| スレッド 「【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

神条 和麻 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月10日 22:32:35 ≫ 
     | 

| 

| 
     >スサノヲ 
差別というか、第一印象が悪過ぎただけだ 

あー、ただ上位の世界の呟きでとある変態さんに黒月うさぎ絵師を紹介されてな…… 
それで頼みたかったんだ、確か託さんの絵が納品されるよりも前だな 

>セシルさん 
俺の目標はルシファーの力を奪う事です 

最初はただ安徳の護衛のつもりが、いつの間にかとても強い人と共闘する事になってたな 
参式になれるのは知ってるんだけど、ポイントが無いんだ…… 
あのキャラクエって、魔鎧の他にキャラ連れていっていいんだっけ? 

最終的には魔銃士になるつもりだな……やっぱり使う武器は刀だけど 
     | 

熊楠 孝高 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月10日 22:33:02 ≫ 
     | 

| 

| 
     >須佐之男 命 ちびすけ…ああ、天禰のことか。 
天禰が「須佐之男さんと孝高を会わせてみたい」と言っていたな、そう言えば…。 
須佐之男、と言えば日本書紀とかに出る神の名か。 まあ、スサノヲと呼ばせてもらうさ。よろしくな。 
ま、まだ出ていない奴…か、うちは俺と天禰の二人だけだから、そう言う事はないな。 

>木本 和輝 
…お、もしかして、もふもふの事を考えているのか? 
アレは確かに魅力的で触り心地がいい。皆がもふもふしていいものだと思う。 

>セシル・フォークナー 
そうだな。自分のペースでいかせてもらうよ。 何とかついて行ける天禰が改めてすごいヤツだと思った。 
     | 

プレシア・クライン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月10日 22:35:03 ≫ 
     | 

| 

| 
     >熊楠さん んー、といっても本当のお爺ちゃんってわけじゃないんだけどね。 今の家族でじーちゃんっぽいからじーちゃんって呼んでるだけだよ~。 

>木本さん あ、そうだったんだ。ごめんなさい。 なるほど・・・。それは仕方ないね。 えっと、水引さんも・・・南無(泣) 

>スサノヲさん あ、じゃあ背後さんがお風呂に行った後に送るね。 クレナさんも可哀想だし(野々原さんもだけど)。 

と、そろそろ背後さんがお風呂に入るからわたしは帰るね。 お風呂から帰ってきたらじーちゃんが来るって。 それじゃまたね~。 

【プレシア・クラインが退室しました】 
     | 

須佐之男 命 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月10日 22:35:11 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ベンチウォーマー ……生憎、背後は相当な「おっさん好き」だ。 俺がしばらく出ずっぱりになるし、氷藍と絡みの強い真田と魔鎧の曹丕をメインに使ってく事になるだろうから、とうとう将軍も2軍落ちだ(あらら 

>木本 んー……MSによるかもしれんが、この前お前と一緒に参加してたシナで、俺はまだLCにすらなってなかったのに氷藍よりもしゃべくり倒したりしてたからな。 アクションの中のNPCが大丈夫なんだし、特に高性能になる訳でもなけりゃあ大丈夫だと思うぜ? 

| 

リゼネリ・べルザァート 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月10日 22:38:12 ≫ 
     | 

| 

| 
     遅れてごめん・・! 

>プレシアさん 
そうか、大人しく寝とけばよかった・・! 

>神条さん 
成る程、後で読んでくるよー。 

>木本さん 
へぇ。 
でも、ネクロってそんな社会性高くなかったような・・。 

後からこられた方々はこんばんは! 
そして僕は一旦退出させてもらおう・・! 
眠いので。起きれたら0時くらいにまたー。 
【リゼネリがログアウトしました】 
     | 

熊楠 孝高 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月10日 22:39:56 ≫ 
     | 

| 

| 
     >プレシア・クライン そうなのか…一度、会ってみたいものだな。 
おう、お疲れ様。 

>リゼネリ・ベルザァート こんばんは、と、お疲れ様だ。 
     | 

木本 和輝 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月10日 22:42:00 ≫ 
     | 

| 

| 
     >熊楠さん 
やはりあなたも、もふもふを… 
羨ましい…家に帰ってからもやり放題とか羨ましすぎる… 

>プレシアさん 
いや、謝ることでは… 
んでもって、立夏は南無ではないぞ! 
すでに一番上がってるLCだから、今から方向転換とか影響でかくてやれないだけ… 

おつかれさまー 

>スサノヲさん 
あーそういや喋ってたな… 
いや、喋る=知能ありってことになるからな 
ゾンビにどこまで知能があっていいのかわからんのだ 
あくまでペットだから、個人的な考えを持っていいのかとかいろいろと… 

>リゼネリさん 
社会性がもともと低い子→ネクロ 
社会性が元から高い子→ディーヴァ 
ってことよ 
おつかれ 
     | 

セシル・フォークナー 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月10日 22:42:15 ≫ 
     | 

| 

| 
      >和麻さん 
魔鎧強化クエはMCに魔鎧装備、魔鎧LCの武装とスキルを外す、進化条件を満たす、が出来ていれば、他にメンバーがいても大丈夫ですよ。 
エリザベート先生とか連れていくと楽かと。 

私は最終的にはフェイタルリーパーかトランスヒューマンでしょうか。 

>プレシアさん 
お疲れ様でした。いってらっしゃいませ~。 

>リゼネリさん 
お疲れ様でしたー。お休みなさいませ。 

>孝高さん 
そうですねぇ。 
私もあまり話をするのは上手くないので、ついていける方はすごいと思います。 

| 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月10日 22:43:42 ≫ 
     | 

| 

| 

>ベンチウォーマー 
ベンチにいないのにベンチ扱いの人もいるけれどね・・・ 

>スサノオさん 
今の時点で1ヶ月くらい待ってるからねぇ・・・ 
着手されたらテンションがかなり上がりそうだなぁ 

>生身で隕石 
・・・あれ?考えてみたらパラミタではおかしくない?(汗 
セシルさんも極めたらやれる気がしてきたなぁ・・・ 

>プレシアさん、リゼネリさん 
おつかれさま~ 
     | 

須佐之男 命 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月10日 22:45:30 ≫ 
     | 

| 

| 
     >セシル だったら便利な第一関門が居るじゃねえか。 一人プレイでティフォン倒してこい。 それでドージェの卵になれる筈だぞ…? 

あー…それに比べて侍の使い難い事… 特にシナリオで使えるものがある訳でもなし、抜刀術もいまいち決定打に欠ける、専用多段攻撃も無い… だが、花宴の二刀流ができりゃあ強いだろうな。 そうそう出るもんじゃないが… 

>和麻 ちなみにあの時と今との俺の喋り方が全然違うのはツッコんじゃいけないんだぜ☆ うーん…あそこまで暴れちまうとは…これも狐狸魔の影響かもしれん。 

黒月絵師は結構女性キャラの方が得意なイメージだったが、どうなるんだろうな… でもま、イケメンはどうせイケメンにしかならんだろーな、ぁあ。 

>孝高 おうそれそれ。 やっぱメジャーな神なら知ってる奴も多いか…息子達はあまり名が知られてなかったりして悲しい思いをする事もあるが。 二人っきりってのは良いもんだろ? 俺も、以前のパートナーとは二人っきりだったんだが……後から余計なのがな… 

>プレシア お、サンキューな。 爺さんが来てくれんのか…楽しみにしとく。 

っと、俺もちょいと風呂入ってくらぁ。 【須佐之男が退室しました】 
     | 

熊楠 孝高 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月10日 22:48:15 ≫ 
     | 

| 

| 
     >木本 和輝 
天禰が超感覚を使ったまま家に帰ってきたら、そりゃもう、もふもふする。 
またあいつがここに来たら、大いにもふもふしてやってくれ。 
どうやらあいつは超感覚中は甘えん坊になるらしいからな! 

>セシル・フォークナー 
まあ、俺は俺なりに楽しませてもらうとするよ。 

>スサノヲ …息子、か…後で天禰から日本書紀を借りるとするか。 
ああ、二人きりはいいな!本当にいいな! 余計なのって、何だ…? 
風呂に行くのか。いってらっしゃいだ。 
     | 

セシル・フォークナー 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月10日 22:53:23 ≫ 
     | 

| 

| 
      >スサノヲさん 
4人でなら割と楽に倒せるんですけどねぇ……(苦笑) 
しかしティフォン様マジパネェですわ。装備やスキルをガチで固めて殴ってもサイドワインダーの合計ダメージが250弱とか。 
でも一緒に連れてってるレベル85の人達は500↑とか普通に出す。マジヤバイ。 

侍は浪漫だって背後の人が言ってた。あと決して弱くはないかと。 
専用技は確かに少し使いづらくはありますが。 

お疲れ様でした。いってらっしゃいませ。 

>託さん 
まあ今の私では圧死がオチですし、もっと鍛えなければ。 
レベル85の方と組めるようになって、自分の成長と共に未熟も感じています(笑) 

パラミタでは常識とか考えるだけ無駄。セシル覚えた。 
     | 

木本 和輝 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月10日 22:56:27 ≫ 
     | 

| 

| 
     >スサノヲさん 
いってら 

>熊楠さん 
ほぉ、超感覚でそんな影響が… 
ってことは、パートナーである熊楠さんも超感覚で甘えん坊になるとかいう効果があったり…?(わくわく 
     | 

エルフォレスティ・スカーレン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月10日 22:59:01 ≫ 
     | 

| 

| 
     こんばんわーじゃよ…。 【エルフォレスティが入室しました】 

…眠いはずなんじゃが峠を越えて眠くなくなってきている不思議。

リリムスの基本セットリクが通ったんじゃよ。 
着手予定来月じゃが… 
     | 

熊楠 孝高 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月10日 22:59:51 ≫ 
     | 

| 

| 
     >木本 和輝 
それは天禰がやるから可愛い訳で、俺がやったら気色悪いだろうが。 
…というか、甘えん坊になるのはいまのところ天禰だけだろう。 
まだうまくコントロール出来ていないんだろうな。 

>エルフォレスティ・スカーレン 
こんばんは、だ。

| 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月10日 23:04:24 ≫ 
     | 

| 

| 
     【蔵部食人さんが入室しました】 

こんばんわだよーっと。 
プールシナリオのアクション投稿終わらせてきたぜよ。 
……ほのぼのコメディ系もこなしてきたし、今度は毛色の違うモノにでも出ようかな。 
     | 

木本 和輝 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月10日 23:04:42 ≫ 
     | 

| 

| 
     >エルフォレスティさん 
こんばんわ 
うちの場合は峠越える前に力尽きるからなぁ… 
そういった経験はないかも… 

んでもってリク受諾おめでとうございます 
なのかな…? 
予定が来月ってついてるからどういっていいのやら… 

>熊楠さん 
そうそう、今のところ俺が知ってるのは天禰さんだけだから、パートナーの熊楠さんもそうなのかなぁと思ってね 

別にそうなったら可愛いとは思ってはないぜ 
ただ、そうだったらオモシロソウだなぁと思っただけさ 
     | 

須佐之男 命 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月10日 23:06:14 ≫ 
     | 

| 

| 
     【須佐之男がばたばた戻ってきました】 

……あまり見たくないものに遭遇した。 ちょっと間こっちに残るわ。 

>孝高 ああ、真田っつー英霊が居るんだが、俺の前の契約者はそいつの父親の英霊とも契約してたんだよ。 親子そろってパートナー契約とか…何の巡り合わせなんだかね。 そういうお前は、ちびすけとどういう所以で契約したんだ? 

>セシル アレにトラウマ植え付けるぐらいだ、どんな奴だったんだろうかね、ドージェってのは。 …いや、強い奴ってのは知ってるんだが、あいつの内面をちゃんと知ってるつってのは限られてるだろうと思ってな。 

ロマンか…そういえば刀って異様に人気だよな。 俺らも東洋系の文化は好き…ってのは面子見たら分かるだろうな。 …ともあれ、ちょっと困った事にな…一番侍にしたい奴と侍の設定とかが微妙に噛み合ないんだよな。 
     | 

セシル・フォークナー 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月10日 23:06:26 ≫ 
     | 

| 

| 
      >エルフォレスティさん 
こんばんは。 
まあイラストは気長に待ちましょう(笑) 
私のイコンフルスクラッチも6月に頼んで着手予定が今月末ですし(笑) 

まあでも待ってる時間がとても楽しみでもあったり。 

>食人さん 
こんばんは。 
そういえばプールシナリオの〆切明日でした……アクション見直さないと(笑) 

| 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/6~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月10日 23:06:49 ≫ 
     | 

| 

| 
     >スサノオさん 
いってらっしゃい~ 
 >パートナーと二人っきり 
孝高さんのところは2人っきりでよさそうだねぇ・・・(笑 
僕のところは・・・前はともかく、今なると色々と気まずい・・・(汗 

>ティフォン学長 
セシルさんでもそんな状態なんだねぇ・・・(汗 
僕ではまだ挑めそうにないなぁ・・・ 

>常識とか考えるだけ無駄 
・・・一度しっかりと投げ捨てておいたほうがいいのかもねぇ 

>エルフィさん 
こんばんは~ 
着手予定については早くなってくれることを祈るしかないねぇ(苦笑 

>食人さん 
こんばんは~ 
     |