| スレッド 「【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月28日 13:26:56 ≫ 
     | 

| 

| 
     >マイトさん あ、こんにちはー。 

| 

フィリス・ボネット 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月28日 13:37:59 ≫ 
     | 

| 

| 
     【フィリス・ボネットが入室しました】 
ちーくしょー背後の馬鹿ヤロー! 
・・・落ち着くか 

>ナン オマエモリアジュウノナカマイリカ? 
爆発しろ! 
まあ、彼女にカッコいいとこ見せてやれよ! 
もっと腕にシルバー巻くとかさ! 

>マイト 
ヒャッハー! 
遅くなったが、スペカかっこいいな! 

| 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月28日 13:53:20 ≫ 
     | 

| 

| 
     >フィリスさん こんにちは、荒れてるねぇ・・ 何やら片言で呪詛を吐いてるところ恐縮だが… 俺は結構前からリア充だったけど? シルバーなら既に巻いてるよ、ほら(腕に巻いてあるのを見せる 
     | 

鑑 鏨 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月28日 14:17:20 ≫ 
     | 

| 

| 
     【朝からのまま、椅子に座って寝直していた鏨、覚醒】 【こんにちは】(寝起き)   >フィリスさん ……? どうした、少年。   >リア充 俺は、……まだ足りんな。 【でも、関係が完成した身内だと。転がし様が無くて困る……】 
     | 

フィリス・ボネット 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月28日 14:19:42 ≫ 
     | 

| 

| 
      >ナン 
荒れてたのは背後が「暑いから箱根行く」って言い出したことでな・・・ 
隠れリア充だったことは前から気づいてたんだがな、隠れからただのリア充に進化した! 
って感じだった。四季コミュで絡んでんのは初めて見たから。オレは結構新参ものだからなー 
背後、ロムりながらめちゃくちゃ2828してやがったぜ。 
シルバーオレからしたらまだ地味…ってなに言わせてんだ背後! 
これからのラブラブっぷりに期待してるぜ? 
陽に赤飯炊いてもらうか。 
     | 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月28日 14:24:30 ≫ 
     | 

| 

| 
     >フィリスさん ほう、箱根か。 避暑地としてはいいところじゃないか。 隠れも何も前から何度かいちゃついてはいたぞ? タイミングが合わなくてたまたまフィリスさんいなかっただけだから新参とか関係ないし これ以上派手にしたら後手後手になる気がs…っていうか戦闘で動きにくいよ(笑 まぁ、人に爆発しろというくらいならいっそ霧丘君とくっついたらどうだろうか(ニコニコ 
     | 

フィリス・ボネット 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月28日 14:36:30 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ナン 
なるほど…入れ違ってたのか! 
まあ、リア充の話はこれぐらいにしようぜ!オレにはまだはやー・・・ 
陽は選択肢にねーよ!♂×♂はねーよ! 

箱根、行ってる間オレたち動けないからな。 
クソー携帯持ってない背後をうらむぜ 

>鏨 
おう、ちょっと色々あってな・・・ 
背後のことやら、背後のことやらでな。 
あと、カガリさそってクエスト行こうとしたら、誘えなかった。 受けられるようにしてくれるとうれしいなー 
     | 

鑑 鏨 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月28日 14:54:53 ≫ 
     | 

| 

| 
     【パーティフラグ設定してきました、でも弱いですよ】   読む事は出来るが、 携帯電話では書き込めないぞ?   スマートフォンなら出来なく無いそうだが。 【凄く重いらしいです】 
     | 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月28日 14:55:10 ≫ 
     | 

| 

| 
     >フィリスさん そう、入れ違ってたのさ! まだ早い…ふむ… さて、あまり男だって言い張るならひん剥いて調べるのもやぶさかではないんだけど?(ニヤニヤ ま、選択肢にないものを無理に押すことはないか 

うちの背後が旅行に行くとうちも動けないな。 ま、こればかりは仕方がないと楽しむべきじゃないかな 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月28日 15:14:10 ≫ 
     | 

| 

| 
     【蔵部食人さんがおそるおそる目を開けました】 
……『寝落ちした』と思ったら『昨日夢の中で退室発言したよ!』という相反する記憶があり、あれどっちだったっけと思いつつ朝から今までバイトをして帰ってきて覗いてみたら……色んな話題ぶっちぎった上になんつー恥ずかしい発言をしてるんだろう俺…… 

そして、そんな俺に添い寝してくれてるエルフィさん……申し訳ない。 

こんにちわだー(隣のエルフィさんを起こさないように小声) 

| 

フィリス・ボネット 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月28日 15:17:52 ≫ 
     | 

| 

| 
     >鏨 
おっ!ありがとな! 
でもしばらくはポイントに余裕がないから誘うのは少しさきになるかな? 
絆は深めて行きたいから、よろしくたのむ。 

スマフォかー 
あれ高すぎるよな。もはやケータイじゃないぐらい機能あるらしいが… 
重いのかよ。連投しまくりそうで怖いな。 

>ナン 
!? 
やめろ!ひん剥くとか絶対やるなよ!訴えるぞ!(何に) 
男同士でも色々問題と言うかな・・・その・・・ 
とにかくやめろ!! 
(背後:少しなら、いいのよ\\\\ ゴズッ)タヒね背後。 
 クソッ!なんで女体化薬はあって、男体化薬はないんだよ! 

| 

鑑 鏨 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月28日 15:18:26 ≫ 
     | 

| 

| 
     > ナン殿……。 まだ、言い張る理由も聞いていないではないか……。   ……っ! そうだ、ナン殿。 少しの間これを持っていてくれ。 (いままで抱えていたものを渡そうとする) 【何かは前のページにあるので拒否も可能】   蔵部殿、また。(会釈)【こんにちは】   【鏨 退室ー】 
     | 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月28日 15:27:00 ≫ 
     | 

| 

| 
     >蔵部さん こんにちはー いやはや、お熱いことで… ってのはさて置き謝るくらいなら口づけの一つでもしたらいいと思うぜ? 

>フィリスさん そう遠慮するなってーの。 男同士なら恥ずかしくもねーだろ?(わかっていながらこの笑顔 フフ…片意地張ってるとそのうちそれに引っ張られて転ぶぞ? 

>鑑さん 大体想像つくからいいのだよ。(ドン も、持っててくれ?っておいこの子…いっちゃったよ。 とりあえず持っていよう(サイコキネシスで浮かせながら腕をふれるか触れないかのあたりに滑り込ませ、形だけ持ってるふり 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月28日 15:36:02 ≫ 
     | 

| 

| 
     >鏨さん 
おつかれさんだー。入れ違いで悪いな。 

>ナンさん 
……お暑いのはお互い様だろう。 
昨日の夜、膝枕してたじゃないか。 
……あと、寝ている女性相手にキスはテンションが高くないと出来ないよ。

| 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月28日 15:45:55 ≫ 
     | 

| 

| 
     >蔵部さん 違いない。 立場は逆転してきてる気がするけど(男が受けかどうか的な意味で まぁ、確かにテンションが高くないと難しいだろうな…ってのはわかるけど、うん。 あれだ、腹減ってないか? 
     | 

硯 爽麻 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月28日 15:47:19 ≫ 
     | 

| 

| 
     【渡した理由としては。】 【大切な物なので床や椅子に置きたくなかった、という心理】 【起きた(寝惚け)】 ……んゅ?(微妙な浮遊感にびくっとなる) わ、わ、わ……。(じたじたとしてからしがみつく)   ……ぁれ? なんか……、違う。(抱き心地が) 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月28日 15:53:02 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ナンさん 
……まぁ、なんだかんだでクリスさんはこちらよりも男の扱い知らなさそうだしなぁ。 
時々俺の隣で寝ていらっしゃるお姫様も微妙にうろたえる時はあるけど……

うん?腹は減ってるぜ。何せ昨日から動いてなかったわけだしな…… 

>そーまさん 
おや、おはようだぞー 
     | 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月28日 15:55:19 ≫ 
     | 

| 

| 
     >硯さん おや、起きたか…ってまぁ、慌てるのもわかるけど… って・・・っ?!(しがみつかれて顔が真っ赤。この人女性なら誰にでも耐性が無いらしい 

>蔵部さん ま、エルフィさんよりはリードしやすそうだよ、クリス。 そのうろたえてるお姫様にからかわれてる王子様は君だろう?(クス 腹は減ってるか、なら、食べるといい。(ラムレーズンのチョコとビーフジャーキーの袋を近くに置く ジャンクなもので申し訳ないけどね 
     | 

フィリス・ボネット 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月28日 16:02:25 ≫ 
     | 

| 

| 
     >食人 
おはよー? 
キスをテンション、そして勢いでやる系なのか・・・ 
しかしながら、時間を重ねるごとに(恋愛に)積極的になってきてる気がするなー 
エル姉のお陰か? 

>ナン 
こ、こいつ! 
この悪魔がっ・・・! 
大丈夫だ!転びはしねぇよ!(もう微妙に転びまくってます) 
詩歌みたいな天然なのがうらやましくなってきた・・・ 

てか、ナンの手料理くるかと期待した俺が馬鹿だった。 
     | 

硯 爽麻 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/24~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年07月28日 16:03:34 ≫ 
     | 

| 

| 
     あ、わにゃー。【申し訳ありません】   ごめんなさい。(離れ、じたじた)   おはようごあいます。   ……おりられないー。(じたじた) 
     |