| スレッド 「【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

吉崎 樹 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月09日 03:23:40 ≫ 
     | 

| 

| 
      >白木さん 
んー?2の条件に関しては問題ないが。 
……ウィッグ、ウィッグなぁ……(探してみる) 
ふむ……もしかしてバイトで耐性がついたのか?…ま、いいか。 

>黒野さん 
了解!!……えっ!? 
     | 

九十九 天地 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月09日 03:27:49 ≫ 
     | 

| 

| 
     >白木殿 (なーさんがプラカードを出し『確かに、それでは他のペンギンにも付けられそうだ。だからいい考えだ』と書いてある) 音以外にも、気に入ったようで御座いますね……このペンギンは…… 常備して、ただ飲み尽くされるだけ……と言う結果に終わらなければいいので御座いますが……   ……白木殿、それは弄られる側に侵食されそうな気が致します(苦笑しつつ)   >黒野殿 (なーさんがプラカードを出し『お前こそ、あまり調子に乗るな。失言は暴言である』と書いたものをそのペンギンに見せ付ける) ……といいますか、そのペンギン……また戻ってきたので御座いますか…… 
     | 

黒野 奨護 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月09日 03:28:10 ≫ 
     | 

| 

| 
     >恭也 
そりゃ邪魔だぜ、髪が目に入って空振りするし 
後ろからつかまるし 
稽古の時は縛るけどな、戦の時は気づいたら取れてることが多いから 
いつもそのままだぜ 
>樹 
よろしくな(にやにや) 
大丈夫、なんかあったらうちの城からいい医者よぶからよ

| 

白木 恭也 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月09日 03:40:16 ≫ 
     | 

| 

| 
     >吉崎さん あぁ、やっぱり(苦笑) さて、どうですかね? さっきのは演技で、もともとそんなに嫌じゃなかったりして。(にこーっと) まぁ、深く考えた所で分りませんよ、きっと。   >九十九さん ……でも、『なーさん』も名無しのペンギンなら誰(?)にでも付けられ兼ねない名前ですよ? ………お酒常備はやっぱり、やめときますか……というか、俺の所持金が減りますし   そうならないように、努力してみますか。いつまで真面目が保てるか分りませんけど。   >黒野さん ……危険ですね。 稽古時は別として、そんな場所で結び直す時間は確かになさそうです。 というか、そういう戦場に出ること前提だとしたら……幼い頃から剣術とか必須ですよね? パラミタでの生活以上に危険そうですし。 
     | 

吉崎 樹 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月09日 03:44:14 ≫ 
     | 

| 

| 
      >黒野さん 
あ、ああ…って…医者!? 
そ、そこまで不味い…か…?え、ええ… 

>白木さん 
演技なぁ…演技にしては無駄に自然だったが。 
…(訝しげに見る)…あった…けど。 
…やめとこうかな…。 
     | 

黒野 奨護 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月09日 03:49:44 ≫ 
     | 

| 

| 
     >恭也 
まーな、髪は昔っから長かったし 
今じゃ慣れっこだな、剣術以外にも柔術やら戦場格闘なんかも必須だしな 
あとは乗馬かな? 
バラミタじゃイコンもあるしやることは多いな 
>天地 
この二匹同士は仲悪いんだな・・・ 
なんかペンギンに助けられる俺っていったい・・・ 
>樹 
そりゃこんなとこうろうろしてるペンギンがうまいわけないだろうぜ 
鷹狩りでとったウサギなんかは結構いけたぜ

| 

九十九 天地 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月09日 03:55:24 ≫ 
     | 

| 

| 
     >白木殿 (なーさんがプラカードを出し『それは、俺が「名もないペンギン」と言ったからだ。他のペンギンがいても、言わなければ思いつかないだろう?』と、書いてある) ……本当に、何でございましょうね……このペンギンは…… そうでございますね……常備していたら、一日にその分補充、となりかねませぬし……   あはは……頑張るので御座います(苦笑しつつ)   >黒野殿 人が多種多様なように、ペンギンも多種多様……と、言う事で御座いましょうかね。 
     | 

白木 恭也 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月09日 03:55:48 ≫ 
     | 

| 

| 
     >吉崎さん 演じる事は割と得意ですよ、俺。 迫真の演技ってやつです(にこー) あぁ、ありましたか。……やるやらないは吉崎さんの自由にどうぞ。   >黒野さん ……その髪を切ろうとは思わなかったんですか? 俺そこに生まれなくてよかったなって……やっていけれる気がしません。 接近戦闘はあんまり好きじゃないんですよね……パラミタに着たから少しは慣れましたけど。     
     | 

吉崎 樹 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月09日 03:58:45 ≫ 
     | 

| 

| 
      >黒野さん 
うさぎかぁ…鳥肉に似てると聞いたことがあるが… 
しかし可愛いよなうさぎ。ぴょこぴょこしてて。 

>白木さん 
……そうか。……本当に、上手だな…。 
…赦せ…(震える手で差し出す) 
     | 

黒野 奨護 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月09日 04:02:29 ≫ 
     | 

| 

| 
     >天地 
だろうな、ペンギンも群れで生活してるらしいから 
人と同じで一人じゃ生きていけないもんだな 
>恭也 
んーおふくろが綺麗な髪なんだから切るなって言ってたからな 
いい言葉があるぜ 
『死なんと戦えば生き、生きると戦えば死する』 
死ぬ気でやれば案外やっていけるもんだぜ 

| 

白木 恭也 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月09日 04:09:05 ≫ 
     | 

| 

| 
     >九十九さん 確かになーさんの言うとおりですけどね。ペンギンはペンギンですから…… 多分、なーさんと呼んでも他の人は『何故、なーさん?』とか思うでしょうし。 ……九十九さんの気持ちも分ります、けど。 なーさんというちょっと変わったペンギンです、もうそれでいい気がしました。深く考えたら負けですよ、きっと。 いらぬ出費でバイトが増えるのは困りますから。   >吉崎さん どーも、ありがとうございます。(にこー) えーっと、着ればいいんですよね? (さっと衣服を手渡し)でもその前に……吉崎さんのが先ですよ?   >黒野さん あぁ、それで……納得です。 確かにいい言葉ですけど、も。……死ぬ気でやっても駄目な時は駄目でしょう? 何ともならないときだってあると思います。 まぁ、後ろ向いていても仕方がないので、出来る事をやれる範囲でやりますけどね。 
     | 

吉崎 樹 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月09日 04:11:22 ≫ 
     | 

| 

| 
      >白木さん 
…その笑顔、何か企んでる…?ま、いいか。(受け取る) 
……(震えながら袖を通す)なんか、うれs…恥ずかしいな! 
…むー…似合わないだろ? 
     | 

黒野 奨護 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月09日 04:12:34 ≫ 
     | 

| 

| 
     >恭也 
駄目な時は潔く諦めが肝心だな、恭也が駄目な時は遠慮するな 
痛くしないように一瞬で介錯してやるから(キラーン)

| 

白 海里 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月09日 04:14:25 ≫ 
     | 

| 

| 
     【海里 入室】 また、珍しいですね。 この時間に人がいるのは……。   皆様、こんばんは。 
     | 

九十九 天地 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月09日 04:16:44 ≫ 
     | 

| 

| 
     >黒野殿 確かに、そうで御座いますね…… (なーさんがプラカードを上げ『同胞が失礼をした』と書いてある)   >白木殿 確かに、そうでございましょうね……そのまま聞いても、絶対に名付け理由が見つからないでしょうね。 ……そうでございますね。なーさんはなーさん、と言うことにしておきましょう(苦笑しつつ) 確かに、それは辛いで御座いますね……     ……ん? (なーさんがプラカードを上げ『いい感じに酔ってきた。そろそろ俺としては戻りたい』と書いてある) ふむ、確かに時間も時間で御座いますからね…… では、手前たちはそろそろ失礼すると致します。 では、皆様……お休みなさいませ。 【九十九天地となーさんが退室しました】 
     | 

白木 恭也 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月09日 04:20:04 ≫ 
     | 

| 

| 
     >吉崎さん いいえ、別に。あー……残念。もう少しスカート丈が短くなるはずだったんですけど。 素直に言えばいいんですけどねぇ……。 いいえ、よく似合っています。写真撮りますよー(構えて間髪入れずにカシャッ) 今度見せますよ。(満足げににこにこ)   >黒野さん いや、まず最初に生かす方を考えてくださいってば。 俺逝くのは嫌ですよ? しかも、何でそんなに目が生き生きとしてるんですか……っ。   >白さん こんばんは。えーっと、初めましてですよね。 白木恭也です、よろしくお願いします。 ……この時間までのんびりしているのは、俺は始めてですね。   >九十九さん ……なーさん、ホントに酔ってるんですかね? ま、いいですけど。お疲れ様でした、お休みなさい。 
     | 

白 海里 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月09日 04:24:00 ≫ 
     | 

| 

| 
     >黒野さん、白木さん、吉崎さん。 改めまして、こんばんは。 白 海里(ましろ かいり)と申します。   今後ともよろしくお願いしますね。   >九十九さん お休みなさいませ。 
     | 

吉崎 樹 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月09日 04:25:45 ≫ 
     | 

| 

| 

>白さん 
こんばんは、…はじめまして?吉崎樹だ。 好きに呼んでくれ 
そうだなぁ…そういやすっかりこんな時間になってたな 
 >白木さん 
…丈? 
そ、そうか…ってちょ、ちょっと!…ポーズぐらいとらせてほしかった…(赤面) 
今度って……なんか、嫌な予感がするんだが…(じろり) 
     | 

黒野 奨護 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月09日 04:26:19 ≫ 
     | 

| 

| 
     >天地 
お疲れさん、ついでにペンギンも帰って行ったよ 
>海里 
こんばんわ、いやおれは寝付けないだけなんだがな 
>恭也 
ふふふ、これもそれも全ては恭也を思う仲間意識からだからな 
別に切りたいわけじゃないぜ・・・ち

| 

白 海里 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/2~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月09日 04:34:16 ≫ 
     | 

| 

| 
     >皆様 そうでしたか。ふふ、三者三様ですね。 私の方はこれからずっといる予定……、ですね。       
     |