| スレッド 「【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

巳灰 四音 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 21:41:13 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リイムさん (四音の顔が明るくなり) そっか、そうなんだよね ありがとう♪ (きゅ〜〜っと) 

>医心方さん ほむほむ キャラクエクリアに必要なものがあるんだね う〜ん、とっとくの面倒だなぁ 

>蔵部さん その通り……なんだけどさ その考えはどうなんだろう(苦笑) 

>アルベールさん (先程から作っている怪しい飲み物を見て) アルベールさん、何を作りたいの? 

>九十九さん (少し考え) 萌え〜、とか? 

驚いて呆けちゃって、お礼言えてない…… (ふてくされ) 
     | 

リイム・クローバー 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 21:43:14 ≫ 
     | 

| 

| 
     >医心方さん こんばんはでふ~   >天地さん 定まっていないでふか 残念でふ・・・   >十六夜さん よろしくお願いしまふ 僕の事も好きに呼んでくださっていいでふよ   >ミシェルさん む~、無断外泊は禁止されているでふ・・・ ごめんなさいでふ   >巳灰さん 元気になってもらってなによりでふ♪ 
     | 

九十九 天地 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 21:45:06 ≫ 
     | 

| 

| 
     >白木殿 おや、行ってらっしゃいで御座います。   >ミシェル殿 ……ですが、手前……料理は幾度か作った事は御座いますが……こーひーというものは、この世界に顕現し初めて知り……まだ淹れたことも御座いませんよ? ……とても、そうは見えぬので御座いますが……   >医心方殿 「おとこのろまん」……で御座いますか?よく分からぬで御座いますなぁ…… (そして、握り終える)涙を流しながら、と言うのも過剰なような気が…… さて……えぇっと……   萌え萌えー キュンッ   ……やってから、何故か物凄く恥ずかしく……   >アル アル、手前からレシピを聞いたと言うのは、本当で御座いますか?   >リイム殿 まぁ、それでも此処まで盛り上がれるのはいい事で御座いますし、その中から探していけばよいので御座いますよ(クス) 
     | 

十六夜 白夜 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 21:48:02 ≫ 
     | 

| 

| 
     ふぅむ、なかなかに激流じゃな。 

>九十九、ミシェル 
うむうむ、よろしくじゃよ。 
妾もまだ色々と慣れていないゆえ何か不手際をしてしまいかもしれんのう。 
シナリオなど参加するものいいのかもしれんが…。 
     | 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 21:48:15 ≫ 
     | 

| 

| 
     >恭也さん 
いってらっしゃーい。 

>リイムさん 
あぁ、よろしく。 
・・・・種族がパッと見で分かり辛いな。うん。 
ゆる族?(ぇ 

>房内さん 
でも大っぴらに見えるよりチラチラ見えるぐらいのラインが一番好みだがな、俺。 ・・・・あんまりアレだと俺には耐えられんし。 

>アルベールさん 
ただでさえ俺は霊媒体質なのにそんな物飲ませようとするな。近付けんなっ! 
あと普通のオレンジジュースは喋らねぇよっ! 

>天地さん 
まぁ、褒めても何もない方がさっきから行われている会話を聞く限りじゃ最善のようだが。 
でも普段は見られない姿だから新鮮に映るよな。得した気分にもなるし。 
ヴェイダーは何故あんな事に・・・・ 
メイド服を着せた犯人の『綺麗で沢山フラグを立ててそうなお姉さん』とやらめぇ・・・・ 

>シルエットクイズ 
まぁ、覚えてなくてもフルネームじゃなくていいんだし大丈夫じゃないかな? 
・・・・俺も覚えてないし(ぇ 

>白夜さん 
白夜さんか・・・・こちらこそよろしくだよ。 
     | 

リイム・クローバー 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 21:48:20 ≫ 
     | 

| 

| 
     >天地さん 盛り上がれる話題でふか? でふと、天地さんのそのポーズが可愛いでふ 僕も真似したいでふ~

| 

巳灰 四音 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 21:49:19 ≫ 
     | 

| 

| 
     >十六夜さん じゃあ、普通に十六夜さんで よろしくね? (にっこり) 流れ早くて、びっくりしたでしょ(苦笑) 

>ミシェルさん (何かを想像し) つまりあれか、世に言うツンデレとか ――似合わねー(口元ひきつり、笑うのこらえる) 

>リイムさん 何このいいこっ!! 可愛いよー!!! (抱きしめ頬ずり) 
     | 

リイム・クローバー 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 21:49:45 ≫ 
     | 

| 

| 
     >蔵部さん む~、僕には中の人などいないでふ このモコモコの毛も100%天然でふよ

| 

医心方 房内 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 21:53:43 ≫ 
     | 

| 

| 
      >白夜 
ん、そうかの・・・ 
わらわのことも好きに呼んでくれて構わぬのじゃよ。 

>ミシェル 
火・・・わらわも火はダメなのじゃよ・・・(ガクブルガクブル 
土のう・・・泥団子とかぶつけたらどうなるじゃろうか・・・? 

>四音 
面倒でもいつ何を使うか分からぬのじゃよ? 
・・・まぁ、後でまた取りに行くのでも良いと思うのじゃが・・・ 

>天地 
過剰ではないと思うのじゃよ? 
彼女がおるとはいえ暮らしておるものがアレらじゃしの? 

・・・むはっ・・・いいのじゃ・・・ 
むしろ、その恥ずかしがってる姿が最高によいのじゃよ!! 

なにか、動画を取るものを持ってるものはおらぬか!? 
     | 

ミシェル・アーヴァントロード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 21:55:34 ≫ 
     | 

| 

| 
      >リイムさん 
むぅ…それは…残念です…(抱いてごろごろ) 
……もふもふ……リイムさんのお仲間を…見つけたら…ガシャポンの玉…みたいな紅白のボールで……捕獲…しよう…かな… 

>天地さん 
そ、そうなんですか…!? 
ど、通りでどこか破壊力が…いや…なんでも。 
…もえ…もえ…きゅん…?…可愛い…! 

>十六夜さん 
ふふ、ちょっとのミスくらいなら気にしませんよ…僕は。 
(にっこりと微笑んで…いる…?) 

>四音さん 
そうそう…つんでれ…? 
……似合わない…かも……(くすくす)…ふぅ。 

>房内さん 
ああ…魔道書…紙…だもんね…。火事は…苦手かぁ… 
土をぶつけたら…どうなるのかな……気に…なる 
     | 

リイム・クローバー 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 21:58:06 ≫ 
     | 

| 

| 
     >巳灰さん 疲れた時は、遠慮なく僕でもふもふしてくださいでふ   >ミシェルさん 紅白のボールで捕獲でふか? それよりも話し合いでお友達になった方がいいでふ いじめた上に捕獲するなんて酷いでふ・・・

| 

蔵部 食人 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 22:00:50 ≫ 
     | 

| 

| 
     >四音さん 
まぁ、流石にそれは無理だけど、そうも言いたくなるんだよ・・・・ 

>リイムさん 
あはは、ごめんごめん。 
・・・・獣人だよね?(ぉぃ 

>もえもえきゅん 
普段とのギャップもあって可愛いんだが・・・・うん。 
・・・・なんか今の行為でそのおにぎりに加算された気がする。何がとは言わないが。 
     | 

巳灰 四音 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 22:02:27 ≫ 
     | 

| 

| 
     >医心方さん ぐわぁ!! それも面倒だよ (脱力) まずはこの考え方を直さなきゃな―― 

>ミシェルさん 「?」が飛んでるぞ〜 (にやっと) ため息なんかついて、どうしたの? 

>リイムさん きゃー!! 可愛いよー!! 連れて帰っていい? いいよね!? (目が本気) 

>蔵部さん (しばらく何かを考えて) ああ、蔵部さん人気者だからね いろんな人と話してるからだ 
     | 

医心方 房内 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 22:03:00 ≫ 
     | 

| 

| 
      >食人 
あーー・・・ 
でも、絶対領域とか見えたほうが嬉しいのじゃろ? 
どちらにしてもこの時期女子にとってはいろんな意味で辛いのじゃよ。 

そして、天地のおにぎりをどうぞなのじゃ。(さりげなく?差し出す。 

>ミシェル 
わらわの今の本体はメモリーカードじゃがの。 
それでも、昔のことから火はダメなんじゃよ。 
・・・こういう時は実験が一番じゃの。 

>リイム 
んじゃ、サファリ式・・・って結局石を~ナノじゃな。 
餌付けとはどうなるんじゃろ? 
     | 

装飾用魔鎧 セリカ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 22:04:06 ≫ 
     | 

| 

| 
     【枕片手にセリカが現れた!】 
ムキュ-…ステキな枕を…貰いました… 
こんばんは…ここに来るのは久しぶりです…

| 

九十九 天地 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 22:05:54 ≫ 
     | 

| 

| 
     >巳灰殿 も、萌え……で御座いますか?   あら……ふふ、可愛らしゅう御座いますなぁ(クス)   >十六夜殿 まぁ、最初はそういうもので御座いますよ。 少しずつ、場に慣れていけばよいので御座います。 シナリオで御座いますか……出るとしたら、どんなもので御座いますか?   >蔵部殿 あら、先程言っているものは別で御座いますよ?(目の前に、お握りを置く) まぁ、確かに普通は着ないで御座いますね…… シャイン殿はシャイン殿で、似合っていると思うので御座いますが…… ……沢山フラグ、でございますか?   >シルエットクイズ 姿は記憶にあって、名前が一切思い出せないので御座いますよ…… これでは、書こうにも書けないので御座います……   >リイム殿 え……い、今ので……御座いますか? ま、真似したかったら、してみて、いいと思うので御座いますが…… 
     | 

リイム・クローバー 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 22:08:04 ≫ 
     | 

| 

| 
     >蔵部さん 違いまふよ。僕は花妖精でふ リーダーも最初見た時は、 「え、何このプリチーな生き物は!?」 と、腰を抜かしてときめいていましたでふ 自分も、なんで花妖精になったのか覚えていないでふ・・・   >巳灰さん 連れてかれると、困るでふ・・・ 僕はリーダーの相棒として頑張らなくてはいけないでふから・・・   >医心方さん 餌付けなんかでは釣られないでふ でも、チョコチップクッキーが出されると心が揺らぐでふ   >セリカさん はじめましてでふ 花妖精のリイムでふ よろしくお願いしまふ   >天地さん 僕も真似していいでふか? でも、皆の前じゃとても恥ずかしいでふ・・・   
     | 

十六夜 白夜 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 22:09:26 ≫ 
     | 

| 

| 
     >巳灰 
うむ、ハードではあるの。 
とにかくよろしくじゃよ(握手 

>医心方 
ふーむ、おぬしの格好はなかなかに変わっておるのー。 
というか今の時期寒くないかえ? 

>ミシェル 
ほー、それはありがたいのう。 
まあ、恐らく破滅的な失敗はないはずじゃ。たぶん。 

>セリカ 
こんばんは、初めましてじゃな。 
妾は十六夜 白夜という者じゃ。 
よろしく頼むぞ。 

>九十九 
そうじゃなー。 
こう、変わった場所に行ってみたいのう。 
妾は戦闘は得意でないゆえ知識を使えるものがよいぞ。 
     | 

ミシェル・アーヴァントロード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 22:12:40 ≫ 
     | 

| 

| 
      >リイムさん 
な、なにもいじめるなんて…言って無いよ。 
ちゃんとした話し合いの上で、仲魔になってもらってから…捕獲するんだよ…(必死に弁明) 

>四音さん 
はぁ、ツンデレのブラットさんが…意外にも面白かったので……思わず溜息をついてしまい…ました。…というのは嘘です… 
実は…僕…あることを知ってしまったんです…吸血鬼の…平均…身長………はぁ…… 

>房内さん 
何百年も…前の書物らしいですから…火災も…多かった…でしょう…トラウマになっても…しょうがないです… 
うふふ…そうですね……(にやにや) 

>セリカさん 
はじめまして、ミシェルと申します(一礼) 

>十六夜さん 
…ふふ、それはどう致しまして…。 
しかし…狐の…獣人…ですか…(尻尾をちらちら) 
     | 

九十九 天地 
     | 

Re:【日常チャット・高速・11/20~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年11月30日 22:12:54 ≫ 
     | 

| 

| 
     >医心方殿 そうでございましょうか……? ふーむ……人とは深いもので御座いますなぁ……   うぅ、恥ずかしがっている所を褒められましても……   ……って、動画とは、確かその場を撮影というものをし、記録するという……!? ちょ、だだだ、駄目で御座います!このような姿!!   >ミシェル殿 ……今、破壊力控えめ、といおうとしたで御座いますな?(苦笑しつつ) うぅ、あ、あまり見ないでほしいで御座います……(赤面している)   >セリカ殿 おや、今晩はで御座いますセリカ殿……その枕は? 
     |