| スレッド 「【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

クラウン・フェイス 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月20日 22:42:39 ≫ 
     | 

| 

| 
     >蔵部くん 
それはPCがやばいと思うよ! 
夏場は特に熱がこもりやすいから…。 

>フィリスくん 
たしかに今酔って正常な思考ができないけどノーパンにはならないよ! 
あと月蝕はラスボスがピアノだから…。 

イリスが新しいシナリオで追跡者側になってはしゃいでるんだけどどうしようこれ…。 
まさか6ゾロだすなんて欲望の勝利だね。 
     | 

廿日 千結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月20日 22:46:06 ≫ 
     | 

| 

| 
     【廿日千結が入室しました】 
・・・ん?誰か呼んだ~? 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月20日 22:48:20 ≫ 
     | 

| 

| 
     >フィリスさん 
……まぁ、俺がここで振舞うモノは大抵背後が現在進行形で飲み食いしてる物だが。 
ここでいう君の普通の下着という定義が分からん。 
 【背後:零は怖いけど泣けるから好きだねぇ……ピアノがラスボスには同意】 

>クラウンさん 
大丈夫、熱が云々以前に冷えてるはずの起動直後にすらガリガリ言い出すから。 

>千結さん 
ノーパンの言葉で釣られて来てるのはそれでいいのか千結さん。 
というか、ノーパンならまだ他にもいたりし(ry 
     | 

エルフォレスティ・スカーレン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月20日 22:49:35 ≫ 
     | 

| 

| 
     >下着 下着と聞いて。 えーと、聖ワレンティヌスのパンティーとトリニティ・スキャンティと カヤノのパンツが有るがどれがええんじゃ?(ぇぇ 

>食人さん こんばんわーじゃよ。 お主のとこはお主じゃなくて他が重めな気がするがのう。 ワシん所は祝詞に限らず全体的に軽いぞい。 まあ、一部厨二設定っぽくはあるが。 

成る程。つまりそれはイチャついてええと言うサインなんじゃな?(わきわき 

>和麻さん こんばんわじゃよ。 ワシには良く分からんがアイテム何とか権利おめでとうなんじゃよ。 

>クラウンさん こんばんわじゃよー。 大丈夫じゃよ。液晶が死んで外部モニターに接続してある背後の ノーパソもどきに比べれば。(一回内蔵HDDも交換してあるしのう 
     | 

神条 和麻 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月20日 22:54:19 ≫ 
     | 

| 

| 
     >エルフィさん 
ありがとう、そしてVIPを手に入れて大忙しの毎日… 

>クラウンさん 
こんばんわ~ 

>廿日さん 
こんばんわ、やっぱりノーパンに反応するんだね 
     | 

| 

Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月20日 22:57:54 ≫ 
     | 

| 

| 
     >フィリスさん こんばんわじゃよー。 記憶かー。そういや沙夜葉も記憶が無いんじゃったかのう。 まあ、あの子はそんな事気にしていないようじゃが。 むしろ祝詞の方が気にしている感じじゃのう。 魔族が一番幸せと言うのも言いえて妙じゃのう。 

>千結さん こんばんわじゃよ。 …ノーパンに釣られたんじゃろうか。 

まあ、ワシもある意味穿いてないと言えば穿いてないがの。 

>ノーパンならまだ他にもいたりし(ry ワシの事かー(ぺちぺち 
     | 

廿日 千結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月20日 22:59:16 ≫ 
     | 

| 

| 
     > 食人ちゃん 
別にいいんだよ~。気にしてないんだよ~。 
・・・どうだろうね~、和服の人だったらいるんじゃないかな~? 

> エルフィちゃん 
あ~、そういえばそっちは水着だったね~。

| 

クラウン・フェイス 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月20日 23:00:08 ≫ 
     | 

| 

| 
     >廿日くん 
こんばんはー! 
初めましてだっけ? 

>蔵部くん 
僕もPCがガリガリ言うと思ったらファンに埃がぎっしりということがあったよ。 

>エルフィくん 
パンツってそんなに持ち歩くものだっけ? 
     | 

真田 大助 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月20日 23:02:31 ≫ 
     | 

| 

| 
     【大助が入室してきました】 

こんばんわ! うーん…母上や子桓姉様がキャラクエに出演希望をされているようなんですけど、絶対ギャグにしか登場出来ないような気が… 

っと、初めましての方もいるので、自己紹介をっ 僕は真田大助と申します! まだ弱輩の身ですが、皆さん宜しくお願い致します。 

の、ノーパン………って何ですか? 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月20日 23:05:05 ≫ 
     | 

| 

| 
     >エルフィさん 
だって俺は一般人だしね。そんなドラマチックな過去なんてないよ。 

……イチャつくのと玩具にされるというのは同義語なのでしょうか(冷や汗を流しつつ後退り 

>わしのことかー 
(ぺちぺちされながら)ナ、ナンノコトカナー? 
……じゃあエルフィさん、今日の下着の色は? 

>千結さん 
そうなのか……こんばんわだよー。 
いつもそんな状態になると気にもならなくなるのかなぁ…… 

>クラウンさん 
とりあえずファンは頻繁に掃除してるんだけどね。 
どうしてだろうか…… 
     | 

フィリス・ボネット 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月20日 23:05:22 ≫ 
     | 

| 

| 
     >零 背後:3週目でござる。ピアノは死にかけたが、倒したことはある。 
方月人形探し中。あ、白黒で死んだあぁ。 

>ノーパソ 
夏場はすっごく熱くなってる時があるな・・・ 
オーバーヒートしそうで心配だ。 

>食人 
この時間にプーアル茶とは、味があるな。 

>下着 
定義なんて知るかよ!あるとしたら普通にjkあたりがつけてるものが普通なんじゃね? 
エル姉!無駄に3種類あってもどれも普通に当てはまらなそうに見えるのは気のせいか? 

ノーパン・・・すげぇ勇気だ・・・ 

| 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月20日 23:11:11 ≫ 
     | 

| 

| 
     >大助さん 
おや、こんばんわだ。 
俺は蒼空学園の蔵部食人だよ。 
はじめまし……ん?どっかで見たような顔だが。 
……真田?……むむむ?

>フィリスさん 
まぁ、他に呑む物がないともいう(何 

>下着 
うーむ、じゃあ中学の頃の千衛が穿いてたような下着ってことかな…… 
……黒いレースのついた布地が少ないやつ?今度探してみよう。 
     | 

クラウン・フェイス 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月20日 23:11:41 ≫ 
     | 

| 

| 
     >真田くん 
こんばんはー! 
僕はクラウン・フェイスだよ。よろしくねー! 

>蔵部くん 
なんかナチュラルにパンツの色を聞いてるー!? 
へ、変態だー!! 

>ノーパン 
ノーパンだと下がスースーしそうだよね。 
僕はよく動くから無理だなー。 
     | 

廿日 千結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月20日 23:11:47 ≫ 
     | 

| 

| 
     > クラウンちゃん 
初めましてかな~?よろしくなんだよ~。 

> 大助ちゃん 
こちらこそ、よろしくなんだよ~。 
ふふ、ノーパンなんて言葉、子供は知らなくていいんだよ~。 

> 食人ちゃん 
ん~、まぁ、ずっとそうだから慣れてると言うよりそれが当たり前になってるんだよ~。 
といっても・・・日本も女性用下着なんて広まってたかだか100年程度なんだけどね~。

| 

堂島 結 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月20日 23:12:33 ≫ 
     | 

| 

| 
     本気でユニークアイテムの名前考えてたら人が増えたりすごい会話してたり・・・。 ちょっとびっくりです(汗) 

>来た方 こんばんはです~。 

>クラウンさん、大助さん まとめてでごめんなさい。 初めまして、堂島結と言います。 よろしくお願いしますね~。 
     | 

神条 和麻 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月20日 23:13:19 ≫ 
     | 

| 

| 
     アイテム申請は誘導灯は駄目かねぇ、これだと救助というより避難になっちまうけど 
なかなかそれ以外のアイテムが思いつかないんだよな…… 

>大助 
餓鬼がしることじゃないよ、詮索するな 

>廿日さん 
そういえば廿日さんって昔から蒼フロやってるよね… 
知ってたらでいいんだけど、都知事になったミルザムさんってどんな人なのか知ってる? 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月20日 23:19:16 ≫ 
     | 

| 

| 
     >クラウンさん 
なっ!?い、いや、違うぞ!俺はやましい気持ちで尋ねたのではない。 
ただ純粋に興味があって……あれ? 

>千結さん 
千結さんにとっては穿いてない歴史が時間長いんだねぇ 
……う、うーむ。なんか頭痛くなってきた。 

| 

フィリス・ボネット 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月20日 23:19:28 ≫ 
     | 

| 

| 
     >エル姉 
気にしてないように見えて、気にしてたりしてな。オレが気になってるからだが。 アイスは争い嫌いの気の合う仲間とハーブやら育てながら暮らしてたらしい。 
魔族も人も何の変わりもない。変わることは見た目と古くからの扱いだけだ、って言ってたな・・・ 

>ノーパン 
スースーとかそういう問題じゃないだろ! 

>大助 
はじめましてか?フィリス・ボネットだよろしくな。 
親には世話になってるぜ。そっくりだなー・・・さしずめちび村といった所か。 

| 

| 

Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月20日 23:19:51 ≫ 
     | 

| 

| 
     >和麻さん それは大変じゃのう。 まあ、栄誉じゃと思って頑張るんじゃよ。 

>千結さん そうじゃよー。 この時期は蒸れ易いのがちと困り者じゃが。 

そういやウチの沙夜葉も巫女装束じゃから下着は着けていない筈じゃのう。 

>パンツってそんなに持ち歩く? 流石に今は持っていないんじゃよ。 と言うか下着を持ち歩く必要が無いしのう。 さっきのは家にある物をとりあえず並べただけじゃよ。 

>大助さん おや、こんばんわじゃよ。 …そーいや噂で氷藍が幸村の子を生んだとか何とか…。 にしては大きいような。 …ま、ええか。初めましてじゃよー。 ワシはエルフォレスティ・スカーレンと言うもんじゃ。 宜しくのう。 

>イチャつくのと玩具にされるというのは同義語 それが嫌ならお主がやればええと思うんじゃよー? 

>今日の下着の色 Σ!? こんな所にHENTAIがッ…! と言うのは冗談として。 そんなに知りたいかの?ほれほれ(スカートぱたぱた 
     | 

真田 大助 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月20日 23:20:55 ≫ 
     | 

| 

| 
     午後の黄茶って何なんでしょう… 装備レベル30って性能でもない気がするのは気のせいじゃない筈。 

>食人さん あ、やっぱり似てますか? 多分お察しの通りだとは思いますけど…僕は氷藍と幸村の子供ですよ! 両親から食人さんのお話は結構よく聞くんです。 

>クラウンさん はい、宜しくお願いします! そういえば、クラウンさんも魔鎧さん…なんですよね? 魔鎧の女の人(?)ってやっぱり多いんだなぁ… 

>千結さん えっと……話しの流れからすると、僕にはまだ早い話題…のようで。 ち、千結さんはノーパンさん…なのでしょうか…? 

>結さん はい、こんばんわです! こちらこそ宜しくお願い致しますっ ユニーク化ですか…昨日玉藻兄さまが花札(元殺人トランプ)が届いたと喜んでましたね。 お名前、候補は挙がってるんですか? 
     |