| スレッド 「【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

ミシェル・アーヴァントロード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 22:40:05 ≫ 
     | 

| 

| 
      >セリカさん 
えへへ…枕…貰えたんですか…凄まじい枕…と聞いていましたが…ふむ… 

>リイムさん 
なんで…でしょうねぇ… 
でも見た目的には………ああ、いえ。なんでもないです… 
図鑑にも載ってない…んですか…(全体をまじまじと見る) 

>近遠さん 
こんばんは… 
そして、はじめまして…でしょうか……ミシェルです…(一礼) 
     | 

十六夜 白夜 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 22:41:50 ≫ 
     | 

| 

| 
     >巳灰 
そうじゃな。 
今のところはグラシナとパンといったところかのう。 
パンはなんとか一位をとりたいところじゃが…。 

>ミシェル 
遠慮することはないぞ。 
まあ、別に減るものでもないしの。 

>近遠 
うむ、よろしくじゃよ。 
今の話題はなんじゃろうなぁ。 
枕投げ…かのう。 
     | 

九十九 天地 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 22:42:37 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リイム殿 ふふふ……リイム殿もこの場してみるので御座います……   >十六夜殿 ふむ、変わった場所で御座いますか…… 知識……でしたら、探索のようなもので御座いましょうねぇ。   >巳灰殿 し、執事服で御座いますか…… しかし、手前としてはやはり和装の方が……   ……いいえ、やはり可愛いので御座います(クス)   >アル殿 ……こーひーを……み、味噌汁の……あ、あれで…… ……よく、作れたで御座いますなぁ……(苦笑しつつ)   >真田殿 おや、お帰りなさいで御座います(笑みを浮かべ)   >ミシェル殿 いえ、手前の料理は破壊力があるということは、よく理解しておりますので(苦笑しつつ) そ、そんなに見ないで……くださいで御座います…… 
     | 

真田 大助 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 22:43:31 ≫ 
     | 

| 

| 
     >セリカさん こんばんわですよ! そうですね…今日はちょっと冷え込みそうなので着込んでおかないと。 

>食人さん はいっ(ふきふきふきふき うーん、食人さんみたいなニット帽被ったらそのまま脱水出来そうな気も… 

>四音さん んー…でも、こうやって返してくれましたから! 気にしませんっ 

>ミシェルさん 露天風呂なんかだと上半身は寒くて下半身が暖かくて… でもそれが気持ちいいんですよね。 あ、そういえば温泉に行けるシナリオがありましたっけ…? 

>房内さん あ、ではそちらに!(そそくさ たまーにあの後ろの所で髪の毛を巻き込んじゃって… あれは痛いし髪の毛もきしんじゃうしで。 
     | 

リイム・クローバー 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 22:45:53 ≫ 
     | 

| 

| 
     >近遠さん こんばんはでふ はじめましてでふ 僕は花妖精のリイムと言いまふ     >ミシェルさん 動物図鑑を見ましても、自分の姿が珍しいものに見えて仕方ないでふ もし捕まったら、オークションで売り出されたかもしれないでふ   >天地さん 恥ずかしいでふよ 僕、恥ずかしいと顔が赤くなってしまうでふ 
     | 

巳灰 四音 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 22:46:00 ≫ 
     | 

| 

| 
     >セリカさん いっ! ――やったなぁ! えいっ!! (仕返しとばかりに力を入れて) 

>リイムさん うん、絶対来るんだ! それで、一緒にお昼寝しよう (にこにこ) 

>ミシェルさん ボクくらい? 男だったらそこまで高くないかも――あっと (ミシェルさんのことを見て) ごめん、嫌味とかじゃないんだけど…… たしかにあまりにも小さいと嫌だもんね うちのバカ(LC)は無駄にでかいだけだから 

>近遠さん こんばんは〜 いまはなんだろ、いろいろ? 

<十六夜さん パン? どんなシナリオなの? (わくわく) ボクはフェアリーテイルの第四世界かな〜 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 22:46:22 ≫ 
     | 

| 

| 
     >四音さん 
流石に多人数が集まるイベント会場では無理があるよな・・・・ 
聖徳太子じゃないからという理由で聞こえない振りとかあんまりしたくないんだがねぇ・・・ 

>房内さん 
お洒落しろと言われても夏のデートで着た服が精一杯じゃないだろうか。 
・・・・柄はともかく色は微妙に違うのを持ってるよ?本当に分からないぐらい微妙に。 

そりゃまぁ、して欲しくないわけがない。 
・・・・相手が美人なら尚更だが・・・・だがなっ・・・・! 
まぁ、食べ物を粗末にしてはいけないんだが別の物が粗末に扱われている気はするよ。 
まぁ、覚悟はしてたし食べるけどさっ

>近遠さん 
こんばんわー。 

>リイムさん 
図鑑ねぇ・・・・花妖精って結構生まれ方が怖かった気もするが。 
・・・・パラミタの珍獣ねぇ、ウチにも珍獣的な子がいるな(ボソ 

>大助さん 
・・・・それは確かに可能かもしれないがニット帽の使い方じゃないぞ、うん。 
ちゃんと乾かしなさい。 
     | 

アルベール・ハールマン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 22:49:05 ≫ 
     | 

| 

| 
     >食人さん まるで私の目が鉛筆の芯みたいな言いよう・・・ もっといってください
  とりあえず見えるのはみんな未練があるっぽい感じですねぇ ウザイからとっちゃいましょうね (アルは食人の後ろに手を伸ばし何かを掴み取るような動作を数回した) これでよしっと・・・いかがでしょう肩が軽くなってませんか?
  さてそろそろ私は失礼をするといたしましょう また会える日を楽しみにしております では皆様よい夜を 【アルベールは霧となって消えていった】

| 

真田 大助 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 22:50:14 ≫ 
     | 

| 

| 
     >近遠さん こんばんわですよ! 

>白夜さん あ、じゃあ今度こちらに来るようにお願いしてみますね! 金髪で赤い瞳で、九本尻尾のある狐さんの獣人さん… 色々似てるんですよ! 

>食人さん むぅ…便利だと思ったんですけど… そういえば最近母上がニット帽を買ったみたいなんですよね。 寒くなって来たら食人さんみたいな格好の人が増えるんでしょうか… 
     | 

リイム・クローバー 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 22:51:06 ≫ 
     | 

| 

| 
     >巳灰さん お昼寝は大好きでふ 日向ぼっこしながら、眠るのは最高でふ!   >蔵部さん 僕以外にも珍獣さんがいるでふか? 嬉しいでふ~♪ 
     | 

巳灰 四音 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 22:51:13 ≫ 
     | 

| 

| 
     >九十九さん ああ、そうだね ボクが執事服来ててんちゃんと並びたい! (話を聞いていなかった!) 

可愛いかな? どの辺がぁ?? 

>真田さん あらら〜、そういう事言うのか〜 じゃあ、今からでもパンを潰してしまおう (パンに手を伸ばし) 

>蔵部さん うん、その通りなんだよね それにほら、挨拶と銘打っていろんな人に話しかけてたから―― (乾いた笑い) 

>アルベールさん お疲れ様〜! ……なんで霧になるのだろう? (不思議そう) 
     | 

装飾用魔鎧 セリカ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 22:53:32 ≫ 
     | 

| 

| 
     >蔵部様 皆さんかなり…ヒートアップ…していらっしゃったので…正直…色々運だったと思います 
勝ゲーって言おうと思ったら…その後マスターに怒られてしまいました… 
「そんな恐ろしい枕は枕って言わないよ!」って…投げられてしまいました…悲しいです… 

>リイム様 
獣人さんでも…中の人が入っている縫いぐるみさんでもないんですね…(ぇ 
頭に植物さん…ありますね…かわいいです… 
…もふもふ~ 

>十六夜様 
初めてでは…ないのですが・・・あまり会ったことがないです… 
でももふもふなのはうらやましいです…私はカチカチなので… 

>ミシェル様 
イコンさんだったようで…このままではゴミ箱へ…それか封印です… 
乗ってシナリオに言ってみたいのですが…うぅー… 

>真田様 
風邪にはお気をつけてくださいね… 
あと、お風呂に…アヒルさんは…浮かんでましたか? 

>巳灰様 
(ギュー) 
…・・・♪ 
握手したら…お友達だそうです…よろしくお願いしますね…(手はいまだに続行) 

| 

ミシェル・アーヴァントロード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 22:55:01 ≫ 
     | 

| 

| 
      >十六夜さん 
…!!そうですか…もふ…もふ…(手を伸ばし) 
……ふに… 

>天地さん 
見るなといわれると…余計に…見たくなってしまう… 
これも…人間の サガです…!…僕は人間じゃないけど… 

>真田さん 
ふふ…その気持ち…わからなくも…ないかな… 
そういえば…ありましたね…なんでしたっけ…えっと… 

>リイムさん 
そう…じゃあ、とても…危ないところだったね… 
んー………すごい…値が…付きそう…… 

>四音さん 
無駄にでかくとも…小さいよりは…マシなことも…あるんです… 
気にしてなかったつもり…でしたけど…意外とクるんですね…うう… 

今度こそ…寝落ちしないように…今日は…早めに出ますっ 
皆さん、さようならっ… 
【ミシェルが 退室しました…】 
     | 

非不未予異無亡病 近遠 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 22:56:20 ≫ 
     | 

| 

| 
     >帰った人達 お疲れ様でした~。

| 

医心方 房内 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 22:57:35 ≫ 
     | 

| 

| 
      >リイム 
なるほどのぅ・・・(リイムをお持ち帰りしたい者達に視線を送る) 

>ミシェル 
ほほぅ・・・土は・・・あるのじゃな。 
団子をこう作って~あまり硬くならないように~なのじゃ。(土で団子作成中) 

ん?お疲れじゃよ。 

>近遠 
こんばーなのじゃ。 
話題は、いろいろあるの~。 

>白夜 
一応、気を付けてはおるのじゃが、どうなるか分からぬの。 
心配してくれてありがとうなのじゃよ。 

ポリシー・・・そうじゃの。 
エロイことをしたりされたりするのが、わらわじゃしの。 

>大助 
わらわは巻き込んだことはないのじゃが・・・ 
痛そうじゃの。 
・・・他の者にかけてもらうことはできんのかえ? 

>食人 
・・・ナルホドノー。 
ぁ、自分の身の丈に合ったお洒落を楽しむのが一番じゃからな。 

よし、頑張って?食べるのじゃよ。 
歴戦の回復術と幸せの歌と激励使って応援しとるから。 

>アルベール 
・・・何かを感じ取ったみたいじゃの。(土団子をもとの場所に戻し) 
おつかれーなのじゃ。 
     | 

真田 大助 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 22:59:48 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アルベールさん おつかれさまですよ! また今度っ 

>天地さん ただいまですよっ またちょっとクエストを回りながらなのでゆっくりですが… 頑張ってサイドワインダーを覚えないと! 

>四音さん ええっ!?だ、だめですよ! 潰したら駄目ですーっ(パンを遠ざける 

>セリカさん えっと…アヒルさんは浮かんでなかったんですけど、カラスさんがいたんですよ! 

>ミシェルさん おつかれさまですよ! 
     | 

リイム・クローバー 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 23:00:50 ≫ 
     | 

| 

| 
     >セリカさん かわいいと言ってくださるととっても嬉しいでふ♪ ちなみに、頭に生えているのはムラサキツメクサという花でふよ   >ミシェルさん いくら高い値段が付けられても、僕は僕でふ。誰のものでもないんでふ っと、お疲れ様でふ~   >医心方さん そのたくらんでいるような目はなんでふか? 何だか怖いでふ・・・   そろそろ帰りまふ 皆様おつかれさまでふ~ 【リイムが退室しましたでふ】 
     | 

非不未予異無亡病 近遠 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 23:01:21 ≫ 
     | 

| 

| 
     そう言えば……ザナドゥのグランドシナリオ、そろそろ投稿文考えないと……。 先日、ユニーク用にと購買で購入した虹のタリスマン4つ……4人分も、 中々アイデアが浮かびませんしねぇ~orz

| 

巳灰 四音 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 23:01:47 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リイムさん ああ、日向ぼっこ〜♪ お日様って眠くなるよね(幸せそう) 

>セリカさん へー、握手で友達になれるんだね〜 もちろん、よろしくだよ (維持をはって続行中) 

>ミシェルさん ああ、うん。そうだね 届かないところとかあるし、大きほうがいいのかも 

お疲れ様だよ〜 (手をブンブン振って) 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 23:01:57 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アルベールさん 
・・・・いや、もう何も言うまい。 
未練・・・・未練があったのかアイツら。 
まぁ、取ってもらえても正直直ぐに補充されそうな状況だがなー。 
お疲れさんだ。 

>大助さん 
氷藍さんが?・・・・ほほぅ、遂にあの人もニット帽の魅力に気付いたか(ぇ 
あったかいから冬場になれば被る人も自然と増えてくるだろう。

>リイムさん 
あぁ、今度こっちに顔を出すように言っておこう。 
・・・・まぁ、珍獣って言うかなんていうか・・・・会えば分かるか。 

>四音さん 
あんまり欲張り過ぎるとどうしようもなくなるよな。 
二兎を追う者どころじゃないが・・・・得られなくなるのは嫌だよなぁ。 

>セリカさん 
・・・・まぁ、枕どころか普通のグッズとかのアイテム扱いすらされてないもんな。 
言いたくなる気持ちも分からんでもないが。 

>ミシェルさん 
お疲れ様だよー。 
     |