| スレッド 「【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

真田 幸村 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月14日 22:40:54 ≫ 
     | 

| 

| 
     >エルフィ殿 …………(想像中) 男組ならまだしも、子桓殿やクレナ殿まであの顔になったら「鮮血滴る氷藍一家(マフィア的な意味で)」とでも名乗れそうですな。 確か何処かに表示ICが全部統一された狂気顔の方々がいらっしゃった気が… 

>食人殿 レーザーナギナタ……腕が伸びたり盾を投げて攻撃したりするガン○ムが脳裏を過ったのは気のせいでござる。 

ふむ、そういえばあのトイレすっぽん(名前よく知らないけど多分伝わるであろうアレ)を向けて相手を追いかけ回すためにあるという話を氷藍殿が… …何となく、アレを使いこなせばギャグ系のシナリオで活躍出来そうな気がしてきましたぞ!!(きらきら 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月14日 22:45:49 ≫ 
     | 

| 

| 
      【永井託が入室しました】 
ようやくこれた~ってことでみんなこんばんは~ 
今はどんな感じかな? 
     | 

ネージュ・フロゥ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月14日 22:46:15 ≫ 
     | 

| 

| 
     >真田さん 
>スッポン 
正式名称はラバーカップっていうらしいですよ。

| 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月14日 22:47:32 ≫ 
     | 

| 

| 
     >蔵部さん 空京掲示板の情報力は結構すごいなー と思った最近だよ。 光術についての書きこみの量がすごかったな、あそこ。 

>永井さん こんばんはー 今の話題は則天去私? 
     | 

エルフォレスティ・スカーレン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月14日 22:47:34 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ちゃんと勉強できたら ふむ、そうかえ。 期待せずに待っておるとするよ。(食人じゃし。 

>使用ゴルダ1800000G それよりもそんなに所持金ある事に驚きじゃの。 ウチじゃとまだ全部で13万程しか無いんじゃが。 

>ネージュさん こんばんわーなんじゃよ。 

>ナンさん こんばんわじゃよ。 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月14日 22:47:43 ≫ 
     | 

| 

| 
     >幸村さん 
そういや、あっちもか。 
……俺の方は真っ先に思い付いたのが○ルググなのは、何故なんだぜ。

>トイレすっぽん(?) 
うむ、言わなくても分かると思うが、するなよ?絶対にするなよ!? 

>託さん 
こんばんわだ。 
今の話題は……幸村さんの新ICと直樹さんの急成長ぱねぇ? 
     | 

堂島 結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月14日 22:48:39 ≫ 
     | 

| 

| 
     >蔵部さん え、それってたしかニセモノだったような・・・。 まぁたしかにニセモノですけど(汗) 

>永井さん こんばんは~。今はICと則天去私・・・です。たぶん。 

>スッポン そうなのですか。知らなかったです~。 
     | 

真田 幸村 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月14日 22:49:07 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ナン殿、ネージュ殿、託殿 纏めてですみませぬ。 こんばんわでござる! 

>結殿 …確か前に勇刃殿が同じ事で悩まれている時に、「メイドになれ!」と熱く推されていましたな。 ま、まさか兄上殿もメイドに…!? 

>スッポン ほほう、言われてみればそんな感じの… ですが無駄に横文字なのは気に食わないので、拙者はスッポンと呼び続けますぞ! 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月14日 22:52:10 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ネージュさん 
ラバーカップっていうのかアレ…… 
へぇ~○タンが欲しいな。 

>ちゃんと勉強出来たら 
うん、任せてくれ(キリッ 
エルフィさんが満足できるような男になってみせるからね! 
 >所持金 
……エルフィさん、今の俺の所持金見てみ? 

>ニセモノ 
む、気付かれた(当たり前だ 
     | 

鬼龍 貴仁 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月14日 22:52:17 ≫ 
     | 

| 

| 
     >堂島さん 
了解です。 
・・・出ませんね。 

>真田さん そう・・・ですね。 
ただ、今は先ほどので、無駄に元気なんですよね・・・ 

>寝落ちはパッシブスキル 〇〇%の確立で~ってな具合のですね。 
家の場合かなり高確率ですが・・・ 

>フロゥさん、アルグラードさん、託さん 
こんばんわー。 

>すっぽん 
見てる分には楽しそうですよね・・・ 
追いかけられるのは、かなり、遠慮したいですが・・・ 

| 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月14日 22:53:55 ≫ 
     | 

| 

| 
     >エルフィさん こんばんはー 

>真田さん おこんばんはー 纏めてでもまぁ…問題ない? 

>鬼龍さん おこんばんはー 

| 

真田 幸村 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月14日 22:55:37 ≫ 
     | 

| 

| 
     >所持G 我々は頻繁に転職を行いますので、全くお金に余裕が無いでござる… というより、人数が人数なので必然的に転職の回数が増えるというか… 

>食人殿 多分背後殿がリアルタイムであの無駄に女性向けなガン○ムを見ていた所為でしょう。 まだ幼稚園児だった筈なのに・・・ 

>絶対にするなよ こ、この流れは食人殿をえんがちょさせに行かねばならぬ気が…っ!! とはいっても、ユニークアイテムにする素材が無いでござる。 清掃具繋がりでデッキブラシ(しかもご丁寧に槍)を無理矢理に…? 
     | 

リゼネリ・べルザァート 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月14日 22:56:46 ≫ 
     | 

| 

| 
     【リゼネリがログインしました】 

皆さん、こんばんは。 
今日はあんまり速くないのだね。 

>ラバーカップ 
そうそう。ちょっと発音よくいったロボコッ○みたいな。 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月14日 22:58:30 ≫ 
     | 

| 

| 
      >使用ゴルダ1800000G 僕の所持金の10倍以上はあるねぇ・・・ものすごいなぁ・・・一桁おかしい気がするんだけれど、そうでもないのかなぁ・・・ 

>則天去私 
・・・アイリスに覚えさせるという計画があるねぇ 
なんでも近距離くらいは対処できるようにするとか・・・僕の命が危うくなりそうな気がしないでもないなぁ 

>直樹さんの急成長 
おぉ~、かなりレベルが上がってるねぇ 
そのうち僕も抜かれるんじゃないかなぁ 

>IC 
頼みたいとは思っていても、なかなか頼むことができていないねぇ 
1つくらいは試しにやってみようかなぁ 

>リゼネリさん 
こんばんは~ 
     | 

神条 和麻 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月14日 22:59:03 ≫ 
     | 

| 

| 
     【神条和麻が入室しました】 

どうしてなんだろうな……何故か更新してないはずなのにいつも毎日閲覧者数が結構安定しているんだろう 
こんばんわ~、所持金が6Gしかないって話? 
     | 

堂島 結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月14日 23:00:54 ≫ 
     | 

| 

| 
     >真田さん とりあえず、メイドの前に語学が上がるジョブですかね~。 クウだいで調べて、頑張って上げますね・・・。 グラップラーが終わったらですが(汗) 

>リゼネリさん こんばんはです~。 

>お兄ちゃんの急成長 今はダイヤモンドが出ないせいでズルズルと上がってる 状態なので、明日からペースがガクッと落ちるそうです。 というか、無理しすぎです背後さん(汗) 
     | 

真田 幸村 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月14日 23:01:44 ≫ 
     | 

| 

| 
     >貴仁殿 …思ったのですが、槍の先端だけ付け替えればいかなる武器も全てスッポンに改造可能かもしれませぬぞ? こうなったらレーザーナギナタを改造してレーザースッポンにして皆様を追いかけるしかありませぬ!!(燃え上がるな 

貴仁殿、そういう後ろ向きな発言は拙者の闘争意欲に油を注ぐのでござるよ! 

>ナン殿 何故かこちらではほぼ同時に人が入ってくる事が多いようなので… 問題が無いといえば問題は無いのですが、本当は個別に凝った返事がしたいのでござる。 ただぼきゃぶらりぃの少なさが、仇に…(しょげ 
     | 

ネージュ・フロゥ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月14日 23:03:32 ≫ 
     | 

| 

| 
     >絶対にするなよ 
ウホッ・・・これはいい出川フラグ・・・ 
おもわず手を出したくなっちゃいます・・・ 
何をユニークにしよう・・・

| 

真田 幸村 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月14日 23:06:07 ≫ 
     | 

| 

| 
     や、やはりまた一度に人が…! 

>入室された方々 こんばんわでござるよ! うぅ…やっぱり纏めてになってしまいまする… 

>出川フラグ 食人殿…いつからヒーロ→りあくしょん芸人へ転向を…!? 
     | 

リゼネリ・べルザァート 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月14日 23:07:30 ≫ 
     | 

| 

| 
     >永井さん 
こっんばんは! 
確かに桁おかしい気が(笑 

>神条さん 
こんばんは。 
僕は更新されてなくても見に行ったりするぜー。 
更新されているかどうかの確認に。 

>堂島さん 
こんばんは。 
MCを上げずにLCを上げるなんて育て方できたっけ? 
完クリボーナスとか、レアアイテムもあるけど、それにしても顕著な気が。 
     |