| スレッド 「【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

エルフォレスティ・スカーレン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月18日 00:16:44 ≫ 
     | 

| 

| 
     >クレナさん そうじゃのう、ワシらじゃとここに来るのがほぼワシじゃから、 まだその点は良いのかも知れないがのう。 …それでも混同する事は混同するのじゃが。 

>ハイコドさん こんばんわーじゃよ。 …ナムナム。 (あ、ソランのBUおめでとうなんじゃよ(笑 

>セイルさん お疲れ様なんじゃよー。 またのう。 
     | 

健闘 勇刃 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月18日 00:17:14 ≫ 
     | 

| 

| 
     【1通のメールが届きました】 
>エルフォレスティさん 
あ、ごめん、変なことを言って。 

>ハイコドさん 
だ、大丈夫か?一体何が。。。? 
(PL:2人用BUを見ましたよ。とても面白いです(笑))

>レイカさん 
こんばんは。 
デュエルSSを更新したよ。レイカさんの出番もあるよ。 

>セイルさん 
お疲れ。 

>和麻さん 
あ、言い忘れてた。。。ってもう読んだのか。どうだった? 
え、格好よくて悪かった? 

>(では早速)クレナお義姉さん 
ああ、こっちこそよろしくな。 
「ご当地ストラップ」か。。。よし、分かった。 
俺がこれだ、と思ったものか。。。何か好きな食べ物がある? 
いや、ここはドレスか。。。(おい、何て贅沢な) 
(PL:ありがとうございます!というわけで早速呼ばせていただきました!おめありです!同じ声優さんですね。。。でもちょっと渋かったかも。。。汗) 
     | 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月18日 00:20:12 ≫ 
     | 

| 

| 
     >クレナさん 
あはは・・・(汗) まぁ、氷藍さんはそれでもいいんじゃないか・・・って気がするけどねぇ 

>何があった 
・・・まぁ、欲望丸出しの結果だねぇ 
(PL:おめでとうございます~これは面白いw) 

>シェスティン呼ぶぞ!いいのか!? ・・・最初からシェスティンを寄こすコトにしよう、うん 

>食人さん 
さぁねぇ・・・一度、交換してみるかい・・・?(遠い目) 

>ルピナさん 
おやすみ~ 

>レイカさん 
なになに?その“変なこと”ってどんなコトかな~?(ニコニコ) 

>シオンさん 
・・・いや、放っておいたら僕の身は危うい気がする・・・ 
     | 

クレナ・ティオラ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月18日 00:21:31 ≫ 
     | 

| 

| 
     >食人 氷藍の方が記憶喪失ですし……あの二人からは何も聞き出せませんね。 知っているとしたら幸村の方なんでしょうけど… もう少し、私達の事を信頼してくれれば良いのに…… 

体の構造に付いては、何とも言えませんね、最早。 笹飾り君に頼んで、本気で女の子になろうとしているみたいですし… 

>和麻 方言…となると、ちょっと都心からは外れた地方の方なのですか? ううん…アマテラスさんと所縁のある場所、とか…(考え中 

>ルピナ、セイル お二人とも、お疲れ様です。 
     | 

神条 和麻 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月18日 00:21:33 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ハイコドさん 
間違えた………呼ぶのはHQか(状況は知っている) 

『こちらHQ,造園は出せない。現状の戦力で対処してくれ』 

なんだと、仕方ない…… 
──汝貴とかくいめ結ばん地の終えのさやけし天のはら颯颯の声 汝貴とかくいめ紡がんなどさは臆せにしかゆめゆめ独り臥すなきかげ光り満ちらん地の終えのさやけし天の海 颯颯の声かくいめ合わさん 

>勇刃さん 
いや、なんか特殊な組織のメンバーで慣れてる様子だったから……ちょっと背後が取り乱してしまった 
ああいう組織には必ず横領してる奴とかいそうだよね 
     | 

レイカ・スオウ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月18日 00:21:57 ≫ 
     | 

| 

| 
     >食人くん 
結構フリーダムなんですね、さすがはパラミタ。 
んー、確かに家族でなら間違いは起こらなさそうですね。 …私のところ以上っていうのはどういう意味なのかちょっと気になりますけど。 

>ルピナちゃん 
あ、おやすみなさい~。 

>シオンくん 
すぐまた寝ちゃうと思いますけどね、まだ眠いですし。 
…頭痛ですか、辛いですね。とりあえず私はそんなときでも布団に入ってみてます。 

>結ちゃん 
ん、そうですか。よかったです。 
お友達とも、会えたみたいで良かったです。 

>クレナちゃん 
パートナーさんが子供っぽいとそうなってしまうものなのかもしれません。 
す、素敵…ですか? 私自身、周りに指摘されて恋心を自覚した人間なんですけどね。 
…でも幸せな気持ちになれるのは確かです。 

>勇刃くん 
こんばんは。あ、あとで読ませてもらいますね~。 
     | 

エルフォレスティ・スカーレン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月18日 00:23:40 ≫ 
     | 

| 

| 
     >同棲、そして間違い …ワシらに関しては何も無いのう……そう何も。 …何度か祝詞の部屋に行っても遊びに来たと思われてゲームして終わったしの。 

>ルピナさん お疲れお休みなんじゃよ。 

>勇刃さん ん?いや、別に気にしなくていいんじゃよ。 
     | 

シオン・グラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月18日 00:25:31 ≫ 
     | 

| 

| 
     >クレナ …おかしいな、俺の認識が間違って無ければ文帝って… まぁいいか… そりゃ三つ巴の戦いを仲裁できたらそれはそれでとんでもない実力だろう。 

…今のうちに言っておく、いい常識人だったよ。 向こう側でも達者でな(サムズアップ (背後:何かありそうですねぇ(笑 

>高峰 …たまに修行相手肩代わりしてやろうか? 多分うちのバカ師匠ほどひどくはないんだろうし。 代役くらいはするぞ。 

>レイカ いや、横になるといつでも寝れるけど 特に寝る気にならないし、頭痛いから何かと煩雑なこと考えて結局纏まらないし… で、結局起きてるらしい。 何やらパンフとか資料に目を通してるよ。(背後:読むのは受動的になってればいいから楽なんです。 
     | 

堂島 結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月18日 00:25:58 ≫ 
     | 

| 

| 
     >クレナさん なるほど。そういうのって大事ですね。 わたしもつい最近看病してもらったので・・・。 うん、こういうときにお返ししてあげないと。 ハードなアルバイトは・・・というか、わたしやプレシアちゃんは 普通のアルバイトすらできません(泣) 

>レイカさん はい~。ほんとに久しぶりで・・・。 ちょっと衝撃的な再会でしたけど(プレシアちゃんの服的な意味で) 元気みたいでよかったですよ~。 

>健闘さん あ、レイカさんに教えちゃった。 岩手にいるからって・・・とりあえず、背後さん南無。 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月18日 00:25:58 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ルピナさん 
おつかれー、おやすみなー? 

>雫澄さん 
まぁ、俺の方はヴェイダーのケリが付いたから、残りの問題点はシェルなわけで。 
……交換はやめた方が良いんじゃないか、お互いに。 

>クレナさん 
まぁ、仲がいいからこそ言いにくい事もあるしね、 
そういうのは本人が話してくれるのを待つしかないかなぁ…… 

>レイカさん 
レイカさんちと比べるのはアレだけど……ウチの面子でどこにそんな要素があるのかね? 
学校黙認の恋人同士で同棲……うらやま(ry 
     | 

レイカ・スオウ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月18日 00:26:04 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ハイコドくん 
(美術室を確認して) 
…あぁ、そういうことですか。2人BUはおめでとうございます。 さぁ、パンをどうぞ。さぁ。(ずいっとパンを突き出す 

>雫澄くん 
…い、言わせるつもりですか? 私に、言わせるつもりですか…? 
……そんなの無理です。(ボンッ、と音を立てて顔が真っ赤になる 
     | 

ハイコド・ジーバルス 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月18日 00:27:43 ≫ 
     | 

| 

| 
     >レイカさん ・・・・ありがとう・・・ございます(モグモグ)   >堂島さん ううう・・・・とりあえず途中までありがとうございました・・・・   >エルフィさん まだ・・・死んでません・・・・よ (PL:ありがとうございますwそしてグングン伸びるコミカル票)   >健闘さん 欲望に負けて手を出した愚か者の末路です・・・ (PL:ありがとうございます!)   >高峰さん しかし・・・・これで・・・まんぞく・・・・・です・・・・ (PL:いやっふい!その言葉が聞けて満足です!)   >神条さん それって・・・たしか・・・・ 
     | 

クレナ・ティオラ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月18日 00:32:09 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ハイコド …それは怒られて当たり前ですよ。 というか、何で貴方の部屋で着替えさせてるんですか!! 

>エルフィ …とりあえず、あとエルフィが出会っていないのは一人だけの筈… その内きっと皆様とお知り合いになれる筈ですから、とりあえず頑張って交友を深めますよ! 

あれ?パートナーさんは余りこちらには来られないのですか? 

>勇刃 …お姉さん……なんだかちょっとくすぐったい感じですね♪ はい、楽しみにしていますよ。 食べ物でしたら、柑橘類が好きですね…果物は好きなんですけど、特にね。 

ってド、ドレス!?そんな、私にはもったいないというか何というか…っ(あせあせ 

>雫澄 でも、いつまでも私達が彼と共にいられるとか限りませんから… せめてもう少し、世間と上手くやっていけるようにしてあげたいんです。 この前なんか付いて来ないでって言ってたのに、女性下着売り場にまで… あれじゃあカモの赤ちゃんですよ! 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月18日 00:32:32 ≫ 
     | 

| 

| 

>ハイコドさん 
まさに無茶しやがって状態だねぇ 
 >同棲、そして間違い 
祝詞さんは・・・鈍い+一途ってイメージなんだよねぇ・・・とすると・・・難しいような気がするなぁ レイカさんのところはいつ起こるのかなぁ(ぼそっ 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月18日 00:33:08 ≫ 
     | 

| 

| 
     >エルフィさん 
……何もないのか……え、えっと……うん。なんと声を掛ければいいんだ俺。 
の、祝詞さん……鈍感にしても程があるぞ……ッ 

>ハイコドさん 
まぁ、ハイコドさんはよくやったよ…… 
あ、しまった!コミカルじゃなくてダークに入れればよかった!(ぇ

| 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月18日 00:34:27 ≫ 
     | 

| 

| 
     >HQ 
・・・この場合のHQってどこだ? 
 >同棲、そして間違い 
あー・・・まぁ、悪い関係ではないのはいいよね、うん 

>シオンさん 
あはは、鍛練は僕のためにもなってるんだけどねぇ~ 
・・・でも、時々頼もうかな(苦笑) 

>食人さん 
まぁ、問題の解決って点では、交換しても意味ないしねぇ 
・・・・あぁ、お互いに、ねぇ 

>レイカさん 
ぷっ、くくく・・・いやぁ、相変わらず可愛い反応で(笑) 

>ハイコドさん 
まぁ、流石・・・ってトコかな~ 

>クレナさん 
うーん、そういうコトも考えてるのか・・・ 
しかし、それはまた・・・(汗) 
     | 

レイカ・スオウ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月18日 00:36:14 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シオンくん 
うーん…そうなんですか。 
私の場合、頭痛のときは大した物事を考えられなくなるので収まるのをひたすら待ってますね。 
結局時間に身を任せるしかないので寝て時間を早く経過させる、というか…。 
本を読むのもままならなくなりますからね…後ろの人の場合であっても。 

>結ちゃん 
た、確かに私にとっても衝撃的でした…二重の意味で。 
結果的に、元(?)に戻れたみたいでよかったですけど。 

>食人くん 
うん? 確かに無い……ですね。そもそもパートナー間での恋愛感情が発生しない限り 
食人くんの言う間違いは起こらないでしょうし。 
…こ、告白の場所が場所だったので、多分まだバレてないだけ…かもしれません。(赤面 
い、嫌では無い、ですけど…むしろちょっと嬉s…ハッ!? 
     | 

レイカ・スオウ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月18日 00:37:54 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ハイコドくん 
はい、まだまだたくさんありますよ。どうぞどうぞ。(かばんから2,3個ほど追加で取り出す 
(早速コミカル票に入れさせて頂きました~(笑 

>雫澄くん 
(笑われて)……。(ぷしゅーと頭から音が鳴る 
…また…またからかわれた…シェスティンさんが来たらいぢめられたって言わないと。(虚ろな目 

>HQ 
…琴乃ちゃん? 

>同棲、そして間違い 
やっぱりお互い意識しないと…なんでしょうか。 
…いや、一方が積極的だったらあるいは……うーん。 
     | 

シオン・グラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月18日 00:39:54 ≫ 
     | 

| 

| 
     >竜螺 状況把握した。 うん、まぁ、二人BUおめでとう。 

>高峰 まぁ、かわるときはナンを寄越すよ。 …あいつは外向きには本当に甘いからな。 

>レイカ 寝ようと起きようと痛いもんは痛い。 中途半端に根性主義が混ざった背後は半端な判断でいつも地味に苦しめられる。 まぁ、頭痛の時の方が進む作業があったりするんだよな。(単純作業とか特に 
     | 

神条 和麻 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月18日 00:39:58 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ハイコドさん 
それって、どっちのことかな?(ニコニコ 

>クレナさん 
都心………俺には縁遠い場所だな…… 
家は別に天照を祀ってる訳じゃないよ、2時間くらい電車に揺られれば着く近さというだけで 

>HQ 
え?そりゃ………レンに教えられた番号にかけるだけだけど…確かオカマ王国につながるとか何とか…あと管理人とか、覗き部とか薔薇園辺りに電話を… 
     |