| スレッド 「【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

須佐之男 命 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月10日 21:54:53 ≫ 
     | 

| 

| 
     >イラスト 今んとこ待ってんのは ・英霊スペカのリク受諾 ・幸村の全身 ・クレナの全身、アイコン ・氷藍のゆるゆる ・俺のカットイン 

…うおー…待ち遠しいったりゃありゃしねえわ。 

>和麻 ま、ウチのアホが世話になってるしな… それぐらいのことはしてやらぁ。 …確か、15日に集計だったかね? 上手いこと時間が空きゃあ良いんだが。 

…っと、そりゃこの前言ってた全身か?楽しみにしとくぜ。 

>託 お、どうした? 勝てなかったつーと…クエストか何かか? 
     | 

神条 和麻 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月10日 21:58:24 ≫ 
     | 

| 

| 
     >託さん 
こんばんわ~ 

>セシルさん 
俺達がガン○ムだ! 
という訳で、こんばんわ~ 

>プレシアさん 
修行というより、毎日一回意識が飛ぶだけだけどな 

>スサノヲ 
前から頼みたいとは思ってたんだ 
………その使ったポイントの半分位分けて欲しいほどです(泣 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月10日 22:00:30 ≫ 
     | 

| 

| 
     >セシルさん 
こんばんは~ 
ついにガ○ダムに・・・? 
 >勝てなかった 
ああ、今日に夏祭りシナリオのリアが公開されたんだけれどね 
そこでの男尻祭りのレースで途中リタイアになったんだよ 

| 

須佐之男 命 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月10日 22:02:54 ≫ 
     | 

| 

| 
     >セシル っと、初対面か? 英霊須佐之男命だ。 どーせ変換面倒だろうし、スサノヲで構わんぞ。 

>氷藍のイラスト あー…それも大事なんだけどな。 まずは声だろ。ギャップあり過ぎて腹が捩れてしゃーねえんだわ。 後はカットインと全身図か… とーご絵師辺りを狙ってるんだが、いつ窓が開くか… 

>木本 お、良かったじゃねえか。 こないだそれが出ないと嘆いていた奴が居たが… 

あー、やっぱフェルブレがネックだよな。 せめてクイーンヴァンガード程度のお手軽さがあれば良いんだが… 経験値も悲惨だしな。 

>プレシア うえっ?良いのかいそんな気軽に… 出来れば、いやぜひとも欲しい所なんだが… 

あー、知り合いは結構やり込んでる奴…ってかそんなんだからオーダー出来たんだろうがな。 キャラクエに出てくる右の方の金髪の兄ちゃん…って見れねえよな、まだ。 結構堅物そうに見えていい奴なんだわ。 
     | 

プレシア・クライン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月10日 22:04:29 ≫ 
     | 

| 

| 
     >セシルさん こんばんはだよ~。 今の話題は・・・なんだろう(汗) 

>木本さん 背後さんが欲しいスキルを適当に決めて、そこから経由が決定したんだよ~。 お金は・・・こっちもないから、完全に理想で決めたみたいだけどね。 あ、木本さんも必要ならフェルブレイド転職アイテム送・・・れない。ポイントが(泣) スサノヲさんか木本さんのどちらかの分しかポイントがないや(泣) 

>イラスト おおー、いっぱいだね。たしかに待ち遠しいね! 背後さんはクレナさんの全身カットが気になるって。 ちなみにうちは・・・。 

・新しく入った人のBU&IC ・結のLCアイテムフル装備全身カット 

だよ~。 

>神条さん それでも嫌だよ! 

>勝てなかった そんなのがあったんだね・・・。どんなレースなんだろ、後でみてこよっと。 
     | 

須佐之男 命 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月10日 22:07:45 ≫ 
     | 

| 

| 
     >和麻 ほう、絵師は誰にしたんだ? お前みたいな若い兄ちゃんなら描ける絵師はたくさんいそうで羨ましいぜ。 

あー…ぶっちゃけ40ポイント程無駄になっちまったんだよな、あれ。 50刻みならそっちにも振り分けられたんだろうが… 

……で、前から思ってたんだが何で俺呼び捨てなんだコラ。 それでも神様に力借りてる立場かよ? 

>託 お、あれか…名前的にあまり見たくねぇ祭りだが、そりゃ残念だったな。 もっとしっかり食って骨太になれや。 なんでこうも最近の若い連中は細っこいんだか… 
     | 

熊楠 孝高 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月10日 22:07:55 ≫ 
     | 

| 

| 
     【熊楠 孝高が入室しました】 こんばんは、だ。 たまには顔を出してみろ、と天禰に言われてな。 
……あまり来ないせいか、初見のヤツが多いような……。 熊楠 孝高と言う。天禰のパートナーだ。よろしく頼む。

| 

セシル・フォークナー 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月10日 22:09:14 ≫ 
     | 

| 

| 
      皆様こんばんは。 

>スサノヲさん 
初めまして。セシルと申します。 
フェルブレとかアーティフィサーは転職アイテムがなかなか出なくて、一度辞めると大変ですね…… 
そんなわけで20まで一気上げしましたが、それ以上に上げる時がまた面倒そうですわ…… 
まあ、当分先の話でしょうけど。 

>託さん 
まあ、まだガ○ダムには遠く及びませんが。 
隕石とか押し返せるようになりたいですね。生身で。 

>イラスト 
着手・納品待ちは水着BUとイコンフルスクラッチでしょうか。 
色々頼みたくはあるのですが、シナリオとキャラクエでだいぶポイント食われてるので…… 
     | 

木本 和輝 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月10日 22:10:37 ≫ 
     | 

| 

| 
     >永井さん、セシルさん 
こんばんわ 

>スサノヲさん 
そうなんか 
なんかクエやる時間帯でアイテム出現率変わるとかあったから 
「どうせ夜だろ?」とか思いつつ夕方にやったら出たらしい… 

最初に転職するときにも28回くらいででたんだったけなぁ 
自己の破壊の方で… 
二人でやってたから、ネクロとへクススリンガー一人ずつでちょうどだな… 

>プレシアさん 
あ、俺の方はいらんよ~ 
もらったらあげなきゃいかんからな 
これから、背後忙しくなるし、キャラクエに回すお金もないから、もらっても活かせんので… 

>熊楠さん 
こんばんは 
パラ実の木本です、よろしく 
     | 

神条 和麻 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月10日 22:14:15 ≫ 
     | 

| 

| 
     変な宗教団体と戦ったり、子カニ親カニの群れと戦ったり……最近普通に人と戦った記憶がねェ 

>スサノヲ 
黒月うさぎ絵師だな、俺の描いて欲しかったイメージに一番近かったから 
魔剣士はアイテム手に入らなさそうだったから、無償の時に一気に20まで上げたな 

ハッハッハ、他の神に力を借りてもお前に借りようと思った事はねぇよ。 
というか、前襲いかかってきやがったし… 

>熊楠さん 
こんばんわ~ 

>セシルさん 
生身で隕石を押し返せるくらいって……さすがアニキ(姉貴?) 

| 

須佐之男 命 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月10日 22:14:20 ≫ 
     | 

| 

| 
     >イラスト 結構ウチの背後衝動発注が多いからな… クレナの全身はさいばし絵師、アイコンは更科絵師。 幸村の全身はN絵師…全部枠が1だったり発注した直後に休止したり。 …氷藍のもリク投げた直後に窓閉まったな、あぶねえあぶねえ… 

>プレシア あ、んじゃあ俺は今回は辞退するわ。 まだ急いであげる予定はねぇし…使うのはクレナ(ベンチウォーマー)だからよ… 

| 

プレシア・クライン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月10日 22:17:07 ≫ 
     | 

| 

| 
     >熊楠さん こんばんはだよ~。うーん、これは背後さんがお風呂に行くときに じーちゃんと交代フラグかな? 

>木本さん 了解だよ~。 なにか欲しいからあげるわけじゃないけど、無理に渡すと重荷になるよね。 スサノヲさん必要そうだし、スサノヲさんにあげるね。 

>スサノヲさん あらら、スサノヲさんも辞退しちゃった・・・。 じゃあ、もっとポイントに余裕がある時に送るね。 クレナさん・・・南無(泣) 
     | 

熊楠 孝高 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月10日 22:17:11 ≫ 
     | 

| 

| 
     >木本 和輝 
ああ、こちらこそ、天禰ともどもよろしくな。 

>神条 和麻 おう、こんばんは。 
     | 

セシル・フォークナー 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月10日 22:20:03 ≫ 
     | 

| 

| 
      >孝高さん 
こんばんは。 
初めまして、パラ実のセシルです。よろしくお願いしますわ。 

>和麻さん 
まあ、あくまで目標ですが(笑) 

私も人とはあまり戦う機会が無いですねぇ。 
リア待ちのシナリオで寺院の幹部を殴りに行ったくらいでしょうか。 
果たして勝てるのかどうか。 

そういえば和麻さんの魔鎧、もう参式に進化できますね。 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月10日 22:20:26 ≫ 
     | 

| 

| 
      >イラスト みんないろいろと頼んでるんだねぇ・・・ 
僕のところはまだ青い影になったままのパートナーのイラストくらいかなぁ 
予定だとそろそろ着手されるんだけれどねぇ 

>男尻神輿バトル 
題としてはこれが正しかったねぇ・・・ 
まあ、名前はこんなのだけれど女の人も普通に参加してるようなやつだねぇ 
神輿を担いで誰が一番最初にゴールできるのかというシンプルなものだよ・・・まあ何でもありだったから結構色々したけれど 

>孝高さん 
こんばんは~ 

>セシルさん 
・・・生身どころかイコンがあっても厳しいと思うよ(汗 
実際に出来たら神様になれるねぇ・・・ 

| 

熊楠 孝高 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月10日 22:23:10 ≫ 
     | 

| 

| 
     >プレシア・クライン こんばんは、だ。 
じーちゃんって…お前のところには、じーちゃんがいるのか。 

>セシル・フォークナー 
こちらこそ、よろしくな。 俺はなかなか姿を現さんから、ここの流れについて行けるか少し不安だな。 

>永井 託 こんばんは、だ。 
     | 

須佐之男 命 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月10日 22:24:18 ≫ 
     | 

| 

| 
     >孝高 お、あのちびすけのパートナーの熊だな。 英霊須佐之男だ…ま、面倒いだろうしスサノヲとでも呼んでくれや。 ……そういえばまだここに一度しか顔出してないのもいるなぁ…(遠い目 

>セシル だよなぁ…前のクラスチェンジアイテム販売の時に買い占めときゃあ良かったぜ。 そのくせフェルブレイドって結構上級で需要あるからな… ヘクスの人口の多いこと。 

>木本 ま、結果オーライで良かったじゃねえか。 どうせ人間の魂入れるなら、ちょっとは愛嬌のあるペットの方が良いだろう。 ……物運が良かったのなんて、幸村が一発で那須与一の弓拾って来たときぐらいだわ。 

>和麻 はーん…どうせそこの赤毛の兄ちゃんとかエロ神の主人とかのカットインに見とれたんだろ(多分違う 一回氷藍の武器レベル上げるためにゲットしたんだが、中途半端な所で転職しちまったわ。 …あーアホだ背後。 

別に良いだろうがよ、お前だって見せ場が出来た訳なんだし(げらげら 差別するのは人間の悪い性かねぇ…ま、俺だって力を貸す人間は立った一人と決めてるがな。 
     | 

木本 和輝 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月10日 22:28:23 ≫ 
     | 

| 

| 
     >プレシアさん 
ん? 
あげるが誤解されてるかな…? 
お返しをあげるって意味じゃなくて、レベルをあげるって意味やで 
もらった以上はちゃんとネクロにしなきゃってなるし… 
だが、立夏が父母兄のゾンビを使うというネタのために、そこまでのポイントを使う覚悟は背後にはない! 

>ベンチウォーマー 
むしろ、それ使ってレギュラーにしてあげることはできないのか? 

>熊楠さん 
天禰さんかぁ…(もふもふを思い出し中… 

>スサノヲさん 
まぁ、可愛いのはいいかもだが… 
喋れるようにできるのかなぁ? 
そもそも、包帯ネコ自体どういう原理で動いてるのかが謎なんだよねぇ 
     | 

須佐之男 命 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月10日 22:29:07 ≫ 
     | 

| 

| 
     >プレシア ……え、あ…眼鏡の兄さんも辞退したのか? んー…やっぱ前言撤回しても良いか?(おい 最終的に彼奴へクスにしようと思ってるし… やっとこさイメージ固まって来たみたいだから、そろそろ背後も動かしてやりたいみたいなんだわ。 

>託 青い影……あー懐かしい、あの姿… 着手の後は結構すぐに納品されっから、ここが一番待ち時だよな。 

>生身で隕石 …あの素手でイコンぶっ壊す姉ちゃんなら出来ないこたぁなさそうだけどな…(某超強いお姉さん・自称か弱い乙女の人 
     | 

セシル・フォークナー 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月10日 22:29:36 ≫ 
     | 

| 

| 
      >託さん 
まあ私の最終目標ドージェ様ですので。 
あの方に比べると隕石のほうが弱く見えるから不思議。 

>スサノヲさん 
まあ、へクス便利なスキル多くて強いですし。 
二丁拳銃にヘルファイアに物理カット率が高い銃舞、四回攻撃の魔弾の射手、クラス問わず魔法攻撃力+10、更にフェイブレ系列なら大魔弾も使える地獄の門、自爆技のパラダイスロストと満遍なく強い。 
何気に私も地獄の門が取れる17まで上げてたりしますし。 

フェイブレ優遇されてますよねぇ……別に他職が不遇とか言うつもりは無いですが。 

>孝高さん 
流れが速くなると私も付いていけなくなる事がよくあります(笑) 
まあ、自分のペースでいきましょう。 
     |