| スレッド 「【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

レイカ・スオウ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月07日 21:28:59 ≫ 
     | 

| 

| 
     >薫ちゃん 
危ないところでした…全力もふもふしないように気をつけないと。 
あ、いってらっしゃい~。 

>唯一人ちゃん 
嬉しいこと言ってくれるじゃないですか、それじゃあ遠慮なくもふもふさせてもらいますよ!(尻尾をそっと触る 

>託くん 
ちょっと…何でしょう。あ、嫌な予感というのは気のせいです。どうぞ続きを…。 
(音もなく数歩後退) 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月07日 21:29:18 ≫ 
     | 

| 

| 
     >雫澄さん 
俺が嘘を吐くとどうせバレバレになるしな。 
それなら最初から堂々としていれば問題はないかと。 
【PL:いいのっ!?……それならどうにかして食人に真実をバラサナケレバ……!(ぇ】 

>結さん 
あのベテラン芸人さんのような真似、俺にまねするなんて芸当はとてもとても。 

>薫さん 
……むしろ通りすがるのを待ってからやってたんじゃないかな? 
廊下なら足音も響くしね。

>唯一人さん 
いや、俺は修業目的で監視員するつもりなだけで不純な動機はないよ……?(視線逸らし) 
……見掛けたら助けるようにしとくか……? 

>レイカさん 
それで入るのなら存在自体がコミカルってことじゃないかな…… 

>託さん 
おや、ありがとう。はっはっは、字を褒めてもらえるとは恐縮だ。 
     | 

非不未予異無亡病 近遠 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月07日 21:29:30 ≫ 
     | 

| 

| 
     >全身カット(>結さん) どうも、ありがとうございます~。背後が「誰?格好良過ぎ」とか言っていました。   >全身カット(>レイカさん) おめでとうございます。かわいいで投票しましたよ~。   >服装 ずっと、ユニークかネタが思いつかなかった、パラミン胴衣のユニーク案が突然浮かびました。 御両名(結さん、レイカさん)には、ありがとうございます。 折を観て、「くたびれた白衣」にでもしましょうかねぇ~ユニーク化で。   >雫澄さん こんばんは~。

| 

堂島 結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月07日 21:32:35 ≫ 
     | 

| 

| 
     >レイカさん あ、本当ですね・・・。背後さん、まさか昨日のダメージが残ってるんじゃ・・・。 え、今日のダメージだから無問題?いや、大問題じゃないですか! それはさておき、レイカさんのドレス姿、本当にキレイでした~。 キレイでカッコいい、その上可愛いとか反則ですよ! 

なるほど、たしかにどっちも欲しかったという感じがしますね、今の背後さんからして。 ただ、誰にお願いするのかまだ確定できてないとか。うーん。 

>永井さん い、いえ。なんでもないですよ~。ただ、ちょっと椅子に座りたいなと思っただけです~。 (といって、近い椅子に座る。) 

>天禰さん いってらっしゃいです~。 

>蔵部さん そうなんですか?うーん、じゃあ気のせいだったのかもしれませんね~。 

>服装 えっと、よくわからないですがユニーク案、浮かんでよかったです~。 
     | 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月07日 21:35:13 ≫ 
     | 

| 

| 
     >唯一人さん 
そっか~・・・あんまり無理はしないでねぇ 
話せないのは残念だねぇ・・・あ、「猥談が出来なくて」 という意味ではないので、悪しからず~ 

>レイカさん 
ありがとう~ 
次、書きたいんだけどねぇ・・・タイムマシンのは止めざるを得ないし 
いっそエセシナリオ第二弾を(ry 

>薫さん 
いってらっしゃい~ 

>食人さん 
あー・・・まぁ、男らしいかも知れないけど 
問題がないかどうかと言われると・・・どうかな?(汗) 
【PL:大丈夫だ、問題ない。変装はしてたしシャインさんにもばれてない・・・ハズ!】 

>近遠さん 
こんばんは~ 
っと、全身カットおめでとう~ 
格好いいねぇ~ 
     | 

レイカ・スオウ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月07日 21:38:59 ≫ 
     | 

| 

| 
     >食人くん 
それを食人くんに言われるのは……複雑な気持ちになります。 
……。(合掌) 

>近遠くん 
ありがとうございます、そうそう…近遠くんの全身カットもおめでとうございます。 
投票はもちろんカッコイイに。素敵なアレンジです。 

>服装 
…ん? なぜお礼を言われるのかいまいち把握できませんが… 
とりあえず、結果オーライということでいいんでしょうか? ユニーク案が纏まったとのことなので。 

>結ちゃん 
き、昨日のダメージ?(汗 何かあったんですか? 
あ…ありがとうございます。そこまで言われるのは、かなり恥ずかしいです…。 
…今更ながら、あのドレス露出度高くて恥ずかしくなってきました。(赤面 

今すぐ頼まなければならないというわけでないのなら、急ぐ必要は無いんじゃないでしょうか? 
絵師さんはゆっくり決めても大丈夫だと思いますよ。 
     | 

非不未予異無亡病 近遠 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月07日 21:39:32 ≫ 
     | 

| 

| 
     >エセシナリオ第二弾 ……って?何をしてるんですか~?

| 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月07日 21:41:52 ≫ 
     | 

| 

| 
     >結さん 
うん。気のせい気のせい。 

>雫澄さん 
むしろ反撃が怖いのなら悪戯なんてしないぜ? 
【PL:くぅっ!謀ったなッ】 

>レイカさん 
……何でそれを俺に言われると複雑な気持ちになるのかkwsk。 
その合わされた両手は何ッ!?

| 

八華 唯一人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月07日 21:44:06 ≫ 
     | 

| 

| 
     >永井 託さん 
それは辛いのう。寝るのが苦痛になりそうじゃのう・・・ 

>天禰 薫さん 
ぐふふ。おぬしぐらいじゃとわしから見ればめんこい仔ウサギじゃよ 

>レイカ・スオウさん 
かっかっか!わしの自慢のしっぽはふわふわじゃぞ?これで何人のオナゴを悶えさせたことか。 

>蔵部 食人さん 
監視員って修行になるのかのう?怪しいわい・・・ 
溺れるようなら助けてもらおうかの。どうなるかは天のみの知ることじゃがの。 

>高峰 雫澄さん 
『きょうゆうなのであまりながくはいられない』そうなのじゃ。よくわからんでの 
オノコなのじゃから、そういうものに興味はあるじゃろ?ぐふふ 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月07日 21:46:48 ≫ 
     | 

| 

| 
      >薫さん
 いってらっしゃい~   >レイカさん と、言われても・・・別に続きとかあるわけじゃあないけれどねぇ   >食人さん と、言うことはこれは食人さんが書いたんだねぇ   >結さん ふむ・・・それならいいんだけれどねぇ   >エセシナリオ第二弾 また面白い事が始まりそうだねぇ   >近遠さん 全身カットおめでとうだよ~ ・・・僕もこれくらいかっこいいものがほしいねぇ   >唯一人さん まあ、悪夢を見るのは本当に稀で、大抵は何も見ないだけだしねぇ それ以上に睡魔には抗えないから気にしてないよ(笑     
     | 

レイカ・スオウ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月07日 21:46:53 ≫ 
     | 

| 

| 
     >SS 
便乗して…私のブログの方でも、SSを一本上げたそうです。 「この話はPLさんに見て欲しいからレイカはダメ」って言われて私は見てませんけど…。 

>雫澄くん 
ま、無理せずゆっくり書いていってくださいね~。 
エセシナリオやる予定なら、次回も是非参加したいです。 

>食人くん 
…言ってもいいんですか?  
それによって食人くんにどんな精神的ダメージを与えるかわかりませんよ? 
この手は、その……ご想像にお任せします。(目逸らし 

>唯一人ちゃん 
おー…狸の尻尾を触るのは初めてです。ふわふわ…。(そっと撫でる 
これは確かにやみつきになっちゃいそうです。 
でも…尻尾撫でられたりもふられたりすると、唯一人ちゃんは気持ちいいんですか? 
     | 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月07日 21:50:18 ≫ 
     | 

| 

| 
     >エセシナリオ第二弾 
近遠さんが真っ先に食いつくとは!? いや、ブログの方でやってるのでね 
こっちのシナリオみたいに、みんなにアクションっぽいモノを送ってもらって 
それを元にSSを書く・・・ってのをやってみてるんだよ~ 

>食人さん 
・・・だよねぇ 
ま、頑張ってね!(いい笑顔で片手を挙げ、食人さんから距離をおく) 
【PL:ふはは!残念だったなハイゴン!ばらそうにもばらせんのさ!】 

>唯一人さん 
あー・・・なるほどねぇ 
あはは!まぁ、興味がないって言ったらウソになるけどねぇ~ 

>SS 
あぁ、どっちも見せてもらったよ~・・・って背後が 
なんか、僕は見ちゃいけないとか、見る必要がないとか・・・どういうコト? 

>レイカさん 
実は案はもう出来てたり 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月07日 21:50:19 ≫ 
     | 

| 

| 
     >唯一人さん 
……修業ったら修業なんだよ! 
俺にとっては、な。 

>託さん 
あぁ!託さんの腹黒度合いを表すために頑張って書いたんだぞ。

>レイカさん 
……いや、やっぱり聞きたくないです。 
     | 

堂島 結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月07日 21:52:08 ≫ 
     | 

| 

| 
     >レイカさん いや、わたしにもよくわからないのですが・・・。 昨日、背後さんが異世界に行ってきたんですが、気絶して帰ってきました(汗) なにを言ってるのか(ry)という状態です。 うーん、そういうことありますよね~。着てみたら意外と露出高くて恥ずかしいって。 でもレイカさんキレイですし大丈夫ですよ! 

うーん、いつの間にかプレシアちゃんの全身カットに決定してますし、意外とすぐ決定 するんじゃないでしょうか。 すでに2人のうちのどちらかに依頼する事は確定らしいですし・・・。 

>SS 背後さん曰く「チェックが・・・追いつかないorz」だそうです。 10年後原案もまだ完成してないじゃないですか・・・。しっかりしてください背後さん。 
     | 

非不未予異無亡病 近遠 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月07日 21:54:28 ≫ 
     | 

| 

| 
     >エセシナリオ第二弾 それは面白そうな企画ですね~。   >監視員は修行 人を抱えて泳ぐのって大変らしいですからねぇ~。 何事も無ければ、炎天下の中、水に浸かる事も身体を冷やす事も出来ない訳ですし。 目を離していて事故があったら大変ですから……ね。

| 

神条 和麻 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月07日 21:59:04 ≫ 
     | 

| 

| 
     【神条和麻がいきなり出現しました】 

ニセシナリオと聞いて!! 
あと、俺の参加してる宝剣リアが公開されてるのでよかったらどうぞ 
     | 

八華 唯一人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月07日 21:59:12 ≫ 
     | 

| 

| 
     >永井 託さん 
それならばいいんじゃがのう。だいぶ厭な体質じゃの。 

>レイカ・スオウさん 
狸が他におらんからのう・・・仕方ないわい。わしはめんこいオナゴにしっぽを触られると興奮するでの。かっかっか! 

>高峰 雫澄さん 
そろそろたいむりみっとじゃのう・・・・あまり話せておらんがここで失礼させてもらうかの。 猥談ならばいつでも喜んで参加させてもらうでの~。かっかっか! 

門限なのでそろそろ帰るんじゃよ~ 
皆の者、またの~ 

【八華 唯一人は退室しました】 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月07日 21:59:50 ≫ 
     | 

| 

| 
      >SS
 レイカさんのやつみてきたけれど・・・大丈夫なのかなぁ・・・本当に   雫澄さんの・・・というかシャインさんのものもみてきたけれど・・・まさか犯人が雫澄さんだったなんて!(驚愕   という背後の感想   >エセシナリオ やるんだったらぜひまた参加したいねぇ・・・   >食人さん ・・・ものすごい堂々としてるねぇ・・・ それじゃあ、覚悟はいいよね?(と言いながら光条兵器・光を取り出す あ、食人さん以外のみんなはこっちをみないでね、お兄さんとの約束だよ(ぇ   >和麻さん こんばんは~ 
     | 

レイカ・スオウ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月07日 22:04:50 ≫ 
     | 

| 

| 
     >雫澄くん 
そうなんですか? では…期待して待ってましょう。楽しみに…。 
後ろの人はとりあえず「いいから全身カットの記事だ!」と言ってSSはその次だとか…。 

>食人くん 
…そうですか。それならいいんです。ちょっと残念…(ぼそっ (託くんが武器を取り出したのを見て) 
……。(改めて合掌) 

>結ちゃん 
い、異世界…むしろよくご無事で、と言った方がいいんでしょうか…。 
何が起こったんでしょうね…。(汗 
は、はい…って、私そんなにキレイじゃないですよぉ……ちょっとだけ、あのドレス着てみたかったという気持ちはありましたけど。 

>和麻くん 
こんばんは~。では、後でしっかりとチェックを…。 

>唯一人ちゃん 
こ、興奮しちゃうんですか…。あ、お疲れさまです。 
次はしっかりともふもふしたいですね。 

>SS 
やけに隠したがる後ろの人…気になります。 
託くんのはかっこよかったです。戦闘描写は見習いたいくらい…と後ろの人が。 
雫澄くんの方は…小さい子になんてことを…(冷たい視線  …とこれまた後ろの人が。 
     | 

堂島 結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月07日 22:05:10 ≫ 
     | 

| 

| 
     >八華さん おつかれさまでした~。 

>永井さん 了解です~(といって視線を逸らす)。 

>SS とりあえずレイカさんのだけ早足でチェックしてきました・・・が、背後さんが いきなり考え込んでなにも教えてくれないんですよね・・・。 わたしもなにが起こったのかまったくわかりません・・・。 ん?LCまた追加するかもね、てへっとか言ってます!ダメですよ、他に誰を待機 させるんですか?! 

>神条さん こんばんはです~。 
     |