| スレッド 「【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

蓬栄 智優利 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月20日 22:00:52 ≫ 
     | 

| 

| 
      【蓬栄智優利がたゆんたゆんと入室しました】 

ん? 若干引っかかるが、まあよいであろう。 

| 

ブラット・クロイチェフ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月20日 22:00:56 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ミシェル 秘訣ぅ〜? (考えて) とりあえず、資本の体を大事にして運動すること ちゃんと食べること、ある程度怪我すること、かな 全部適当だから間に受けるなよ 

>アルベール あーあー、聞ーこーえーなーいー オレはなにもいってな〜い〜! ほー、いいこというなぁ いっその事、その考えをシオンに摺り込んでほしいわ 

>マサヒデ 体験をもとに語ってくれてサンキュー 本棚の下では寝ないようにするさ 

……最初は、死ねばいいと思ってやってたと言われたんだ、最近 うん、死ななくてよかったわ、うん、心の底から思う (ガタガタ) 
     | 

蔵部 千衛 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月20日 22:01:23 ≫ 
     | 

| 

| 
     >昴さん 
いや、眠たくなったのならまだしもあれこれやって待たせたというのが・・・・うん。 
採用されなければいいと、そんなに思うぐらいな事をやっちゃったのですか・・・・ 皆とは別の意味で公開がドキドキですね・・・・参加者一覧に名前があったら探しますが(ぇ 

>リイムさん 
はい、どうもリイムさん。 
私は千衛と言います、どうぞよろしくお願いしますね。 

>ブラットさん 
それはあれです。 
ないという事はこれから作られるので無限の可能性があるんですよ。 
良かったですね。これからショタからナイスミドルまで選び放題ですよ。 

>ミシェルさん 
まぁ、あまり名前など気にせずに。 
誰か判別できれば問題ありませんよ。はい。 

>存英さん 
噛み付くのを攻撃としたスキルもあるようですけどね。 
兄という立場の扱いはどこも悪いのは世界の常識ではないですか。 
     | 

紫月 昴 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月20日 22:02:32 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リイムさん まだ、話は一つに固まっては……いませんね…… のんびり、話しましょう……   >ブラット殿 ……死ぬ、でしょうね……戻ってこれる、可能性はある……か、どうかは分かりませんが……   >ミシェルさん ……多くの方が、参戦……していますし……成せなかった事を、成してくださる方も……多いでしょう…… ……厳しいのは、相手も同じ……そこで、気圧されては……いけませんよ……   >十河さん ……英霊ごとに、能力は……違いますからね…… そこは、自分で試さないと……いけないでしょうね…… えぇ、分かりました……   ……その、つもりです……そう、易々と……死ぬつもりは、ありませんよ…… 
     | 

十河 存英 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月20日 22:05:15 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リィム 
…動物じゃないのか。 
花妖精かー。菜の花とかだったら喜んで天麩羅にしてやったのに。 

>ソラン 
戦が長引いて食い物がないときはそこら辺の犬とかも食ったもんだ。 
…今はしないぞ。(たぶん) 

修行おつかれとしか言いようがないな。 
元気そうで何よりだ。 

>アル 
酸・・・・? 
俺が知らない水だな。溶けるってことは分かったが… 
実用化されてたら恐ろしい兵器になってたな… 
よーぐるととか言うやつみたいになるのはごめんだな。 

| 

リイム・クローバー 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月20日 22:08:08 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ミシェルさん いいでふよ~ どんどんもふもふしてくださいまふ   >蓬栄さん こんばんはでふ~   >千衛さん こちらこそよろしくお願いしまふ☆   >九十九さん そうでふか・・・ ではでは、ゆっくりしまふね☆   >十河さん てんぷらでふか・・・ 僕、菜の花の花妖精でなくてよかったでふ

| 

紫月 昴 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月20日 22:09:04 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ソランさん ……無人島ですか、それは、また……ある意味、凄いですね…… ……二度あることは、三度ある……には、ならないといいのですが……(汗)   >アルベールさん えぇ……その通り、でしょうね…… ……戻りますよ、何があっても……そう、何が、あっても…… ……戻ってみますよ、必ず……結果待ちの、ものではありますが……   >蓬栄さん あら、今晩は蓬栄さん…… ……システムメッセージ、何でしょうね……(首を傾げている)   >千衛さん あの時間だからこそ、やりたくなる事も、あるでしょう……だから、お気になさらずに……(クス) ……恐らく、一番命の危機を……感じるような事を……(汗) まぁ、私も……捜すのでしょうけど、ね……(苦笑しつつ)   >リイムさん えぇ、それがいいでしょう……(クス) 話しているうちに……話題も、見つかるかも……しれませんしね。 
     | 

ソラン・ジーバルス 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月20日 22:09:11 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リイム あ、花妖精で合っていたんだね 私はソラン、ソラン・ジーバルス よろしくねリイム   (PL:当たっていたのですか・・・!)
    >ミシェル (婿と聞いて目がきらーん) だってねだってね!ハコってばエプロン付けて家の家事を大抵片付けるし、行動が一つ一つ可愛かったり、優しかったりするの!だからハコはお嫁さんで私が婿なの!   ハブもそうなんだけど、んー海の中にも毒のある魚とかいるからね・・・キュアポイズンとか必須かな? 素人だとどれが毒持ちの生物なのか分からないもの   >智恵理 はじめましてーソラン・ジーバルスって言うよ よろしくね   >存英 あ、そうなんだ・・・よかった(ため息)   ありがとう、でも強くなれたからよかったとは思うんだ これで守られるだけじゃなくて守ることもできる!   元気に帰って来れなかったらクリスマスにデートもできないものね! 
     | 

ブラット・クロイチェフ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月20日 22:11:46 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リイム ん、たしかに抱き心地がいい ……シオンに、襲われてそうだよな、お前 (ぼそっと) 

>ソラン ――――…… ま、前向きに考えることだ! ほら、その八つ当たりのおかげで海で遊べて、さらには修行をつけてもらえたんだろう!? 前向きに考えるんだ!! 

>チウリ たゆん? こんばんは オレはブラット・クロイチェフ。まあ、好きに呼べ 

>チエ オレの歳でショタは犯罪だ、詐欺だ、裁判沙汰だ まあ、そうだな。来年には絵を頼めるとか背後が喜んでたし…… まあ、オレはもっと後になるんだろうが 
     | 

蓬栄 智優利 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月20日 22:12:08 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リイム妖精 うむ、妖精は今日もよいもふもふであるな。 
素晴らしい毛並みであるぞ? 
毛なのかは定かではないがな。 

>昴女子 
まあ、少し考えれば 
この肉体で『たゆん』などと、ここしかないのだがな(胸をなでおろし) 
こんなもの我に言わせれば重くて邪魔なだけなのであるが 
男の誘惑にはつかえるのでな(苦笑し) 
     | 

アルベール・ハールマン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月20日 22:12:18 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リイムさん 勘違いしては困りますが私は別に花を毟って食べるようなことはいたしませんよ? 私は普段周りの草花から少しずつ精気を分けてもらって糧にしております リイムさんの場合精気をするとそのまま生気を吸ってしまう事になるのでいたしませんけどね あぁもちろんそういうのができない場合は普通に食べ物をいただきますけどね
  >ミシェルさん そうですねお互い頑張りましょう ただ私のは思慕のそれではなく忠臣としてですけどね
  >智優利さん 主がいつもお世話になっております 私はアルベール・ハールマン 主の執事をしております ぜひアルとお呼びくださいませ
  >ブラットさん まぁこういうのは他人がでしゃばるより本人が克服しなければいけない問題です 四音さんが主を信頼してくださっているのであれば主に話していただければ少しはすっきりされるんではないでしょうか? 少なくとも主は四音さんのことを親友と思ってらっしゃるようですよ
  >存英さん そうですね大量にあれが生産されていれば恐ろしいことになっていたでしょう まぁ今の時代は研究所に行けば手に入る代物ですけどね

| 

ミシェル・アーヴァントロード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月20日 22:12:36 ≫ 
     | 

| 

| 
      >蓬栄さん 
あ、こんばんは…久しぶり…? 

>ブラットさん 
…んっと、参考になりました。 
あとは…怪我しないよう気をつけます…! 
…あれ、適当…だったの…? 

>蔵部さん 
あ…はい。 
…そうですね…あまり執着しない方が…楽ですしね… 

>九十九さん 
……そうですね…。…気を…強く持ちます…。 

>リイムさん 
は、はい…もふもふもふ… 
ああ…幸せ…(にやにや) 

>ソランさん 
へぇ…(にこにこ)…主夫ってやつ…かな…? 
恋人がどうしようもなく可愛いのは…同意するよ…。 
陸だけじゃなくて…海にも危険があるんだ…うう。 
     | 

リイム・クローバー 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月20日 22:16:28 ≫ 
     | 

| 

| 
     >九十九さん そうでふね まったり話合うでふ~   >ソランさん こちらこそよろしくお願いしまふ むう、狼さんの獣人さんでふか かっこいいでふ~☆   >ブラットさん 巳灰さんとはお友達でふよ いつももふもふし合っている仲なんでふ   >蓬栄さん このもこもこの毛は、全部僕の毛でふよ 羊さんの毛よりもふわふわしていまふよ   >アルベールさん むう、そうだったんでふか 安心したでふ~   >ミシェルさん 幸せでふか! よかったでふね。僕も幸せでふ~ 
     | 

十河 存英 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月20日 22:17:52 ≫ 
     | 

| 

| 
     >クロイチェフ 普通なら寝ないがな。寝た時点で色々疲れてるってことになる。 

酷い本音を…まぁ、人間生きてりゃ色々だ。 
でもそのまま行くと犬死になるかもしれない。それだけは気をつけろよ。 
パートナーが死ぬと何かあるらしいしな。 

>蔵部 
少なくとも人型の状態でやるもんじゃない。痛い。 
あと口の中気持ち悪くなりそうだ。 
龍が何とかーとかあったなー。 

すごい常識だな。兄哀れ… 
いやよいやよも好きの内・・・か。 
     | 

蓬栄 智優利 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月20日 22:18:01 ≫ 
     | 

| 

| 
      >ソラン女子 
うむ。我が名は智優利、蓬栄智優利。 
よろしく頼むのでな。ソラン女子 

>ブラット男子 
うむ、そうさせてもらう。 
我は蓬栄智優利である。 
そちらも好きに呼ぶがよい。節度を持って、な 

>アル 
アルか……うむ。仮面で顔も見えぬし 
お主はシンプルにアルでよいな…… 
我は蓬栄智優利である。 
ところで、おぬしの主とは。見当が付かぬのだがな(背後はともかく) 

>ミシェル少年 
おや少年。そう、久しぶり、といえるな。 
まあ、そんなに律儀に言うほどのものでもなかろうてな。 

| 

紫月 昴 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月20日 22:20:00 ≫ 
     | 

| 

| 
     >蓬栄さん ……あぁ、そこの事……なのですか…… ……と言うことは……天地にも、当てはまる……?(首を傾げ) 誘惑、ですか……   >ミシェルさん えぇ、そうです……最初から、諦めていても……いい結果は、出ませんしね…… 今は、自分のやった事を……信じる。 それで……いいのだと、思います……   >リイムさん ふふ、えぇ……そうしましょう……(そっと、頭の花に触れないように撫でる) 
     | 

蔵部 千衛 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月20日 22:21:38 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ソランさん 
・・・・とりあえず、友人に到達しないように兄の悪口を聞かせておきましょうかね。 

>アルベールさん 
私は別にお兄ちゃん大好きなツンデレ妹キャラなんて陳腐な存在じゃないのですよ。 
えぇ、いつか決着をつけましょう。

>智優利さん 
こんばんわ。 
初めましてですかね。私は蒼空学園の蔵部千衛です。 
これからよろしくお願いしますね、たゆんたゆんなお姉さん。 

>昴さん 
そう言ってもらえると助かります。 
えぇ、そんな事を教えられたのでは気になって仕方がありません。 
気になって気になって夜も12時間連続ではきっと眠れないでしょう、責任取って下さい。 

>ブラットさん 
この大陸で外見年齢と実年齢なんて考えない方がいいです。 
イラストのあるなしではイメージが固定され辛いですからねぇ。 

>ミシェルさん 
そうです。そうそう。 
いつの間にか兄がこの世から存在を抹消されても気付かないぐらいに忘れて下さればこちらとしても助かります。 
     | 

ミシェル・アーヴァントロード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月20日 22:21:59 ≫ 
     | 

| 

| 
      >アルベールさん 
…………。 
そ、それでも…パートナーを想っているのは同じです…!頑張りましょう…! 

>リイムさん 
ふふ…そう…よかった…。もふもふもふ…… 
んー…花は…クローバー…かな? 

>蓬栄さん 
はは…そうですね…。 
……あ、あの…たゆんたゆんって…その…こうですか…?(あるジェスチャーをする) 
     | 

リイム・クローバー 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月20日 22:23:39 ≫ 
     | 

| 

| 
     >九十九さん むー、やっぱしなでなでされるのは気持ちいでふ☆ もっとしてほしいでふ~   >ミシェルさん お花さんはムラサキツメクサという花でふよ 僕の大切なお花さんなんでふよ

| 

ブラット・クロイチェフ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月20日 22:23:56 ≫ 
     | 

| 

| 
     >スバル それだな、多分 何かのきっかけでアマツチが死ぬことを考えたんだろう ま、あくまで想像だが―― あとはどうやって本人に聞き出すか…… 

>アルベール だよなぁ〜 (脱力) だ〜……心配してもしゃーないのに〜…… あとはアイツがコウジンのことどう思ってるかか―― 

>ミシェル おう、思ったことを適当に だからあんまり間にうけんなよ お前、異常なほど肌白いんだから日光浴びたら即死とかしそうで怖いし 

>リイム つまり襲われてると アイツならやりかねん…… (とかいいつつ、未だに抱いている) 

>マサヒデ 疲れ――家事疲れ? 

結構ざっくりいうよな 嘘つかれるよりかは幾ばくかマシだが あ、マジでか。それじゃーなお死ねねーな 
     |