| スレッド 「【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

蓬栄 智優利 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月20日 23:45:47 ≫ 
     | 

| 

| 
     >蒼い青年 うむ、初見であるな。 
われは智優利。蓬栄智優利である 
以後よろしく頼むでな 

>昴女子 
分かっていても人は迷う生き物であろう? 
そのときは、天地や……いや、天地も人であるな。 
――我のような無機物を頼ってみるのもよいであろう? 

>略奪愛@アル 
手をこまねいているのであれば、我は容赦なく奪う(ビシッと言い放って) 
だが我は人間の人間らしいところは嫌いではないのでな。 
迷うのも人間だからできる所業。我はそんな人間に弱い。 
荒神青年は人間らしすぎる。優しすぎるのだ。我が奪われても 
我が青年の心を動かすなど、ありえぬだろう。 

>ミシェル少年 
人種ではないが故、であるかな 
ココロあれど我は元は無機物。今は有機物であるが…… 
最初から有機物であるものとは、考え方が違う魔鎧もいるということである。 
それに、今の我はレベル27 
男共も、早くせねば我はレベル100になってしまうというのにな(にやりと微笑) 
     | 

ブラット・クロイチェフ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月20日 23:48:18 ≫ 
     | 

| 

| 
     >スバル ふぅん 素直ないい子なんだな、そうやって言えんのは オレもシオンもひねくれってからなぁ (苦笑) 

>ミシェル よし、いい子っ! (頭をワシャワシャ撫でて) これでまた、ワンランク上のいい男になったな 

>アルベール (力強く頷き) 言い切ったよ。でも痛いのには変わらないだろう? よく自身を盾にできるよ、感心する ――ほんと、コウジンが好きなのな そうやって言い切れるのは、めちゃくちゃ羨ましい 
     | 

蓬栄 智優利 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月20日 23:50:05 ≫ 
     | 

| 

| 
      >千衛女子 
そうか、ホームランか。 
まあ、少女も色々あったであろうが。最後までわからぬのが野球。 
また別の打者に直球ど真ん中ストライクを取れる場合もあろうて。 
我は、失恋はしておらぬが、恋に破れた気分ではあるな。 
いや、コレは自分が臆病であるが所以。 
人はままならぬな。道具とは違う。そう、かつての我のような道具とは…… 
     | 

紫月 昴 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月20日 23:50:11 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アルベールさん ……修羅を、志すつもりは……ないのですけどね…… ……ですが……きっと、時が来た時……私は……自分を、抑えられないでしょうね…… 私の、目的を……   >ミシェルさん はい、必ず…… って、えっ…… え、えぇっと……あれを、ですか……?……自分からは、作りませんが……頼まれれば、作りますよ…… でも、なぜ……私の料理を……(汗)   >千衛さん ……いえ、これは違うと、思います……(汗) 千衛さん、だからこそ……なのでしょうね……   >ナンさん そうですね……寒く、なりました…… 捻挫部分に、少し……沁みる感じです…… 
     | 

蔵部 千衛 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月20日 23:51:31 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ブラットさん 
そういえば私は元々『兄以外には礼儀正しく常識的で優しい女の子』設定でした。 
何も変わってませんね。はい。 私ったらうっかりさんです。 

>ナンさん 
・・・・狩人さんか、何かでしょうか。 
刀剣を撫でているだけでお金が貰える仕事はないのでしょうか。 

>アルベールさん 
そうなのですか。生まれつきの顔色だったのですね。それはすみません。 
ビームは吸血鬼の専売特許ではありません。強化人間だって使えるのですよ。 
試しにビームでこの古代の食器を割ってみましょう。 
ほら、ビ――――ム。(パリンと拳で食器を叩き割る 

>ミシェルさん 
間接的に、ですか・・・・前に毒物仕込んだけど駄目でした。 
何か今まで酷い物を食べてきたようで耐性が付いているようですね。面倒臭い。 
     | 

紫月 昴 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月20日 23:54:05 ≫ 
     | 

| 

| 
     >蓬栄さん ……私と、しては……蓬栄さん……あなたも、『人』ですよ…… 心を持って、こうやって、喋っているのですから……過去を、嫌う……感情も、ある…… だから、蓬栄さんも……人、ですよ……   >ブラットさん ……素直ないい子……そんな事、ありませんよ…… 私だって……紆余曲折、ありました…… その経験を、経たからこそ……より、大切にしたいと……思うんです…… 
     | 

アルベール・ハールマン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月20日 23:54:17 ≫ 
     | 

| 

| 
     >智優利さん なるほど・・・しかしあなたも今迷っているようですが? 種族なんて関係ございませんよ 心を動かせない・・・本当にそうでしょうか? 実際主はあなたのことも気にしているご様子です まぁ優柔不断といわれればそれまででしょうけどね 実は主はまだ知らないのですが主が地球にて住んでいらっしゃる国は一夫多妻制です 主がこれを知った場合どういう行動にとられるでしょうね・・・ あぁ見えて意外と大胆なこと言い出しますから(含み笑い)
  さて私はこれで失礼しますよ では皆さんよい夜を 【アルは霧のように消えていなくなりました】

| 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月20日 23:55:58 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アルさん やぁ、はじめまして。 俺はナン・アルグラードだ。 しかし…不思議な仮面をつけているね。 

>ミシェルさん まぁ寒いのは仕方がないな。 おしくらまんじゅうでもするか…あ、いや、山田がいいか。 まぁ、温かい格好はしないとな。 

>蓬莱さん 初めまして、俺はナン・アルグラード。 スリバチ修練場っていうコミュニティの管理人さ。 まぁ、よろしく。 

>九十九さん 捻挫してる部分もちゃんと温めないと駄目だぜ? はて、冷やすのがいいんだったっけ。 

>蔵部さん まぁ、万屋に近いかもしれないな。 刀剣を撫でているだけで金が入る…はちょっとむずかしいんじゃないか。 金物屋なら刀剣に関連した仕事はあるだろうけど。 ま、自分の得物は自分で手入れしてこそ、だと思うのだが(担いでいた砕条の柄を触りつつ 
     | 

アルベール・ハールマン 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月20日 23:56:40 ≫ 
     | 

| 

| 
     【退室したとおもったら顔だけ出してアルが戻ってきた】 >千衛さん いけませんよ食器を壊しては (アルはビームを食器に撃つ。ビームが当たった食器が元に戻った)
  では失礼しますね
  【アルは再び霧になり消えていった】

| 

ブラット・クロイチェフ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月20日 23:59:30 ≫ 
     | 

| 

| 
     >チエ ほいほい、なにも変わってないぞ安心しろ〜 (なげやり) 言い切れるお前がすごい…… 

>スバル でも今は大事だって言い切れてるんだろ? 十分素直素直 

>アルベール あ、おつか…れっ!? (顔が見えてビビリ) 今度こそ、お疲れ…… 
     | 

ミシェル・アーヴァントロード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月21日 00:01:22 ≫ 
     | 

| 

| 
      >蓬栄さん 
ふむ…。…なるほど。 
…ふふ、そうですね…(にやり)…レベルってあっという間に…伸びてしまうから… 
…智優利さんを…盗んでしまうような…逞しい人が…現れると…いいねぇ… 

>ブラットさん 
あ、あの…恥ずかしい…(と言いながらも大人しく撫でられている) 
・・・・・・いい男かな……ありがと。 

>九十九さん 
…なんてことはないよ…ちょっとした…好奇心… 
…唐突に…ごめんね…? 

>蔵部さん 
うーん……事故とみせかけて…はどうかな…! 
…いけそう? 

>アルベールさん 
…お疲れ様です…。 

>ナンさん 
そうだねぇ…。……山田さん!? 
………猫でおしくらまんじゅう……幸せ…かも… 
     | 

蔵部 千衛 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月21日 00:03:51 ≫ 
     | 

| 

| 
     >智優利さん 
もう野球やってたらレッドカードで退場させられたぐらいの心境です。 
私の場合は告白した相手の男性に好きな人が居て、それで断られたのですが。 
物心付いた頃から好きだった方なので・・・・もう私にはしばらく恋愛する元気はありません。

>昴さん 
なんですか。私の感性がズレているというのですか。 
勘違いの多いどこかの愚兄ではあるまいし、私に限ってそんなことはありませんよ? 

>ナンさん 
自分が好きな事を仕事に出来たらいいのですがね。 
なかなかそうはいかないようです。 
(砕条をジーッと見つつそわそわし始めた)・・・・素敵な武器ですねー 

>アルベールさん 
むぅ、吸血鬼のビームにはあんな特殊能力が・・・私もビームを鍛えないといけませんね。 
(ファイティングポーズで虚空に拳をシュッシュッと繰り出し) 
お疲れ様ですよ。 
     | 

ブラット・クロイチェフ 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月21日 00:07:05 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ミシェル 恥ずかしいか? (撫でながら) 

さて、オレは寝るか 明日用事あるし んじゃ〜な〜 お前らも夜ふかしすんなよ 

【ブラット・クロイチェフが退室しました】 
     | 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月21日 00:08:12 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アルさん お疲れ様だ。 とらえどころがない人だな。 

>ミシェルさん んじゃまぁ・・・(背中に張り付いている山田を掴みあげ はい、生きたホッカイロをどうぞ(山田はだらーんとしてる 

>蔵部さん 自分が好きなことを仕事に…は飽きたときめんどくさそうだなぁ ま、刀鍛冶になって生み出すのもまたいいんじゃないかとは思うが。 …ん?あぁ、砕条が気になるのか。 明滅する大剣ってのも珍しいからな、…触ってみるかい? 

>ブラッドさん お疲れ 
     | 

黒衣 流水 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月21日 00:08:29 ≫ 
     | 

| 

| 
     >昴女子 
ああ、そうであるな。 
我は今、ヒトである。しかし、かつてヒトでなかった 
今我に惑うことはあれど、迷うことは無い 
無機物であったときのなごりか、少し生物と違う考え方が出来る 
そんな我の考え方が、少しでも力になるなら、我は惜しまぬ 
昴女子は我の大切な妹の友人で、天地という我の友人の大切なヒトなのでな 

>アル 
そうか、アルの、アル達の信じる主の『二番』になら、 
なってもよいのかも知れぬな。我がこんなに悩むとは、いったいどうしたというのだ 
お疲れ様、と、言っておこうか 

>ナン青年 
うむ、よろしく頼む。 
我はそうだな、強いて言えばおっぱい党の党員、蓬栄智優利である。 

>千衛女子 
無理にせずともよい。 
我もおかしいのだ。普通であれば誰かの二番だなんて、 
一夫多妻など言語道断……なのに、悩んでいるのだから。 
恋愛はヒトをらしくなくさせるのだな。我が迷うなど初めてである。 
だから、少女もあせらず立ち止まってもよいのだ。 

うむ、腹がすいた、少し考えたいこともあるしな 
我は帰るか。またな 

【蓬栄智優利が退室しました】 
     | 

蔵部 千衛 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月21日 00:14:11 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ブラットさん 
ですね。私は何も変わっていないとても素晴らしい大和撫子です。 
自分の発言には自信を持つ、当然の事です。 
ただし、自分の発言に責任は持ちませんが。 
お疲れさまです。 

>ミシェルさん 
ふむ・・・・事故、ですか。 
今度、背後から小型飛空艇で轢いてみましょうかね。 

>ナンさん 
刀鍛冶は暑そうで嫌です。それよりも柄や鞘の装飾なんかはやってみたいですね。 
はい。是非触らせて下さい・・・・(ゴソゴソとリボンやらフリルのレースやら取り出し 

>智優利さん 
二番・・・・ですか。 
相手がそれでいいと仰るのなら構わないのではないですかね。 
私の場合はバッサリ言われたので無理でしょうが。 
お疲れ様ですよ。 
     | 

ナン・アルグラード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月21日 00:18:39 ≫ 
     | 

| 

| 
     >蓬栄さん お、おっぱい党? なんだかすごい政党だな… まぁいいか、お休みなさい 

>蔵部さん なんか色々取り出し始めたなぁ。 まぁいいか(背中に担いだ砕条を床に突きたてる 

さすがに持ち上げろってのは無理だろうからこうしたが・・・床が大分ヒビ入ったな(目逸らし 

| 

ミシェル・アーヴァントロード 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月21日 00:22:09 ≫ 
     | 

| 

| 
      >ブラットさん 
…ちょっとだけ。 
…お疲れ様でした…。 

>ナンさん 
…! 
…わぁ…(最大限の力を込めて抱きしめようと試みる)…ああ、温かいです…ふぅ… 

>蔵部さん 
そうそう…偽装しやすいかと 
……!凄まじいねぇ…。本当に、憎んでるみたいだね。 

| 

紫月 昴 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月21日 00:25:28 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ナンさん 症状に、よるようです…… 私の場合……医師から、最初は冷たくありますが……鎮痛作用のある……冷たくなくなる、タイプの湿布を……頂きました……   >アルベールさん あ、お疲れ様です……   >ブラットさん ……そう、なのでしょうか……? でも……はい、大切な、人達です…… あ、お疲れ様です……   >ミシェルさん いえ、気にしないで下さい…… ……えぇっと……今、家の冷蔵庫に……今日、練習分の……ロールキャベツが、ありますよ…… 家……寮は、此処ですので……よかったら……帰りに、持って行って、下さい…… ……相変わらず、なので……(汗)   >千衛さん ……えぇっと…… ……不本意でしょうが……あぁ、やはり、兄妹なのだなと……納得、してしまいました……えぇ……(汗)   >蓬栄さん ……蓬栄さん……ありがとう御座います(笑みを浮かべ) 分かりました……その時は、是非……お力を、貸してください……   っと、お疲れ様です…… 
     | 

蔵部 千衛 
     | 

Re:【日常チャット・高速・12/18~】どんどんお話ししたい方はこちら     ≪ 2011年12月21日 00:30:46 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ナンさん 
確かにこの子を持つのは今の私には無理でしょうね。 
・・・・ふ、ふふ、折角こんなに可愛いのですから、もっとおめかししましょうねー? 
(うっとりと赤いリボンや白いフリルのレースをベタベタと砕条に貼り付けていく) 

>ミシェルさん 
・・・・えぇ、きっとあの男さえ居なければ私の初恋は成就していました。 
よもや幼馴染のユウ兄の好きな人があの馬鹿兄だなんて・・・・・(ブツブツ 

>昴さん 
失礼な。蔵部家の残念な部分なんて私は断じて受け継いでませんよ! 
天地さんにも似たような事を言われましたけど・・・・ 
私は兄と違って異性の裸を見て鼻血なんか出しません!凄く可愛い抜き身の刀とかならともかく! 
     |