| スレッド 「【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月18日 11:03:46 ≫ 
     | 

| 

| 
      >詩歌さんについて 
ヒント:服装欄 

>食人さん 
おはよ~ 
僕の場合は逆に冒険に行きたいかなぁ 
いくのが学園物かギャグに偏ってるんだよねぇ 

| 

吉木 詩歌 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月18日 11:10:55 ≫ 
     | 

| 

| 
     >永井 託さん 

>ヒント 詩歌くんの水着姿時の胸は・・・ 服装欄をご覧ください 

| 

不知火 緋影 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月18日 11:13:03 ≫ 
     | 

| 

| 
     ・・・あ、失敗しました 少しよそ見してたみたいですし、背後くん 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月18日 11:13:14 ≫ 
     | 

| 

| 
     >詩歌さんの服装欄 
↑を見に行こうとして、緋影さんをクリックしたらまず彼女の服装欄見てしまった。 
そ、その水着着るのか……? 

>託さん 
託さんが学園物かギャグ……なんか納得できるなぁ。 
冒険してる姿が想像し辛いわけではないけど。 
今まで俺が参加したのって冒険7、戦争2、学園2って感じだな。 
俺はミステリーやロボットは正直活躍できそうにもないからパスしてるけど。 
     | 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月18日 11:24:20 ≫ 
     | 

| 

| 
     【ナンが入室しました】 ・・・ふぅ。 移動し損ねたバカ弟子がこちらを敵と勘違いするとはな・・・ 忙しい癖に寝ないからそうなるんだというに。 

おこんにちは…物騒な表情で失礼。 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月18日 11:25:21 ≫ 
     | 

| 

| 
      >緋影さんの服装欄 
な、なんだってー 
ってよくわからない反応をしてしまったねぇ 

>シナリオ 
冒険シナリオに行こうとしてないわけじゃないけれどねぇ・・・人気MSのものばかりだからことごとく落選してるけれど 
10年シナリオの分類が恋愛だということに今気づいたけれど、そんな要素は僕の部分だと皆無だし・・・うん、学園かギャグばかりだねぇ 
ミステリーとロボットが無理なのは僕も同じかな・・・と言うか、食人さんもそれ以外だったらどれに出てもいい気がするねぇ 

>ナンさん 
こんにちは~ってもしかしてその返り血は・・・(汗 
     | 

クリスチャン・ローゼンクロイツ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月18日 11:25:47 ≫ 
     | 

| 

| 
     【クリスチャン・ローゼンクロイツがスー○ーウィ○ブルドンステ○プで入室】 

おいーっす、ちょっと久しぶりになったなぁ。 
今の話題は…シナリオかい? 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月18日 11:28:21 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ナンさん 
こんばんわだー。 
とりあえず、そのケチャップをどうにかしよう。 
ほれ、ハンカチ貸すから。 

>クリスさん 
こんちゃーすだー。 
今は大分そんな感じかな?詩歌さんの服装欄とか今から言ってもアレだしね。 
……なにやら歩き方が微妙に似つかわしくな(ry

| 

鑑 鏨 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月18日 11:31:09 ≫ 
     | 

| 

| 
     【あ、本当だ。前に見たのをすっかり忘れてましたね。】 【よし、鏨は気付いてない方向で】   >食人さん 【おはようございます】 (会釈) 【魔装侵攻おめでとうございます】   >ナンさん【おはようございます7】 (会釈) 【ICおめでとうございます】   >クリスさんとは初対面【おはようございます】 (一礼) 鑑 鏨だ。以後、よろしく頼む。 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月18日 11:33:55 ≫ 
     | 

| 

| 
     ……あれ、拾い忘れ? 
昨晩寝てないから、頭の回転が悪いのか? 

>シナリオ 
どんなシナリオにも違和感なく参加できるようなマルチプレイヤーに俺はなりたい。 
まぁ、むしろ最近の俺はどれに参加してもコメディになるぐらいの勢いだがね。 
 恋愛要素は……うん。まぁ、アレだ。うん。(どれだ 

>鏨さん 
おめでとうをありがとうだよー。 
     | 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月18日 11:35:40 ≫ 
     | 

| 

| 
     >永井さん はっは・・・・なんだと思う? 乾いてきたからわかると思うが。 

>クリス おや、久しぶりだね。 

>蔵部さん フフ…そうだね、この魔法のケチャップをどうにかしようか(笑顔 あぁ、ハンカチは…これで汚すのは勿体ないから遠慮しよう。 乾いてきたし水で洗い落してくるよ 

>鑑さん こんにちは (背後:おめありです 

>服装欄 シオンの装備がどこからどう見ても男アンジュ○グ。 
     | 

| 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月18日 11:37:30 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シナリオ 
こっちはサルヴィン地下水路のリアクションが今週だったなぁ。 しかし他のシナリオにも参加したいもんだ、ポイントないけど。 
ただLCは連れて行きたいらしいから150は必要なんだよなぁ、そこがネック。 

>食人さん 
へっへー、褒めるなよぉ、照れるだろ?(さむずあっぷ 

>鏨さん 
おう、よろしくな。名前は長いからクリスって呼んでおくれ~。 

>ナン 
そだなぁ、時間があわなかったりレイカが居たりしたからね。 
遅れちまったけど、ICおめでとさ~ん。かっけぇなぁ、いい男だなぁ。(心なしか上機嫌 
しかし顔が汚れてるぞ、拭いてやろうか?(どこからともなくタオルを取り出す 

シナリオでもイチャついてみたいねぇ……へへ。(ナンを見てにやにやする 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月18日 11:45:11 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ナンさん 
まぁ、あんまりそのケチャップは無駄に消費しないように心がけよう。 
持ち主の健康に悪いしな。うん。 

>男アンジェ○グ 
他にいいようがなかったのか…… 

>クリスさん 
そのステップされると某炎の精霊こと松○修造が一番に出てくる不思議。 
その上で褒めたかどうかは自己判断に任せよう。 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月18日 11:46:51 ≫ 
     | 

| 

| 
      >クリスさん 
こんにちは~ 
今はそんなところかなぁ 

>シナリオ 
・・・うん、確かにシリアス100%の食人さんが想像できないなぁ(笑 
僕の場合はシナリオによって自分を変えるけれど、食人さんはシナリオを変えそうだからねぇ 

僕には多分そっちの要素はないだろうなぁ・・・あったとしても微妙に違ったりとかねぇ 

今週公開されそうなのが1つ・・・初めてのバトル物かな 
といっても本格的なものじゃないとは思うけれどねぇ 

>ナンさん 
うん、わからないままでいよう、そうしよう 
そういえばいってなかったけれどICおめでと~ 

ん?メールが来たねぇ・・・はやっ!? 
     | 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月18日 11:48:06 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シナリオ そういえば、昨日来た恋愛のアレでついにシオンとレンを発展させるみたいだ。 リアクションが公開されてからSSも書きたいとか何とか。 長かった、これでようやく背後もあの絵を注文できる(背後:おかげで今月重労働がいっぱいですよ、ナンさん「生きることも重労働の奴の戯言など誰が聞くか」 

>クリス まぁ、うちも最近はシオンが来てたしな。 おめでとうありがとう。 発注文がこれまでにないくらい物騒な内容だったのに カッコいい系が上がってきてびっくりしてる背後がいる。 あはは…この種の汚れで人様のものを汚すのは気が引けるんで、これは水で洗ってくるよ。 

シナリオで…そうだな、いちゃついてみたいものだ。 …そうだ、クリスちょっとおいで。 

>蔵部さん 消費も何も起こしに言った俺を敵と勘違いして斬りかかったバカの鼻っ面を殴っただけだぜ。 鼻血もあれだけ吹き出せば致命傷だとは思うが。ま、気をつけよう。 

>男アンジュ○グ キューピッ○とか言うとそれはイメージ違う気がするんだよね。 
     | 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月18日 11:49:23 ≫ 
     | 

| 

| 
     すれ違いは世の情けー… 

>永井さん おや、わかったっていいんだぜ? おめでとうありがとう。 

ん?メール?何か着たか? 
     | 

不知火 緋影 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月18日 11:50:20 ≫ 
     | 

| 

| 
     >永井 託さん 緋影たちの服装は背後くんの 気まぐれによって決まっています 

>来た方 おはようございます 

>蔵部 食人さん あら、着ましょうか? 背後くんの予定では水着姿を着せるつもりだったらしい ですがポイントを節約してたので着るか決めてなかったです 
     | 

| 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月18日 11:57:00 ≫ 
     | 

| 

| 
     >食人さん 
ってか、あのステップは炎の妖精が編み出しだ伝説の技だろう? 
あたしも真似ようとしたがあそこまで熱くなることはできなかったよ…。 
おう、ありがとな! そこまで褒められるとは思わなかったぞー。 

>託さん 
ちわー、やっぱそんなところかぁ。 
ん、メールがどうかしたのかい? 

>ナン 
ほぉ、まぁ結果的にカッコイイのに仕上がったからいいんじゃないか? 
タオルってのは汚すためにあるんだけどなぁ…ま、そこまで言うならいいけどさ。 

…ん? どうした~?(と言いつつナンの目の前まで寄る) 

>シナリオ 
あたしとしてはコメディ分を多く補給したいな。 
けどレイカがそういうのに向いてない気がするのがアレだなぁ……LCとMCの別行動はしたくねぇし。 
…誰だあたしのことギャクキャラって言ったヤツ。

| 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月18日 12:00:41 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シナリオ 
託さんってそんな感じだったのか。 
シナリオで読んでる分にはそこまで変化があるようには見えなかったが。 
俺は空気を変えるというよりもぶち壊しにするタイプだがな。 

そっちの要素のシナリオはPLが同一なら行きやすいんだろうけどね。 

>ナンさん 
寝起きぐらいもうちょっと平和的にやれないのかこの師弟。 
 >キューピ○ド 
確かにそっちでも似合わないと思うけど、 
……ス○ブラXで知名度が上がったピ○ト君あたりならいいんじゃね? 

>緋影さん 
……何の罠だッ、それは! 
くぅ、ここで正直に『見たい』なんて発言した日には周囲から何を言われるか。 

>クリスさん 
……うん、とってもすごかったねーうん。 
伝説の魔術師殿は一体どこに向かっているんだ。 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月18日 12:06:59 ≫ 
     | 

| 

| 

>ナンさん 
まあわかってはいるけれどねぇ・・・というかそれは大丈夫なのかなぁ 

>シナリオ 
ついにシオンさんとレンさんが・・・それは楽しみだねぇ 

クリスさん・・・ごめんなさい 

あくまで変える予定ってだけだけどねぇ・・・変わるレベルのまじめなシナリオに行ってないっていうのもあるからこれから先もどうなるかはわからないけれどね 

>服装欄 
最近はいじってないなぁ・・・特に面白いものがあるわけじゃないからねぇ 

>メール 
簡単にいうとプロフィール欄でイラストと違って気づかれにくいアレが納品されていたんだよ~ 
納品は8月だった気がするけれど・・・早いなぁ 
     |