| スレッド 「【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月19日 00:37:21 ≫ 
     | 

| 

| 

>覗き 
それはもう、立派なフラグを披露してくれたからじゃないかなぁ(ニコニコ 

>地球で暮らしてた人達がパラミタにきたらおかしくなる 一番怖いのはその人の自覚なしに周りによって変えられてたりすることだねぇ 

>立夏さん 
それじゃあ遠慮なく、ということで変えさせてもらったよ~ 

>ヒロイックアサルト 自由度が高い分、シナリオで使えるかどうかが難しいって聞いたなぁ・・・ 
面白そうではあるけれどねぇ 

>結さん 
おかえり~ 
うん、今は撃退しないといけない人はいないからいいよ 

>普通って何だろう 
普通かぁ・・・それこそ琴乃さんとかが普通のような気がするなぁ(立夏さんについてはああえて気づかないふり 
     | 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月19日 00:37:28 ≫ 
     | 

| 

| 
     >堂島さん おかえりなさい 

>「普通」って何か …とりあえずこの場にはいない人種だよね。 普通に腹黒かったり普通にぶっ飛んでたり、 普通じゃない属性が普通についてる人は結構いるみたいだけどね。 

>ヒロイックアサルト 一応次は英霊かなーと考えてはいるけど 英霊珠が出ない。 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月19日 00:40:29 ≫ 
     | 

| 

| 
     >結さん 
ん?なんだ。俺の顔に何か付いてるのか? 

>普通 
まぁ、それぞれ普通の定義は分からんが、性格や経験が人並みという点なら俺だな。 

>覗き 
俺がフラグ……?ハハッまさか。 
そんなわけないだろう?俺はそんなヘマはしないさ。 
     | 

堂島 結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月19日 00:43:01 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ナンさん わたしは・・・あ、ぶっ飛んでるんですね。 怒るとイコンとか光条兵器とか持ち出す辺りが。 なるほど。 

>蔵部さん いや、気のせいでした。すみませんです~。 うん、蔵部さんはそんなことする人じゃないですね~。 
     | 

リゼネリ・べルザァート 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月19日 00:43:53 ≫ 
     | 

| 

| 
     >「普通」って何か 
実年齢こそアレだが、僕はかなり普通だろ? 
普通さを評価する大会があったら予選は顔パスみたいなもんだし。 

あと水引さんもさっき保証したので多少不本意だが一応弁護しておく。 
     | 

水引 立夏 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月19日 00:45:38 ≫ 
     | 

| 

| 
     >結さん 
なぜにと言われても… 
物質化・非物質化を覗きに使えるのではと言ったのは、あたしだから… 

>普通 
あたし、普通だもん・・・ 
背後さんが普通じゃないだけだもん… 
あたしは普通だもん 
そうか、あたし以外が普通じゃないから、普通のあたしをみんなは普通だと思えないのか… 

>そんなヘマはしないさ 
そんな見つかるようなヘマはしないさ 
ですね… 

| 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月19日 00:48:25 ≫ 
     | 

| 

| 
     >結さん 
HAHAHA、俺が覗きなんてするわけないだろう。 
……どうせやったとしても見た瞬間に意識が飛んでジ・エンドだ(どよーん) 

>ヘマはしないさ 
……死亡フラグに引っ掛かる事に関して、だ。 
俺が覗きをしたらどうなるかは上記を参照の事。 
     | 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月19日 00:50:57 ≫ 
     | 

| 

| 
     >堂島さん 怒るとそんなオプションがつくとは知らなかったけど 堂島さんは限りなく普通に近いと思うよ。 

>普通 魔人の頬をつつく行動力は普通じゃないと思うが。 うちで一番普通に近いのは多分レンだろうな… 少なくとも一番目に付く性格は普通だと思う。 

というか、一部をピックアップすれば普通って人はいるだろう。 一部分は普通ってのはほぼ全員に言えることだし。 

>覗き まぁ、シオンが誤ってレンがいるのに気が付かないで脱衣所に入った時 水回りが色々壊れた覚えがあるな。…サンダーブラストで 
     | 

堂島 結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月19日 00:51:20 ≫ 
     | 

| 

| 
     >水引さん えっと、なぜそんな自分が被害を被るかもしれない提案を しちゃったんですか・・・?(汗) 

>水引さん以外が普通じゃない 少なくともわたしは否定できませんね・・・(汗) わたしも普通じゃない認定されちゃいましたし(どよーん) 

>蔵部さん そうでしたね。たしかに・・・。 疑っちゃってごめんなさい。 
     | 

エルフォレスティ・スカーレン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月19日 00:53:26 ≫ 
     | 

| 

| 
     >結さん おかえりなんじゃよー。 そういや何から覗きの話題になったんじゃっけ… ああ、非物質化かの。 

>食人さん んー、とりあえずワシの基本セットじゃと2日で来たのう。 

>他の種族スキルが汎用性があまり高くない …アリスキッスなすみんを思い出してしまったんじゃが。 

>普通って何だろう 書いてたら長くなったのでめんどくさくなって全消去した。 ま、色々有るんじゃよと言う事での。 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月19日 00:53:27 ≫ 
     | 

| 

| 

>覗き 
・・・昼の発言とかを考えてみれば、やってもおかしくない気もしてきたなぁ 
そんなヘマっていうのも・・・まあどっちにしてもあの2人に巻き込まれて何かをすることはほぼ確実だろうからなぁ 

>普通 
リゼネリさんはその見た目と実年齢の時点で弾かれるよ、うん 
そうだね、りっかさんはふつうだね(棒読み 

ちなみに、普通ってことは平凡ってことに近いから、目立たない人って考えていくと近いかもねぇ 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月19日 00:57:25 ≫ 
     | 

| 

| 
     >普通 
きっと、まぁ、どっか普通じゃないとこがあるよな皆。 
ごく普通の奥様でも実は魔女だったりする場合もあるし。 

>エルフィさん 
……それは仕事が早いというか、絵師様の私生活が気になるレベル。 そしてよりによってなんでそれを思い出してしまったのか。 
思い出しちゃったじゃないか……アリスキッスなすみん。 
せめて雫澄さんが居る時に想い出したかった! 

>託さん 
昼の発言は忘れろ。 
今ここで言うのは非常にまずいんだぞ?それぐらい分かるよな?うん。 
     | 

水引 立夏 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月19日 01:00:30 ≫ 
     | 

| 

| 
     >結さん 
思いついたことってつい言っちゃわない? 
それにまぁ別にいったところでやらないんじゃないかなぁと 
彼女さんいる人とか、好きな人いる人ばっかでしょ、ここにいるの… 

結さんも最近なんか…すぐに制裁方向にいったからねぇ… 
あたしより攻撃的だよねぇ 

>永井さん 
普通=目立たない かぁ 
じゃ、あたしそうなるね 
普通になるために空気になるよ… 
     | 

エルフォレスティ・スカーレン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月19日 01:02:17 ≫ 
     | 

| 

| 
     >普通じゃない ま、コントラクターの時点で一般の者からしたら、 十分「普通」では無いんじゃがの。 結局何処を基準にするかで全く変わってしまうのが 「普通」という物差しじゃよ。 じゃからワシ的にはあまり気にしても仕方の無いもの、 と思っておるんじゃがの。 

そろそろ背後が眠くなってきたかのう。 
     | 

ルピナ・スフィラーレ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月19日 01:04:08 ≫ 
     | 

| 

| 
     >バーストダッシュ 
・・・どうかんがえても、とある人の「ヒャッハー!」の叫び声とともに用いられる光景(登場シーン)しか思い浮かばないですね 

(1時間AFKしていました)

| 

堂島 結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月19日 01:04:36 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ナンさん よくよく考えたらどちらも「持ちだそうとした」だけで 持ち出してはいないですね。 ありがとうございます~。 

>水引さん あー、なるほど。そういう事ですね~。 たしかに、つい言っちゃうことってありますね。 

ん、お昼の事ですか? あれは演技だったのですが・・・。 そう見えませんでした?(汗) 
     | 

リゼネリ・べルザァート 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月19日 01:05:31 ≫ 
     | 

| 

| 
     >普通 
いや、この見た目と実年齢の乖離は単なるミスで、多分ノーカンだと思うんだ・・。 

しかし普通≒目立たない、ねぇ。確かに地球だとそんな感じかもなぁ。 
ここだと普通じゃないやつがはっちゃけすぎて、普通の括りが大きくなりすぎてる気もするね。 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月19日 01:06:05 ≫ 
     | 

| 

| 
     >平凡に近くて目立たない人 ……立夏さんというよりも和輝さ(ry 

>エルフィさん 
おや、昨晩徹夜した人に流石にこれ以上は無理か。 
今日は色々とドタバタしてごめんねー…… 
前もってキチンと調べておけばもうちょっとスムーズに出来たのに。 

>バーストダッシュ 
まぁ、ヒャッハーさんの得意技だしねぇ。 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月19日 01:09:08 ≫ 
     | 

| 

| 

>普通 
あれだよ、きっと蒼空学園の新入生NPCなんかがきっと普通なんだよ 
そして普通っていうのはもうほめ言葉とは思えないなぁ・・・ 

>アリスキッスなすみん 
せっかく忘れていたのに! 

>昼の発言 
あー、うん、そうだねぇ、ごめんごめん(もちろん確信犯 

>バーストダッシュ 
確かにヒャッハーさんのイメージは強いねぇ(笑 
     | 

水引 立夏 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月19日 01:09:47 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リゼネリさん 
アイコンおめでとーございます? 

>平凡に近くて… 
ん~ 
でも、一応合コンでフラグ立てたからなぁ… 
目立たないってわけでもないんじゃないかなぁ 
     |