| スレッド 「【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

天禰 薫 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月01日 21:59:50 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リゼネリ・ベルザァートさん こんばんは~。 作業お疲れ様です。 

>木本 和輝さん ただいま~。 うーん、我も乗り物酔いしそう…と言うか我自身がイコンが似合わない気がする。 

>永井 託さん こんばんは~。 
     | 

堂島 結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月01日 22:02:56 ≫ 
     | 

| 

| 
     >神条さん こんばんは~。 えっと、一応神条さんの意見は理解している・・・つもりなのですが・・・。 救助全般に使える汎用的な装備を積んだイコン、だと思うのですが・・・。 ・・・パーツだったんですね。そうなんだ・・・(汗) 

>換装 うーん、瓦礫の撤去と医療用はたしかに分けたいですね。 でも、医療用はともかく瓦礫の撤去用はホバーかフロート、というのは 技術的にどうなのか・・・。 たしかに、イコンを安定して浮遊させられるだけの技術があればいけるような 気がしないでもないですが・・・。 

>天禰さん 今は救助用イコンの話ですね~。すみません、夏祭りの話とかあったのに完全に 流れを切ってしまいました(汗) 

>リゼネリさん こんばんはです~。 

>木本さん そうですね。無理やり一個に集約すると不都合な部分が出てきますね・・・。 うーん、やっぱり難しい(汗) 
     | 

木本 和輝 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月01日 22:06:33 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リゼネリさん、永井さん 
こんばんは 
話題はきっとイコンだ 
だが、俺はイコンよくわからないから、別の話題募集中ー 

>天禰さん 
(やっぱ風呂上がりの女の子っていいよなぁじゃなくて…) 
でもイコンもいろいろあるっぽいからなぁ 
和のイメージなら明倫館の武者型とか… 

>堂島さん 
そうそう、なんでもやろうとすると大変だよー 
生身の戦闘と同じでね… 
物理攻撃、魔法攻撃、補助みたいな感じで役割分担して、協力した方がたぶんいいさ 
     | 

天禰 薫 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月01日 22:10:31 ≫ 
     | 

| 

| 
     >堂島 結さん ううん、気にしないで~。 つっこめるところにはつっこんでみるから、話題。 

>木本 和輝さん ぬぅ?上の空白部分は何ぞ? 我、ペガサスがいいなあ。購入予定全然ないけれど。 
     | 

神条 和麻 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月01日 22:11:57 ≫ 
     | 

| 

| 
     ずっとイコン本体の話してるのから、『あれ?イコンを考えてくれって言ったっけ?』と不安になった 
俺は運営じゃないから、イコンの話をされても叶えられないよ 

>救助用イコン 
別に一個に纏める必要はないよ、そんな色んな分野で活躍できるのなんて不可能に近いよ 
今は色んな方面で”使える”でいいんだ 

>来た人 
こんばんわ~ 
     | 

シオン・グラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月01日 22:12:17 ≫ 
     | 

| 

| 
     【シオンが入室しました】 

こんばんは。 レンが強くなりすぎてレベルが追いつくころには絶対俺以上の火力を誇る気がしてきた。 今の話題は…救助用イコンか? 
     | 

堂島 結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月01日 22:15:51 ≫ 
     | 

| 

| 
     >永井さん こんばんは~。 話題は・・・募集中だと思います~。 

>木本さん ですね。無理にまとめようとするから難しくなる・・・。 なるほど・・・。 

>天禰さん ありがとうございます~。どうもイコンの話になると熱が入っちゃって・・・。 

>救助用イコン なるほど・・・。 言えない、本格フルスクラッチして本当に作ろうとしてたなんて言えない・・・。 

>シオンさん こんばんは~。 いや、重大な勘違いがあったので、話題募集中です~。 
     | 

天禰 薫 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月01日 22:17:42 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シオン・グラードさん こんばんは~。 

>堂島 結さん 熱中したり打ち込める何かがあることっていいことだと思うよ~。

| 

シオン・グラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月01日 22:19:57 ≫ 
     | 

| 

| 
     華佗のやつ…メンテ終わるの待てなくて帰ったか。新聞だけ放置してあるし。 
  >堂島ふむ、そうか。 話題…話題な。 昨日この特殊警棒(スタンスタッフ)を拾ったんだが、 これで突っ込みいれたらさすがに契約者でも危ないかな。(威力は服装参照 

>天禰 こんばんは。 

| 

リゼネリ・べルザァート 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月01日 22:19:58 ≫ 
     | 

| 

| 
     >永井さん 
こんばんはー。 

>天禰さん 
こんばんは。 
どうもね! 

>堂島さん 
こっんばんは。 

>木本さん 
こんばんは。 
僕もイコンは全然分からんぜー。 

>シオンさん 
こんばんは。 
まぁ武器が武器だからねぇ。 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月01日 22:20:22 ≫ 
     | 

| 

| 
      >話題
 イコンかぁ・・・今のところ乗れそうもないからねぇ・・・ 別の話題・・・そう言えば今日はボイスが結構納品されていたねぇ   >シオンさん こんばんは~ 原因は弓だねぇ・・・というかこの弓高性能だなぁ・・・ 
     | 

硯 爽麻 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月01日 22:21:45 ≫ 
     | 

| 

| 
     リズくん朝振りー。 あれ、ちゃんと寝た?   > 永井さんこんばんは。 天禰さんお帰りなさい。 シオンさんこんばんは。   >ホバー うん・・・、足を置いたところに、もし人が・・・。 って考えちゃって・・・。(総毛立つ) うん、フルスクラッチはあたしも考えてた・・・。   > 入れ替わりだけど、あたし行かなきゃ。 また明日ね、次は誰が来るかなー・・・。 【爽麻 退室、お疲れ様でした】 
     | 

レイカ・スオウ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月01日 22:23:02 ≫ 
     | 

| 

| 
     【レイカ・スオウがそーっと入室しました】 
こんばんは~…そんなわけで、退院してきました。 
いろいろとご心配おかけしたようで…すみませんでした。 まだ完治しきってはいないですけど…普通に生活する分には支障は無いようです。 

今の話題は…イコン? 
     | 

木本 和輝 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月01日 22:23:08 ≫ 
     | 

| 

| 
     >天禰さん 
世の中には気にしちゃいけないこともあるんだぜ… 

ペガサスかぁ 
あれはうちでのるとしたらイメージ的には立夏かな… 
ドルイド=幻獣的な感じで… 

>シオンさん 
こんばんわ 
その警棒はマジでヤバいと思う… 
高確率ってのがどの程度かにもよるけど… 

>堂島さん 
ま、がんばってくれー 
イコン関係は協力することはできないから、これしかいえん… 
     | 

天禰 薫 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月01日 22:23:10 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シオン・グラードさん あ、そうだ。昨日は華佗先生に大変お世話になって…。 ありがとうございました、って、伝えてくれますか? 

>リゼネリ・ベルザァートさん 我の背後もブログの小話考えながらここにいたりするのだ。 

>硯 爽麻さん お疲れ様でした~。 
     | 

堂島 結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月01日 22:25:47 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シオンさん うん、やめてくださいね。死人が出るかもしれません(汗) ギャグパートならともかく、シリアスパートでは絶対に・・・。 

>永井さん ボイスですか?チェックしてなかった・・・。 ちょっと見てきますね。 

>硯さん おつかれさまでした~。 

>レイカさん (結の両目がキラリと光る!) こんばんはです。 さぁ、覚悟はいいですか?! 

>木本さん いえいえ、さっきのでだいぶ参考になりました~。 
     | 

天禰 薫 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月01日 22:26:51 ≫ 
     | 

| 

| 
     >木本 和輝さん ん?ん~……わかった、気にしないでおくね~。 

我もいつかドルイドになる予定だよ~。 

>レイカ・スオウさん あっ!レイカさん!お帰り~!! 
(超感覚発動!ナキウサギのけもみみしっぽ、パタパタ) あ、そうだ、これこれ…(黄桃の缶詰を取り出した) 
     | 

木本 和輝 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月01日 22:31:45 ≫ 
     | 

| 

| 
     >レイカさん 
こんばんは 
退院ってことは入院してたのか… 
えっと、退院おめでとうございます 

っと、そろそろ帰るわ~ 
またなー 
【木本和輝が退室しました】 
     | 

シオン・グラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月01日 22:31:50 ≫ 
     | 

| 

| 
     >硯 お疲れ様だ 

>リゼネリ 何よりも今使っている刀より高威力なのが泣きたくなる。 

>永井 シルバーウルフが拾ってきた弓をなぜか使いこなしているんだよな…レンの奴。 背後の計画を見ると神官レベル5までは育てるつもりらしい。 ていうか神官になった時点で相当な手数を誇る気がするんだよな。 

>レイカ よ、地下水路で担がれていくのを見送って以来か。 随分と無茶してくれたな。レンに話したら青ざめてたぞ、あいつ。 (六法全書で突っ込み、当てずに空振りしようとする ま、退院おめでとう。 

>木本 まぁ、そもそも電流の時点で機昌姫はアウトっぽいよな。 臨死しなくても火傷はするだろうし。 

>天禰 華佗に?わかった。伝えておこう。 多分「礼を言われるほどたいそうなことはしてない」って帰ってくると思うけど 

>堂島 そうだな・・・これで突っ込むのはギャグ補正が効く蔵部にだけするとしよう。 他の皆では案外ぽっくり逝くかもしれない 
     | 

硯 爽麻 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月01日 22:32:53 ≫ 
     | 

| 

| 
     あ、レイカさん。 (すれ違い時) 厭わないのはいいけど、 尚、生き続ける気概の上でそれを目指してね。   何よりも大切なのは、 命を捨てても生きる事だから。 人を救えれば死んでもいいなんて考えは、 次に行けない所が出来ちゃう分、まだ足りないって事だからね。   その武器も、まだ改良が必要だよ、 怪我をしないに越した事は無いんだから。 若しくはリジェネを覚える、だね。   これが、狩る側の物からの助言。 じゃねー。(ひらひら) 【爽麻 帰路へ】 
     |