| スレッド 「【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

巳灰 四音 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月29日 22:56:28 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ミシェルさん そっか。そうやって思う時期は誰だってあるよね ボクも未だにそういう考えをもってはいるけど――さぁ (苦笑) 

>九十九さん 照れてるの可愛いなぁ〜 (ニコニコしながら九十九さんを見て) でも、可愛いのは本当だよ? 

>血の味 美味しくないよ 鉄の味だよ 血液型が合わないと吐くよ (真剣) 
     | 

医心方 房内 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月29日 22:57:49 ≫ 
     | 

| 

| 
      >リイム 
入れ違いじゃの。 
気を付けて帰るのじゃぞ? 

>ミシェル 
こんばんはじゃよ。 

>恭也 
じゃの。 
わらわは医心方房内。 
魔道書じゃよ。 

>服装 
もちろん寒いに決まってるのじゃよ。(ブルブル 
でもそこは根性とかでカバーじゃよ。 

>天地 
うむ、元気じゃよ。 
ちぃとばかし忙しかったがの。 

>四音 
うむ、本当に久しいの。 
・・・二週間ぶり位じゃろうか? 
     | 

アルベール・ハールマン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月29日 23:00:11 ≫ 
     | 

| 

| 
     >四音さん 記憶なんて催眠術程度で抹消できる代物ではないんですよ まぁそういう本は基本インチキです 結局のところ自己暗示ってところでしょうね しゃべれないのにそろそろ飽きてらしたんではないですか?
  >秋羽様 私はアルベール・ハールマンと申します ぜひアルとお呼びください その振る舞い・・・歌舞伎の女形ですか・・・ 歌舞伎で言う三姫はもちろんでしょうけど三人吉三のお嬢吉三や青砥稿花紅彩画の弁天小僧なんかも演じられたのでしょうか?
  >恭也さん ご安心ください 破れてもいいように500枚ほどコピーがございます しかし先ほどそのコピーの山に鳥のえさをこぼしてしまいまして・・・ あぁ!鳥が紙を持っていかなければいいが!心配ですね・・・
  >リイムさん おやお疲れ様でございます いつかその頭に載せているおいしそうな花を吸わせてくださいね
  >房内さん あなたは魔道書ですか 私はアルベール・ハールマン アルとお呼びくださいませ 苗字から察するに平安時代の医学書が元でしょうか?

| 

ミシェル・アーヴァントロード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月29日 23:00:50 ≫ 
     | 

| 

| 

>天地さん 
…べ、べつになんでもないよ!(ふるふる) 
は、はい…楽しみに…してます 
 >秋羽さん 
ええっと…味の程度は…人にもよります…けど…トマトジュースの味がする血は飲んだこと無いなぁ…… 
……僕の味覚が可笑しいだけかもしれないけど…。 

>四音さん 
そうかぁ…哀しいね。…いえ、ごめん…なさい…考え方は…人それぞれ…だよね。 
…血…苦手…? 

>医心方さん 
ああ…本当に…寒そう… 
風邪…ひかないように…ね?(毛布を差し出してみる) 
     | 

白木 恭也 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月29日 23:07:35 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ミシェルさん。 同志、ですか。持ち手付きたわし好き……そんなに少ないですっけ?   ありがとうございます。 でも、ミシェルさんの髪色も光を反射して綺麗だと思いますけどねぇ……? 何か急に暴走したように……えーっと、ミシェルさん大丈夫ですか?   >九十九さん 機会があればぜひ。 和服って日本人に合うように作られてますからね、一度はちゃんと着てみたいものです。 そうなんですか?神社とかには縁がなかったもので、全く知りませんでした。 では、行ってらっしゃい。   >巳灰さん 癖なら仕方ないですね。俺もこの口調、直せませんし。 可愛いと言われるの、駄目なんですか?何でです? ……別に酷い言葉じゃないと思いますけど。 はい、どーぞ。(のど飴を袋ごと差し出した) 喋っているうちに治ってくるかもしれませんけど、念のため。   >花京院さん なるほど……慣れ、ですかね。 俺は洋服の方が着やすいですし。……執事服は着たことないですけど。 普段から和服を着ている……そういう家柄や職業ですかね? 
     | 

花京院 秋羽 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月29日 23:08:20 ≫ 
     | 

| 

| 
     >巳灰 声が戻ったのか、良かったな(手を握り返す) さすがにずっと紙に書くのは疲れるだろうし 

>アーベル はじめまして、じゃあアルと呼ばせてもらうぞ。 地球にいた頃はよく演じていた・・・ 
話は変わるが覆面というのは見てると剥がしたくなるモノだな? 

>ミシェル そうなのか? 血はどんな味か気になるんだが、さすがに自分の血を飲むわけにもいかないしな・・・ 
     | 

医心方 房内 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月29日 23:10:11 ≫ 
     | 

| 

| 
      >アル 
わらわのことは好きに呼ぶといいのじゃよ。 
これから宜しくの。 

そうじゃよ。 
その二十八巻目がわらわじゃ。 

>ミシェル 
毛布ありがとうなのじゃ。(毛布にくるまる 
・・・エロ神を名乗ってるからの。 
そのおかげで、この格好なのじゃよ。 

| 

巳灰 四音 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月29日 23:14:15 ≫ 
     | 

| 

| 
     >医心方さん うわぁ、そんなに経ってたかな 自覚ないよ (にへら) 

>アルベールさん インチキ言い切った!? まあ、そうだろうね 全部が全部そんなので出来たらどうしようもないよ (苦笑) たしかにその通り、飽きてました 

>ミシェルさん まあ、そうだね それぞれの考えを受け入れられたらどんなにいいか―― 苦手です(きっぱりと) 

>白木さん まあ、こんなくせあったら面倒だとは思うけどね 人と話すの時、困るし〜?(へらっと) 可愛いって――似合わないにもほどがあるでしょ あ、飴いただきま〜す (袋を受け取りにっこり) 

>花京院さん あはは、そうだね ペンだこができちゃったよ、ここ数日だけで(苦笑) 
     | 

巳灰 四音 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月29日 23:15:38 ≫ 
     | 

| 

| 
     さてと、ボクはそろそろ帰るね 声も出たことだし、明日はいろいろ大変だなぁ 

【のんびりとした足取りで、巳灰四音退室】 
     | 

巳灰 四音 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月29日 23:15:40 ≫ 
     | 

| 

| 
     さてと、ボクはそろそろ帰るね 声も出たことだし、明日はいろいろ大変だなぁ 

【のんびりとした足取りで、巳灰四音退室】 
     | 

白木 恭也 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月29日 23:17:16 ≫ 
     | 

| 

| 
     >医心方さん 医心方さん、と呼べばいいんでしょうかね? 魔道書の人って名前が特徴的な人が多いですし。 ……俺は寒がりなので、尊敬しました。色んな意味で。   >アルベールさん うわー…変なとこで用意がいいんですけど、この人。 鳥さんが餌をこぼしたり、羽を落としたり、紙をつついてぼろぼろにしたり、その他諸々……を期待しておきましょう。 まぁ、要は使えなくしてくれると有難いですね。 ……というか、アルベールさん、まっとうな商売しましょうよ。 そのうち闇討ちされますよ? 
     | 

| 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月29日 23:17:44 ≫ 
     | 

| 

| 
      >白木さん 
…あ…取り乱しました。…ごめんなさい、慌てると…こうなっちゃって…僕の、悪い癖。 
大丈夫…だよ…それと…ありがとう… 

>花京院さん 
人間の肉は柘榴の味って説がある…らしい…から…血も同じような味…なのではないでしょうか… 

>房内さん 
エロ神…なんだ。(しばらくして何かに気付き) 
…え、えろい、神様…!?神様…なの!? 
あ…でも、それなら…その格好も…納得できるかも 

>四音さん 
本当…だね。 
そっか…苦手なんだ……お疲れ様。…おやすみなさい 
     | 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月29日 23:20:28 ≫ 
     | 

| 

| 
     【ナンが入室しました】 ここに来るのも久々、だな。 こんばんは 
     | 

九十九 天地 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月29日 23:25:19 ≫ 
     | 

| 

| 
     (借りていた部屋から、いつもの巫女服に着替えた天地が出てくる) ふぅ……やはり、この服が落ち着くので御座います。   >花京院殿 ふふ、手前も賑やかなのは好きで御座いますよ(笑みを浮かべ、その間にも、扇を用意するなど準備を進める)   >巳灰殿 ……ほ、褒めても、何も出ては来ないで御座いますよ…… ……あ、ありがとう御座います…… あ、お、お疲れ様で御座います。   >医心方殿 そうで御座いましたか、それは何よりで御座います。 忙しかったで御座いますか……無理はなさらぬように、で御座いますよ。   >ミシェル殿 ……明らかに動揺しているで御座いますよね? えぇ……ご期待に添えると良いので御座いますが(千早を取り出し、羽織る)   >白木殿 えぇ、分かりました(クス) ふふ、着ようと思えば、着れると思いますよ? そうだったのでございますか……では、この機会に是非……(扇に、自前で用意した五色緒を取り付ける)     ……さて、お待たせいたしました……用意できていないものもありますが…… 九十九天地が舞、得とご覧あれ……(そして何の音響もないまま、足を踏み、踊り始める) 
     | 

アルベール・ハールマン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月29日 23:26:01 ≫ 
     | 

| 

| 
     >秋羽さん 確かに覆面をしている人を見ると素顔を見たくなる衝動に駆られますね 大体覆面をしているということはなにか人にやましい部分があるんですよきっとそうに違いありません 澄み渡るクロロアセトフェノンのように素顔をさらけ出したほうがいいんですよ ちなみに私は素顔ですからね? (そういった瞬間覆面の顔の部分が(・∀・)から(・Д・)に変わる)
  >房内さん 姉妹がいっぱいですねぇ やはりいろんなタイプがいるんでしょうね 男の身としては色々想像してしまいますね 昔ならば・・・ですけど 今は主に身も心もささげているのでさほど興味はございませんね
  >四音さん ともあれ声が出てよかったですね 主もお喜びになると思います お疲れでございましたまたお会いいたしましょう
  >恭也さん 私はもとより商売はしておりませんよ? この申込み用紙だってそこらへんで拾ってきたものですし 鳥がぼろぼろにするであろうと思って僭越ですが私が恭也さん名義でアベルさんの家に届くよう申込書を投函しております 備えあれば憂いなしですな

| 

花京院 秋羽 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月29日 23:26:43 ≫ 
     | 

| 

| 
     >白木 自分で言うのもなんだが実家が歌舞伎の名門だからな。 俺も舞台に出てたし、家でも常に着物を着てたから慣れてしまったんだ。 

>巳灰 またな、お疲れ様 

>ミシェル 柘榴か・・・ 吸血鬼のパートナーと契約することになったら、試してみたいな。 
 あまり時間が経ってないが眠いんで失礼させてもらう。 じゃあ、皆おやすみ 

【花京院秋羽が欠伸をしながら退室しました】 
     | 

| 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月29日 23:31:22 ≫ 
     | 

| 

| 
      >ナンさん 
こんばんはぁ!(にこにこ) 
…だいぶ久しぶりですね 

>天地さん 
…動揺なんかしてないもん。 
あ…いつもの…天地さん…です。 
(舞を見て)……綺麗…… 

>花京院さん 
はい…どうぞ…お試しあれ…(にこにこ) 
お疲れ様…、おやすみなさい。 

>アルベールさん 
表情が…変わった…? 
メガネは顔の一部、ならぬ…覆面は顔の一部…なのかな… 
     | 

医心方 房内 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月29日 23:41:58 ≫ 
     | 

| 

| 
      >四音 
下手するともっとじゃの。 
・・・この時間に来るのができたのがだいたい二週間ぶりじゃからの・・・・ 

お疲れ様じゃよ。 

>恭也 
ん、いいのじゃよ。 
わらわと分かれば。 

尊敬のぅ・・・ 
まぁ、わらわが好きでやってることじゃしの。 

>ミシェル 
まぁ、ほとんど自称なのじゃがの? 
・・・一応、ここでは場の空気を読んでるつもりじゃが・・・ 
品では色々とアレなのじゃよ。 

>ナン 
こんばんはじゃよ。 
・・・キャラクエ出演おめでとうなのじゃ。 

>天地 
家の事と仕事のことでの。 

仕事はこれから忙しくなるにの・・・ 
くりすますめぇ・・・ 

| 

医心方 房内 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月29日 23:42:31 ≫ 
     | 

| 

| 
      連投スマンのジャ。 

>アル 
まぁ、兄弟はの。 
・・・(多分、)自分のパゲを気にする発毛に書かれた兄とか、病魔や魑魅魍魎を退散させることに書かれた姉が居るのじゃよ。 
・・・今はどこにいるか分からぬのじゃが。 

・・・それにしても、パートナーの事を好いておる契約者は多いのじゃな。 
一緒にいる時間を考えれば当たり前のような気もするのじゃが・・・ 

>秋羽 
今日は話さなかったが、また機会のあるときにでも・・・の。 
お疲れじゃ。 
     | 

白木 恭也 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月29日 23:45:12 ≫ 
     | 

| 

| 
     >巳灰さん 面倒と言えば面倒ですけど、ね。裏を読む時と読まずにすむ時とややこしいですし。 でも、巳灰さんを見ているとそこまで不自由してる感じは無いんですよねぇ…。   あぁ、そう言う事。自己評価と他人の評価は結構食い違うものだと思いますけど。 では、お休みなさい。   >ミシェルさん あ…落ち着きました?少し驚いただけなので大丈夫です。 でも、変った癖ですねぇ……何がきっかけだったんでしょう?   >ナンさん こんばんは。始めましてですよね? 白木恭也です、よろしくお願いします。   >九十九さん では、その時はよろしくお願いします。   (始まった舞をじーっと見つつ)へぇ…綺麗ですねぇ。 ……何の音もないのが残念ですけど。   >アルベールさん 拾って来た紙なら……契約内容をよく読めば穴とかもありそうなんですけどね。 ……『備えあれば憂いなし』って言葉には賛成しますけど、けど……! 余計な事しないでくださいっ! あれ、でも、そういえば投函したなら明日か明後日には着くはず。 ……クーリングオフの期間内ですよね?   >花京院さん あぁ、道理で。歌舞伎とか伝統芸能だと和服を着ることも多いですよね。 では、お休みなさい。 
     |