| スレッド 「【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!」 への投稿
    (全 520件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

十文字 宵一 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 23:32:52 ≫ 
     | 

| 

| 
     >グラルダさん まあ、運良く赦してもらえたといいますか 丸焦げで済んだだけでよかったですよ   >南條さん え、ええ・・・ もし呼ばれましたら、自分は多分卒倒するかもしれませんな・・・  >後藤さん
 「く魔」ですか なんか恐ろしい事になりそうですな・・・   >天宮さん 猫が喉を鳴らしているのを見ますと、気が和みますな~ この可愛さは本当に反則ですな   >セリティアさん 自分としましては、遊び足りなかった気がして残念ですな また、第一世界に行きたいですよ 
     | 

アイン・ディアフレッド 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 23:33:07 ≫ 
     | 

| 

| 
     (時計を覗いて) 
……ふむ、もうこんな時間か…… 時が過ぎるのは……早い、な……マイン、行くぞ。 

……すまない。そろそろ帰る……楽しかったぞ。ありがとう。 
(頭を小さく下げて退出) 
     | 

天宮 雪華 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 23:33:19 ≫ 
     | 

| 

| 
     >神薙さん あ、プリンほしいです! あ、代わりに・・・・・・がさごぞがごそ(持ってきた紙袋をあさってみる)・・・・・・クッキー焼いてきましたのでどうぞ♪   >皆さん あの、クッキー持ってきたので、ほしい方はどうぞ♪ それで・・・もしできたら、みんなの持ってきたお菓子ほしいです(モジモジ) 
     | 

柳玄 氷藍 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 23:33:43 ≫ 
     | 

| 

| 
     >荒神 (椀子そばの如き勢いで食べまくる) 

>セリティア ん、立ち振る舞いも完全男だからな。 …女だったら何の仮装が似合ってただろうか。 
  >アッシュ…がぶり(カボチャ頭に噛み付こうとする 

>和麻 …ケチャップじゃないぞー 

>行人 (頭にカボチャ型のお菓子の詰まった入れ物を乗せる) 

>宵一 …気にすると、お前の負けだという奴だ。 

>ハミー 将軍はお星様になったのだ… 
     | 

柳玄 氷藍 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 23:33:43 ≫ 
     | 

| 

| 
     >荒神 (椀子そばの如き勢いで食べまくる) 

>セリティア ん、立ち振る舞いも完全男だからな。 …女だったら何の仮装が似合ってただろうか。 
  >アッシュ…がぶり(カボチャ頭に噛み付こうとする 

>和麻 …ケチャップじゃないぞー 

>行人 (頭にカボチャ型のお菓子の詰まった入れ物を乗せる) 

>宵一 …気にすると、お前の負けだという奴だ。 

>ハミー 将軍はお星様になったのだ… 
     | 

堂島 結 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 23:34:21 ≫ 
     | 

| 

| 
     >白銀さん そ、それは・・・酷いですね! 可愛いうさぎさんを使って悪いことする人は許せません! 

>天禰さん そうなんですね~。と、お疲れ様でした~! 

さてと、わたしもそろそろ帰らないと・・・。 あ、プレシアちゃん、どこだろう・・・。 

皆さん~!今日は楽しかったです!ありがとうございました~! それでは、またです~! 

【堂島結が退室しました】 
     | 

龍滅鬼 廉 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 23:35:16 ≫ 
     | 

| 

| 
     >白銀さん あぁ、こんばんは。 間に合ってよかった…   >巳灰さん あぁ、はじめまして。宜しくな。   >高峰さん こんばんは。 思い出したのがギリギリだったからな… 明日の昼は参加できる様にしよう。 
     | 

マイン・フェヴリエ・ディアフレッド 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 23:35:19 ≫ 
     | 

| 

| 
      今日は楽しかったです! 
また出会ったときは、よろしくお願いしますね♪ 

…あ、お兄様、まってくださいーっ! 

(アインお兄様を追いかけて退出) 
     | 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 23:35:46 ≫ 
     | 

| 

| 
     >天宮さん うん、緊張しすぎはよくないぜ。 ってわけで、俺からお菓子のプレゼントだ。 (チロ●チョコきなこもちを差し出す 

>龍滅鬼さん ふふ、そいつは楽しみだ。 

>セリティアさん 闘ってる方が様になってるのは、 まぁ元が戦闘狂だからだろうね。 ま、女に人気が出ても触れないなら逃げなきゃいけなくなると思うが 

>アインさん そいつは・・・ドンマイ 

>陳宮さん トリックオアトリート! あれ、ひげは剃らなかったのかい? 
     | 

ナナリー・プレアデス 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 23:35:47 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アイン様 
(向けられた疑問に意味ありげに笑うだけで何も言おうとはせず) 
あら、吸血鬼の方としては正装では? 
何も殿方全員フロックコートをと言っているわけではありませんのよ。 
そんな事を言っては大変ですわ。 

>雫澄 
うん‥ごめんね?あ、あのね、雫澄。指輪‥ありがとう。そ、その。似合うかな。(左手の中指に嵌めている) 

とと、退室の方はお休みなさいませ。 
     | 

獅子導 龍牙 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 23:35:56 ≫ 
     | 

| 

| 
      >歌 

はぁはぁ…よしなんとか落ち着いたかな。 

>陳宮さん 

って…陳宮さん!ま…マジか。三人目…ヤバい…。 
握手してください~! 

>華陀さん 

あ、ありがとうございます!美味いです! 
     | 

南條 琴乃 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 23:36:13 ≫ 
     | 

| 

| 
     (ゾンビから逃げ中) 
>ナンさん お持ち帰りされて仕込まれる…… これって剣でいいのかな……? (自分のフンガムンガに少し悩み) ちゃんとした剣を手に入れたらで!! 

>まとはさん なんとかなって良かったよー うんうん、プリンもらうといいよー! あ、甘いりんごジャムやかぼちゃジャムもあるよ! 

>薫さん、又兵衛さん まったねーー!! 

>華佗さん 豊胸…………?(琴乃は何かを考えている) 

>陳宮さん これはイベントの最後は三国志大会に! いらっしゃーい! 
     | 

那由他 行人 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 23:36:14 ≫ 
     | 

| 

| 
      >ナナリーねーちゃん
 悪戯かぁ・・・うん、分かった、気をつけるよ   >フラグ~ ??   >テンション↑↑ いえーい!!   >グラルダねーちゃん 大丈夫大丈夫!(支えられながら ありがとな!   >ゾンビ わーわー(琴乃ねーちゃんと一緒に逃げ回る !?(視界が代わってさらに混乱  ・・・あ、お菓子がいっぱいだ!(落ち着いてようやく状況がわかる   >アインにーちゃん そうなんだ! うん、会ってみたいな! 
     | 

神条 和麻 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 23:36:21 ≫ 
     | 

| 

| 
     >龍滅鬼さん 
こんばんはー、金鍔作ったんだけどいるかい? 

>四音さん 
……今日はお菓子を持ってくるの忘れたなぁ(空気を読んで迫真の演技 

>氷藍 
……ついに人を…… 
     | 

九十九 天地 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 23:36:26 ≫ 
     | 

| 

| 
     >南條殿 ふふ、言われずとも……交代しなくては、あの二人……特に、朋美殿に叱られてしまうので御座います。   >ナナリー殿 えぇ、その通り……しかし、女性特有の部分、には触れないので御座いますね(クス) まぁ、これは別にいいので御座いますけどね……反応してくださったら、面白い反応が見れると思ったので御座いますが(クスクス)   >蔵部殿 ……シャイン殿、ありがとう御座います…… さて、どうしましょうか……誤魔化すには、情報が揃いすぎていますしねぇ?蔵部殿……   >グラルダ殿 ふふ、手前の占いで良ければ、喜んで占って差し上げましょう……   >巳灰殿 ふふ……可愛らしゅう御座いますよ、巳灰殿(クス)   えぇ……とりっくおあとりーと、で御座います(先程までの妖艶な笑みとは打って変わり、純粋な笑みを浮かべる)   >曹丕殿 まぁ、催し、祭り事とは、大抵そのようなもので御座いましょう(クス) 
     | 

プレシア・クライン 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 23:36:27 ≫ 
     | 

| 

| 
     >後藤さん うん、うさぎさんもありがとうだよっ(にぱっ) そうだね~。みんなと楽しんでくれればいいね~。 

とと、わたしもそろそろ帰る時間・・・かな? あ、結いた~。探したんだよ?もう~! 

それでは、皆さん、今日は楽しかったよ!またお話ししようね! それじゃね~! 

【プレシア・クラインが退室しました】 
     | 

シリル・フォレスト 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 23:37:29 ≫ 
     | 

| 

| 
      >雪華さん ね、魔女さんはやっぱりハロウィンっぽいよね!(ハイタッチ) 

>魔太郎さんのプリン あ、雪華さん、せっかく来たところだし、かぼちゃのプリンいただく? 

>なすみんさん わあい、綺麗な飴!ありがとう! 伝承歌にもお土産にあげよう~♪ 

あ、アインさんまたねー!! 
     | 

一瀬 瑞樹 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 23:37:42 ≫ 
     | 

| 

| 
     >龍滅鬼さん、陳宮さん こんばんはー♪ 

>天禰さん、後藤さん おやすみなさいー 

>セリティアさん あー、詩歌さんと一緒に戦った時の…あれは魔法じゃなくて機晶キャノンですねぇ、確か 弾幕はパワーだぜ、ってやつです(謎 魔法はいくつか覚えたばっかりなので、もっと勉強したいですねー 

| 

神薙 魔太郎 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 23:38:16 ≫ 
     | 

| 

| 
      >天宮様 

はい。喜んで。 

では早速…もぐもぐ。うん…美味しいですね。ありがとうございます。 

>退出 

お疲れ様でした。またいずれ。 
     | 

十文字 宵一 
     | 

Re:【10月29日チャットイベント夜編】みんなでハロウィンしよう!     ≪ 2011年10月29日 23:38:19 ≫ 
     | 

| 

| 
     >天禰さん >後藤さん >堂島さん 遅くまでお疲れ様です また機会があればお話ししましょうね   >天宮さん いやはや、すみませんな。それではクッキーを1枚いただきます え、自分が持ってきたお菓子ですか? それでは、このカボチャのマフィンをどうぞ お気に召されるかどうかはわかりませんが・・・   >柳玄さん ええ、気になってしょうがないので自分の大敗ですな 
     |