| スレッド 「【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

エルフォレスティ・スカーレン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月28日 01:22:25 ≫ 
     | 

| 

| 
     コミュパワー ほう、一日1回発言すれば上がるのかえ…。 ありょ?ワシがここ(蒼フロ)に来たのは確か4/24なんじゃが…。 …毎日書き込んでいたとしても数が合わない様な…? 

>リゼネリさん じゃが普通のシナも参加していない不思議。 

>和輝さん こんばんわじゃよー。 ああ、ワシも一人称間違っていた時があったのう。 まあええかーと思ってスルーしたがのう。 確かに自分のLCの名を間違うのは悲しいのう。 

>得意なジャンル、苦手なジャンル しかし何が得意かと言われると…(汗 

>食人さん ……それがどうかしたのかえ?(本当に意外そうに首をかしげる 

>大吾さん お疲れ様じゃよー。 またのう。 
     | 

木本 和輝 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月28日 01:27:37 ≫ 
     | 

| 

| 
     >月音さん 
こんばんわ~ 
うん、たぶんめでたいことだと思うよ 
最初から正しいのが一番だけども… 

>リゼネリさん 
こんばんわ 
な、何に思われてるんだ? 

>蔵部さん 
こばわー 
おめでとうでいいんだ、きっと… 
苦労はしてないな…いつなおるのかなぁって気苦労はあったけれでも… 
修正受付のメールはくるのに、修正完了のメールはこないんだなぁ 

>ナンさん 
こばわ~ 
嫌われた… 
あれか、正気に戻すためとはいえキスしたからか…? 

>健闘さん 
こんばんわ~ 

>エルフォレスティさん 
こんばんわ~ 
たぶん、一人称なら俺もスル―だな… 
まぁ俺の場合一人称テンションで変わるとか書いてるから、そもそも間違いが起こりうるのかが謎だけど… 
やはり、特殊な読みだと間違えられてしまうよなぁ 
同じ漢字で別の読みのPCが同じシナリオにいると特に… 
     | 

由乃 カノコ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月28日 01:29:40 ≫ 
     | 

| 

| 
     >エルフィさん♪ 
猫もええし、犬もええで~ 
猫は自分の気分で撫でさしてくれる、犬はかまえばかまうほど喜んでくれるっ 
西に犬の熟女、東に猫のオカマ(あっ)と罪作りな背後やで…<誤認 

>木本さん? 
こんばんはですーなにやら重大なミスが修正されたもよう…お疲れ様ですー 

>月音さん♪ 
せ、せやで、きにせんで…っ、ぐあーっ(メロメロ抱擁を試みるよ!) 

>リゼネリさん♪ 
何故やほー!普及されとる言葉でないんかっ 
ふふふっ…なんか適当に非公開し過ぎて自分でもネタに出来ない諸刃の剣よ…! 

>大吾さん♪ 
由乃カノコですー、よしなにー(ぺこ) 
芸術の街の観光ですッ(敬礼!)こちらこそ、お会いしたらお手柔らかにとっ 
お疲れ様でしたー 

>ナンさん♪ 
ゆっ…ゆるゆるなのは、あの…履き過ぎた!<ひでえ!! 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月28日 01:30:03 ≫ 
     | 

| 

| 
      >好きな子ほど弄りたくなる
 もし暇があっても弄ろうとして失敗してる食人さんが・・・ ・・・それにしても何でだろう、琴乃さんが相手だとうまく弄ったりとかができる気がしないんだよねぇ   >コミュパワー そうだったんだねぇ・・・ ということは一番来てるのはエルフィさんなんだねぇ なんとなく皆勤賞がわかるとかそんなレベルかなぁ   >和輝さん こんばんは~ さすがにそれはきついねぇ(苦笑   >得意なジャンル、苦手なジャンル まあ、ホラーにアイリスを連れて行くことはできないって言うのはあるけれどねぇ 謎解きは・・・嘘感知を覚えたら出来る気もするなぁ 潜入アクションは僕も無理だねぇ・・・見つけるほうなら出来そうだけれど   >幼少期の心理 心はいつまで経っても子供のままなんだよ(ニコニコ 
     | 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月28日 01:30:20 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ボロ雑巾のなs(ry 
ふふふ・・・まだそれを言うのかね、四天王殿?(軽やかな動きで)

>和輝さん 
こんばんは~ 
・・・それは、確かに辛いねぇ 

> 得意なジャンル、苦手なジャンル 
割となんでもいける・・・・ハズ! 
でも、ミステリーとかホラーは優先順位が多少低めかもねぇ 

>リゼネリさん 
そうだねぇ~ 
まぁ、結界を通さないのが魔族とかだけなら、人は通すワケだしねぇ 
・・・ちょっと、都に残っている人たちがいるのも気になるけどねぇ 

>食人さん 
あれ?愛はいらないかい? 

>大吾さん 
おつかれさま~ 

>鍛えてる相手が~ 
まぁ、ロストの可能性もあるから・・・とかかなぁ? 
なんだか、微妙に悩んでいるような節もあったし 
この前の戦い(戦乱の絆)で少しはマシになったような感じだったけど 
なんか、また険しい顔をしてるんだよねぇ・・・・ 
うーん・・・ 

ん、時間もアレだし僕も寝ようかな 
またね~ 

【高峰雫澄が退室しました】 
     | 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月28日 01:39:51 ≫ 
     | 

| 

| 
     >木本さん ほう…って、ずいぶん大胆だね。 何気に男じゃないか。 

>得意なジャンル、苦手なジャンル 新入生歓迎会以外は大体バトルしかしてないね。 バトルアクションが書きたいだけというのもあr(背後:ピンときたらやってみる主義 でも潜入は無理だな。 

>由乃さん いやいや、それって由乃さんどれだけ足太かったんだって話になるけど?! 

>鍛える相手~ んー…何となくロストの心配ってのは上っ面な気がするな。 結構悩み事はあるんだな。 一度思いっきり暴れさせてみるのも一つ悩みを押しのける策ではあるんだけど。 誰が相手するんだって話か… 

>高峰さん お疲れさんだ 

>エルフィさん&蔵部さん 人をバカップルと呼んだバカップルの片割れが大胆な行動を継続しておりますな。 しかし、初々しい。(言いつつ自分は膝のクリスの髪を軽く撫でる 
     | 

リゼネリ・べルザァート 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月28日 01:43:23 ≫ 
     | 

| 

| 
     >月音さん 
そうだね、まぁ取り敢えずのところ未定でいるのがいいかもだね。 
獣人なー。追加したい気もしないではないけど、哺乳類限定なのがなぁ。 
僕、哺乳類って感じじゃないしなー。 

>ナンさん 
まぁ流石にね(笑 
てか、さっき一応白紙にならないようサンプル投稿したけど、なんかめっさガイドっぽい文句(~したい方はここになります。)が書いてあってほんとに良かったのかと罪悪感。 

>健闘さん 
不祥事を起こした政治家が、その原因や責任を所在を誤魔化したり、明らかにしないっていうよくある社会現象を比喩に使ったんだけど、自分で解説するのは相当寒いな(笑 
さらっとスルーするのが大人の対応ー! 

話づらくても、話さないわけにはいかないでしょ? 
>イベカに参加する予定の人 
一応、イベカの詳細な内容の相談をしようと思ってるのだけれど、ここじゃないほうがいいかなー? 
     | 

木本 和輝 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月28日 01:43:31 ≫ 
     | 

| 

| 
     >由乃さん 
こんばんはー 
ありがとうございます 
えっと、初めましてですね 
パラ実の木本です、よろしくお願いします 

>永井さん 
こんばんわ 
だよね、きついよね 
んでもって、同じシナリオに間違った方の名前の人いるから… 
俺はお呼びでないのか・・・展開 

>高峰さん 
こばわ~ 
高峰さんのところって名前で呼ばれるのだろうか… 
んでもって、おつかれー 

>ナンさん 
まぁなんというか… 
必殺技が普通に覚醒するっておかしいよね→一回暴走して収まったら覚醒にしようぜ→暴走止める手段はやっぱこれだろ! 
とかいう感じで背後がアクション書いた結果だからね… 
(ちなみに暴走してそのまま管理棟いきENDもありとか書いてたけど、そうならなくてよかった… 
     | 

リゼネリ・べルザァート 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月28日 01:45:21 ≫ 
     | 

| 

| 
     >エルさん 
まじかよ、と思って見に行ったらこいつ本気で全然でてねぇ(笑 
でもMCさんは僕と同じ数だから大丈夫!! 

>木本さん 
さぁ?バクテリアの親戚かプラズマの一種だと思ってるんじゃないだろうか。 

>由乃さん 
知らん、Gで始まる某有名検索データベースの検索バーでggったら何故かヒットしたのだから、諦めるしかない! 
普及はしてないだろ。僕はこの短い半生で一度も耳にしたことないぜ! 
寡聞にして知らずってやつだ。 
逆に僕は非公開にしてなさすぎだがな。 

>心はいつまで経っても子供のまま 
これって言葉通り受け取ると、相当迷惑な人だよな・・。 

>高峰さん 
お休み。 
     | 

エルフォレスティ・スカーレン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月28日 01:52:20 ≫ 
     | 

| 

| 
     >カノコさん ウチの背後も両方好きなんじゃよ。 遠い目じゃったのは最後の飼い犬に死に別れたからだったんじゃよ。 

>一番来てるのは~ 祝詞達もきとるのにのう、と思ったが基本的に日をまたいどるから そのせいも有るのかのう。 (一回入ると日を跨ぐので2日連続で書き込み回避しない限り、 
連続で入っている計算になる 

>なすみん お疲れ様じゃよ。 またのう。 

>リゼネリさん 全ては背後の金欠が悪いのじゃよ。 ワシは悪く無い(キリッ 
     | 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月28日 01:57:33 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リゼネリさん よかったのかどうかはともかく、何もしないよりは正解だったと思うよ。 無料グラシナの時にじつはアクションをサンプル魔改造しただけだったのはいい思い出だ。 

>木本さん なるほど、それでキスを… 何はともあれバッドエンドを回避できたのは何よりの結果だと思うよ。 必殺技覚醒おめでとう。 と、該当する方にお伝えくださいな。 

>イベカの詳細な内容の相談 今やっても背後の頭が死にかけてるからまともな返事を返せるかはぶっちゃけ不安。 ん?というか、スペカからイベカになった? うちは確かはっきりとした参加表明をしてないはずだけど、その理由はポイントがどれくらい確保できるか雲行きが怪しくなってきてるからなんだよね。 
     | 

由乃 カノコ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月28日 01:58:06 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ボロ雑巾のなs(ry 
おやすみなさいませー! 

>ナンさん♪ 
せやで、下半身ゴジラのカノコ…それがカノコの二つ名やで<なりふり消滅 
ぐぬぬー、どうすればっ…(ポンッ)あ、一緒に風呂はいる?(名案とばかりに) 

>木本さん♪ 
はじめましてー由乃カノコ申します、よしなにー 
しかしキッツイミスされましとの…(ホロリ) 

>リゼネリさん♪ 
ソウダッタノカー!(戦慄!) (ことわざっぽいのを聞きながら)…ぶんにしてしらす(アホでした!) 
何故に身長や体重まで非公開にしてしもたんやら… 

>エルフィさん♪ 
そうやったんか…それは辛いよのー… 
(うちも二年前におんたが亡くなりましたねー…19年も一緒に暮らしてくれました… 
うぬ、大切な家族やねっ! 
     | 

木本 和輝 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月28日 02:03:34 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ナンさん 
まぁそやな… 
といっても、しょせんあの必殺技はあのシナリオ内だけやっちゅーね… 
んでもって、必殺なのに救助用の技っていう…背後の考えはようわからん 
伝えてはおきますよー 

>カノコさん 
「?」が「♪」になった… 
初対面だと「?」なのか? 
あれ?初対面だったっけ?まぁいいか… 

あ、だめや 
やっぱ背後が眠いらしい… 
おやすみんしゃい 
【木本和輝が退室しました】 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月28日 02:05:27 ≫ 
     | 

| 

| 
     うぅ、背後が完全に寝落ちしてたというかまだ半分夢の中…… 

>帰った方々 
まとめてですまないがお疲れ様なんだよ…… 

>エルフィさん 
……うぐっ!?え、エルフィさん……その余裕は一体…… そんな反応されると思いっきり鷲掴みにしてもよさそうな……掴みに……はぅあッ!? 
(想像しただけで倒れました) 

【蔵寝食人さんの意識がが退室しました】 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月28日 02:05:43 ≫ 
     | 

| 

| 
      >雫澄さん
 おつかれさま~   >大胆な行動を継続しておりますな 初々しい、そしてうらやましいねぇ・・・   >和輝さん まさかの別人説・・・さらに悲しいねぇ・・・   >心はいつまで経っても子供のまま 反省はするかもしれないけれど後悔はしないよ(グッ   さてと、僕も寝ることにするよ~ おつかれさま~   【永井託が帰宅しました】 
     | 

木本 和輝 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月28日 02:05:52 ≫ 
     | 

| 

| 
     【木本和輝が急いで戻ってきました】 
うん、完全頭寝とるな… 
リゼネリさんあてに書いたの消しちまっとる… 

>リゼネリさん 
予想の上過ぎるんだが… 
なんでそんな風に思われてるんだ? 

っちゅーわけで、今度こそおやすみ 
【木本和輝が退室しました】 
     | 

健闘 勇刃 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月28日 02:10:45 ≫ 
     | 

| 

| 
     【1通のメールが届きました】 
>帰った人たち 
まとめてごめん、お疲れ。 

>リゼネリさん 
あ、気持ちがありがたいけど、この様子じゃ、全然進んでいないみたいだけどな。。。 
だから話しづらいって言ったんだよ。。。しょぼん。

>ナンさん 
いや、スペかだよ。多分。(PL:計画者本人が弱気になってどうする!) 
何か希望の絵師さんがいる? 
それにイラストの雰囲気は?コミカルの?それとも格好いいの? 
別にはっきり参加表明してなくてもいいから、意見を聞かせてくれ。 
     | 

由乃 カノコ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月28日 02:13:34 ≫ 
     | 

| 

| 
     >木本さん♪ 
おやすみなさいませー! 
ん?はじめて…いや、会うたことあったよーな、…やっぱないわ(コクリ。) 
(カナディアンフラグにご協力ありがとうございます(敬礼) 

>ハミーさん♪ 
ハミーさんは爆発させる必要なし!おやすみなさいませー! 

>永井さん♪ 
おやすみなさいませー! 
     | 

リゼネリ・べルザァート 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月28日 02:14:53 ≫ 
     | 

| 

| 
     >エルさん 
そうだね! 
僕も参加シナ極少だが、僕も悪くない(キリリ 

>由乃さん 
そうだったのだー。(無感動) 
体重非公開は女の子PCに多いね。 
まぁエスは全然気にしない子だから、アレだけど。 

>蔵寝さん 
お休みなさいー! 

>永井さん 
お休み。 

>木本さん 
さぁ?なんでだろう。 
訊ねたら思考が低次元だからとか、そんな難癖つけてきそうではある。 
おっやすみ。 
     | 

リゼネリ・べルザァート 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月28日 02:21:21 ≫ 
     | 

| 

| 
     >健闘さん 
おっと、混乱を招いちゃったか・・! 
僕は実はスペカとイベカの違いもいまいち知らないんだ・・! 

まぁ進まないのは仕方ない。物事を纏めるってことはそんなに簡単な作業じゃない。 
やる前から怖気づいてちゃさらに進行がぎこちなくなるだけだぜ。 
勿論配慮は重要だが、さ。 
発言してから思ったのは、まだ人数も微妙に少ないんだったってこと。 
それはもう健闘さんが一人一人、関係のある人に声をかけるしかないかなぁとは思うよ! 
     |