| スレッド 「【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月10日 18:25:50 ≫ 
     | 

| 

| 
      >強面の面影がある 
でもそれって強面の面影って言うよりは今までの原型が残っているっていう表現のほうが近いんじゃないかなぁ 

>苦味 
まあ確かに、抹茶とコーヒーの苦味って違うからねぇ 

>レイカさん 
まあ大丈夫だよ 
止めるつもりの側が本気になったりして、ミイラ取りが~状態になったら目も当てられないしねぇ・・・そのあたりの歯止めは利かせるよ 
おつかれさま~ 

>和麻さん 
おかえり~ 
耐性ない人には効果抜群の顔だったねぇ 

>四魔将相手に友達 
まあ、少なくても今一番チャンスがありそうではあるねぇ 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月10日 18:29:46 ≫ 
     | 

| 

| 
     >和麻さん 
こんにちわ。初めましてだ反骨心の塊みたいな人。 
……和麻さんにだけは言われたくないな、その挨拶。 むしろ前に言われた自分だから言ってもいいとか思ってない? 

>レイカさん 
いってらっしゃい、お疲れ様だー。 

>強面の面影がある 
というか、それがなかったら俺と判断してもらえないだろ。 
     | 

白 海里 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月10日 18:31:21 ≫ 
     | 

| 

| 
     >私達の絵 あの3人(爽麻、鏨、篝)は、 発注文を推敲し続ける作業がありますね。 まだ、どなたに頼むかも迷っていますし。   私と砕牙は、先日かんたんで発注しましたね。 どれも、11月中に納品予定だそうです。   >強面 三白眼は寧ろ、かっこいいと私は思うのですけど……。 と言うかいま、いけめそっていいましたね。   >神主 禰宜、この胸で窒息死させましょう。 多分本望だと思います。 【一時間ぶりですノシ】   > あ、レイカさん。お疲れ様です。 
     | 

神条 和麻 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月10日 18:37:30 ≫ 
     | 

| 

| 
     >食人さん 
YES!(キリッ)……と冗談はいいとして、前よりさわやか分大分増えてない? 

>レイカさん 
確かに慣れてない人はな、あの顔は……お疲れ様 

とりあえず、ちs……数時間昏睡させれる程度の麻酔薬を練り込んだ団子を餌にして… 
食ったのを見計らって、捕獲して本殿の奥に吊るしておくよ。 
     | 

吉木 詩歌 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月10日 18:40:20 ≫ 
     | 

| 

| 
     >少し甘い紅茶の飴 うにゅ・・・?(受け取る ・・・・・・(ジッとみる はむっ・・・コロコロ・・・コロコロ・・・ ・・・甘い・・・♪(微笑む 

>レイカ・スオウさん んにゅ・・・怖くないです・・・? んぅ・・・バイバイなのです(小さく手を振る 

>蔵部 食人さん か、可愛くないのですっ(ぷくー 背後さんは紅茶も飲めないのです ミルクティーと普通の紅茶を飲んで両方ダメでした 

>苦味 烏龍茶、麦茶、コーヒー、ジュースぐらいしか飲めない背後さん 

| 

堂島 結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月10日 18:41:53 ≫ 
     | 

| 

| 
     >レイカさん おつかれさまでした~。 

と、背後さんがご飯らしいので、一時退室しますね。 また後で~。 

【堂島結が一時退室しました。】 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月10日 18:47:41 ≫ 
     | 

| 

| 
     >海里さん 
まぁ、キャラによるけどな。三白眼がカッコいいの。 
というか、俺は最初からイケメソイケメソ言ってるぞ? 
 >和麻さん 
あれだ。爽やかさ分が増えてるのは……なんだろう。 
女の子も恋をすると変わるらしいし。俺にも似たような現象が起こったのかもしれんな。 

>詩歌さん 
今の動作に可愛くない要素がまるで見受けられないので異議を却下します。 
昔は紅茶苦手だったんだけど前の仕事場にあった唯一の自販機が紅茶マンセーで、 
俺の好きな珈琲の類が置いてなくてな……飲んでたら普通に飲めるようになった。 

>結さん 
お疲れさま― 

っと、俺の背後も飯のようだ。ついでに風呂も入ってくる。 
というわけで一旦退室だ。またなー。 

【蔵部食人さんが退室しました】 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月10日 18:54:14 ≫ 
     | 

| 

| 

>面影がある 
まあ、それはそうだけれどねぇ 
ただ、変化がものすごいねぇ、うん 

>飲み物 
苦いものでも平気なのに紅茶だけがどうしてもダメなんだよねぇ 

>結さん、食人さん 
おつかれさま~ 

>氷藍さん包囲網 
こうしてどんどんと縮まっていくんだねぇ・・・ 

さて、クエをしようと考えたはいいけれど、完クリを目指すか、1回あたりの経験値が多いものにするかが決まらなかったりするねぇ 
     | 

白 海里 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月10日 18:56:43 ≫ 
     | 

| 

| 
     >結さん >食人さん あ、全部見間違いじゃなかったんですね。 【お二人とも、行ってらっしゃいませ】   >神主 じゃあ、胸は今度の機会に。(嬉しげ)   > んー、そろそろ行きますね。 お休みなさいませ。(一礼) 【海里 退室】 
     | 

神条 和麻 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月10日 18:59:41 ≫ 
     | 

| 

| 
     >飲み物 
珈琲も紅茶も大丈夫だけど、ウチの学校の自販機は珈琲がないのが残念… 

>食人さん 
それでロノウェを誑かすんですね?…返答は帰ってこないけどね 
いってらっしゃい~ 

>クエ 
レベル上げるためにも、俺もキャラクエやらなきゃいけないな…… 
     | 

吉木 詩歌 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月10日 19:03:14 ≫ 
     | 

| 

| 
     >堂島 結さん は~い、お疲れ様なのです 

>蔵部 食人さん ふ、普通に飴ちゃんを舐めてるだけなのですっ 全然可愛い要素は見つからないのです そ、そんな状態だったら・・・多分喉の渇きを我慢しますね 我慢できなかったら頑張って飲むでしょうけど 

はい、お疲れ様なのです 

>苦味 なんでなんでしょー・・・ 

>白 海里さん お疲れ様です 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月10日 19:26:15 ≫ 
     | 

| 

| 
      >海里さん 
おつかれさま~ 

>クエ 
歴戦の武術まで行こうと思ったらレベル50のクエにも手を出さないと・・・無理だねぇ 
おとなしくイカを討伐して来ようかなぁ 

>飲み物 
紅茶についてはあの甘みが好きになれないなぁ・・・ 
って、そう考えると、詩歌さんの背後さんが抹茶が無理なのも苦味のほかに甘みによるものでもあるかもねぇ 
     | 

吉木 詩歌 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月10日 20:30:31 ≫ 
     | 

| 

| 
     >クエ やりたいけれど背後さんにお金がないのです 短期バイト・・・見つかるといいなぁ・・・ 

>紅茶 甘み・・・たしかに紅茶の甘みは苦手ですね ふみゅぅ、なるほどなのです 抹茶の苦味だけでなく甘みが原因かも・・・ですか 
     | 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月10日 20:31:59 ≫ 
     | 

| 

| 
     【頭にこぶを作ったナンが入室しました】 こんばんはー。 停滞気味かな? 
     | 

アニメ大百科 『カルミ』 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月10日 20:41:00 ≫ 
     | 

| 

| 
     【カルミが入室しました】 
ビビ!テンションMAXのカルミ参上なのです! 
みんな、長い間お世話になったのです!ビビ! 

さてさて、今の話題は何なのですか? 

>食人さん 
新全身カット&IC、おめでとうなのです!

| 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月10日 20:45:22 ≫ 
     | 

| 

| 
     【蔵部食人さんが再入室しました】 

ただいま。 
よく見たらスレの残りがもう少なくて、会話を加速させていいのかちょっと迷ってた。 

>面影がある 
ここのパーツさえ一致していれば分かるだろ。 
というか、よく見ると大して変わってないだろ?うん。 

>和麻さん 
だから誑かしたりもせんというに。 
俺をなんだと思ってるんだ。そのフラグ建築は俺の部署では管轄外だ。 

>詩歌さん 
飴ちゃん食べてるだけでそんなに可愛くなれる詩歌さんはやはり可愛いんだよ(何 
まぁ、他にも清涼飲料とか炭酸飲料とかあったけどね。 
学生ならともかく仕事場でジュース飲むのはちょっと恥ずかしくて…… 

>ナンさん 
こんばんわだ。 
……どうした、その頭のコブは。 
また弟子にでも殴られたか? 

>カルミさん 
こんばんわだ。 
おめでとうをありがとうだな。 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月10日 20:47:14 ≫ 
     | 

| 

| 
      >飲み物 
一口に甘いとか苦いって言っても色々あるからねぇ 
やっぱり一くくりには出来ないところもあるよねぇ 

>ナンさん 
こんばんは~ってそのこぶはどうしたんだい? 

>カルミさん 
こんばんは~ 
今は、完全に停滞中だねぇ(苦笑 
     | 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月10日 20:54:14 ≫ 
     | 

| 

| 
     >カルミさん こんばんはー、 

>蔵部さん こんば・・・・・………誰? ニット帽…いやでも人違いだったら悪いしな(ブツブツ (PL:全身カットとICおめでとうございます 

>永井さん おこんばんはー。 このこぶ?ジャスティシアになったバカ弟子の六法全書で見事にひっぱたかれたのさ。 離れても当ててくるとか…どうなってるんだあの本 
     | 

吉木 詩歌 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月10日 20:59:10 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ナン・アルグラードさん こんばんは ・・・って、そのこぶどうしたのですか!? 

>アニメ大百科 『カルミ』さん カルミちゃん、こんばんは みゅぅ・・・(少し寂しそう 

>蔵部 食人さん か、可愛くないのです こ、これぐらい誰だってするのです みゅぅ、そうなんですか 炭酸飲料・・・背後さんは好きですけど、実は飲むたびに若干涙目になるほど 弱かったりします 

>飲み物 そうですねー、一くくりにはできませんね 背後さんは苦手なものがたくさんありすぎて無理やりにでも 一まとめにする必要がありそうな勢いですけど・・・ 
     | 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/8~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月10日 21:03:17 ≫ 
     | 

| 

| 
     >月音さん おこんばんはー。 シオンの真紅と紺碧の六法全書で思いっきりぶん殴られてね… 目から火花が出るかと思ったよ。何気にまだ痛いし。 
     |