| スレッド 「【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月02日 00:32:31 ≫ 
     | 

| 

| 
      >レイカさん、近遠さん
 おつかれさま~   >お人好し ・・・雫澄さん以上のお人よしはなかなかいないんじゃないかなぁ・・・   >弄られるのを待っている ・・・違うのかい?   >シオンさん うーん・・・まあ確かに、僕が攻撃を食らう!って思う人ほどの迫力はないかもねぇ・・・黒いモードになったら話は別のような気がするけれど     
     | 

魔装侵攻 シャインヴェイダー 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月02日 00:33:44 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シオンさん 
クーリッ●ュは美味しいんだけど最後まで食べ切れた気がしないのがなぁ…… そんな貧乏性であまり食べない背後。 

>リゼネリさん 
まぁ、声優さんだってそのまま声や口調を完全に真似できるわけもないし、 
適度に意図しなくてもアレンジ入ったりしないかなーっと思っちゃったり。 
     | 

ハイコド・ジーバルス 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月02日 00:34:31 ≫ 
     | 

| 

| 
     >エルフィさん あ、ごめんなさい 驚かせてしまいましたね   >レイカさん お疲れ様でした   >高峰さん あ、そうでしたか ええ、しっかりと資料として ・・・・・あっちこっちを資料としたためアドレスが計3つに 絵師様ごめんなさい   >近遠さん お疲れ様でした~   >シャインさん それ言ったら・・・ ネオパ◯、◯ュリ、◯ュネ バースト、トライク、ブレード、◯ン・ザルディ 等々 ・・・・うーん、僕が使うようなのあるかなぁ 
     | 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月02日 00:35:20 ≫ 
     | 

| 

| 
     >近遠さん 
おつかれさま~ 

>シャインさん 
弄られるコトで栄養は得られないの!(デコピン!)

>お人好し 
いや・・・別にそんなコトはないでしょう? 

>弄られるのを待っている 
待ってない! 
なんだ、僕がそういう人間みたいに! 
     | 

堂島 結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月02日 00:35:40 ≫ 
     | 

| 

| 
     >近遠さん おつかれさまでした~。 

>シャインヴェイダーさん そ、そうだった・・・。帰りに運動して帰ろう、うん・・・。 

さてと、ではそろそろ帰りますね~。 おつかれさまでした~。 

【堂島結が退室しました】 
     | 

エルフォレスティ・スカーレン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月02日 00:37:24 ≫ 
     | 

| 

| 
     >なすみん まあ、寝落ちの可能性が高い事を除けば特に問題は無いんじゃよ。 「やばそうと思う前にッ!既に寝落ちは完成しているッッッ!」 ちなみに特に食が細くなると言う事は無く、普通に食っとるんじゃよ。 

>託さん まあ、なすみんのところで言っている通り、食事に関しては問題無いと思うからのう。 まあ、元々の体が問題といえば問題じゃが。(元喘息持ち的な意味で 

>レイカさん まあ、どうしてもと言う時は必ずある物じゃがな。 そうで無い場合は出来るだけ無理をしない事じゃよ。 お疲れ様じゃよー。 

>結さん まあ、プレシアの場合は進んでやってる場合があるからのう。 そういう時はワザと乗っかるのも一興じゃがの(笑 

>近遠さん お疲れ様じゃよー。 またのう。 

>シオンさん じゃが消すと蒸し暑くてかなわんのじゃよなあ。 どうにかならんものかのう。 
     | 

シオン・グラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月02日 00:38:12 ≫ 
     | 

| 

| 
     >永井 ん?黒い俺がどうかしたって? 

>弄られるのを待っている 該当者は主にシャインとか高峰とかのことか。 

>堂島、近遠 お疲れ様だ。 

>お人好し なんだかんだでお人好しの集まりだろう、ここは 
     | 

| 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月02日 00:41:08 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ハイコドさん 
そもそもハイコドさんの戦い方に対応するのがないよねぇ…… 
盾だっけ? 
 >雫澄さん 
(デコピンされた)えぅ!? 
……なすみんったら素直になれないんだから、もう。 

>結さん 
お疲れ様なんだよー。えう。 
運動頑張ってね! 
     | 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月02日 00:42:12 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ハイコドさん 
一応、ここにいる人たちのブログはほぼ毎日チェックしてるよ~ アドレス3つ・・・それはまた凄いねぇ(汗) 

>結さん 
おやすみ~ 

>エルフィさん 
あはは、そっか~・・・何か聞こえてきたが(笑) 
あぁ、それならまだ大丈夫そうだねぇ 

>弄られるのを待っている 
シャインさんはともかく、僕は待ってないよ~ 

>お人好し 
だねぇ 
・・・というか、誰の方がお人好しって、比べられるかなぁ? 

>シャインさん 
・・・・・・(無言でさっきまでの行動をループ 
     | 

| 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月02日 00:46:46 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リゼネリさん んー、多分疲労はそこまででは無いと思うんじゃがのう。 ま、なんか曲聞いとくとするかのう。 

>シャインさん んー、歯形は沙夜葉がヒールしとったからワシはよく見とらんかったんじゃが… 食人の口より小さかった気がするがのう。 …まあええか。祝詞も気にしないでと言っておったし。 

>ハイコドさん ああ、ビックリしただけで気持ちは分かるから別に良いんじゃよ(笑 

>待ってない! えっ!? 

>結さん お疲れ様じゃよー。 またのー。 
     | 

| 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月02日 00:49:45 ≫ 
     | 

| 

| 
     >雫澄さん 
え~う~。(むにむにぷにぷにむにぃー) 
そしてその手に・・・がぶっ。 

>エルフィさん 
ほら、この雫澄さんの手に出来た歯形を見てー。 
ダーリンもきっとこれぐらいだよ。えう! 
     | 

シオン・グラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月02日 00:51:24 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シャイン 最後まで食えたかどうかより片付けしやすいかどうかが優先されるんだよな、背後の場合 

>エルフィ うちの背後はシーブ◕ーズかけてるな、足とか腕とかに。 とりあえず感覚だけでも涼しくなろうってことらしい。 

>お人好し …普段の行動から誰が一番お人好しをしてるかを投票すればくらべられるんじゃないか? 

>待ってない はい? 
     | 

ハイコド・ジーバルス 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月02日 00:53:32 ≫ 
     | 

| 

| 
     >堂島さん おつかれさまでした   >シャインさん 一応あるんですよ、ア◯シールドっていうのが ・・・・でもそれならフルムーンシールドがありますし このままだと剣をユニーク化させて150に・・・・   >高峰さん あ、こっちもですよ毎日のブログ確認 ジャケットばかりはイメージ図を描くことができないのでなるべく少なく・・・・という風に しかし3つになりました   >待っていない え? 
     | 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月02日 00:53:37 ≫ 
     | 

| 

| 
     >待ってない! 
ちょっと驚きすぎじゃない!? 
って、シオンさんも!? 

>歯型 いった! 
い、イキナリ何するんだ・・・!? 
割と勢いよく噛んだでしょ・・・! 

>お人好し 
普段の行動から、投票ねぇ 
・・・それって、監視するってコトに近いよねぇ 
     | 

リゼネリ・べルザァート 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月02日 00:57:09 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シャインさん 
うん、まぁそれは考えたけどねー。 
最悪なパターンは別に似てもないし、全ての声の感じがそっちに引き摺られてるれてる・・・とか。 

>お人好し 
明確に分るかは別として、程度はある気がするね。 

>エルさん 
まぁそんなに疲れてないならいいんだが。 
機材交換って被害受けたやつとかか? 
なんにしても100キロ車乗ってるだけで相当疲れると思うが・・まぁ慣れとかもあるんだろうがさ。 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月02日 00:57:10 ≫ 
     | 

| 

| 
      >帰った人
 おつかれさま~   >お人好し でも行動の早さがすごいよねぇ   >待ってない しかしみんなのこの反応なんだよねぇ・・・   >エルフィさん あらら、そうなんだねぇ・・・ それはそれで大変なような・・・   >シオンさん なんでもないよ、うん     
     | 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月02日 00:58:16 ≫ 
     | 

| 

| 
     >待ってない! 
・・・なるほど、こういうパターンか ちょっと久しぶりな感じがするねぇ 

>ハイコドさん 
で、コメント付けられるのにはなるべく付けて回ってるんだけど 
うっかり投稿から日が経ってたりすると、付けにくくて・・・(汗) 
抑えて3つなんだ・・・ 
これは、こだわりが凄そうだねぇ~ 

>お人好し 
まぁ、多少の違いはわかるかなぁ~ 
・・・ん?行動の早さ? 
     | 

| 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月02日 00:59:23 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シオンさん 
あの「食べ残りはないかな?」みたいな感じで絞ったり思いっきり吸ったりするのが…… 

>ハイコドさん 
えぅーフルムーンシールドって高性能だしねぇ……150? 

>雫澄さん 
ボクのほっぺをむにむにしていいのはボクにがぶっされる覚悟のある奴だけだー 
 >リゼネリさん 
あー。なるほどー……その可能性は否定できぬ。 
100%イメージ通りにはならないと思って背後は諦めてるけどねぇ。 
     | 

| 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月02日 01:04:26 ≫ 
     | 

| 

| 
     >手に出来た歯形 ……それって、様はシャインが噛んだと言う事じゃないかの?(苦笑 

>シオンさん ああ、成る程のう。 まあ、ウチの背後は寝苦しいと言う事は無いんじゃがのう。 もちろん寝る前にはクーラー消すかタイマーにしとくかじゃが。 

>ちょっと驚きすぎじゃない!? いやいやご冗談を。 ガ○ル並みの待ちっぷりじゃと言うのに。 

>リゼネリさん そうそう、鉄塔の通信機器の交換じゃからのう。 雷が多いと結構故障するんじゃよ。 まあ、100㌔と言ってもほぼ高速じゃからの。 渋滞さえしなければ早いものじゃよ。 むしろ報告書書くのがたるい。 

>託さん まあ、そうは言ってもここ数年は殆ど出ないがの。 (学生のときは酷かったがの… 
     | 

シオン・グラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月02日 01:07:35 ≫ 
     | 

| 

| 
     >驚きすぎ いや、だって・・・なぁ? 

>お人好し まぁ、監視はともかく普段の印象で答えればいいんだよ。 

>永井 そうか?・・・ならいいのだけど。 

>シャイン それやると舌を間違えて突っ込んで痛めるから絶対しないそうな。 さて…俺も久々に…(ほっぺをプニプニしようとする 

>エルフィ 日中湿気でストレスがたまるたびに乾いたタオルとギャ◕ビーのフェイスシートを使って 無理やり冷やしたりもするけどな。 うちの背後も寝苦しいはないな。 寝汗がひどくなると朝シャワー浴びないといけなくなるから 涼しく部屋を保ちたいだけでクーラーつけてるし。 
     |