| スレッド 「【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

木本 和輝 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 23:06:08 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リゼネリさん 
こんばんは 
キャラクエでモノ集めかぁ 
うちは経験値以外の目的でいかないからなぁ 
全員分の物集めるとなるとポイントやばくなるのが目に見えてるんだよね 

>モルモット 
気のせいだ、背後が超感覚の動物をモルモットに変更しようとか思ったのは、きっとキノセイダ… 

>天禰さん 
(風呂で汚れと一緒に煩悩も流したはずなのに…) 
もちろん、もふもふさせていただきますっ 

なんだろう…あとで天禰さんのパートナーに怒られそうな気がするのは気のせいなんだろうか… 

>蔵部さん 
その刻み込んだ映像を、いつかソートグラフィーで俺にも見せてくれると嬉しいなぁ 

>真田さん 
こんばんわ 

本人いないときにはその人を話題に出せないうちの背後っていう… 
ちゃんと二人とも1番最初に票入れてきたぜ 

>イリスさん 
おかえりなさい 
     | 

エルフォレスティ・スカーレン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 23:07:19 ≫ 
     | 

| 

| 
     >逃げてない・・・! そーかそーか。 …10年後が楽しみじゃのう。 

>食人さん じゃがキャラクエじゃと(ワシの)LVが足りない罠。 …1時間はちと長くないかの? ふむ、後でブログ覗いて見るとするんじゃよ。 

>和輝さん そうかー。頑張るんジャヨー。 

>リゼネリさん こんばんわーじゃよ。 あ、一応ブログ更新したからのう。 

>フラグパゥアー 何せ10年後に宇宙崩壊を引き起こすほどのフラグじゃからのう。 今現在でもどれだけのパゥアーがあるか見当が付かぬ。 と言う事で、なすみんに聞いてみるといいぞい。(なすみんへキラーパス 

>なすみん ん?なすみんのフラグ力についてじゃが? 

>幸村さん こんばんわじゃよー。 話題かの。…なすみんのフラグパゥアー?(またか 
あ、ちょっと背後がリリムスを育成しとるのでちょっと反応にぶめかもしれんぞい。 
     | 

真田 幸村 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 23:09:25 ≫ 
     | 

| 

| 
     >イリス殿 初めましてでござる! 拙者、真田幸村と申す者、以後お見知り置を! 

>薫殿 拙者も新しいものをN絵師に発注しておりまする! ……まあ、その…拙者の主が… 

>雫澄殿 …縁側で寝そべっていたら氷藍殿が……あわわわわ(がくぶる 
     | 

コア・ハーティオン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 23:10:47 ≫ 
     | 

| 

| 
     >タク さらばだ、タク。 また会える日を楽しみにしている。 

>ハミト うむ、人の事をまねていけば私にも心と記憶が戻るかもしれないからな。 何しろ全く手がかりが無くて、困っているのだ。 

>シオン うーむ、どの手段も即効性に問題が…。 何か上手い手段を思いつかないとお蔵入りだな。 

>リゼネリ こんばんわ。 元気そうで何よりだリゼネリ。 

>ナスミ うむ…。だが研究者の方々もさっぱりわからんとお手上げ状態だったのだ…。 色々仮説は立てられていたらしいが…。 だが、何かの手がかりにはなりそうな話題だった。 ありがとうナスミ。 

>ユキムラ 初めましてかな。 私は蒼空学園のハーティオン。 宜しく頼む。 

>イリス おかえり、イリス。 
     | 

コア・ハーティオン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 23:10:48 ≫ 
     | 

| 

| 
     >タク さらばだ、タク。 また会える日を楽しみにしている。 

>ハミト うむ、人の事をまねていけば私にも心と記憶が戻るかもしれないからな。 何しろ全く手がかりが無くて、困っているのだ。 

>シオン うーむ、どの手段も即効性に問題が…。 何か上手い手段を思いつかないとお蔵入りだな。 

>リゼネリ こんばんわ。 元気そうで何よりだリゼネリ。 

>ナスミ うむ…。だが研究者の方々もさっぱりわからんとお手上げ状態だったのだ…。 色々仮説は立てられていたらしいが…。 だが、何かの手がかりにはなりそうな話題だった。 ありがとうナスミ。 

>ユキムラ 初めましてかな。 私は蒼空学園のハーティオン。 宜しく頼む。 

>イリス おかえり、イリス。 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 23:11:11 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シオンさん 
まぁ、未だに鈍感なままだったらレンさんが可哀想だしなぁ…… 恋愛方面以外に鈍感って……想像できんが。 

>イリスさん 
おかえりなさい。 
夏は汗掻くからなぁ……風呂に入らないと気持ち悪くて仕方ないというか。 
あまりにも酷い時は昼でもシャワー浴びたりとかするしね。 

>雫澄さん 
……いや、俺にキスしてくれる相手ってエルフィさんぐらいしか思いつかん。 
某魔鎧は考えたくないので除外。 

>幸村さん 
俺もキレイに入れたけどね。 
ってか、イラストで初めて見たけどあれで縛られたの俺…… 
……そうか、寝込みを…………………エ? 

>和輝さん 
というか、実は撮影していた奴が居るんだがね……彼女のカメラに写っているかは知らんが。 
     | 

天禰 薫 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 23:11:15 ≫ 
     | 

| 

| 
     >真田 幸村さん な…何だか大変だね…何か最近そんな事件が多いような、ないような…。 ここで泊まっていくの?風邪を引かないようにね~。 我もそのうち発注したいけれど……ナキウサギみみverか全身かで悩む……。 

>木本 和輝さん 煩悩おとしちゃったのなら、もふもふできないかなあ……。(みみ、ぱたり) 
って、あれ、やっぱりしてくれるの?(みみ、ぱたぱた) 

孝高はたまにここに来るけれど、今は来ないと思うよ~。 

>フラグパゥアー …明日にでも10年後シナリオをみてきた方がいいのかなあ? 
     | 

リゼネリ・べルザァート 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 23:12:43 ≫ 
     | 

| 

| 
     >天禰さん 
こんばんは。 
大丈夫、モルモットにもいいところはある・・! 
温厚で飼い易い・・とか。 

>高峰さん 
こんばんは。 
んー、それはどんまい。 
僕もPキャン出すのに計250近く回した気がするし、出ないときは出ないよね・・。 
まぁレベ上げついでだからいいんだけど、経験値まずいのはちょっと効率悪かったり。 

>蔵部さん 
こんばんは。 
アスコンドリアに侵食されて帰ってくるんですね、分ります。 

>真田さん 
こんばんはー。 

>イリスさん 
お帰りっそしてこんばんは。 
多分、離席してた間にやってきた人たちの中の一人であるはず・・! 
     | 

真田 幸村 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 23:13:40 ≫ 
     | 

| 

| 
     >和輝殿 いやいや、その場におらぬ者の話で盛り上がってはいけないので、そのすたんすで間違いないのでござる! 

…もるもっともふっかふかで可愛いですぞ? 

>エルフィ殿 ぱぅあーでございますか…拙者も雫澄殿にあやかりたいのでござる! おお、この前仰っていた新しい仲間殿ですな? 

…え?背後殿、今何と? ……最後のLCをそろそろ準備……?え、ええ? 
     | 

シオン・グラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 23:15:03 ≫ 
     | 

| 

| 
     >天禰 …まぁ、薬作るのも基本は臨床実験と調整だからな。 多少ではあるが、マッドだぞ。 大丈夫、情には弱い人だから…うん…きっとひどすぎることはしないはず。 

>真田 主が襲ってきたなら受け入れろ。 ってのはまぁ、酷な物言いだが…俺にはあいつをどうにかする力はない。 強く生きろよ 

>イリス おかえりさん 

>ハーティオン 即効性なら…自分に火術か爆炎波で加熱するのが早いだろうな って、それだと普通に攻撃した方がいいか。 

>蔵部 例えば・・・・人の心の傷突き具合とか? それとも強かに黒くなろうか。 

>リゼネリ こんばんは 
     | 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 23:18:57 ≫ 
     | 

| 

| 
     >エルフィさん 
何その「え?なんでそんなコト聞くの?」みたいな反応!? 

>幸村さん 
・・・それは、女性になったのと関係が? 
いや、何かの誤解だって可能性も・・・(汗)

>ハーティオンさん 
ん~、難しいみたいだねぇ 
いやいや、解決策とかがわかったワケでもないしねぇ 
ごめんね、困らせちゃったかなぁ 

>食人さん 
あー・・・・なるほど、そういう理由でか 

>フラグパゥアー 
・・・あまり、気にしないのが吉だよ。うん 

>リゼネリさん 
まぁ、僕も経験値稼ぎも出来てるからね 
それは救いだなぁ~ 
・・・やっぱり、緑竜の鎧は増えていくという 
     | 

真田 幸村 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 23:19:27 ≫ 
     | 

| 

| 
     >コア殿 はうあっ!!なんと勇壮な姿をした御仁! おっと失礼、拙者は戦国の世に生きた英霊、真田幸村と申す者。 以後お見知りおき願いたく! 
  >薫殿そ、そんなに多いのですか? 皆真夏のてんしょんでハッチャケ過ぎなのでござる!! 

…うーむ……拙者も普通の着物姿とか…はう、いけませぬ! まだ納品数の少ない者達のために拙者は自重しなければ… しかしナキウサギはちょっと見てみたいでござるよ! 

>食人殿 おや、何か妄想でもしておるのですか?(にんまり ……うぐうぅ…この幸村、一生の不覚…というより、今後どう主に接すれば良いのか…!! 
     | 

木本 和輝 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 23:20:06 ≫ 
     | 

| 

| 
     >蔵部さん 
そこまぁあれよ 
女性に頼むのは命の危険が… 

>天禰さん 
ん?天禰さん自身ももふもふされたいのか? 
だったら、存分にもふもふを…(もふもふ 
うちにもこういうおとなしくて可愛い子がほしいなぁ 

>真田さん 
いや、そういうことじゃなくてだな 
単純にイラスト着たときって 
「ねぇねぇイラスト届いたんだー(立夏テンション)」 
みたいな感じで自分で言いたくなるから、人のも言わないように気をつけてるってだけさ 

そういう可愛いとかの流れならいいんだが、実験体、モルモットって話の流れのときに言われたからさ… 
なんかね 

| 

イリス・クェイン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 23:21:01 ≫ 
     | 

| 

| 
     >真田さん 
初めまして、真田さん。 
百合園女学院所属のイリス・クェインと申します。 
よろしくお願いします。 

>蔵部さん 
そうですね…。 
最近は朝と夜にお風呂に入ることも珍しくないですから…。 
完全に猛暑ですね。

| 

天禰 薫 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 23:23:52 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リゼネリ・ベルザァートさん 我の知っているとあるモルモットはぴょんぴょん飛び跳ねていたよ~。 …我は飼いやすい生き物かなあ…? 

>シオン・グラードさん 
それならいいんだけれど…って臨床実験は前提なのかよ! 

>真田 幸村さん そうだね~、夏は気をつけなきゃだねぇ。 妙な事件で「夏の陣」をされたら大変だよ。 

>木本 和輝さん みんなが我のみみなんかで癒されるなら存分に提供しようと思うんだ~。 
(みみ、ぱたぱた。しっぽ、ふりふり) 
     | 

真田 幸村 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 23:24:17 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リゼネリ殿 こんばんわでござる! ふむ、どうやらアイテム運が順調のようでござるな。 ……槍の強力な物が拙者のイメージに合わなくて困っているのでござる… びぃむは…びぃむはちょっと…… 

>シオン殿 せっ、殺生な…!! 今回はとりあえず蹴り飛ばして回避したのですが、これでは神社で熟睡出来ないのでござる… 元化殿に氷藍殿を眠らせられる睡眠薬でも作ってくれないかと頼んでくれませぬか? 

>雫澄殿 ……半脱ぎだったのですぞ…あれをどう勘違いと認識すれば… まさかとは思いますが、女子になったもう一つの目的は…!! 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 23:24:36 ≫ 
     | 

| 

| 
     >エルフィさん 
ご、ごめんね……一緒にクエとか行って欲しい気持ちはあるんだけども…… 
魔鎧の伍式が欲しい……ッ 
たかだか3600秒じゃないか。 
ブログのはシャインヴェイダーの製作者の魔族に突撃インタビューの記録? 

>コアさん 
……うーむ、記憶かぁ。 
知り合いにも何人かいるなぁ……記憶喪失。 
ウチのパートナーにも一人いるが……(※設定が固まりきっていないだけである) 

>リゼネリさん 
いやいや、流石に侵食はされたくないぞ…… 

>シオンさん 
これ以上、精神的ドSが増えるのか…… 

>雫澄さん 
そもそもキスなんて普通複数からされるもんじゃないだろ。 
雫澄さんじゃないんだから。 

>幸村さん 
大丈夫だよ!そのうちそんな事を言ってられない状況になったりするとかで。 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 23:28:13 ≫ 
     | 

| 

| 
     >和輝さん 
まぁ、ウチのシェルに頼んだら多分、くれるとは思うよ? 
代償としてLCの携帯に君に映像を渡したという連絡が届くとかそんな事になるぐらいじゃない? 

>イリスさん 
朝かぁ……朝はドタバタしてシャワー浴びる暇ないなぁ…… 
バイトが昼間の野外作業なのでバイトから帰ってきたら速攻でシャワー使うがね。 
     | 

リゼネリ・べルザァート 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 23:28:21 ≫ 
     | 

| 

| 
     >木本さん 
こんばんは。 
レアアイテムでも案外すんなり手に入ることあるぜ! 
例えば金色夜叉は5回くらいだし。まぁセミレア?ってやつだけど。 
経験値だけ狙っていってもなんか楽しみがないしなぁ。個人的にはね。 

>エルさん 
見てきた! 
すげー。 
僕はロボットとかはメダ○ット見たいなのしか描けないからな!<あれはロボットと言わない。 
設定画自分で書けたら便利そうだよなぁ・・。 

>コアさん 
こんばんは。 
僕はいつもいつでも日がな一日例によって例の如く通常運行で元気に陰気だぜー! 

>シオンさん 
こんばんはー! 
拾えるレスが見当たらんー! 

>高峰さん 
そんなに出易いの、あれ?(笑 
なんてクエかいまいち分らんが、そのクエの上位アイテムとか狙ってたりするのかな? 
     | 

コア・ハーティオン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 23:30:45 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シオン ははは、そうだな。 確かに私は魔法は得意ではない。 シオンは魔法も使えるの万能タイプではないか? なかなか成績が良いようだが。 

>ナスミ いや、こまってはいないさ。 ありがとうナスミ。 君は優しいのだな。 

>ユキムラ いや、こちらこそ宜しく頼む。 中々見事な戦士と見受けた。 

共に戦える機会があれば頼りにさせていただきたい。 

>ハミト うむ、実は私もこの学園に来て「意外と記憶喪失は普通な事なのだな」と学ばせてもらった。 風邪ほど一般的ではないがこの場所でも私以外にも見かけたことがあるな。 

(※ 設定なんて飾りです。偉い人には以下略) 

>リゼネリ ははは。 そういいながらリゼネリは何時も楽しそうだ。 陰気とは=つまらないと言う事では無いと言う事だな。 
     |