うより目つきが悪い、ですけど…いや、やっぱりそうでもないような。 

>託くん 
こんにちは。ですよね、お化けの類に耐性があってよかったです、私。 
…まぁ、程ほどに、ね?(苦笑 
     | 

白 海里 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月10日 17:11:32 ≫ 
     | 

| 

| 
     (慰めメイド継続中……?)   >レイカさん 少し早いですけど、こんばんは。 あー、すれ違いましたか……。   >顔 ……あれを見たお嬢様をイメージしたら。 ……案外、泣きませんね。 物凄いバックステッポで距離を取ると思いますが。(カカッとね   鏨君で耐性が付いているんでしょうね。 
     | 

吉木 詩歌 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月10日 17:18:08 ≫ 
     | 

| 

| 
     >蔵部 食人さん え、ええっと・・・あ、ありがとうございますなのです・・・? な、なんで私に言うのです・・・?(頬を赤らめ 

>飴ちゃん うぅ・・・飴ちゃん・・・なのです ・・・・・・(飴をもらってジッと見つめる) あむっ・・・コロコロ・・・んにゅぅ・・・(苦かった様子 

>レイカ・スオウさん うぅ~・・・レイカさ~ん・・・ぐすっ・・・ こ、怖かったのですぅ~・・・(顔より血を吐いたような様子が怖かった 
     | 

堂島 結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月10日 17:18:28 ≫ 
     | 

| 

| 
     >泣いてる2人 うぅ・・・落ち着きました・・・。 皆さん、ありがとうございます~。 それにしても、怖かった・・・。 
     | 

レイカ・スオウ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月10日 17:24:51 ≫ 
     | 

| 

| 
     >海里さん こんばんは~、すれ違っちゃいましたね…あれは。(汗 

>詩歌ちゃん 
あぁ、よしよし…(なでなで 
…血、苦手なのかな? 下手なホラーより怖かったよね…うん。(そっと抱き寄せようとする 

>顔 
それにしても何故あんなICが…。(汗 
思わずダークに入れちゃいましたけど。 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月10日 17:33:43 ≫ 
     | 

| 

| 
     >託さん 
信じろって、アイコンクリックしてみりゃ俺のプロフィールいけるから!(メタ 

>レイカさん 
まぁ、かんたんで注文したからな。マフラーの色は絵師様アレンジの結果。 
……ショッ●ーライダーじゃないぞ?

>強面設定 
一応、まぁ、その少しは面影ある……よな? 

>詩歌さん 
多分、彼女の次に嬉しいのは君じゃないかな、と。 
……実際、嬉しかったんだろ?んー? 

>抹茶キャンディー 
今、背後の家に常備されてるんで持ってきたが……ダメか。むぅ。 

| 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月10日 17:33:43 ≫ 
     | 

| 

| 
      >レイカさん 
大丈夫だよ~ 
サイドワインダーで顔面すれすれに流星をすれ違わせるだけだから(ニコニコ 

>顔 
紳撰組のシナリオに出てたから、そこで使おうとしたんじゃないかなぁ 

>強面設定 
もうこのままイケメン設定にしてロノウェを口説けばゲフンゲフン 
     | 

レイカ・スオウ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月10日 17:38:23 ≫ 
     | 

| 

| 
     >食人くん 
簡単注文でこの完成度…さすが絵師の皆さんはすごい腕です…。 
●ョッカーライダーですか…また、なかなか古いものを…(汗 
いや、わからなくもないですけどね。 

>強面の面影がある ……えっ。 

>ロノウェを口説く 
ああ、なるほどそのために…。(ぽん 
…エルちゃんを差し置いて? 

>託くん 
当てないように気をつけてくださいね、当たったらケガじゃ済みませんから。 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月10日 17:45:44 ≫ 
     | 

| 

| 
     >レイカさん 
この絵師様はちょっと値段が張るけど完成度高いイラスト描いてくれるようだったからな。 
これからずっと使うんだろうし、俺もいっちょ奮発してみたんだ。 ……というわけで、俺に(自粛)を使う能力が…… 

>強面の面影がある⇒えっ。 
……えっ。 

>ロノウェを口説く 
いやいや、何を言ってる。 
ロノウェと相対する時はどうせヴェイダー装備するんだから顔は関係ないだろ。 
しかも口説く気もない!話をするだけだッ!? 
     | 

吉木 詩歌 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月10日 17:53:41 ≫ 
     | 

| 

| 
     >レイカ・スオウさん んみゅぅ・・・怖かったのです・・・ お母さんたちが死んだときを・・・思い出したのです・・・ みゅぅぅ・・・(抱きしめられた 

>蔵部 食人さん う・・・うぅ・・・そ、そんなこと・・・ないのですよ・・・(図星 

>抹茶キャンディー (背後も詩歌も苦い、辛い、酸っぱいものは苦手です) 抹茶・・・苦いのです・・・うぅ~・・・ 

>ロノウェを口説く ・・・え?まさかの浮気予告? 
     | 

白 海里 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月10日 17:57:00 ≫ 
     | 

| 

| 
     >柳玄さんの新IC あれは、ダークで良いと思います。 こわいですもの……。 子供には、見せられません。   神主、何があったんでしょう。(あの顔いつ出すの?) 【紳撰組……、なるほど】   >TSULUGI氏 今確かめた所、 鏨君のブックマークに入っていましたね。   >抹茶 私は好きですよ。 宇治金時とか。 
     | 

レイカ・スオウ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月10日 18:00:26 ≫ 
     | 

| 

| 
     >食人くん 
値段が基準より高いとちょっと注文するのを躊躇っちゃいますね、私は。 
普通の値段でいいお買い物をしたいという貧乏性が出ちゃってます。 
ダメ! それ以上言っちゃダメです! 

>強面の面影がある⇒えっ⇒えっ 
……えっ。(以下ループ 

>詩歌ちゃん 
トラウマが想起しちゃったのね…そんなに泣いちゃうくらい…。 
よしよし…もう怖くないから、大丈夫。私がこうしてあげるから。(ぎゅっと抱きしめる) 

>ロノウェを口説く 
でもシャインちゃんを着ているとは中身は食人くんであって、口説くのももちろん…ですよね? 
お話をした結果、ロノウェがシャインヴェイダーを好きになるという展開が無きにしも非ずな 
わけですし…うん、どうなるんでしょう。 

>抹茶 
からしとマスタード以外なら食べれます。抹茶も大好きですよ~。 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月10日 18:05:21 ≫ 
     | 

| 

| 
      >強面の面影がある 
ある・・・かなぁ? 

>レイカさん 
まぁ、あの人に対してはそう簡単に当たる気はしないし、光条兵器は「切らない」こともできるから問題はないよ(便利だなこの設定 

>ロノウェを口説く 
つまりシャインさんを着ていればある意味別人だから口説いてもいい、と・・・(曲解中 

>抹茶 
抹茶は結構好きだなぁ・・・まあ苦手な人は苦手みたいだけどねぇ 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月10日 18:05:50 ≫ 
     | 

| 

| 
     >詩歌さん 
まぁ、そういう事にしておいてあげようか(ニヤニヤ) 

>抹茶キャンディ 
……あまり苦いのダメだったら無理せんでもよかったのに。 
というか、最初に渡した時に断れば良かったんじゃ…… 

>浮気予告 
してないから。 
むしろエルフィを口説くのにあの顔だとなんか絵的に映えない気がしてIC新調したいとか考えてたんだぞ。

>海里さん 
ほぅ、そうなのか。 
見れるのを期待しているよ。 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月10日 18:12:07 ≫ 
     | 

| 

| 
     >レイカさん 
うん、背後も前までそんな感じだったんだけど、 
絵柄が安定した人を狙ってみたらイケメソになれましたやったねごふっ。 
 >強面の面影がある 
瞳の小ささとか顔の傷とか…… 

>ロノウェを口説く 
うーん、そもそも口説きに行くつもりはないというのに。 
四魔将相手に友達になれるのならいいが、そんな隙はなさそうだしな。 
     | 

吉木 詩歌 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月10日 18:14:56 ≫ 
     | 

| 

| 
     >レイカ・スオウさん ぐすっ・・・うにゅぅ・・・ 怖く・・・ないですか・・・?(泣き止み 

>抹茶 背後さんは抹茶ダメだけどコーヒーは飲めるという謎の苦味ダメっ子 私はカフェオレぐらいなら飲めるですよ、抹茶とかブラックコーヒーとかはダメですけど・・・ 

>蔵部 食人さん むぅ~・・・、なんですかその笑みは(ぷくー 

>抹茶キャンディ わ、私は大人なのです なので、こ、ここ、これくらいの苦さなんて・・・コロコロ・・・ ・・・・・・えぅ(苦そうな顔 

>浮気予告 え?違ったのですか てっきりそうなんだと思ってたですよ・・・ 
     | 

レイカ・スオウ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月10日 18:16:26 ≫ 
     | 

| 

| 
     >託くん 
そういえば光条兵器ってそんな設定がありましたね… 
まぁ氷藍くんもそう簡単には当たらないと思いますけど、それでも程ほどに、です。 

>食人くん 
あれ!? 今誰に殴られて!? 
時には思い切りも大事なんですね。…ポイントないから思い切りも何も無いんですけど。(遠い目 

>強面の面影 
言われてみれば…うーん、言われないと気付けないって本当にわずかな面影だけに…。 

>四魔将相手に友達 
…くらいなら頑張ればいけそうな気も。 
少なくとも食人くんは顔を(シャインヴェイダーとして)覚えられてますし、チャンスくらいなら。 
     | 

神条 和麻 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月10日 18:21:36 ≫ 
     | 

| 

| 
     【爆睡してた(背後)神条和麻が入室しました】 

なんだか……俺が去る少し前にウチの馬鹿神主が怖がらせたみたいだな……今度やったら俺がなんとかする。 
怖がらせたお詫びに…これでもいるかい?(少し甘い紅茶の飴を差し出す) 

>食人さん 
こんに………初めましてかな?(ニコニコ 
     | 

レイカ・スオウ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月10日 18:23:23 ≫ 
     | 

| 

| 
     >詩歌ちゃん 
…よかった、泣き止んでくれて。大丈夫、もう怖くないから。(なでなで 

>和麻くん 
こんにちは~、そろそろこんばんは。 
とりあえず…すごい顔でした。思わず泣いちゃう人が出るくらいの。 

っとすみません、一度退室しますね。お疲れさまでした~。 
後ろの人…今度また寝落ちしたら波紋じゃ済ましません…。 
【レイカ・スオウが退室しました】 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月10日 18:25:32 ≫ 
     | 

| 

| 
     >詩歌さん 
あっはっは。詩歌さんはからかっても可愛いなぁ。 
俺の背後は紅茶も珈琲も飲めるらしいな。 
……ブラックがちょっとキツイぐらいだ。 

>レイカさん 
いや、ちょっとイケメソと云う事実に精神と肉体が拒絶反応を起こして噴出しただけだ。 
殴られたわけではない。 

>強面の面影 
……まぁ、俺も以前と雰囲気違うかな、とは思っちゃいるがね。 
普通に嬉しいのでそこらへんはどうでもよくなった(ぇ 

>四魔将相手に友達 
まぁ、あの性格だとむしろ嫌われそうな気もするけどねぇ…… 
顔を覚えてもらうっていうのが付き合いの第一歩だものな。 
……あの激戦の中それだけでも達成できたのはある意味奇跡に近かった。 
     |