| スレッド 「【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

シオン・グラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 23:30:57 ≫ 
     | 

| 

| 
     >天禰 華佗とどの程度仲良くなったか俺は窺い知れないが、 顔見知りくらいだったらされること前提だ。 実際にナンはされそうになって何度か華佗をぶっ飛ばしている。 ただし契約前の話だが。 

>真田 …薬で眠るようには見えないんだけどな、柳玄。 あぁ、麻沸散…麻酔の原型なんだが、あれだったら俺がいくらか持ってるから試したらどうだ? (薬包紙の入ったジップロックを見せる 

>蔵部 物理的Sの方が好みか? 

>リゼネリ 話題性が薄くて悪かったな! 
     | 

真田 幸村 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 23:31:26 ≫ 
     | 

| 

| 
     >和輝 ほほう、成る程…和輝殿は思慮深きお方ですな! では、拙者も今後は自重致しまする! 

…いじられキャラという愛を一身に受けるぽじしょんにも付けますぞ!! 

>イリス殿 うむ、こちらこそ! …それにしても、貴殿も参加しておられるプールシナリオが結構な人数になっておりますな… 拙者達は予約しておるのですが、誰が当選するのやら… 

>薫殿 …最近の夏の陣はぴよ合戦でしたな。 あれでもまだ穏やかな方なのですが、氷藍殿には物凄く怒られたのでござる… 
     | 

天禰 薫 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 23:34:37 ≫ 
     | 

| 

| 
     >シオン・グラードさん んと、少し針治療を受けた仲…かな? 

>真田 幸村さん 大阪夏のピヨの陣…いいな、我も参加したかった…!! 

…ふにふに…保護者(パートナー)に外泊許可をもらってあるから、我も今日は 
ここでお泊りしよう。(ソファーの上で寝転がり、丸まった) ふあ……おやすみなさい……もふもふご自由に……。(みみ、ゆっくりと、ぱたぱた) 

【天禰 薫は眠ってしまいました、朝になったら帰ります。おやすみなさい】 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 23:34:39 ≫ 
     | 

| 

| 
     >コアさん 
普通じゃないからっ。 
地球での常識がこっちに来てからおかしくなるのも今更の事だけどっ。 
俺が地球に居た頃は記憶喪失な人って会った事ないぜよ…… 

>シオンさん 
どっちも嫌だよッ!? 
というか君は既にSじゃないか? 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 23:37:23 ≫ 
     | 

| 

| 
     >プールシナリオ 
想定以上に人が来ちゃってるよなぁ…… 
俺も予約にしとけばよかったかね……? 

>薫さん 
おやすみなさいだよ。 
……寝ている人をもふもふしてもなんだか反応がないとさびしいものがあるしな。 
毛布は暑いかもしれないからタオルケットでもかけておくか……

| 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 23:38:18 ≫ 
     | 

| 

| 
     >幸村さん 
は、半脱ぎかぁ・・・うーん、氷藍さんに限ってそれはない・・・と、思う・・・けど(汗) 何か言ったりはしてなかったの? 

>食人さん 
・・・どういう意味だって言いたいけど 
返答が決まってるような気がするからやめとく 

>ハーティオンさん 
あはは! 
いや、僕なんてまだまだでしょう 
何か手掛かりが見つかるといいねぇ 

>薫さん 
おや、おやすみ~ 
     | 

シオン・グラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 23:38:36 ≫ 
     | 

| 

| 
     背後:ルペルカリアのリアクションはまだかー!!!!!!!!「逮捕術!」ガフッ 
  >ハーティオン俺は僧侶をやったから光術とヒールは使えるが… どちらも申し訳程度だな。 普段はこの刀・・・ソウル・オブ・ジャッジを使って速攻をしてるよ。 刃物がまずいときは六法全書でぼこ殴りだが。 

>天禰 …あいつの前で獣化するなよ、絶対臨床実験しようとするから。 おやすみ 

>蔵部 既にSとはとんでもない。 たまたまきつい言動が多いだけだって・・・(って言いながら懐からスタンスタッフがぼろり …おっと失礼(ニコニコ 
     | 

木本 和輝 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 23:39:57 ≫ 
     | 

| 

| 
     >天禰さん 
別に耳がなくったって、天禰さん自身で癒されると思うよー 
そういう癒し提供とか思ってるところが可愛いし~ 

って寝てた… 
おやすみ~ 
良かった…聞かれないで… 
(背後:ダメだこいつ・・・完全に落とされた… 

>蔵部さん 
うっし、じゃあ頼むぜ 
うちのLCには携帯なんてぜいたく品は持たせてないから無問題だからな 
ふっふっふ 

>リゼネリさん 
そういうのは、出る人の主張なんだぜ 
何回やっても出ないのがうちなんだ… 
んでもって、仮に5回ででるとしても7人分のものを真面目に集めようとしたら背後の財布が死ぬのは… 

>メ●ロット 
あれは、ロボットだよ! 
メダルロボットって言ってるし… 

>真田さん 
いや、まぁあくまで俺の考えだから、別に自重とかはいいんじゃないかね 
そういうネタ持ってきた方が話題に入りやすいとかもあるだろうし、臨機応変って言葉であってるのかわからんが、まぁその場その場で適当にいこうや 

| 

イリス・クェイン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 23:40:24 ≫ 
     | 

| 

| 
     >真田さん 
そうですね。 
プールシナリオは色々なことができそうですからね…。 
当選できるかは分かりませんが一緒になったらよろしくお願いしますね。 

>天禰さん 
おやすみなさい。 
風邪を引かないように気をつけてくださいね。なでなで 

今鍛錬(キャラクエ)中ですけど意外と狙った装備がでませんね…。 
これが物欲センサーというものなんでしょうか…。

| 

真田 幸村 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 23:41:22 ≫ 
     | 

| 

| 
     >食人殿 状況ってどんな状況でございますか!! …せ、拙者は氷藍殿とはそういう関係になるわけにはいかないのでござる… 例え主が望んでも、そういう関係にだけは… 

>コア殿 否、拙者など数多の英雄達の末尾にも置かれぬ未熟者。 まだ精進の途中にて! 貴殿こそ、その鋼の肉体!内側から醸し出される強き意思! 拙者もいつか共闘する日を心待ちにしております! 

>シオン殿 あ、いや…生物学上は人類に含まれる筈ですが… そちらを試させてもらう事にしますぞ!感謝致す! 

…ところで、何故貴殿はこのような物を常備しているのですか? 

>薫殿 うむ、ぴよはいいものでござるよ!! お疲れさまでござる!それではこれを…(毛布をかける 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 23:44:50 ≫ 
     | 

| 

| 
     >雫澄さん 
まぁ、君が想定してる通りの台詞が帰ってくるだろうね。 
よく分かってるんじゃないかー(ニヤニヤ) 

>シオンさん 
駄目だ!もう手遅れだッ!!(ガーン) 

>和輝さん 
まぁ、このまま何も問題が無ければ誰でも見れる状態になるんだがね…… 

>幸村さん 
……ふむ。それならちゃんとそうは出来ない事を氷藍さんに言ってあるの? 
次に同じ事がないように事情は話しておくべきじゃないか? 
     | 

リゼネリ・べルザァート 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 23:45:07 ≫ 
     | 

| 

| 
     >イリスさん 
確かに今日は猛暑だった気がする。エアコン設定20度まで下げてやっと涼しいってくらいっだし!風呂はいっても涼しくなりそうでいいねー。 

>天禰さん 
温厚で、飼いやすそうではある。 
お休みー。 

>真田さん 
んー、まぁ金属よりレーザーの方が威力が高いって分りやすい思い込みだと思う。 
ユニーク化しちゃったらどうだろう?びぃむに似たような特性もたせて。 
高熱を発して灼き切るとか。 

>蔵部さん 
『総合レベル60以下の者が装備すると反乱を起こされて体が勝手に動くことや、アスコルド大帝に操られることがある。』 
大丈夫、後2レベ・・! 

>コアさん 
僕の中では、陰気は思想なんだぜ。 
ニヒリズムにも似た、ね。 

>シオンさん 
あー、そんなことは言ってない、言ってない…ような? 
あれ、言ったっけ? 
まぁ話題性のないものどうし仲良くやろうぜー!<失礼 
     | 

コア・ハーティオン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 23:46:11 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ハミト そ、そうなのか。 何かこれだけ蔓延しているとたいした事ないのかな~と…。 うむ、スマン。 私もまだまだ学ぶ事が数多くあるな。 

>ナスミ うむ、ありがとう。ナスミ。 

>シオン ほう、そうなのか。 私もヒールと光術は使えたな。最も、私は槌の使い方を学ぶ為ではあったのだが…。 プリーストは基本学問なのだな。 

ところで…六法全書とは物理敵に殴打する為に使うものなのだろうか…。 

>ユキムラ いや、私もまだまだ修行の身。 君と共にさらに強くなっていきたいものだ。 

>カオル さらばだ、カオル。 また会える日を楽しみにしている。 

…まぁ、会うと言う意味ではここにはいるのだが。 
     | 

エルフォレスティ・スカーレン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 23:47:26 ≫ 
     | 

| 

| 
     >イリスさん おかえりなんじゃよー。 

>フラグパゥアー 見て来た方が多分いいぞい。なすみんの所だけでも。 なすみんのフラグ力把握にはそれが最適じゃよ。 

>幸村さん そうじゃよー。まだちっこいんじゃが学年はワシと一つしか変わらんのう(笑 …まだ増えるのかえ。凄いのう。 

>なすみん じゃってそんな基本的な事を今更言われてものう? 

>食人さん まあ、気にせず上げて良いんじゃよ。 ワシの成長速度が遅いだけなのじゃからの。 ほほう、成る程のう。 

>リゼネリさん しかしRM一切しとらんのになんで描いたという。 まあ、確かに便利っちゃあ便利なんじゃが逆に「おまかせ」がし辛く なってしまうのが困り物じゃの。メリットの方が大きいといえばそうじゃがの。 

>薫さん おや、お休みじゃよー。 またのう。 
     | 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 23:50:02 ≫ 
     | 

| 

| 
     >物欲センサー 
アレは優秀だねぇ~・・・ 
欲しいのがあって行く時は、なかなか出ないもんねぇ 

>食人さん 
くっ・・・いつのまにそんな笑いが出来るようになった! 

>リゼネリさん 
いや、上から2番目とかだったハズ・・・ 狙ってるのは、その一つ上(最上位)のやつなんだけどねぇ 
・・・・でも、もう4つ出てるんだ、緑竜の鎧・・・ 

>エルフィさん 
何で必修項目みたいになってるの!? 
うぅ~・・・どうしてこうなった・・・ 

っと、ここらで失礼しとくよ~ 
またねぇ 

【高峰雫澄が退室しました】 
     | 

真田 幸村 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 23:50:43 ≫ 
     | 

| 

| 
     >雫澄殿 えっと…テンパって全てを聞き取れなかったのですが… 俺の野望がどうたらとか…何を考えているのかさっぱりでござる!! きっと皆様がリア充過ぎて悪影響を与えたのに違いありませぬーっ(号泣 

>和輝殿 ふむ、臨機応変…それが一番なのでしょうな。 それにしても、ネタを持ってきても不発に終わると結構ショックなのでござるよ! 何度かそれを体験してやりづらい雑談をしたことも… 

>イリス殿 うむ、拙者も向かう事になれる筈なので…色々心配ですが… 抽選は人気のMSですと3倍率になることもありますからな! 自分が「逃せない!」と思ったシナリオは、多少の出費はしますが予約をお勧めするのでござる! 
     | 

シオン・グラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 23:50:45 ≫ 
     | 

| 

| 
     >真田 暴徒鎮圧に使うんだよ。 主に逮捕術を使うとき一連の流れの中でサラッと使ってるぞ。 まぁ…たまに鎮痛剤代わりに少し吸ったりしてるけどな。 

>蔵部 手遅れとはひどいことを言うなよ。 一応…一応暴徒鎮圧用だぜ?…臨死させるけども 

>リゼネリ そうだな、影の薄い者同士って悲しいわ(笑 

>ハーティオン 意外とシナリオで便利に使えるもんだよ、光術は。 閃光玉の代用になっている。 

…さすがにパラ実のモヒカンとかを斬りつけるわけにはいかないだろう。 スタンスタッフでは高圧電流で一般人を捕まえるのには不便だし… だから六法全書を使うという形に収まってるんだよ。 

>高峰 お疲れ様だ 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 23:56:50 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リゼネリさん 
いや、そもそもそんな得体のしれない物を体内に入れるという事自体避けたいなぁ、と。

>コアさん 
まぁ、こっちじゃ常識なのかもしれないけどねぇ…… 
コアさんの記憶喪失は自然に過ごしていればじきに戻るものだといいねぇ 

>エルフィさん 
でも今はポイントが足りないし、欲しいアイテムも少ないしで休止中かね。 
しかし、エルフィさんが『成長が遅い』って言うと……うん。何故か納得できるね…… 

>雫澄さん 
……俺も君達に鍛えられてますからね? 
おつかれさまだよー。 

>シオンさん 
暴徒鎮圧用の装備がポロッと落ちてくるだけでも充分怖いわ。 
臨死させるとか不安になる事もわざわざ言わないでくれ。 
     | 

イリス・クェイン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 23:57:36 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リゼネリさん 
かといって体を動かさないと夏ばてになりそうですからね。 
適度な運動と食事は大切です。 

>エルフィさん 
ただいまです。 

>高峰さん 
お疲れ様でした。 
おやすみなさい。小レアが欲しいときに限って大レアがきたりしますね…。 
     | 

木本 和輝 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月06日 23:58:40 ≫ 
     | 

| 

| 
     >蔵部さん 
あぁそういえば、そんな話をしているのをここの近く通るときに聞いたような気がするわ 
んでもって、それを背後に伝えたら、背後もなんかそういうのを頼むとかいって、リクエスト出して受諾待ちだったっけな… 

>高峰さん 
お疲れ様 

>真田さん 
まぁネタはメンツにもよるからね 
少しずつ、このメンツならこの話題でいける!とか覚えるっきゃないよねぇ 
まぁそもそもネタを見つけられないうちにはどうしようもないんだがな… 
     |