| スレッド 「【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月14日 23:31:33 ≫ 
     | 

| 

| 
     >フィリスさん 
目指してないから。 
俺にはあの芸人の真似はちょっと無理だぜ。 ある意味、完成されてるしパターンが。 

>機関の陰謀 
1.○ルゴムの仕業だ! 
2.全部、○○ってやつのせいなんだ。 
3.おのれ、○ィケイドォォォォ! 
どれがいい? 
     | 

リゼネリ・べルザァート 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月14日 23:33:48 ≫ 
     | 

| 

| 
     >神条さん 
まぁ逆に言えば更新されてるかどうか分らないから、されていてもすぐには見にいけないってことでもあるんだけどねー。 

退出の方は纏め手になりますがお休みなさいー。 

>フィリスさん 
ああ、そういうこともあるんだねー。いや、僕はやったのがだいぶん前だったからどんな感じだったか少し失念してたよ。ランダムででないと結構きついよね。 
もうダイヤモンド2個でるほどやってるの? 
     | 

エルフォレスティ・スカーレン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月14日 23:33:50 ≫ 
     | 

| 

| 
     >近遠さん ありゃ、お疲れ様なんじゃよ。 PCは気をつけてーでどうなる物でも無いが… 不調の原因がわかるといいのう。 

>幸村さん お疲れ様じゃよー。 またのう。 

>転職 しかもワシの目指す上級職と関係無いものを20まで上げていたりするんじゃよなあ。 セイバーはともかく冒険者はサイドワインダー用じゃし。 …この後プリーストも20にしなきゃならんしのう。 

>ここで実行する事が出来れば なん…じゃと…?(ゴクリ (…うむ、ワシの想像している物と違うと言う事を今確信した。 じゃがそれなら隠したがる物とはなんじゃろうの?…分からん。 
     | 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月14日 23:36:27 ≫ 
     | 

| 

| 
     >転職 アイテムの要らない基本職をうろうろする程度だね。 

>神条さん まぁ、ある程度レベルが上がると購買の売り物って魅力が薄くなるけどね。 

>転職(エルフィさん 結構な茨道っていうか、基本職あげてる間にレベル50届く気がするなぁ、それ。 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月14日 23:38:56 ≫ 
     | 

| 

| 
      >レベルを下げる道具 
あれ売ってるんだねぇ・・・といっても使いどころがわからないから知らなかったんだけどね 

>出川化 
食人さんならきっとあの人のような完成された芸人に・・・(マテ 

>機関の陰謀 
エル・プ○イ・コンガリィのほうが先に浮かんだ背後 

>帰った人 
おつかれさま~ 

>転職 まあ欲しいスキルとかがあったりするとやるしかないよねぇ 
     | 

フィリス・ボネット 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月14日 23:41:21 ≫ 
     | 

| 

| 
      >結 
残念ながら、今ポイントがねぇ 
急いでファミ○へ行って買ってくる(予定)だから少し待っててくれよ! 
確認終わったから、よろしく頼むぜ 

>食人 
出川は出川なりにおいしい位置についてるからな 
食人はみんなのヒーローのほうがいいぜ 

>エル姉 
なるほど…根気が要るな 
10までがいいとか聞いた気がするが、いざというとき上位になれるのはいいな 

よし、ちとコンビニ行ってくる 
【フィリス・ボネットが窓から飛んでいきました】 
     | 

神条 和麻 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月14日 23:43:43 ≫ 
     | 

| 

| 
     食人さんのも思いついたけど、俺がやろうとしたのはこれだな 

(携帯を耳に当て)俺だ、機関の妨害がこのコミュまで進んでいる…至急対応策を。 
○ル・プサイ・コングルゥ… 

>ナンさん 
同じレベルでも、キャラクエで手に入る武器の方が優秀だし… 
     | 

| 

Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月14日 23:44:30 ≫ 
     | 

| 

| 
     >機関の陰謀 全部、蔵部食人って奴の仕業なんだ。 こうじゃの草加。 

>転職 まあ、上級職で剣の成長が望めないから、 ある程度先に上げておかないとーと言うのがあるんじゃよなあ。 まあ、そんなに焦って上級になる気は無いがのう。 

>出川化 つまりスキル「芸人の完成」かの。 

>フィリスさん まあ、能力値だけなら10の方が早いのは確かじゃのう。 行ってらっしゃいなんじゃよ。 
     | 

堂島 結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月14日 23:46:02 ≫ 
     | 

| 

| 
     >フィリスさん 了解で・・・って大丈夫ですか? 気をつけてくださいね~。 とりあえず、送っておきますね。 いってらっしゃいです~。 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月14日 23:50:52 ≫ 
     | 

| 

| 
     >転職 
俺の転職歴は完全にカオス。 
何になるかを決め切れずにダラダラやった結果がコレだよ! 

>転職(エルフィさん 
おや、プリーストって事は……エルフィさんはパラディン志望なのかな? 

>エルフィさん 
……エルフィさんが微妙に困惑している? 
ふふ、もう(恋愛マニュアルの)効果が出てきて照れているのかな? 
この調子なら俺がリア充になる日も近いのでは……! 
(パサッとズボンの後ろポケットから本が落ちました) 

>出川化 
……やらないからな? 
いくらなんでも俺だって自分は可愛いんだぞ? 
【PL:そうなの?でも、そんなPCの意志なんざ関係ねぇで「ヴェイダーキック!」ギャー】 

>フィリスさん 
いってらっしゃいだー。 

>○ル・プサイ・コングルゥ 
みんな好きだな!?ネタでしか知らないんだぜよ…… 

>全部、蔵部食人って奴の仕業 
託さんの方が名前が近いよ!(ぉぃ 
     | 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月14日 23:59:31 ≫ 
     | 

| 

| 
     >神条さん だよなぁ…。 

>出川化 まぁ、あれでも非契約者がやってることだからね… 蔵部さんなら真・出川か何かになれるんじゃないかな。 ワンランク上を目指して。 

| 

| 

Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月15日 00:08:43 ≫ 
     | 

| 

| 
     >転職歴は完全にカオス 迷走してるといえばウチじゃと沙夜葉かのう。 まあ、これはクラスと言うより武器を決めていなかったのが原因じゃが。 最終装備が弓になる予定なので弓を上げに行かないとのう。 まあ、ハイエロファント予定なのでアドベンチャラーも 20にしないといけないんじゃが。 

>転職 まあ、最初からフェイタルリーパーかパラディンの二択じゃったがの。 オーロラハーフも出た事じゃし、パラディンを目指す事にしたんじゃよ。 
問題はあの職、攻撃スキルが全部槍モーションなんじゃが。 

>微妙に困惑 うーむ、気になると言えば気になる所じゃが… ん?本を落としたぞい?(拾い上げようとする 

>名前が近い まあ、「たっくん」じゃからのう。 まあそれはさておき、全部蔵部食人って奴の仕業なんじゃ。 
     | 

ネージュ・フロゥ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月15日 00:09:30 ≫ 
     | 

| 

| 
     >転職暦 
もうストレートにプリ>冥土>WIZ>魔法少女だったからね・・・。

| 

神条 和麻 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月15日 00:10:43 ≫ 
     | 

| 

| 
     >食人さん 
ネタはいいとして、あれはシナリオも面白いと思うよ…と個人的感想を言ってみる。 

>ナンさん 
ちょっと獣人関連で増えたのがちょっと使えるくらいかな…それ以外はほぼ服装目当てだな、俺は 

>出川化 
100℃のお風呂に入ったり、命綱なしのロッククライミングしたり… 

俺は早めに寝る事にするよ、お疲れ様~ 
【神条和麻が退室しました】 
     | 

堂島 結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月15日 00:12:20 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ネージュさん わたしもストレートに プリースト>ウィザード>メイガス の予定だったのですが、ナーシング覚えたいってことで メイドが追加されました~。 

>神条さん おつかれさまでした~。 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月15日 00:15:51 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ナンさん 
なんで本人を差し置いて『真』が付いてるんだよ!? 無理があるってば!? 

>エルフィさん 
まぁ、これからの俺を期待してて……ってあ、それは……! 
(すぐに自分で拾い上げようとするが微妙に間に合わない)

>全部蔵部食人って奴の仕業 なんで、俺ばっかり言うのさっ 
俺が何かした!?いつの間にか知らない内に何かしでかした!? 

>和麻さん 
うむ、俺ももう少しシナリオも見ようとは思っていたのだけど…… 
おつかれさまだー。 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月15日 00:16:17 ≫ 
     | 

| 

| 
      >フィリスさん 
いってらっしゃい 

>○ル・プサイ・コングルゥ 
そう言えば今週は見れてなかったなぁ・・・ 

>芸人の完成 
何が上がるんだろう・・・お笑いのセンスかな? 

>出川化 
食人さんならそれくらいなら難なくこなしそうな気が・・・ 

>転職 
手当たり次第に基本職全部やった人がここに 
でもなれる上級職はジャスティシアだけだったりするんだよねぇ 

>和麻さん 
おつかれさま~ 
     | 

フィリス・ボネット 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月15日 00:23:37 ≫ 
     | 

| 

| 
      【フィリス・ボネットが入室しました】 
買って来たぜ!&送ったぜ 

>転職 オレはヘクスリンガーとスナイパーあたりいければな・・・ 
スナイパーは一撃合格…なんか、納得いかねぇ 
適当に打ったのにしっかり的に当てられた 

>出川化 
あれか?ヒーローのときはかっこいいのに普通のときは冴えない的な 

>和麻さん 
おつかれー 
     | 

堂島 結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月15日 00:28:13 ≫ 
     | 

| 

| 
     >フィリスさん おかえりです~。ありがとうございます。 こちらも送りました~。 フェルブレイド、頑張ってくださいね。 

>出川さん化 ユニークアイテムのネタを考えてたらいつのまにか話題が・・・(汗) 大丈夫です。蔵部さんならできます! 
     | 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月15日 00:28:37 ≫ 
     | 

| 

| 
     >蔵部さん 蔵部さんならきっと本家を超えられる! 出川を乗っ取って蔵部という新しいリアクション芸人の金字塔を立ち上げるんだ! 

>神条さん おつかれさまー 

>転職 サイオニックをレベル2でやめてよかったのかなぁ、とか思い始めた俺がここにいる 

>フィリスさん おかえりー 
     |