| スレッド 「【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

イリス・クェイン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月26日 21:42:14 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リゼネリさん 
私も案はあるんですけど…。 
プレゼントなんですよね…プレゼントのポイントすら尽きて(遠い目 

>天禰さん 
お疲れ様でした。ゆっくりいってらっしゃいませ。 

>フラグ建築 
死亡フラグは立てたくないですね…。 
恋愛フラグなら立ててみたいですがたぶん100%ありえませんから。 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月26日 21:45:46 ≫ 
     | 

| 

| 
     >薫さん 
君だってそのうち……いや、なんでもない。 
お風呂いってらっしゃーせー!

>リゼネリさん 
数十回で出る分にはいいじゃないか。数百回よりは。 
流石レアドロップ二倍……! 

>エルフィさん 
プールかぁ……そうだねぇ。エルフィさんと一緒に行きたいなぁ。 
海に行ったら魔鎧フェチとか言われて砂浜に埋められるし、 
プールの方はまだだけどロクな事にならなさそうだし…… 

>構わん、やりたまえ 
ちょっとエルフィさんや、恋人に女性LCが増えそうなのにそんな事言っていいのかい? 
もしかしたら俺に好意を寄せる健気な女の子カモシレナ…………イヨ? 
     | 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月26日 21:51:51 ≫ 
     | 

| 

| 
     >イリスさん 
そうだねぇ~ 
あぁ、読書感想文やってるみたいだねぇ 
・・・僕がやっても、40ポイントなくなるのが目に見えてるよ(遠い目 

>食人さん 
・・・そう、だねぇ 
じゃあ、僕が兄貴?

>薫さん 
いってらっしゃい~ 

>リゼネリさん 
あはは、まぁ次々と出てくるからねぇ 
そこら辺は、ある程度の妥協は必要かなぁ 

>魔鎧 
そういえば、託さんのトコとリゼネリさんのトコも魔鎧が来たんだよ・・・ね? 

>なすみんのいつもの 
・・・まぁ、流れ的にはいつも通り 
って、いやいや! 
     | 

エルフォレスティ・スカーレン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月26日 21:53:25 ≫ 
     | 

| 

| 
     >レアドロップ二倍 ヴェイパートレイルどころかティアマトすら出ないウチの背後。 

>食人さん ワシらは結局休みの間キャラクエにしか行っていないのう…(遠い目 

>構わん、やりたまえ ……え? てっきり妹でも来るのかと思ったが、違ったのかえ。 

>俺に好意を寄せる健気な女の子 いたらとりあえず会って見たい気はするのう?(ぇぇ 
     | 

リゼネリ・べルザァート 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月26日 21:57:53 ≫ 
     | 

| 

| 
     >永井さん こんばんは。 ありがとー! 魔鎧追加時期が同じで吃驚!あ、でももしかしたらそのとき気付いただけで以前からいたのかもしれないけど。   >エルさん こんばんんは! まぁたいしたものは出てないんだがありがとー!   >十文字さん 確かに100って少ないように思えて、いざ追加するとなると案外大きいんだよね・・。 まぁ余裕が有る時にしたらいいと思うぜー。   >イリスさん んー。40で200当たる可能性があるよ!って結構微妙だよなぁ。 3人しか当たらないと考えたら15人以上申し込んだらまずい。 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月26日 21:59:56 ≫ 
     | 

| 

| 
     >雫澄さん 
……まぁ、熱血タイプのアニキって柄じゃないもんなぁ。 かといってスナイパーのマイスターもアレだし……むぅ。 

>エルフィさん 
え、えーっとドンマイ……? 
明日、万博のグラシナがあるみたいだけど、祝詞さんはどうするのかな? 

>てっきり妹でも来るのかと 
(遠い目をしながら視線を逸らす) 

>いたらとりあえず会って見たい 
……なんかもう、珍獣とかその辺の扱いっぽくなってるねそれ。 
     | 

リゼネリ・べルザァート 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月26日 22:05:38 ≫ 
     | 

| 

| 
     >蔵部さん 数百とか、考えただけで心の折れる音が大音声で響き渡るレベルだろ。 100こえて出てないアイテムもあるっちゃあるが、200まではいってないし。 てか、その前に一旦諦めてる。   >高峰さん あー、でもどうせレベル上げにキャラクエ回すのだし、その都度狙って行けばいいと僕は思ってるよー。   >魔鎧 きたね。きたというか、いたみたいな感じだけど。 まぁ特になれ初めは考えてないかなー。 
     | 

十文字 宵一 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月26日 22:18:40 ≫ 
     | 

| 

| 
     如何せん、うたた寝していました…   >永井さん ありがとうございます まさか、自分がこんなイケメソに…   >リゼネリさん まあ、悩むのも楽しいものですよね   >レアドロップ率2倍 強い刀が欲しいですな~   あっと、そろそろ失礼します 皆様お疲れさまでした 【十文字が退室しました】 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月26日 22:21:31 ≫ 
     | 

| 

| 
      >フラグ建築
 ありがたいことなのか、僕にはどっちも立っていないから自由なんだよねぇ・・・   >魔鎧 一応・・・ねぇ・・・ ほとんど喋ったりはしないんだけれどねぇ   >レアドロップ二倍 でも、考えてみれば特に欲しいものがあったわけでもないんだよねぇ・・・   >リゼネリさん 僕の方が後だったような気がしないでもないけれどねぇ まあ魔鎧はいてくれた方がいいしねぇ   >宵一さん おつかれさま~ 
     | 

イリス・クェイン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月26日 22:22:49 ≫ 
     | 

| 

| 
     >十文字さん 
お疲れ様でした。よい夢を…。 

>キャラクエ 
ドロップ2倍なんですが強い武器がどのクエででるのか分からないんですよね。 
乗り物かペットを探しているんですが…。 

>リゼネリさん 
ポイントは最強の敵ですからね…。 
40Pも積もれば山ですし。 
     | 

柳玄 氷藍 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月26日 22:23:26 ≫ 
     | 

| 

| 
     【氷藍が起床しました】 

んー…また寝ちゃってた。 もう少し療養した方が良いんだろうか…? 

…そういえばシーアルジストの奥義、「いいですとも!」をやれと言いたいのだろうか。 俺はいっこうに構わな(ry 
     | 

エルフォレスティ・スカーレン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月26日 22:24:08 ≫ 
     | 

| 

| 
     >グラシナ 多分出ると思うんじゃよ。 …社会性稼ぎも兼ねて。 

>いたらとりあえず会って見たい いや、そんな事はー…ナインジャヨ? 

>宵一さん お疲れ様じゃよー。 またのう。 
     | 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月26日 22:26:03 ≫ 
     | 

| 

| 
     >食人さん 
・・・・取り敢えず、死亡フラグは絶対なんだね 

>てっきり妹でも来るのかと 
お、食人さんの妹さん、こっちに来るの? 
それは会ってみたいねぇ 

>リゼネリさん 
まぁねぇ 
ある程度の強さがないと、狙えないのもあるしねぇ 

>魔鎧 
いた・・・なんだ(苦笑) さて、僕の所はどうなるのか・・・ 

>宵一さん 
おやすみ~ 

>氷藍さん 
おや、おはよう氷藍さん~ 
まだ体調が完全じゃないのかな・・・? 
     | 

柳玄 氷藍 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月26日 22:31:54 ≫ 
     | 

| 

| 
     >雫澄 うむ…ちょっとまだ完治には遠いな。 たまに腕がしびれるときもあるし…女になったのも影響してるんだろう。 あ、そうそう。 この前のあの絵なら、是非ぜひ使って下さいませと背後から伝言。 

| 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月26日 22:33:55 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リゼネリさん 
まぁ、俺も150をちょっと超えたぐらいで上から二つ目は取れてるねぇ…… 
一番上は偶然でしか取れてないけど。 

>氷藍さん 
おや、おはようだよ。 
まだ体調が万全じゃないのかねぇ…… 

「いいですとも!」って……まぁ、俺には前提職から無理だけど。 

>エルフィさん 
まぁ、俺もどんな内容かはまだ分からないけど社会性欲しいねぇ。 

>いたらとりあえず会って見たい ……とりあえずもの珍しさに見たいのは分かったから俺の心を抉らないで。

>雫澄さん 
兄貴キャラと死亡フラグは切っても切り離せないのです。 

>LC追加 
まだ確定したわけじゃないけどねぇ……ポイントに余裕が出たら強化人間で追加されます。 
     | 

硯 爽麻 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月26日 22:35:56 ≫ 
     | 

| 

| 
     >十文字さん ぁぅ、ごめんなさい。 言われて調べて、なるほどと言ったのは。 待ち遠しいものがあるのは良いですね、と言う意味です……。 ぁぅぁー、お疲れ様です。 ごめなさいー。   >イリスさん 実は遊ぶ事中心に書きすぎて。 うなぎを食べたいのを書き忘れていたり……。   > 高峰さんありがとーです。   > リズくんこんばんは。 ダガータランチュラ……、篝にあげたい物だ。 でもやっぱり装備欄が足りない……。   殺人トランプが芋けんぴにできるなら、千枚通しにも出来る筈……。 あ、そう言えば。やっぱり苦手に思ってるんだね……、魔鎧さん。   >柳玄さん おはよーござます……? もっかい、へっぽこさん通って一安心ですよ。   >グラシナ 誰と行こうかな……。 
     | 

リゼネリ・べルザァート 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月26日 22:36:07 ≫ 
     | 

| 

| 
     >十文字さん おやすみなさいー。   >永井さん そうなのかなぁ。 確かに魔鎧はLCの中でも重要度高い気がする。個人的には、だけど。 魔鎧以外で追加しなきゃいけないなってLCはあんまりいないしなぁ。   >イリスさん まぁそうだね。 ポイント配布、もっと500とか、人数増やすとかすればいいのになぁ。   >柳玄さん こんばんはー。   >高峰さん そうだね! 校長の新開発と修行相手のやつはまだ無理そうだよ・・。 
     | 

イリス・クェイン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月26日 22:39:49 ≫ 
     | 

| 

| 
     >柳玄さん 
おはようございます。 
私も最近眠気が取れませんね…疲れているんでしょうか。 

>蔵部さん 
まだ死ねないんじゃ!といってHP0で耐えたりするんですね。 

>硯さん 
そうなんですか。うなぎは好きですけどイカは…あれだけ大きいとアンモニア臭そうですね。 

>リゼネリさん 
何かしようと思うとポイントがかならずかかりますからね。 
なのでポイントのない私はここに入り浸りです…。 
     | 

柳玄 氷藍 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月26日 22:40:48 ≫ 
     | 

| 

| 
     >食人 ん、そうだな…まだ以前のようには動けない。 力は確実についている筈なんだがな…(体育的な意味で 

ん、もう一つの英雄職も気になるな。 もしかしたら食人はそっちには向いてるかもしれん。 

>爽麻 ん、おはようだ。 どうなるかとビクビクしてた…また例によって凄い数のリクエストだったそうな。 殺人トランプならこの前花札に改造した。 …割と使い勝手良さそうだから、シナリオ専門である彼奴はあの武器がメインかな。 
     | 

レイカ・スオウ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月26日 22:41:15 ≫ 
     | 

| 

| 
     【レイカ・スオウが入室しました】 
週末ということで久しぶりに…と言っても3日ぶりくらいでしょうか。 
イラストリクに加えてシナリオ参加で予算のポイントが霧散してしまいました…。 
ドロップ2倍キャンペーンの間にキャラクエできるんでしょうか……。 

今の話題は…LC追加、ですか? 

>いいですとも! 
パワーをメテオに! 
     |