| スレッド 「【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

天禰 薫 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月07日 22:05:21 ≫ 
     | 

| 

| 
     【天禰 薫が入室しました】 ただいま~。 
発注したい絵師さんの注文受付予定の時間が過ぎ、開始予定日時の表記も消え。 ……でも窓が開かない…。まさか閉まったとか、んな訳ないよね…。 (けもみみ、しょんぼり) あ、そうだ。見た人もいると思うけれど、何か背後が一日に二つもSS更新したって。

| 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月07日 22:05:30 ≫ 
     | 

| 

| 
     >雫澄さん 
……どうして、俺から距離を取るんだい? 
【PL:バラしたい、あぁバラしたい、バラしたい(575)まぁ、きっといつかバレるでしょ。うん】 

>SS 
ほほぅ、託さんのは見たけどレイカさんのはまだだな……後で見に行こう。 

>監視員は修業 
……いや、そういう真面目な理由じゃなくて……その、女体を見慣れようかと……うん(ぇ 

>和麻さん 
こんばんわだー。 

>唯一人さん 
おつかれさまー 

>託さん 
……はっはっは、いつでも来い!……今日の俺は一味違うぜ? 
     | 

非不未予異無亡病 近遠 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月07日 22:07:38 ≫ 
     | 

| 

| 
     >光条兵器を取り出す(>託さん) 何処から取り出したんだろう?(汗)   >唯一人さん お疲れ様でした~。

| 

ネージュ・フロゥ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月07日 22:07:56 ≫ 
     | 

| 

| 
     >マドガアカナイヨウ 
同意です。6月10日に頼んだかんたん全身の納品日、9月末だそうですから・・・。 
もう待つぐらいならほかの人に頼みなおしたいけど、誰に頼めばいいかわからない・・・。 
難しいものです・・・。 

【PLさんがおねむなので、ねじゅ、退場です。実際さっきも2時間寝落ちしていました。】

| 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月07日 22:09:13 ≫ 
     | 

| 

| 
     >エセシナリオ 
んー、参加してくれるって人が多いなら 見直し、調整をして公開しようかなぁ~ 

>和麻さん 
ん、こんばんは~ 
おぉ、公開されたんだねぇおめでとう~ 
どこら辺にいる? 

>唯一人さん 
ん、そうか・・・また今度話そうねぇ 
またねぇ~ 

>レイカさん 
あぁ・・・背後さんは、今はレイカさんの全身カットが頭の中の 
半数以上を占めてるみたいだからねぇ~ 

>薫さん 
おかえり~ 
あらら、そうかぁ・・・どうなってるんだろうねぇ 

>食人さん 
うん?いや、アレだね・・・ 
近すぎると、見えないモノもあるでしょ? 
【PL:Σ まぁ・・・シャインさんがどう記憶してるかにもよるw】 
     | 

神条 和麻 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月07日 22:11:24 ≫ 
     | 

| 

| 
     >天禰さん 
別に予定日が過ぎても自動的に開く訳じゃないんだよ、絵師本人が開けないと駄目なんだ 
その絵師が忘れてるってことじゃないかな? 

>高峰さん 
俺は9ページに登場してる…… 
いやぁ、何か若干目立ってて驚いてるぜ 
     | 

天禰 薫 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月07日 22:14:33 ≫ 
     | 

| 

| 
     >高峰 雫澄さん 我と背後がいない間に窓が開いてドドドッと来て、ピシャリ……とかありそう。 ………ふ、此度は運がなかったかも……。(しょんぼり、みみ、完全に動き停止) 
でも今日何が一番辛かったかって……。 ポイント購入したのに反映されなかったことだよね。 一度ログアウトして出直したら、ちゃんと入っていたからいいけれど。何だったのあれ。 

>神条 和麻さん そっか~…でも深夜に開けられたら我確実に寝ていてるんだよなあ…。 
     | 

レイカ・スオウ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月07日 22:15:20 ≫ 
     | 

| 

| 
     >薫ちゃん 
おかえりなさいー。 
うーん…直前になって窓開けを止めたなんてことは無い…はずですし。 
受付時間の終了時刻は何時だったんですか? 

>ネージュちゃん 
お疲れさまでした~。寝落ちはほどほどに。 

>エセシナリオ 
あ、前回参加してても参加していいんでしょうか? それなら是非…とのことですが。 

>SS 
何かを考え込んで…え、LC追加!? 何が起こったんでしょう…。(汗 

>雫澄くん 
そうみたいですね……時折全身カットのページを開いてはにやにやと…。 
これまでにないくらいの状態です。…よっぽど気に入ったんでしょうね。 
…私も、お気に入りですけど。 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月07日 22:15:22 ≫ 
     | 

| 

| 
     >レイカさん 
……やっぱりレイカさんってさ、そっちの素質あるんじゃないだろうか…… 

>薫さん 
おかえりなさいだよ。 
……あとでブログ読んでこようっと。

>ネージュさん 
お疲れ様だよー 

>雫澄さん 
あぁ、灯台元暗しとも言うしね。 

>SS 
そういえば書くつもりだったSSが書きかけのまま放置されているのは悪の組織の陰謀か? 
明日からバイトだよう……ぐふっ 
     | 

天禰 薫 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月07日 22:19:19 ≫ 
     | 

| 

| 
     >レイカ・スオウさん 
ただいまー…。(みみ、しょんぼり) 窓開け予定が21時で、我が撤退したのが21時半前…。 まさか短時間の間にドドドはないかなといま考え直しちゅう。 23時過ぎに退却予定だからそれまでがんばってみる…。 

>蔵部 食人さん ただいま~。 よかったら読んでくれ~。 
えっとなにが書いてあったんだっけ。みてこよ。 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月07日 22:20:32 ≫ 
     | 

| 

| 
      >薫さん
 おかえり~ ・・・しまっていたのだとしたらどんまいだよ   >SS おぉ~、薫さんもかぁ 後で見に行くよ~   >食人さん ふむ、やけに自信がありそうだねぇ・・・それじゃあ、僕はこの1撃にかけることにしようかな さてと、これを避けられるかな?(準備中   >どこから? 気にしたら負けだよ、うん   >背後の頭の中 今はアイリスのBUでいっぱいみたいだねぇ 
     | 

エルフォレスティ・スカーレン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月07日 22:22:03 ≫ 
     | 

| 

| 
     こんばんわーじゃよ。 【エルフォレスティが入室しました】 

そういや特に何も言っとらんかったが、ウチの背後は結構皆のブログを 見て回っておるんじゃよ。 

あ、昨日に引き続きリリムス育成で反応鈍いかもしれんがよろしくの。 
     | 

吉木 詩歌 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月07日 22:22:18 ≫ 
     | 

| 

| 
     【ネコ耳生やした月音 詩歌が登場】 にゃー、超感覚を何にするか決めるために 試しにネコになってみたのですにゃー 
     | 

神条 和麻 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月07日 22:23:32 ≫ 
     | 

| 

| 
     >天禰さん 
ちなみに聞くけど、窓開け予定日時は消えてた?それとも残ってた? 

>SS 
…………SS?ナニソレオイシイノ?(べ、別にやる気が起きない訳じゃないんだからね!? 
     | 

堂島 結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月07日 22:24:11 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ネージュさん おつかれさまでした~。 

>SS 独り言を聞いてると・・・。「華佗さんとクリスさんと協力して『アレ』に立ち向かう 特設チームを」とか言ってます・・・(汗) そんな大事になっちゃうほどのなにかが起こったのでしょうか・・・?というか、 華佗さんとクリスさんに迷惑でしょう・・・。 

>天禰さん おかえりです~。 どうやら、プレシアちゃんの全身カットの予定はキャンセルのようです・・・。 背後さんの気まぐれには困ったものです・・・。 

>エルフィさん こんばんはです~。 

>月音さん こんばんは・・・可愛いっ! 
     | 

非不未予異無亡病 近遠 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月07日 22:24:34 ≫ 
     | 

| 

| 
     >浪の下の宝剣~龍宮の章(後編)~[9ページ] 化け物共が夢の跡……って感じですね~。人間サイズで人の形をした人外が多過ぎます。 イコン級の怪物を何体も砕いて来たわけですか……怖いですね。   >託さんと食人さん 怖いと言えば、戦闘始めそうな二人もいましたね~。取り敢えずは距離は取ってありますけれど これだけでは、安全度は低いですよね~。何処から取り出したか判らない光条兵器は…… まぁ、目標以外は斬らないでしょうから、大丈夫にしても。弾丸みたいな速さで動き回る人達 の事を考えると、手狭な部屋ですよね~。いっそ、イコンの所まで避難しますか?

| 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月07日 22:24:36 ≫ 
     | 

| 

| 
     >和麻さん 
見てきたよ~ 
ホント、活躍してるじゃないか~ 
安徳天皇にも格好いいコト言ってたしねぇ

>薫さん 
うーん、どうかなぁ・・・ 
何か事情があって遅れてるだけかもしれないし 
そんなに落ち込まないで・・・・ね?(頭を優しく撫でる) 
おや、ポイントが? 
んー・・・最終的には反映されたみたいでよかったけど 
なんだろうねぇ・・・? 

>エセシナリオ 
あぁ、前回参加してたから今回はダメ~とか言う気はないよ~ 
・・・というか、そんなコトしたら参加してくれる人いなくなっちゃうよ(笑) 

>レイカさん 
あはは、そうみたいだねぇ~ 
いいじゃない、実際似合ってて、綺麗だしさ 

>食人さん 
そうそう~ 
だから僕は、ここから食人さんの勇姿を見てるよ~ 

>エルフィさん 
こんばんは、エルフィさん~ 

>詩歌さん 
詩歌さんもこんばんは~ 
っと、ネコ・・・? 
     | 

天禰 薫 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月07日 22:25:30 ≫ 
     | 

| 

| 
     >永井 託さん ただいま。 うん、その時は孝高のじゃなくて我の先に発注だねこりゃね。 

>SS そうなの、我のもなの。 
ネタはいくつかあがっているから、少しの間は困らないかもってさ。 

>エルフォレスティ・スカーレンさん こんばんは~。 

>月音 詩歌さん こんばんは~。(みみ、少し回復。ぱたぱた) ネコさんだ。かわいいねえ。 

>神条 和麻さん 
きえていたのだ。 

>堂島 結さん 
ただいま~。 キャンセルした分は何に使うの? 
     | 

レイカ・スオウ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月07日 22:27:40 ≫ 
     | 

| 

| 
     >食人くん 
…?(首を傾げ 
そっちの素質……うーん、何のことでしょう?(思考中 

>薫ちゃん 
あっという間に窓が閉まる…というのもあり得ますね。 
一応個人ページで待機しておくといいかもしれません。頑張ってくださいっ。 

>SS 
薫ちゃんのところも見ましたよ~。…ん、孝高くんは優しい人です。 こうして人のを見ると自分も書きたくなります…。 

>背後の頭の中 
ああ、託くんのところも……イラスト納品されて2,3日はこの状態になっちゃうのはいつものことですけど…今回は特にひどい状態です。 

>エルちゃん 
こんばんは~。 
そう言ってもらえると、後ろの人は結構嬉しいみたいです。 

>詩歌ちゃん 
こんばんは。わ、可愛い……。(耳をじーっと見つめる 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月07日 22:28:20 ≫ 
     | 

| 

| 
     >薫さん 
おおぅ、やはり薫さんのところは……微笑ましいねぇ。 
……過去の方は何があったのか気になるところだけど。 
あ、書きかけのSSはテキストで保管されているので…… 

>託さん 
ふふふ、その一撃を完膚なきまでに無効化するイイ手段があるのさ! 

>エルフィさん 
こんばんわだよー。 あ、そういえば昨日は寝落ちしてしまってごめんね……返答待ちで遅くまで…… 

>詩歌さん 
こんばんわ。語尾も変わる必要はあるのかにゃ? 
     |