| スレッド 「【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

真田 大助 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 21:15:01 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リィムさん …幻獣さん!?(違 

>四音さん あう?いいですよー(ぽすっと手渡し ちょっとお風呂に行ってきますので、上がってくるまで見てても大丈夫ですっ 

ではでは、お風呂に行きますのでこれにて一旦失礼します! 
     | 

九十九 天地 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 21:15:02 ≫ 
     | 

| 

| 
     >真田殿 ほほぅ、忍者を20まで……相当回ったので御座いますね。 昴も、あのクエストでかなりレベルが上がりましたからねぇ……   味見で御座いますか……果たしてどのような味なのか、興味は尽きないので御座います。   >医心方殿 ふむ、そうでございますか…… ……蔵部殿に、で御座いますか?嬉しがるとは、これ如何に……(言いつつ、何処から用意したのかお握りを握り始めている)   >ミシェル殿 ……手前のレシピで御座いますか?おかしいで御座いますね……こーひーに関しては、まだ手をつけていないはずで御座いますが…… ……だ、大丈夫で御座いますか?   >蔵部殿 そ、そうでございますか?よく分からぬので御座いますが…… ……ところで、何故涙を……?   一人は記憶はあるので御座いますが、名前が思い出せず……情報も掘り出せていないので御座います。 誰が誰なのかは言いませぬが、中央の方が分からぬので御座います。 (にぎにぎとお握りを握っている)   >巳灰殿 いえ……着せられたので御座います(溜息を吐き) おや、あの方の贈り物に御座いましたか。 ふふ、遅れているとはいえ……やはり、嬉しいものでは御座いませぬか? 
     | 

ミシェル・アーヴァントロード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 21:15:08 ≫ 
     | 

| 

| 
      >真田さん 
はじめまして。…そう…薔薇学の…ミシェル…です… 
真田さんは…蒼学の人…ですか…ふふふ… 

>リイムさん 
こんばん…はぁっ!(早速撫でようと手を伸ばす) 

>蔵部さん 
んー…僕は…大丈夫だけど…? 
でもちょっとふらふら…するかな…あー…あー… 

>四音さん 
ふふ…種族が同じでも…違いは…出るよ…? 
…喧嘩…しちゃったの…? 
     | 

九十九 天地 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 21:19:06 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リイム殿 おや、今晩はで御座います。 ふふ、そうで御座いますね。今日も賑やかで御座います(笑みを浮かべ)   >真田殿 っと、行ってらっしゃいで御座います……むぅ、どのような味なのか…… 
     | 

リイム・クローバー 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 21:20:18 ≫ 
     | 

| 

| 
     >巳灰さん こんばんはでふ~ いきなしぎゅってされるのは嬉しいでふ  >真田さん
 はじめましてでふ リイムは花妖精でふ よろしくお願いしまふ   >ミシェルさん こんばんはでふ 撫でてもいいでふよ?   >天地さん こんばんはでふ☆ 今日は何の話題で盛り上がっているでふか? 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 21:20:34 ≫ 
     | 

| 

| 
     >大助さん 
・・・・本当だ。昔の彼の句らしいねぇ。・・・・忍耐力今もあるの?(ぇ 
NPCに感情向けられるのも楽しそうだからねぇ。 まぁ、俺が今まで関わったNPCなんて4人ぐらいしか思いつかないんだけどな。 

>リイムさん 
こんばんわー・・・・おや?初めましてかな? 
俺は蒼空学園の蔵部食人だよ。よろしくなー。 

>天地さん 
いや、天地さんが綺麗なのが眩しくて涙が出ただけであって、 
ウチの弟分にやりきれなさなんか感じてないよ・・・・うん。 

中央の方は、結構分かりやすいと思うんだが・・・・ 

>ミシェルさん 
いや、本当に大丈夫か? 
なんだかフラフラしてるぞ・・・・おい、しっかりしろ。 
     | 

白木 恭也 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 21:22:42 ≫ 
     | 

| 

| 
     >九十九さん 『メイドなんだからメイド服』……いや、まぁ、正論ですけど。 仕事が出来ればどんな服でもいいと思う俺は間違ってるんでしょうか?   >真田さん 物凄い高性能なパンじゃないですか?おめでとうございます。 素直に喜んで食べたら……駄目なんですかね?   >アルベールさん えーっと、うん、分りました……(脱力。色々諦めたようだ) (オレンジジュースの喋り声が聞こえたらしい)何をどう入れたらそのオレンジジュースが出来たんですか? ……冷蔵庫の中とか、改造していませんよね?   >医心方さん 炬燵を持ち運び……中々苦労しそうな図が浮かびます。 ここは人が多いですからね。初めて来た時は吃驚しました。   >宝石 検索機能を駆使しないといけない……荷物が多いのも困りものです。 確かに、いらないと思って売ったものがキャラクエで必要と言われると地味に凹みます。   
     | 

白木 恭也 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 21:23:14 ≫ 
     | 

| 

| 
     ※連投すみません >ミシェルさん 吉崎さんを撫でる事はないんですかね? あぁ、吉崎さんとはほとんど同じくらいの身長でしたっけ?     >蔵部さん ですよね、レベル見ず作って後で後悔するのはよくあることですよね?(ぇ (湯呑を受け取りのほほんと)ですです。 この時期は寒いですから……湯呑だと手も暖まるし言う事無しですよー…     >巳灰さん いやー…自分でもそう思うんですけど、流れが速いのと話題が飛んでいるので……。 よく分らなかったんですよね。 そういえば、誕生日プレゼントに悩んでましたからね……そっか、これにしたんですね。 
     | 

十六夜 白夜 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 21:24:57 ≫ 
     | 

| 

| 
     【十六夜が入室しました】 
ふむ、四季の部屋はここでよいのかの? 
ここにくるのは今日が初めてなんじゃが…。 
     | 

巳灰 四音 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 21:25:57 ≫ 
     | 

| 

| 
     >蔵部さん まあ、確かにそうか 言葉は大事だし、考えるの大事大事 (にこ) 

>真田さん ありがと〜……って、え!? お風呂!? ――いってらっしゃい 

>九十九さん え、そうなの? 可愛いのになぁ―― 

……わかんない。なんか、もやもやする〜 (唇を尖らせて) 

>ミシェルさん うん、まあ、そうなんだけどさ―― ケンカしたというか、あっちがいろいろ言ってきて、これを渡して出ていった なんか、変な感じだよ 

>リイムさん う、嬉しいの? 嫌じゃない? 早く断ったほうがいいよ? 
     | 

白木 恭也 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 21:28:14 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リイムさん、十六夜さん こんばんは。   >真田さん では、いってらっしゃい。   えーっと、俺もちょっとお風呂等々で一旦退室しようかと。 戻ってくるかは不明ですが、その時はよろしくお願いします。   【白木恭也が退室しました】 
     | 

| 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 21:28:20 ≫ 
     | 

| 

| 
      >天地さん 
え…?お、おかしい…だって…その…覆面の人が…そう言って… 
……大丈夫だよ。大丈夫…だから。… 

>リイムさん 
もっふもふ・・・(撫でる) 
……抱き枕にしたら、暖かそう…! 

>蔵部さん 
あは、大丈夫…だって…よいしょっと… 
…お茶…ください…です… 

>白木さん 
ん…撫でてるよ…毎日…毎日… 
そう…樹と僕は同じくらいの背丈なんだよ。…それでも…2cmの差は大きい……かなぁ。 
     | 

巳灰 四音 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 21:28:57 ≫ 
     | 

| 

| 
     >白木さん 人が多いのだから、それは仕方ない (何度も頷きながら) あ、そうなの? じゃあ、ここ最近の挙動不審はそのせいだったんだ そして迷った末の、これ―― (黙ってピンバッチを見て) いってらっしゃ〜い (ブンブン手をふって) 

>十六夜さん こんばんは〜、はじめまして 巳灰四音です、よろしくね? (手を差し出して) うん、部屋は合ってると思うよ? 
     | 

リイム・クローバー 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 21:30:16 ≫ 
     | 

| 

| 
     >蔵部さん はじめましてでふ 僕も蒼空学園でふ よろしくお願いしまふ   >十六夜さん はじめましでふ~ 花妖精のリイムと言いまふ   >巳灰さん 嫌じゃないでふよ? だって、お友達でふもの   >白木さん こんばんはでふ む~、お風呂でふか? いってらっしゃいまふ   >ミシェルさん そうでふよ 僕はお姉さまの抱き枕として現在も活躍中でふから 
     | 

医心方 房内 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 21:30:21 ≫ 
     | 

| 

| 
      >大助 
いろいろ迷うのじゃよな・・・ 
伝説のよりも珍しいの方が特典としては使いやすい気がするのじゃよ。 

>リイム 
こんばんはじゃよ。 

>食人 
目の保養にとかいうのじゃろ? 
うんうん、その気持ちわかるのじゃよ。 

>四音 
宝石はキャラクエで・・・じゃな。 
対応してないのは今後に期待なのじゃ。 

>天地 
ある種の「おとこのろまん」じゃからの。 
(少なくとも心の中で)涙を流しながら喜ぶと思うのじゃよ? 

>恭也 
まぁ、人が多いのはたしかにの。 
ここの備品は大抵は勝手に持ってきたりしてるものじゃよ? 
よく分からないものとか、用途がピンポイントすぎるものとかの。 
行ってらしゃいじゃよ 

>宝石 
おかげで家の倉庫がカオスに・・・ 
キャラクエのはよくあることなんじゃよな・・・ 

>白夜 
お初じゃの。 
わらわは医心方房内、エロ神じゃよ。 
よろしくの。 

| 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 21:30:45 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アイテム 
あぁ、二度手間なんて嫌だからな。 
・・・・まぁ、一度それをやって凄く苦労した事があったから気を付けてるんだが。 

>恭也さん 
そういうのでよく聞かれるのは装備レベルをよく確認しないで魔鎧を強化しちまう問題だな。 
・・・・装備可能レベルが15ずつ上がるから一度間違うと地味に辛いんだよなぁアレ。

指先が冷えてる時とか湯呑に持ってると気持ちいいもんなぁ・・・・ずずー。 

>白夜さん 
おや、こんばんわ。ここがそうだよ? 
ほぅ、初めてなのか・・・・俺は蒼空学園の蔵部食人だよ。よろしくな。 

>四音さん 
急いでぞんざいに答える事が多くなるのは問題だもんなぁ・・・・ 
どうにかしていい返事をすぐに思い付けたりしないだろうか。 
     | 

アルベール・ハールマン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 21:36:19 ≫ 
     | 

| 

| 
     >食人さん いきなり無言でつかみかかってくるなんて以外と情熱的なんですね・・・ジュースは全部私が飲んでしまったようです ちょっとしゃべるだけの普通のジュース殿だったのに・・・ う・・うぅ・・・ジュースどのぉぉぉぉ
  >恭也さん 特には何もしていませんよ?ただオレンジを絞ってそこらへんにいた自縛霊を隠し味に混ぜ込んだだけです ほら見えますか?こういうやつです (手で何かをつかむようにして握り恭也に見せ付けるように差し出す)

| 

九十九 天地 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 21:37:06 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リイム殿 今はそうで御座いますね……パン、で御座いましょうか……もしくは、クエスト……?まだ定まっていないような気が致します。   >蔵部殿 綺麗……褒めても、何もでないで御座いますよ? 弟分……あぁ、シャイン殿で御座いますか。   ……手前、中央の方を今現在、いくら調べても分からないので御座います…… 逆に、隠れている方の方が記憶に残っているので御座います……しかし、名前を覚えていなくては意味はないで御座いますが……   >白木殿 いえ、手前もそう思うので御座います……思うので御座いますが…… ……はぁ、何故またこれを着る事になってしまったのか……   >十六夜殿 おや、今晩はで御座います……えぇ、此処であっているで御座いますよ。 お初目に掛かる。手前は九十九天地に御座います。 以後、宜しゅう御座います。   >巳灰殿 も、もう……また可愛いなどと……   もやもや、で御座いますか……ちょっと不満があるので御座いますか? 
     | 

十六夜 白夜 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 21:37:56 ≫ 
     | 

| 

| 
     >白木、巳灰、リイム、医心方、蔵部 
うむ、初めましてじゃな…。 
妾は十六夜 白夜という者じゃ。 
呼び方は…まあ、好きに呼んでよいぞ。 
これからはちょくちょく来ると思うからよろしく頼むぞ。 
     | 

| 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 21:38:15 ≫ 
     | 

| 

| 

>房内さん 
あうあ…電気と氷に強いのなら…弱点は炎…でしょうか… 
あと…土…? 

>十六夜さん 
こんばんは…そしてはじめまして。 
ミシェルといいます… 
 >四音さん 
ふーん…それは…照れ隠し…じゃない…?(にこにこ) 
まあ…祝ってもらえて…よかったね… 

>リイムさん 
へえ…抱き枕として…活躍中なんだ… 
…ねえ……一晩だけ…でもいいから…ちょっと…うちに… 
     |