| スレッド 「【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

十文字 宵一 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月26日 21:10:45 ≫ 
     | 

| 

| 
     >高峰さん ありがとうございます LCをどの種族にするか、本当に悩みますな   >薫さん ようやく、気分も戻りましたし具合が悪くならない程度に頑張りますかな   >永井さん こんばんは~ 今は1級フラグ建築士誕生の瞬間!?という感じですかな~ 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月26日 21:13:46 ≫ 
     | 

| 

| 
     >エルフィさん 
いやいや、以前絡んだ相手の方がやりやすいと思ってアガデに行きたがってただけですよ? 別にフラグを立てに行くつもりはないから安心してね? 

>暑中お見舞いの絵 
そ、そんな餌に釣られハミー 

>雫澄さん 
大丈夫だよ、俺が信じる君を信じろ。 

>魔鎧 
ほぅほぅ、まぁ雫澄さんにはああいうゴテゴテしいのは似合わないとは思うしねぇ。 
     | 

天禰 薫 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月26日 21:15:50 ≫ 
     | 

| 

| 
     >十文字 宵一さん そっか、よかったあ~。 

>暑中お見舞いの絵 我も、もらっていっていい…? って蔵部さん思いっきり食いついているじゃないか…。 
     | 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月26日 21:16:07 ≫ 
     | 

| 

| 
     >LC追加 
どうするか悩むところだ・・・って、背後が 
・・・まぁ、魔鎧と獣人追加・・・になりそうだけどねぇ? 

>暑中お見舞い 
おぉ、そうか~ 
じゃあ、あとで貰いにいこうかな~

>託さん 
こんばんは、託さん~ 
今は、LCの話かな! 

>魔鎧 
確かに、単体での戦闘力は上がるからねぇ 
魔鎧によっては、見た目の変化・・・も大きいねぇ 
まぁ、材質が布の魔鎧・・・とかになるんだと思う 

>イリスさん 
だねぇ~ 
ま、そこは人それぞれ・・・だけどね 
おぉ、案はあるんだねぇ~ 
・・・やっぱり、最大の敵はポイントだねぇ(遠い目 

>宵一さん 
うんうん、格好いいねぇ 
だよねぇ 
どの種族も魅力的・・・だからね 

>食人さん 
なんか、格好いい台詞だけどさ 
どことなく聞いた事あるような気がしないでもないんだけど 
     | 

硯 爽麻 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月26日 21:17:23 ≫ 
     | 

| 

| 
     高峰さんこんばんはです。(ぺこ) 永井さんこんばんはですよー。 (ぱたぱた)   >プール うん、待ってるです……。 うなぎー……。(じゅるり)   >沖縄 誰が行こう……。砕牙……? ……え、ハーミットのお家近いの?   > あ、十文字さん。ありがとござます。(ぺこり) 某ダンジョンゲー、なるほどです。   >LC 英霊と悪魔が欲しい……。 でもパートナースキル装備出来ない……。 
     | 

エルフォレスティ・スカーレン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月26日 21:18:04 ≫ 
     | 

| 

| 
     >託さん こんばんわじゃよー。 話題はなすみんのいつものとLC追加かのう。 

>暑中お見舞いの絵(食人さん) にゅふふ、何とか夏が終わる前に間に合ったんじゃよ。 

>暑中お見舞いの絵(薫さん) どうぞどうぞなんじゃよー。 
     | 

天禰 薫 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月26日 21:20:56 ≫ 
     | 

| 

| 
     >LC追加 獣人は既にくまが住んでいるから、我はそれ以外……。 契約する種族は決まっているんだね、あとは………ポイント? 

>暑中お見舞いの絵 ありがとう~。 我の背後、もう少しうまく描けるようになりたいって言っていたなあ…。 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月26日 21:22:03 ≫ 
     | 

| 

| 
     >託さん 
こんばんわ。 
今はエルフィさんの暑中見舞いとか、なすみんのパーフェクトモテモテ教室とか? 
あとついでに魔鎧? 

>薫さん 
……いや、俺が食い付かないでどうするんだ。 

>雫澄さん 
俺が「あばよ、ダチ公」とか言い出さないように気を付けてね! 

>魔鎧 
布タイプの人も結構居るよねぇ。 
まぁ、形は自由だからやっちゃったもんがちだよねぇ。 

>そーまさん 
……まぁ、海京よりは近いね。沖縄。 

>エルフィさん 
……御馳走様です(ササッ 
     | 

リゼネリ・べルザァート 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月26日 21:23:10 ≫ 
     | 

| 

| 
     【リゼネリがログインしました】   皆さん、こんばんは。   レスをかなりテキトーに流し読みながら、クエ回してたらやっと、狙ってたアイテムがでたよー。

| 

十文字 宵一 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月26日 21:25:02 ≫ 
     | 

| 

| 
     >高峰さん 自分としましては花妖精がいいかなーと思っています 初期クラスの種もみ剣士で、頑張ってみるのも楽しそうですな~(いろんな意味で)  >硯さん
 まさか、某ダンジョンゲーの事もご存じとは驚きましたな…   >リゼネリさん こんばんは~ アイテムゲットおめでとうございます 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月26日 21:25:15 ≫ 
     | 

| 

| 
     >LC追加 
背後がまだ増やしたいとか言ってるんだよねぇ…… 
もう待機出てるというに。強化人間の剣道少女追加したいとか言い出してる。 
……多分、俺を酷い目に合わせる為の付箋だ! 

>リゼネリさん 
こんばんわー。 おめでとうだぞー……で、何が取れたのかい? 
     | 

イリス・クェイン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月26日 21:25:44 ≫ 
     | 

| 

| 
     >高峰さん 
ポイントは努力ではどうにもならないですからね…。 
読書感想文をだせば200ポイントのチャンスですけどたぶん無理ですし。 

>硯さん 
硯さん涎が…。 
えっと、うなぎを食べるつもりなんですか? 

>イラスト 
そうですねー。私もイラストがかけるようになりたいです。 
背後はドット絵が精一杯で…。 

>魔鎧 
ヒーロー系の人にも人気みたいですね。 
ヘシン!みたいに装着してみたり。 

>リゼネリさん 
こんばんは。アイテムおめでとうございます。 
     | 

天禰 薫 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月26日 21:26:16 ≫ 
     | 

| 

| 
     >蔵部 食人さん うん、食いつかなきゃだったねえ。 それくらい惚れこんでいるって事なのだ? 

>リゼネリ・ベルザァートさん こんばんは~。 どんなアイテムなのだ? 
     | 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月26日 21:27:42 ≫ 
     | 

| 

| 
     >爽麻さん 
こんばんは、爽麻さん 
BU&IC、おめでとうだよ~ 

>なすみんのいつもの 
いつものって何!? 
あと「えっ?」って言うなー!

>あとはポイント 
・・・・何処もかしこも、敵はポイント。だねぇ 

>食人さん 
うわぁ、それだー!? 
食人さん死にキャラ・・・!? 

>魔鎧 
まぁねぇ~ 
割と自由・・・みたいで 

>リゼネリさん 
こんばんは~ 
おぉ、おめでとう~! 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月26日 21:32:25 ≫ 
     | 

| 

| 
     >魔鎧 
彼ら種族のおかげで変身ヒーローがやりやすいよね。 
……何人いるんだろ。パラミタヒーロー。 

>薫さん 
なんだかんだで惚れた弱みというか。 
惚れたのは俺だしねぇ。 

>雫澄さん 
……まぁ、年齢的に見ると兄貴分はそっちのはずなんだが。 
     | 

天禰 薫 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月26日 21:34:40 ≫ 
     | 

| 

| 
     >蔵部 食人さん ほほう、惚れた弱み……。 いいですなあ、恋ですなあ…。 

おっと。背後がお風呂だ。お疲れ様でした、いってきまーす。 
【天禰 薫は退室しました】 
     | 

リゼネリ・べルザァート 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月26日 21:35:52 ≫ 
     | 

| 

| 
     >十文字さん こんばんはー。 おめありだぜー。 そして十文字さんは全身おめー!格好いいね! 花妖精追加する予定が有るのかな?スキルがいいよね。   >蔵部さん こんばんはー。 最近追加したLC用にダガータランチュラとってきたぜー。 あんまりレア度は高くないのかもだけど、結構でなかった・・。   >イリスさん こんばんはっ。 ありがとー。 読書感想文は書いたけど、あんまり出す気が起きない・・。   >天禰さん こんばんは! ダガー・タランチュラだよー。数十回くらい回したかなー。 その次にとる予定だった氷雪比翼は一回で出たけど。   >高峰さん こんばんはー!ありー。 だんだんとる予定のアイテムも揃ってきたかなー。 まぁ新アイテムでいいの出るたび増えるんだが。 
     | 

南條 託 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月26日 21:36:30 ≫ 
     | 

| 

| 
      >LC追加
 ・・・僕のところ、ここまで増えるとはねぇ・・・ そう簡単に増えないといっていたあのころが懐かしかったり・・・   >暑中お見舞い おぉ~後でもらいに行くよ~   >魔鎧 僕のところも雫澄さんと似たようなことになるかなぁ どんな感じになるかはまだ検討中だけれどねぇ   >フラグ建築士、パーフェクトモテモテ教室 いつもどおりだねぇ、うん   >リゼネリさん こんばんは~ おぉ~、アイテムおめでとうだよ~   >宵一さん 全身カットおめでとうだよ~ かっこよかったよ~ 
     | 

エルフォレスティ・スカーレン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月26日 21:36:35 ≫ 
     | 

| 

| 
     >食人さん なんじゃ、そんなに見たいのなら今度プールにでも行くかえ? まだ暑いじゃろうし。 

>リゼネリさん こんばんわじゃよー。 何が出たかは分からんがおめでとうじゃよー。 

>多分、俺を酷い目に合わせる為の付箋だ! 構わん、やりたまえ(酷 

>ドット絵 そういやウチの背後も格闘ゲームツクールとかで遊んでたから ドット打ったりしていたのう。 

>なすみんのいつもの じゃって規定路線と言うか通常運行じゃろ? 
     | 

十文字 宵一 
     | 

Re:【日常チャット・高速・8/25~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年08月26日 21:39:42 ≫ 
     | 

| 

| 
     >魔鎧 自分も欲しいですな~   >リゼネリさん 花妖精の追加アイテムは持っていますが 如何せん、ポイントが……   >読書感想文 提出してしまったあとで、とても後悔しています ポイント200に目が眩んだの原因ですかな   
     |